Нагловатый лысый обочечник на Х5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusticeFor
6.06.2019 - 00:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (proart @ 6.06.2019 - 00:48)
Цитата (Пашич @ 6.06.2019 - 00:40)
Цитата (proart @ 6.06.2019 - 00:22)
бля, интересно а че автор спрашивает, че сделал? че сделал?
сам же знает что они оба делали.
сука, а теперь другие стоят в пробке из-за двух быков.

Начинаем отсчёт пропускаторов gigi.gif

Да считай сколько хочешь, только бля стой до конца на своей полосе, когда какой нибудь придурок полетит на тебя со встречки. А чё, ты же прав будешь. Хули.
Я не желаю тебе горя или беды, просто пример. Иногда надо быть умнее. Или делать так чтобы у БМВ не было даже мысли залезть к тебе в ряд, или уже не ускоряться когда проебал вспышку и лысый залез в ряд. А потом не включать Тупого, мол что ты сделал?!

Виноват в аварии бмвшник, ибо двигался по обочине и перестроился не пропустив. Что тут еще обсуждать?
Если вы будете пропускать тех, кто ездит нагло - схлопнется все это дорожное движение в ту же дырку, в которую схлопнулась экономика.

[^]
proart
6.06.2019 - 00:55
-4

Юморист

Цитата (Пашич @ 6.06.2019 - 00:52)

Да считай сколько хочешь, только бля стой до конца на своей полосе, когда какой нибудь придурок полетит на тебя со встречки. А чё, ты же прав будешь. Хули.
Я не желаю тебе горя или беды, просто пример. Иногда надо быть умнее. Или делать так чтобы у БМВ не было даже мысли залезть к тебе в ряд, или уже не ускоряться когда проебал вспышку и лысый залез в ряд. А потом не включать Тупого, мол что ты сделал?!

Что за поток сознания водителя обочечника? lol.gif

Не спеши с выводами, меня бесят именно такие вот учителя на дорогах. Которые проебали момент, а потом из-за мудаков все стоят а пробке. Учи жизни Сколько хочешь, но без последствий для других. По обочинам я не езжу. Уже месяц за руль машины не садился, так как балдею на даче.

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 00:56
0

Бешеный Кролег

Или делать так чтобы у БМВ не было даже мысли залезть к тебе в ряд, или уже не ускоряться когда проебал вспышку и лысый залез в ряд. А потом не включать Тупого, мол что ты сделал?!

В момент начала перестроения лысым бумероводом регик никаких движений похожих на намерение уступить не делал. Сам двигался с минимальной скоростью, скорее всего собираясь ускорится. Возможно уже начал это делать еще до поворота бумера. Если бы не ускорился столкновение все равно было бы. Но возможно с меньшими царапинами. Так что регик ускорился либо без желания посильнее вдарить бумера, либо с желанием , что тоже правильно ибо нехуй. Попав на большую сумму за ремонт бумеровод в следующий раз будет умнее rulez.gif

[^]
proart
6.06.2019 - 00:57
2

Юморист

Цитата (JusticeFor @ 6.06.2019 - 00:53)

Виноват в аварии бмвшник, ибо двигался по обочине и перестроился не пропустив. Что тут еще обсуждать?
Если вы будете пропускать тех, кто ездит нагло - схлопнется все это дорожное движение в ту же дырку, в которую схлопнулась экономика.

Да не правильно это, клоун на БМВ уже залез. Регик прошляпил момент. Ему ещё после Тойоты надо было закрывать обочину, но его опередили, далее негра пошел на принцип и все стоят. Вот и все.

[^]
proart
6.06.2019 - 00:59
1

Юморист

Цитата (Valek1977 @ 6.06.2019 - 00:56)
Или делать так чтобы у БМВ не было даже мысли залезть к тебе в ряд, или уже не ускоряться когда проебал вспышку и лысый залез в ряд. А потом не включать  Тупого, мол что ты сделал?!

В момент начала перестроения лысым бумероводом регик никаких движений похожих на намерение уступить не делал. Сам двигался с минимальной скоростью, скорее всего собираясь ускорится. Возможно уже начал это делать еще до поворота бумера. Если бы не ускорился столкновение все равно было бы. Но возможно с меньшими царапинами. Так что регик ускорился либо без желания посильнее вдарить бумера, либо с желанием , что тоже правильно ибо нехуй. Попав на большую сумму за ремонт бумеровод в следующий раз будет умнее rulez.gif

Он ему открыл карман, тот в силу своего скудоумия решил вклиниться внаглую, в итоге два быка перекрыли половину дороги.

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.06.2019 - 00:43)
Цитата (macgugo @ 5.06.2019 - 23:13)
Регик намеренно создал аварию. Ускорение очевидно.

Еду в своей полосе. Хочу ускоряюсь, хочу торможу. Ты же чепушило - едешь же по обочине - но тоже - хочу перестраиваюсь, хочу подрезаю, хочу ускоряюсь. Типа тебе - можно, мне нет?
Только блять я в своей полосе. А ты где вертишься? Не, на хую - ну нравится - крутись сколько хочешь, а тут - обочина (даже не другая полоса). dont.gif

Езжу на бронепоезде соболь-вездеход.
Ему 15 лет.
По кругу рифлёный люминь.
Рифление "дуэт" толщиной 1.5мм.
Царапки и вмятки абсолютно похуй.
Обочки-пидарасню по максимуму не пускаю в ряд.
Но твою "хочу пускаю, хочу ускоряюсь" враз осажу.
И ты будешь виновен, если у пидараса есть регик и нормальный адвокат.
Читай....
Пункт 10.1 Правил дорожного движения говорит нам, что "водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.
Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Читай последний абзац.

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2019 - 01:13

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 01:15
1

Бешеный Кролег

Цитата (proart @ 6.06.2019 - 00:59)
Или делать так чтобы у БМВ не было даже мысли залезть к тебе в ряд, или уже не ускоряться когда проебал вспышку и лысый залез в ряд. А потом не включать  Тупого, мол что ты сделал?!

Он ему открыл карман, тот в силу своего скудоумия решил вклиниться внаглую, в итоге два быка перекрыли половину дороги.

Вот это чтоли карман ? Учитывая что регик тоже не стоит wub.gif

Нагловатый лысый обочечник на Х5

[^]
Ungydrid
6.06.2019 - 01:16
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (АлХав @ 6.06.2019 - 01:10)
Читай....
Пункт 10.1 Правил дорожного движения говорит нам, что "водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.
Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Читай последний абзац.

И правда, охуенный пункт.... Только с какого хуя ты применяешь его ко мне (на проезжей части, к слову).... А хули ты его к обочечнику не применяешь-то? Ах да, он же не на части дороги, предназначенной для движения... Так штоле? Хуясе, как просто.
Юрист-пдд-шник хренов в люминиевом обвесе.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.06.2019 - 01:18

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:17
-3

Ярила

Да хоть зашпальтесь.
Когда есть деньги у пидарасов и закон, имеющий такие дырки, представивший свой бок в своей же полосе, как минимум может быть признан обоюдно виновным.

Данунах.
вы же шпалы кидаете даже не читая.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Пашич
6.06.2019 - 01:17
3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (proart @ 6.06.2019 - 00:57)
Цитата (JusticeFor @ 6.06.2019 - 00:53)

Да не правильно это, клоун на БМВ уже залез. Регик прошляпил момент. Ему ещё после Тойоты надо было закрывать обочину, но его опередили, далее негра пошел на принцип и все стоят. Вот и все.

Всё, посоны.
Стоял, как истинный ЯПовец, в пробках, по обочине не лез.
Смотрю, тут дохуа, кто оправдывает обочечников...
Хусым, буду переть по обочине, блеать!

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:18
-4

Ярила

Ungydrid
Ты мудак????
Перечитай ещё раз все, что я написал.
И иди после этого нахуй..слепошарый
Обочечники пидарасы
но у нас такие законы, что ты попадешь за то, что его не пропустил.

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2019 - 01:21

[^]
Пашич
6.06.2019 - 01:28
1

"С меня хватит!" (С)

Извини, случайно плюсанул.

Мне реально интересно- если расстояние между автомобилями, чуть-чуть(допустим 0.5 метра), больше положенного, Вы можете вклиниться между автомобилями?
Дайте ссылочку на статью ПДД.
Да, на любой Кодекс...

[^]
shvezar
6.06.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (skysurf @ 5.06.2019 - 17:27)
Цитата (ikimanets @ 5.06.2019 - 17:18)
Цитата (TelepuzziK @ 5.06.2019 - 22:04)
регик дебил: дистанцию держать не может, чтоб не влезали

Так-то он в своём ряду едет. Там лысый хуй пытался в наглую влезть, не?

Если эта запись попадет на разбор, то лысый заплатит штраф за езду по обочине и будет чинится за счет Лёшика. Даже страховая Лёшика нагнет по регрессу с этим фильмом.

пиздец, откуда такие долбоебы-эксперты вылезают то)???

[^]
SkodaKadikak
6.06.2019 - 01:36
2

Ярила

Цитата (АлХав @ 6.06.2019 - 01:17)
Да хоть зашпальтесь.
Когда есть деньги у пидарасов и закон, имеющий такие дырки, представивший свой бок в своей же полосе, как минимум может быть признан обоюдно виновным.

Данунах.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Тебе шпалу кидать даже не охота, ибо ты даже не рубишь, что этот бумер может стоить меньше новой весты. smile.gif

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:39
-1

Ярила

Давайте я вам щас расскажу.
Вот как я , с более чем 20ью годами опыта вождения, все это по московским и областным пробкам, думаю.
Можно?

Человек, не пускающий БМВ и едущий на половину по обочине сразу попадает на штраф за двиг по обочине.
Так? Так.
Запись на это нарушение прям вот у регика готово.
Тип, который впоролся в крыло БМВ(регик) если даст запись регистратора в ГАИ, тоже попадет, как виновник по пункту 10.1, приведенному мной выше.
Не затормозил, видя опасность .
Так?
Если лысый найдёт нормального адвоката, который замастрячит обоюдку, то ТАК.
У нас деньги решают всё.
По этому. В таких случаях. Для запирания движения по обочине нужно...
1. Длинномер, максимально близко движущийся к обочине, но не пересекающий линию. Он длинный, и его обогнать очень тяжело.
2. Спереди и желательно сзади его ЛЮБОЙ авто, а лучше два, не дающий приблизиться к длинномеру. И тогда все будет заибись.
А теперь шпальте.

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2019 - 01:40

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 01:44
1

Бешеный Кролег

Цитата (АлХав @ 6.06.2019 - 01:39)

Человек, не пускающий БМВ и едущий на половину по обочине сразу попадает на штраф за двиг по обочине.
Так? Так.
Запись на это нарушение прям вот у регика готово.
Тип, который впоролся в крыло БМВ(регик) если даст запись регистратора в ГАИ, тоже попадет, как виновник по пункту 10.1, приведенному мной выше.

Дядь ты дурак или прикидываешься ? Где регик едит по обочине ? ГДЕ БЛЯТЬ ? Хоть краем колеса ? Нихуя он не едет по обочине. Или мож те к окулисту пора ? Где в ПДД написано что надо уступать обочечникам ? ГДЕ БЛЯТЬ ? dont.gif

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 6.06.2019 - 01:36)
Цитата (АлХав @ 6.06.2019 - 01:17)
Да хоть зашпальтесь.

Данунах.

rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Тебе шпалу кидать даже не охота, ибо ты даже не рубишь, что этот бумер может стоить меньше новой весты. smile.gif

Дядя, ты дурак?
На дорогах не письками и ценами тачек меряются. А степенью вины участников дтп.

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:49
-2

Ярила

Valek1977
Ты мудак????
Тойота 065 ебет по половине обочины и не пускает бэху.
Я о ней писал.
Он нарушает правила не меньше чем бэховод, если по правилам судить.
Или я не прав???

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 01:54
1

Бешеный Кролег

Цитата (АлХав @ 6.06.2019 - 01:49)
Valek1977
Ты мудак????
Тойота 065 ебет по половине обочины и не пускает бэху.
Я о ней писал.
Он нарушает правила не меньше чем бэховод, если по правилам судить.
Или я не прав???

Похуй на тойоту она ваще не при делах. Виноват однозначно и 100 % лысик на бумере, с обочины в ряд можно выезжать только если тебя четко и однозначно пропускают. Всё, больше спорить не о чем, всякие проебанные вспышки и прочая вина регика или кого то еще бред обкуреной кобылы.

[^]
АлХав
6.06.2019 - 01:56
-2

Ярила

Valek1977
Хуй слепошарый.
Где я написал, что обочечникам надо уступать???
Ослеп от онанизма штоле????
Сотый раз повторяю, что пидар каждый , кто лезет с обочины на мою полосу. И хуй я буду ему уступать.
НО, блять, включайте голову.....
И такую вот запись, как сейчас тут на сайте, не вздумайте в ГАИ давать.

Тут и Тойота хуярит по обочине. Правильно по уму, но нарушая все правила.
И регик бьёт осознанно ебучую бэху в бок, ускоряясь, а не тормозя.

Да ну вас на хуй.
Делайте что хотите. Воины диванные.
Хуй сто когда мне помогает держать обочину, кроме как дальньбои.
Которые тут тоже не в почёте.

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2019 - 01:58

[^]
Valek1977
6.06.2019 - 02:05
1

Бешеный Кролег

Цитата (АлХав @ 6.06.2019 - 01:56)

И регик бьёт осознанно ебучую бэху в бок, ускоряясь, а не тормозя.

Да ну вас на хуй.
Делайте что хотите. Воины диванные.
Хуй сто когда мне помогает держать обочину, кроме как дальньбои.
Которые тут тоже не в почёте.

С момента начала поворота бумером до столкновения прошло секунды 2. Видео хоть посмотри. Хуй бы он там успел среагировать и газ прибавить, это человек а не терминатор. Ясен хуй он газ начал прибавлять одновременно с началом поворота лысика и уж никак не мог спецом таранить, тупо времени не было. Нахуй ты тойоту приплел я хуй знает, с толку меня сбил, с хуя ли впрягаешься за обочечников тоже не пойму, видимо долбоеб или пьяный. Удачи.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 6.06.2019 - 02:07

[^]
АлХав
6.06.2019 - 02:17
-2

Ярила

Да на хую я вертел этих обочечников.
Ап чом свидетельствует как наклейка на борту моего пепелаца, боевые раны и травмы, так и отношение к ним, пидарасам, вообще.
Сам ты долбоёб.
Ежели бодаешься с обочечником, который справа, то не проеби его .
А проебал, так пропускай.
Прально?

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2019 - 02:19

[^]
АлХав
6.06.2019 - 02:21
-4

Ярила

Цитата (Пашич @ 5.06.2019 - 22:55)
Цитата (Technik77 @ 5.06.2019 - 21:14)
Цитата (skysurf @ 5.06.2019 - 17:53)
Я лысого не выгораживаю и не поддерживаю. Но по видео видно, что лёшик намеренно ускорился и тем самым спровоцировал дтп. И это он а не лысый визжит как баба, при том что даже его баба говорит более осмысленные вещи.

Согласен с вами на все 100! Регик мог избежать столкновения, но не захотел.

Так, это ты, сцуко, в пробке на М4, вчера, впереди меня, ТРЁХ обочечников перед собой впустил???

Во. Вот его спроси, и он скажет.
"Дык я эт самое. Никуда вроде не тороплюся. Ну надыть чилавеку, пущай себе ехает"

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2019 - 02:22

[^]
ImagesAwards
6.06.2019 - 02:33
1

Ярила

БМВ головного мозга - заразная болезнь! И упырь за рулем там зачетный, колоритный ))

[^]
proart
6.06.2019 - 02:45
-3

Юморист

Цитата (Пашич @ 6.06.2019 - 01:28)

Извини, случайно плюсанул.

Мне реально интересно- если расстояние между автомобилями, чуть-чуть(допустим 0.5 метра), больше положенного, Вы можете вклиниться между автомобилями?
Дайте ссылочку на статью ПДД.
Да, на любой Кодекс...

Я не вклинюсь, но обязательно будут и такие кто вклинился. Ладно, я пишу о другом, а люди не понимают. Регик шел на принцип. Ну и в итоге чё делаешь чё делаешь. Смешно.
Обочечников не люблю, но и таких принципиальных тоже, ибо у вас скелеты в шкафу.

Это сообщение отредактировал proart - 6.06.2019 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх