Безопасность прежде всего: принципиальный охранник жестко выставил студентку, забывшую пропуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АкиБобер
4.06.2019 - 21:10
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MaxxOltt @ 4.06.2019 - 20:40)
Я так понимаю по камментам - перепись охранников открыта??? cool.gif

Если вы никогда не сталкивались с мероприятиями по антитеррористической защищенности объектов массового пребывания, то никогда ничего не поймете, а будете на стороне той самой забывчивой студентки.
А если по-русски, то в случае чего выебут охранника, выебут его начальника и выебут ректора.
Физическая охрана на объекте на то и есть, чтобы не допускать неустановленных лиц. А попытка прорваться на объект легко инкриминируется как угроза.
Этой дуре еще повезло, что он ее мордой в пол не уложил и не вызвал полицию/росгвардию в подмогу.
А потом бы и отчисление и прочее.
Так что она еще легко отделалась просто оказавшись за турникетом.

[^]
Gastezzo
4.06.2019 - 21:15
1

Юморист

Цитата (АкиБобер @ 04.06.2019 - 21:10)
[QUOTE=MaxxOltt,4.06.2019 - 20:40-->
Я так понимаю по камментам - перепись охранников открыта???

Если вы никогда не сталкивались с мероприятиями по антитеррористической защищенности объектов массового пребывания, то никогда ничего не поймете, а будете на стороне той самой забывчивой студентки.
А если по-русски, то в случае чего выебут охранника, выебут его начальника и выебут ректора.
Физическая охрана на объекте на то и есть, чтобы не допускать неустановленных лиц. А попытка прорваться на объект легко инкриминируется как угроза.
Этой дуре еще повезло, что он ее мордой в пол не уложил и не вызвал полицию/росгвардию в подмогу.
Так что она еще легко отделалась просто оказавшись за турникетом.[/quote]
В Казахстане охрана имеет право применять оружие, если если оно имеется.
"Удары", "Стражники" и прочие "Осы". Спецохрана и спецоружие применять может. Я хз, как это называется, но пистолеты, стреляющие дробью.
Вот в колено захуярить заряд дроби и пусть доказывает, что десяток метров из блогерских побуждений пробежала по объекту с пропускной системой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
4.06.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 4.06.2019 - 19:10)
Начала нет. Может они хамили и права качали. Сейчас полно охуевших пёзд, которым все должны.

Наверно. Показан только финал конфликта. Видно обзывали и права качали.

[^]
астраном94
4.06.2019 - 21:19
-3

Ярила

синдром вахтера дает чувство власти:)))

старый баран решил самоутвердиться, хотя уже упал до уровня охранникаъ

ПС сколько обежинок-охранников набежало:))) скучно на смене? lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4.06.2019 - 22:17

[^]
Sanchozz
4.06.2019 - 21:20
2

Ярила

У нас в универ без студня никогда непускали, только не дедки, а бабки вахтёрши. И договорится нельзя было. Нету пшёл нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KrestniyП
4.06.2019 - 21:22
1

Я пришёл

Цитата (АкиБобер @ 4.06.2019 - 21:10)

Так что она еще легко отделалась просто оказавшись за турникетом.

значит следующая дурында провокаторша ляжет мордой в пол и пусть потом жалуется, что её бедняжке любимые чулки порвали гвардейцы bdsm.gif
может меньше операторш будет

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4.06.2019 - 21:22

[^]
Deemk
4.06.2019 - 21:24
-1

Добряк

Уволят этого дядю и поделом. Все кто выступают за этого старпёра такие же кровожадные психи, которые кидаются на людей с оскорблениями, вот прям как этот дед. Обычно подобных людей неадекватных изолируют от всего остального нормального общества.

В описании к видео есть интересная деталь, к этому неадеватному товарищу обращался преподаватель с просьбой пропустить студентку, однако у него видимо щёлкнуло что-то в голове. Принципиальностью здесь никакой не пахнет.

Это сообщение отредактировал Deemk - 4.06.2019 - 21:25

[^]
BlackFelis
4.06.2019 - 21:30
5

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.06.2019 - 20:15)
Цитата (GreatWool @ 4.06.2019 - 20:14)
Цитата (Baldy @ 04.06.2019 - 20:11)
Еще раз спрашиваю- у него в служебных обязанностях прописан пункт называть людей без пропуска мразями?

А молодежь сейчас исключительно вежливо общается? Видос то снова с момента когда уже допекли.

Видос - это доказательство факта оскорбления студентки и необоснованное применение к ней силы. Я услышал вежливое обращение к охраннику, на ВЫ. У тебя другой видос есть ?

Давно ли "ты че делаешь" и "слышь, ты" стали вежливым обращением? И применённая сила вполне обоснована. Знала, что пропуск нужен? Знала. Забыла? Забыла. И вместо того, чтобы попросить подружку сходить в деканат или к преподавателю с просьбой позвонить на вахту, попыталась обойти турникет и пройти мимо охраны. Это называется провокация. Так что, за что боролась, на то и напоролась.

[^]
Полын
4.06.2019 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Deemk @ 4.06.2019 - 21:24)
Уволят этого дядю и поделом. Все кто выступают за этого старпёра такие же кровожадные психи, которые кидаются на людей с оскорблениями, вот прям как этот дед. Обычно подобных людей неадекватных изолируют от всего остального нормального общества.

В описании к видео есть интересная деталь, к этому неадеватному товарищу обращался преподаватель с просьбой пропустить студентку, однако у него видимо щёлкнуло что-то в голове. Принципиальностью здесь никакой не пахнет.

Я сразу понял, что человек ты адекватный, и не кидаешься с оскорблениями на незнакомых тебе людей, называя их кровожадными психами. Про какое, там, нормальное общество ты говорил, что-то я не расслышал?))

[^]
Ogre55
4.06.2019 - 21:40
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Pirat38 @ 4.06.2019 - 19:12)
А что не так то?По сути он добросовестно выполнял обязанности свои.Режимный объект как ни как.Хоть и бредовая ситуация,но дядька прав.

Режимный объект? Давно? Список режимных объектов регламентируется законом. Вряд ли ВУЗ или школа таковым является. Охранник должен охранять студентов от террористов, а не объект от студентов, но ему всё равно.

[^]
Oldgreek
4.06.2019 - 21:41
1

Шутник

Цитата
У него наверное в должностной инструкции написано всех без пропусков мразями называть?

А может,дядька вахтёром только подрабатывает,а весь день трудится гинекологом. А она ему-"Пусти без пропуска, я тебе письку покажу". Вот и сорвался.

[^]
Mielofonvasy
4.06.2019 - 21:44
-1

Юморист

Цитата (shandib777 @ 4.06.2019 - 19:10)
Я помню у нас пацана студента охранник с порога спустил, когда тот пропуск забыл и быковать начал. Всё правильно сделал, это его работа.

Когда охреневшие синеботы лезут в универ такие охранники сразу вспоминают что их "работа" сидеть и не отсвечивать.
И где находится охрана, когда съехавшие с катушек школьники и студенты приходят с ружьями пострелять в кого попало?
P.S. Хули минусите, у нас в технаре гопники чувствовали себя как дома, похуй им было на всю охрану, в дни когда выдавали стипендию толпами у бухгалтерии стояли трясли тех кто послабее.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 4.06.2019 - 21:47

[^]
Deemk
4.06.2019 - 21:46
1

Добряк

Кровожадный псих это оскорбление ? Бывают такие люди у которых глаза наливаются кровью и руки начинают трястись от злобы из за малейшей глупости. Вот таких то судя по всему тут очень и очень много... принципиальных.

Студентка каждый день проходит через турникет перед носом у этого охранника. К тому же там вмешался преподаватель. Охраннику благодарственную грамоту за это не выдадут, даже не надейтесь..

[^]
астраном94
4.06.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 4.06.2019 - 21:44)
И где находится охрана, когда съехавшие с катушек школьники и студенты приходят с ружьями пострелять в кого попало?

сидтя и жопу берегут.

а если бы была не давушка, а чурка, так этот охранник еще бы и сам турникет придержалбы.

тьфу бля, принципиальность только когда смелости хватает moderator.gif

[^]
Alex0053
4.06.2019 - 21:50
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.06.2019 - 18:11)
Всё правильно сделал, это его работа.

Прям вот такая работа? С девочкой весом в 2 раза его меньше воевать? Посмотрел бы я на этого черта (бывшего мента наверняка), если б без пропуска решили зайти пару-тройку дагов

У овец, которые "пояса шахидов" в Норд-Ост пронесли, вес тоже не зашкаливал! dont.gif

Охранник - молодец!

Выполнил свою работу без соплей! dont.gif

[^]
mrBubuka
4.06.2019 - 21:52
-1

Конь в пальто

Цитата
модно подумать с электронного пропуска дубликат снять - большая проблема.
тот же ключ от домофона, только форма другая.

У каждого ключа/карты есть свой ID. Причем, неизменяемый. Доступ прописывается в админке СКУД, привязкой конкретного ID к базе, где обычно прописаны ФИО, группа или подразделение и фото, либо мастерключом в системах попроще.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 4.06.2019 - 21:58

[^]
phelina
4.06.2019 - 21:53
6

Ярила

Цитата (Bona25 @ 4.06.2019 - 19:19)
А теперь представим прется какойнить ректор без пропуска, или его личинка, я посмотрел бы как бы этот охранник перековался бы и еще турникет бы отодвинул и четь отдавал бы.

Ректора охранник в лицо знает, и куча народа рядом его личность подтвердить может. Студентке можно было попросить, чтобы кто-нибудь из деканата или староста группы подошел и подтвердил, и пообещать, что больше забывать не будет.

[^]
Eserchik
4.06.2019 - 21:54
0

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 4.06.2019 - 19:12)
А что не так то?По сути он добросовестно выполнял обязанности свои.Режимный объект как ни как.Хоть и бредовая ситуация,но дядька прав.

Ага, а ещё ашан и пятёрочка режимные обьекты

[^]
Basanday
4.06.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.06.2019 - 19:11)
Всё правильно сделал, это его работа.

Прям вот такая работа? С девочкой весом в 2 раза его меньше воевать? Посмотрел бы я на этого черта (бывшего мента наверняка), если б без пропуска решили зайти пару-тройку дагов

Как вы заебли то с этими чебуреками.
Посмотрел бы я на этих дагов , если бы у нас главный сказочный , всякую хуйню про "у преступников нет национальности" и прочее не лепетал .
Второе августа перестали называть днем Ахмеда-Домоседа, не по тому что Ахмеды круче стали ,а потому что власть им тепличные условия создает .

[^]
Kaiten
4.06.2019 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Психбольница @ 4.06.2019 - 20:10)
Когда такие же охранники вас в магазинах требуют сумки показать и тащут в подсобку по подозрению в краже, вы по другому поёте, да кто он такой, как он посмел.... ,

И опять мешаем хуй с трамвайной ручкой. Покажи мне где в обязанности магазинных охранников записан досмотр сумок покупателей и тем более таскание в подсобку? Я например в таких случаях не возражаю, но только в присутствии работников полиции, под протокол и с понятыми. Все вопросы сразу отваливаются. А у этого "деда" русским по белому в должностных обязанностях записаны проверка документов подтверждающих право прохода и недопуск лиц таких документов не имеющих. И я так подозреваю что мадам начала с ходу бычить и гнуть пальцы за что и была выставлена на мороз.Обычно охранники пропускают (если вежливо попросить и объяснить ситуацию и привлечь компетентных людей могущих подтвердить твой право на нахождение внутри) адекватных людей забывших/потерявших пропуск, за исключением тех вариантов когда пропуск в виде электронной карты фиксирующей время прихода-ухода конкретного лица,

[^]
Voronezher
4.06.2019 - 22:00
2

Ярила

Тельник, "арктический" камуфляж..прям млять подразделение "Дельта". Вихрь-антитеррор, етить.
Допустим, он прав. Героически пресёк. Костьми лег. Широкой чоповской грудью бросился на амбразуру студенческого разгильдяйства.

Но вот один вопрос меня гложет - был бы он так же беспардонен, если бы пропуск забыла не девушка, а студент мужского пола? Который если чо и в чоповский торец может щедро двинуть.

[^]
Полын
4.06.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 4.06.2019 - 21:46)
Кровожадный псих это оскорбление ?

Я же и говорю, мы с тобой адекватные люди и понимаем, что это комплемент.)) Просто, кто-то, может не понять и посчитать это за оскорбление. Вот же неадекваты.))

[^]
Deemk
4.06.2019 - 22:05
-1

Добряк

Вахтёры своего тут не бросят в беде, будут минусить всех кто посмел что-то вякнуть против, ну ещё и мразями могут обозвать до кучи. А что, сами виноваты - спровоцировали же (наверное , на видео этого не видно и не слышно, но мы же вумные сами придумаем как всё было)

Я думаю с эти героем с удовольствием пообщается по душам отец или старший брат девушки студентки. Мало того что синяки оставил, так ещё и позволил себе по хамски нецензурно высказаться. Судя по всему персонаж двух слов связать не может, руками соображает.

Это сообщение отредактировал Deemk - 4.06.2019 - 22:06

[^]
Egorka2010
4.06.2019 - 22:06
0
Статус: Online

Еретик

Цитата (platonmsk @ 4.06.2019 - 20:32)
Цитата (Egorka2010 @ 4.06.2019 - 20:24)
"Синдром вахтера" болезнь серьезная. ВУЗ это же секретный объект

Егорка, а какие песни ты запоёшь, когда и если здание ВУЗа рванёт?
С сотней трупов?
Ты также будешь обвинять охранников в наличии синдрома вахтёра или начнёшь подпрыгивать на стуле и пищать, что они пропускают всех подряд?
Определись уж. Во взрослой жизни полезно иметь своё мнение.

Никого обвинять не буду, так и вижу как этот охранник героически предотвращает теракт. Здание ВУЗа рванет в любом случае, если его решат "рвануть", и никакой пенсионер этому не помешает, поверьте

[^]
Deemk
4.06.2019 - 22:06
-2

Добряк

Цитата (Полын @ 4.06.2019 - 22:03)
Цитата (Deemk @ 4.06.2019 - 21:46)
Кровожадный псих это оскорбление ?

Я же и говорю, мы с тобой адекватные люди и понимаем, что это комплемент.)) Просто, кто-то, может не понять и посчитать это за оскорбление. Вот же неадекваты.))

А мразь это комплимент или что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21745
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх