Нил Деграсс Тайсон об НЛО (перевод)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
13.07.2019 - 13:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XPC @ 13.07.2019 - 07:38)
Я видел НЛО.
Это было днем в пионерском лагере "Лесные поляны", примерно в 85-90 годы.
Была солнечная погода без облаков и она висела над пионерским лагерем как на картинке (расстояние над землей). Очень долго висела, много людей ее видели, потом она медленно полетела, очень медленно.

Можете не верить, но это правда! cool.gif

У меня тоже интересный случай был. Где-то в 87 году в пионерлагере приятель, с которым у нас кровати были рядом, утверждал, что ночью я его сильно ущипнул и за это он меня со всего маху двинул так, что я отлетел и ударился головой о стену. Утром он с обидой допытывался, зачем я это сделал. На что я был удивлён не меньше его, т.к. не то что щипать, а и никакого удара не почувствовал. Но он был полностью, непоколебимо уверен, что я его щипал, и был удивлён, что после такого удара у меня ничего не болит.
В итоге беглый осмотр места щипка выявил осиный укус.

Что интересно, в 85-90 годы как раз период появления в горбачёвском СССР желтушных новостей. Чумаки, кашпировские и прочие балаболы. К 90-му году загадочные чудеса выдаваемые на гора газетой СПИДинфо превышало все мыслимые пределы. Создавалось явное, отчётливое ощущение, что от нас таки что-то скрывают.

[^]
Maxim230000
13.07.2019 - 13:54
0

Гость

Цитата (IR145 @ 13.07.2019 - 13:29)
Я ознакомился с отчетом. Пурга невероятная. Сам-то ознакомился.
Уже наличие в отчете ссылки на википедию - это тот еще цирк с конями.
Объяснить, почему отчет - фейк, или сами осилите?
И да. Картинка.
Короче, нас нае.... и т.д.
А канал - вообще г..но. Как и новости с ленты.

Да что ты правда?
А может статья в ньюйорк таймс таки будет доказательством? Не?

https://www.nytimes.com/2017/12/16/us/polit...harry-reid.html

Ну и эт, заодно ABC news тоже не поняло что это фейк, а ты вот молодец.
Вот видео с голосом пилота

https://abcnews.go.com/WNT/video/pentagons-...vealed-51851430

А вот рассказ пилота тому же ньюйорк таймс

https://www.nytimes.com/2017/12/16/us/polit...bject-navy.html

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 13.07.2019 - 14:10

[^]
IR145
13.07.2019 - 15:20
0

Ярила

Отчет почитай. Он - не от военных. Это журналистский отчет. А новости - они везде новости. Ты веришь Рен-ТВ или первому каналу? Я - нет. Я проверяю.
И да. Статью в NYT осилил - в наса (по словам почему-то одних бывших то сенаторов, то работников) - есть отдел перспективных разработок летающих средств, только с финансированием стало туго.
Вот и вброс для допфинансирования. Там через всю статью Funds, Funds, Funds. При этом, кроме никем не подтвержденных слов из интервью ничего нет.
А ты повелся.

Это сообщение отредактировал IR145 - 13.07.2019 - 15:26

[^]
Labuhon
13.07.2019 - 15:21
0

Ярила

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

[^]
Maxim230000
13.07.2019 - 15:43
0

Гость

Цитата (IR145 @ 13.07.2019 - 15:20)
Отчет почитай. Он - не от военных. Это журналистский отчет. А новости - они везде новости. Ты веришь Рен-ТВ или первому каналу? Я - нет. Я проверяю.
И да. Статью в NYT осилил - в наса (по словам почему-то одних бывших то сенаторов, то работников) - есть отдел перспективных разработок летающих средств, только с финансированием стало туго.
Вот и вброс для допфинансирования. Там через всю статью Funds, Funds, Funds. При этом, кроме никем не подтвержденных слов из интервью ничего нет.
А ты повелся.

Я ссылки на информагенства дал. Они ссылаются на отчеты. Если это вброс, то почему информагенства на это ссылаются? И представляют фейковое видео и интервью с пилотом?
Ведь понятно что они так не сделают, да и не будут упомянать Пентагон
Кроме того скажем я нигде не говорил про инопланетян, это лишь неопознанный объект...
Я поищу чуть позже откуда уши самого отчета растут...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 13.07.2019 - 15:45

[^]
Maxim230000
13.07.2019 - 15:49
1

Гость

Статья в Вашингтон пост по инциденту

https://www.washingtonpost.com/world/nation...m=.26efe6b6355f

[^]
Maxim230000
13.07.2019 - 15:53
1

Гость

[^]
Alexeykov
13.07.2019 - 16:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hawk1 @ 12.07.2019 - 18:29)
Я тоже НЛО наблюдал(и не только я, довольно много людей на трассе Дмитров-Москва). И даже в газету "Московский комсомолец" написали.

Серебристрая ткань метеозонда, подкрашенная в атмосфере заходящими лучами солнца, в то время как на земле уже наступила почти ночь, дают классный эффект....
И первая мысля сразу - "НЛО"... А тут еще и жужжание тех, кто хотят поверить... "А смотри как оно маневрирует, а как оно удаляется...."

Это тебе они втолковали. gigi.gif

[^]
Maxim230000
13.07.2019 - 16:04
0

Гость

At a recent press conference for To The Stars in Las Vegas, Mellon described one of the sightings reported by U.S. Navy pilots

https://www.express.co.uk/news/weird/870151...e-Stars-Academy

[^]
ElGato2010
13.07.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 13.07.2019 - 12:07)
Цитата (Алексеюшка @ 13.07.2019 - 10:05)
Цитата (maxz120280 @ 13.07.2019 - 08:54)
Если вы верите в нло значит вы верите что земля плоская, полая или сотая. При таких космических масштабах и вероятностью возникновения разумной жизнью в одно время в одной галактике настолько ничтожно мало, что даже при таком раскладе то все равно найти еще разумную жизнь братьев по разуму и до нас долететь это настолько безумно что плоская земля звучит убедительней. И если есть нло то вероятнее всего они живут с нами на одной планете.

Так раньше так и думали земля плоская, Солнце вокруг Земли вращается, а потом появились Галилей и Коперник и сломали старую систему веры. Кто сказал, что мы сейчас знаем всё? Много, но не всё.
Нет даже общей теории физики, а когда она появится может многое изменится.
Был Хокинг, предсказал давно испарение чёрных дыр, сколько лет спустя его обнаружили?
Сейчас при поиске экзопланет находят системы с другим порядком планет и таких систем множество, и уже делают теорию что наша система не такая.

Сейчас появились приборы. А когда кто то думал он просто думал. Прочитайте определение словосочетания научная теория...

Прогресс не стоит на месте и со временем появятся другие приборы, по сравнению с которыми нынешние будут не полезнее кирпича.

[^]
DrBitruger
13.07.2019 - 16:43
0

Привет Друзя

Когда заходишь деградировать на сайт, а приходится деграссировать. НЛО - это вообще-то неопознанный летающий объект, что не равняется инопланетному летающему аппарату. Несколько раз видел что-то светящееся и "движущееся вопреки физическим законам". Но все, как правило, от бурной фантазии и желания верить, что мы не одиноки. I want to believe. Кто-то ночью небесный фонарик запустит, в каких-то случаях так и не поймешь, что за херня летает. Интереснее думать, что это "они".

[^]
PiLA
13.07.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 12.07.2019 - 18:29)
Я тоже НЛО наблюдал(и не только я, довольно много людей на трассе Дмитров-Москва). И даже в газету "Московский комсомолец" написали.

Серебристрая ткань метеозонда, подкрашенная в атмосфере заходящими лучами солнца, в то время как на земле уже наступила почти ночь, дают классный эффект....
И первая мысля сразу - "НЛО"... А тут еще и жужжание тех, кто хотят поверить... "А смотри как оно маневрирует, а как оно удаляется...."

Лично видел как падает Челябинский метеорит, вот прям все фазы падения, ну за исключением самого начала входа, первая мысль НЛО блеадь взорвалсо! gigi.gif

[^]
Maxim230000
13.07.2019 - 18:31
0

Гость

Цитата (ElGato2010 @ 13.07.2019 - 16:29)
Цитата (Maxim230000 @ 13.07.2019 - 12:07)
Цитата (Алексеюшка @ 13.07.2019 - 10:05)
Цитата (maxz120280 @ 13.07.2019 - 08:54)
Если вы верите в нло значит вы верите что земля плоская, полая или сотая. При таких космических масштабах и вероятностью возникновения разумной жизнью в одно время в одной галактике настолько ничтожно мало, что даже при таком раскладе то все равно найти еще разумную жизнь братьев по разуму и до нас долететь это настолько безумно что плоская земля звучит убедительней. И если есть нло то вероятнее всего они живут с нами на одной планете.

Так раньше так и думали земля плоская, Солнце вокруг Земли вращается, а потом появились Галилей и Коперник и сломали старую систему веры. Кто сказал, что мы сейчас знаем всё? Много, но не всё.
Нет даже общей теории физики, а когда она появится может многое изменится.
Был Хокинг, предсказал давно испарение чёрных дыр, сколько лет спустя его обнаружили?
Сейчас при поиске экзопланет находят системы с другим порядком планет и таких систем множество, и уже делают теорию что наша система не такая.

Сейчас появились приборы. А когда кто то думал он просто думал. Прочитайте определение словосочетания научная теория...

Прогресс не стоит на месте и со временем появятся другие приборы, по сравнению с которыми нынешние будут не полезнее кирпича.

От этого знания углубятся, но не изменятся координально. Теории не поменяются, они лишь дополнятся...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 13.07.2019 - 18:35

[^]
Derax
13.07.2019 - 19:23
2

мечтатель

Цитата (fatman2 @ 12.07.2019 - 16:35)
Цитата (Japansgod @ 12.07.2019 - 16:23)

Даже интересно, что вы такое видели, что нельзя списать на когнитивные искажения, шизу, невежество и скудный словарный запас вкупе с хреновой памятью и особой впечатлительностью (без обид, перечисленное - просто примеры возможных объяснений, а не характеристика вас)?

вертолет с прожектором

ага.
летом, в 3 утра, в деревне, в уличном толчке с открытой дверью.
над головой у меня пролетел вертолет.
только с включенными прожекторами во все стороны, на огромной скорости и беззвучно.
и к сожаление, в этот момент, у меня пропал слух на несколько секунд.
хотя звук как я дальше облегчался, я слышал отлично gigi.gif

[^]
hawk1
13.07.2019 - 20:13
0

Похренист

Цитата (Derax @ 13.07.2019 - 20:23)
ага.
летом, в 3 утра, в деревне, в уличном толчке с открытой дверью.
над головой у меня пролетел вертолет.
только с включенными прожекторами во все стороны, на огромной скорости и беззвучно.
и к сожаление, в этот момент, у меня пропал слух на несколько секунд.
хотя звук как я дальше облегчался, я слышал отлично gigi.gif

Отблеск фар прыгающего на колдоебинах УАЗика, проезжающего в километре.
Остальное в 3 ночи, да еще сидя со спущенными штанами в туалете типа "сортир" додумать не трудно.
Ну а уж к утру мысли закрепятся.

[^]
Moontheter
13.07.2019 - 21:58
0

Ярила

Он уже на подписке "о неразглашении".

[^]
IR145
14.07.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 13.07.2019 - 15:43)
А ты повелся.

Я ссылки на информагенства дал. Они ссылаются на отчеты. Если это вброс, то почему информагенства на это ссылаются? И представляют фейковое видео и интервью с пилотом?
Кроме того скажем я нигде не говорил про инопланетян, это лишь неопознанный объект...

А я их прочитал. Да. На английском. Потому что им владею. Мне пофиг на само агентство. Или кто-то считает их истиной? Огорчу. Я в 1999-м году работал в газете. Верстальщиком. Но не только. И знаю, как мы заполняли пространство газеты по крылатой фразе из нашего "Мюнхгаузена". "Ниже читайте - Ах да. Новости из.. за. Границы"
Так что. Я прочитал эти портянки. Вброс. Или кто-то считает, что в Америке вбросы запрещены? Меньше смотрите "Сбежавшая невеста" - "Сфабриковал - уволен".
Наоборот, этому наши журналисты у них научились.
Я осилил и отчет, и интервью, и новости в оригинале.
Прежде, чем ссылки кидать, прочтите их. Если знаний языка нет - нечего бравировать ссылками.
По ссылкам - херня полная, как и "отчет"
Отчет писал журналист. Чтобы опубликовать новость.

[^]
hawk1
14.07.2019 - 06:24
1

Похренист

Цитата (IR145 @ 14.07.2019 - 01:11)

Прежде, чем ссылки кидать, прочтите их. Если знаний языка нет - нечего бравировать ссылками.

А разве не все "отчеты" в СМИ так пишутся?

Это сообщение отредактировал hawk1 - 14.07.2019 - 06:24

[^]
Maxim230000
14.07.2019 - 09:05
-1

Гость

Цитата (IR145 @ 14.07.2019 - 00:11)
Цитата (Maxim230000 @ 13.07.2019 - 15:43)
А ты повелся.

А я их прочитал. Да. На английском. Потому что им владею. Мне пофиг на само агентство. Или кто-то считает их истиной? Огорчу. Я в 1999-м году работал в газете. Верстальщиком. Но не только. И знаю, как мы заполняли пространство газеты по крылатой фразе из нашего "Мюнхгаузена". "Ниже читайте - Ах да. Новости из.. за. Границы"
Так что. Я прочитал эти портянки. Вброс. Или кто-то считает, что в Америке вбросы запрещены? Меньше смотрите "Сбежавшая невеста" - "Сфабриковал - уволен".
Наоборот, этому наши журналисты у них научились.
Я осилил и отчет, и интервью, и новости в оригинале.

Все понятно. Все вокруг соврали, пилот не настоящий, видео сфабриковали...
Подпись - бывший верстальщик lol.gif

[^]
Awers17
14.07.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата
математика и какие-то теории из квантовой физики, которые детишек, перегруженных знаниями остальных предметов, вообще с ума сведут....

Дети, перегруженные знаниями из остальных предметов -это физкультуры и рисования? Следов изучения литературы и русского языка в перегруженных головах детишек тоже не обнаружено.

[^]
ВесельчакЛю
14.07.2019 - 09:44
1

Ярила

Как и обещал зарисовал то, что видел.
Пока вы сами в жизни не столкнётесь с неопознанным, никогда не поверите свидетельствам очевидцев. dont.gif

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 14.07.2019 - 09:59

[^]
FilippOk
14.07.2019 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 14.07.2019 - 09:44)
Как и обещал зарисовал то, что видел.
Пока вы сами в жизни не столкнётесь с неопознанным, никогда не поверите свидетельствам очевидцев. dont.gif

Просто Тет низко над горизонтом.

[^]
ВесельчакЛю
14.07.2019 - 14:38
1

Ярила

В том то и дело, что это не был ни самолёт ни фонарик и воздушный шарик. Это был контрастный оранженый треугольник с четкими гранями. До того момента я посмеивался, когда слышал рассказы про всякие там нло, но как говорится лучше один раз увидеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
futureman
14.07.2019 - 17:09
2

Юморист

Помню, на одном профильном форуме тоже был участник, постоянно высмеивающий видевших НЛО. Причём он оперировал такими знаниями и терминами, что все невольно задавались вопросом к нему самому. Например - что он сам тут делает каждый день и отписывает длинные тексты "разоблачений" на каждый случай.
Там и самолёты и живёт он рядом с аэропортом и т.д и т.п. Даже телескоп имеет на балконе.
Вот родственница сфотографировала, выгуливая собаку. Говорит, что глазами видела другое. Фотоаппарат увидел по своему.

[^]
satcom
15.07.2019 - 11:40
1

Юморист

как же это бесит, когда только, по причине цвета кожи, этого неуча пихают во все дырки, раньше популизатором науки был - Карл Соган, а сейчас, это рассово неполноценные существо. Не подумайте, что я расист, но это же полная чушь, когда такой недалекий человек как Нил Деграсс Тайсон, с видом гуро объснят те вещи в которых сам не сечет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх