В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
1.05.2019 - 15:45
9
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 15:38)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 15:34)
Это кто там про зигу что-то пукает? Тот, в чьей стране нацизм реабилитировали?

Может быть эта одна из причин почему я там больше не живу! Я не люблю нацистов! Таких как ты!

Скажи лучше, что ты на родине на хрен никому не нужен, поэтому и уехал. Так хоть правдивее будет.

[^]
ApueH
1.05.2019 - 15:46
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (tserg @ 1.05.2019 - 13:35)
Похуй на предысторию. С предысториями педсовет и иные инстанции должны разбираться.

Был бы мой ребенок - ей бы пиздец пришел.
По всем инстанциям прокатил бы. До суда 100% довел.
Она бы заебалась мне всяких психологов моему ребенку оплачивать.

А дополнительно, по "партийной" линии - можно эту пизду некоторым знакомым друзьям в подъездной арке зубами к асфальту приложить пару раз.

Охуевшая сука!

...Хорошо, пусть...А сами вы, готовы бы были ответить за поступки своего отпрыска, в отношении других детей. перед родителями этих детей...Ммм?...Вот, такое впечатление, что сей вариант разивтия событий, вы даже не рассматривали...А если бы рассматривали, то сами бы пиздили своего отпрыска, чтобы сберечь свою прямую кишку! dont.gif
...Касаемо темы - я категорически против такого отношения к детям, тем паче, со стороны воспитателей, учителей...Если ребёнок, мешает, если агрессивен к другим детям, неадекватен, то его следует, отгородить от остальных детишек!...

Это сообщение отредактировал ApueH - 1.05.2019 - 15:50

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 15:46
-3

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 15:43)
Когда сказать нечего, предлагают менять систему, ни больше ни меньше.

"УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! С ПО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ В СВЯЗИ С НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШЕЙ СИСТЕМОЙ"

Вот с этого ты и должен был начать! Что система у вас Говно! И люди , которые себя позволяют так себя везти тоже говно!! Ты не задумывался, почему такая великая страна как Россия живет в помойке? А вот подумай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
as1205
1.05.2019 - 15:47
0

live free ride free

Цитата (Sabrinads @ 1.05.2019 - 18:30)
Хотела было возмутиться и назвать воспитательницу сукой, даже не смотрев видео ,Но почитав комент о том что маленький дятел оказывается сказал что он ненавидит Россию подумала шо воспитатель все правильно сделал.

Усе верно - поведение воспитателя полностью одобряю

А воспитателя жаль - сейчас загнобят и уволят.

И правильно сделают. А если воспитанник из обезьянника, то родителям, как законным опекунам 282 статью. Хотите жить по законам? Тогда все должны отвечать по закону. В том числе эта ебанутая кубаноидка. Не защищаю хачатуряна, но в любом случае, она должна понести наказание. Хотя бы административку. А уж хачатурянов старших натянуть по 282-й.

[^]
Motorisk
1.05.2019 - 15:48
2

Хочу на море

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 15:46)

"УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! С ПО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ В СВЯЗИ С НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШЕЙ СИСТЕМОЙ"

Вот с этого ты и должен был начать! Что система у вас Говно! И люди , которые себя позволяют так себя везти тоже говно!! Ты не задумывался, почему такая великая страна как Россия живет в помойке? А вот подумай!

gigi.gif пиши еще клоун с помойки, пойду за попкорном.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 15:48
1

Вот с этого ты и должен был начать! Что система у вас Говно!

С системы вообще-то ты начал gigi.gif

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 15:49
4

Цитата (Motorisk @ 1.05.2019 - 15:48)

gigi.gif пиши еще клоун с помойки, пойду за попкорном.

Новорег, хуле. Я вообще замечаю, в последнее время как ни новорег, так обязательно идиот, один краше другого. Правда, исключения еще есть. Пока.

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 15:49
-2

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 15:45)
Скажи лучше, что ты на родине на хрен никому не нужен, поэтому и уехал. Так хоть правдивее будет.

А ты дохуя кому нужен у себя на родине? Мне легче развивать свой бизнес в более цивилизованных странах. Зачем мне искать тяжелые пути? Была бы у тебя возможность и мозги, давно бы уехал в Европу и жил бы как человек. Не боясь, что завтра у тебя могут отжать твой бизнес или задушить налогами!

[^]
Motorisk
1.05.2019 - 15:50
1

Хочу на море

Цитата (as1205 @ 1.05.2019 - 15:47)
Хотела было возмутиться и назвать воспитательницу сукой, даже не смотрев видео ,Но почитав комент о том что маленький дятел оказывается сказал что он ненавидит Россию подумала шо воспитатель все правильно сделал.

И правильно сделают. А если воспитанник из обезьянника, то родителям, как законным опекунам 282 статью. Хотите жить по законам? Тогда все должны отвечать по закону. В том числе эта ебанутая кубаноидка. Не защищаю хачатуряна, но в любом случае, она должна понести наказание. Хотя бы административку. А уж хачатурянов старших натянуть по 282-й.

Вот такие и обходят стороной когда обезьянки режут, убивают, типа дело не мое, пусть по закону разбираются faceoff.gif

[^]
Motorisk
1.05.2019 - 15:52
5

Хочу на море

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 15:49)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 15:45)

А ты дохуя кому нужен у себя на родине? Мне легче развивать свой бизнес в более цивилизованных странах. Зачем мне искать тяжелые пути? Была бы у тебя возможность и мозги, давно бы уехал в Европу и жил бы как человек. Не боясь, что завтра у тебя могут отжать твой бизнес или задушить налогами!

Ты хоть понимаешь значение слова цивилизация? Или так пернул просто?

[^]
Sabrinads
1.05.2019 - 15:53
9

Шутник

Цитата (as1205 @ 1.05.2019 - 15:47)

Может быть и так. Завести уголовное дело на родителей - вызнав откуда этот гавнюк и от кого наслушался про ненависть к России. А его временно изолировать от детей. Такое должно быть наказано куда серьезней чем то что я видела на видео

Воспитатель его слегка пожурил только

[^]
bazuchy
-2

Шутник

Цитата (Motorisk @ 01.05.2019 - 15:52)

Да понимаю. А ты видимо нет! У вас блять за Москвой дороги заканчиваются! Все разворовано, не дома, в сараи какие-то! Что я не прав?

[^]
Teuton
0

Ярила

Если все так, и она реально хотела проучить именно издевающегося над другими чурбана,я понимаю.

Но на видео пацан светлее многих детей, которые откровенные чурбаны. И сама воспитательница явно не русская. Вот чему тут верить...

Вот отрывок из Комсомолки:

"- На колени, подонок! - кричит женщина. Мальчик падает на землю, но не издает ни звука. - ...И землю целуй, которая тебе кормит и поит!

Женщина вновь и вновь тыкает мальчика в пол, при этом стоящие рядом с ней взрослые не останавливают ее.

- Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит, - обращается она к другому мальчику, указывая на провинившегося. А затем под горячую руку попадают и воспитатели. - Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», главная героиня видео далеко не родительница одного из детей. В педагоге, который грубо отчитывает ребенка, одна из мам узнала заведующую детским садом.

- Да-да, это Эмма Ибрагимовна Мильнер, - говорит Мария К. - Мой ребенок ходил в этот детсад ранее, но я вынуждена была забрать его и перевести в другой. За ребятами там вообще не следят, там, действительно, издеваются над детьми! Взрослые посторонние в уличной обуви пили кофе в группе, где спали дети. Прям с кружками в ботинках над кроватками!"

https://www.kuban.kp.ru/daily/26974.3/4030030/

[^]
Enot0007
-2

Ярила

Пиздец сколько долбоебов в теме, их самих наверное в детстве также воспитывали и им понравилось

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1.05.2019 - 15:55

[^]
as1205
1.05.2019 - 15:57
1

live free ride free

Цитата
Вот такие и обходят стороной когда обезьянки режут, убивают, типа дело не мое, пусть по закону разбираются

И буду дальше обходить стороной. Я не собираюсь всю свою жизнь прожить тут. Я уже заебался от затягивания поясов потуже. У меня есть ответственность за свою семью и ребенка. Мне нужно ребенка отправить отсюда куда подальше. Сидеть за то что у нас законы к черносракам лояльнее, чем ко мне, русскому, я не хочу и не буду. И честно, мне поебать кто и что там будет думать. Я не герой, не терминатор, один против 2 и больше не умею воевать. У меня вопрос, просто налогами я содержу в год двух ментов\росгваргейцев. Почему я должен за них делать их же работу?

[^]
masterhud
1.05.2019 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (Lynn @ 1.05.2019 - 14:32)
Если пацан из диаспоры, то его с семьёй надо не мучить проживанием с русскими, а вежливо отправить на любимую историческую родину(вот только нет такой процедуры), а такое поведение педагога недопустимо.

Ниже информация о заведующей: Мильнер Эмма Ибрагимовна.

да тут уже в КП опознали
Как удалось узнать «КП» - Кубань», главная героиня видео далеко не родительница одного из детей. В педагоге, который грубо отчитывает ребенка, одна из мам узнала заведующую детским садом.

- Да-да, это Эмма Ибрагимовна Мильнер, - говорит Мария К. - Мой ребенок ходил в этот детсад ранее, но я вынуждена была забрать его и перевести в другой. За ребятами там вообще не следят, там, действительно, издеваются над детьми! Взрослые посторонние в уличной обуви пили кофе в группе, где спали дети. Прям с кружками в ботинках над кроватками!

Роликом уже заинтересовались правоохранители.

- На основании размещенной в Сети информации об инциденте в одном из детских садов Краснодара сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

источнк :https://www.kuban.kp.ru/daily/26974.3/4030030/

В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[^]
dinamita
1.05.2019 - 15:58
4

Ярила

Я так понимаю теприлы в комментах совсем не против если какое-то пришлое чмо будет душить и третировать их ребенка. Думаю заведующая знает что делает, в отличии от диванных, она профессионал, которые в соседних темах призывают пиздить подростков, а тут потекли он же ребенок. Думаю этот звереныш уже не раз отметился, и наверняка проблема стоит остро. Национальный вопрос особенно на Кубани частая тема.

Это сообщение отредактировал dinamita - 1.05.2019 - 16:01

[^]
CIPOLLINA
1.05.2019 - 15:58
8

Наблюдатель

А я тетку поддержу. Хотя, надо было с родителями этой личинки сначала разобраться, по поводу ненависти к русским и России. На историческую родину таких, воздух чище будет. dont.gif

[^]
Motorisk
1.05.2019 - 15:59
1

Хочу на море

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 15:53)
Цитата (Motorisk @ 01.05.2019 - 15:52)

Да понимаю. А ты видимо нет! У вас блять за Москвой дороги заканчиваются! Все разворовано, не дома, в сараи какие-то! Что я не прав?

Ты там был? Сам видел? В гейропе дороги не заканчиваются? Ты смешной))

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 16:00
0

Шутник

Цитата (dinamita @ 01.05.2019 - 15:58)
Я так понимаю теприлы в комментах совсем не против если какое-то пришлое чмо будет душить и третировать их ребенка. Думаю заведующая знает что делает, в отличии от диванных, которые в соседних темах призывают пиздить подростков, а тут потекли он же ребенок. Думаю этот звереныш уже не раз отметился, и наверняка проблема стоит остро. Национальный вопрос особенно на Кубани частая тема.

Это не даёт ей права ставить ребёнка на колени и заставлять жрать землю! Поставили бы твоего так, что бы ты сделал?

[^]
Motorisk
1.05.2019 - 16:01
4

Хочу на море

Цитата (CIPOLLINA @ 1.05.2019 - 15:58)
А я тетку поддержу. Хотя, надо было с родителями этой личинки сначала разобраться, по поводу ненависти к русским и России. На историческую родину таких, воздух чище будет. dont.gif

Кули там с ними разбираться? Они его и научили, еще и от них это слушать?

[^]
bazuchy
1.05.2019 - 16:02
-1

Шутник

Ты там был? Сам видел? В гейропе дороги не заканчиваются? Ты смешной))
Motorisk @ 1 May 2019 в 15:59

Да я ездил на рыбалку ,пол России проехал, достаточно увидел.

[^]
maxas33
5

Ярила

Абсолютно в любой теме, где лупят и наказывают детей, ЯПовцы как один горой за тех, кто детей унижает и бьёт. Без исключений.
Забавно)))

[^]
dinamita
6

Ярила

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 17:00)
Цитата (dinamita @ 01.05.2019 - 15:58)
Я так понимаю теприлы в комментах совсем не против если какое-то пришлое чмо будет душить и третировать их ребенка. Думаю заведующая знает что делает, в отличии от диванных, которые в соседних темах призывают пиздить подростков, а тут потекли он же ребенок. Думаю этот звереныш уже не раз отметился, и наверняка проблема стоит остро. Национальный вопрос особенно на Кубани частая тема.

Это не даёт ей права ставить ребёнка на колени и заставлять жрать землю! Поставили бы твоего так, что бы ты сделал?

Придушил бы этот мелкий уёбок моего дитя, так неделю еще землей русской срал.

[^]
GeorgeSKP
1.05.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 1.05.2019 - 15:57)
Мне нужно ребенка отправить отсюда куда подальше.

Вся верхушка власти кстати так и делает. Так что мысль вполне здравая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33943
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх