«Красавчик, Сяма»: на одной из подмосковных трасс отец усадил за руль своего малолетнего сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
30.04.2019 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 30.04.2019 - 00:07)
Цитата (igorgri @ 29.04.2019 - 14:17)
Свое детство вспомни... Ну правда во времена СССР на загородной дороге движения у нас почти и не было... Но учили вождению именно в средних классах школы...

Я учился в школе и с отцом на камазе ездил. Колесили по области и на трассе за руль садился в 12-14 лет.
Один раз был случай, на трассе попался начальник отца. Я сижу с водительской стороны) Он что-то отцу рассказал, что и куда попутно заехать, мне кивнул серьезно и сел в свою машину.
Я степенно тронулся дальше, потащив 25 тонн за спиной.

А когда на какой-нибудь стан в степи приезжали, брал у отца ключи, отцеплял прицеп, если был с машиной, и катался по сопкам.
Все дорожные кафе знал в радиусе 300 километров от города. А в предверии девяностых в то время каждое кафе было отдельным мирком. С своими порядками и обычаями.

Потом, когда стал сам в командировки ездить, и девяностые прошли, все там стало не то. Да и трасса стала какая-то пустая, бездушная что-ли. Исчезла та атмосфера девяностых и налет таинственности дальних поездок по враждебной местности.

одно дело зерно таскать из стана на элеватор,где из встречки ЧТЗ поломанный,другое дело как на видео, скорость и реально трасса

[^]
Petrozavr
30.04.2019 - 10:15
0

Ярила

Осетины - ослоебы!

«Красавчик, Сяма»: на одной из подмосковных трасс отец усадил за руль своего малолетнего сына.

[^]
kobz83
30.04.2019 - 11:57
0

Хохмач

Я сам ездил с дедом на ваз 2102 лет с 6 по всем дорогам. С тех пор стаж 20 лет, своих детей так же учу. Кто не умеет и кому рулить не дано - пусть тренируются, я лично ничего страшного не увидел - поц нормально едет, контроль рядом присутствует.

[^]
Sadeid
30.04.2019 - 12:01
1

Ярила

Меня так батя в детстве учил на камазе ездить, когда я только-только до педалей доставать начал, да и то пятку на пол не мог поставить, приходилось на педаль навесу давить. Доучился, захуярил я камаз с дамбы мордой в канаву так, что два К700 несколько часов вытягивали. Больше этот идиот такой хуйнёй не занимался.
Если человек долбоёб, то рано или поздно судьба ему это ясно покажет, дай бог без жертв.

[^]
NikiCreo
30.04.2019 - 13:46
1

Шутник

Видно же руку снизу слева на руле взрослую. Да и специально влево камеру не ведут.
Посадил отец сына на колени и малой думает что рулит - не знаю как у вас, а у нас в городе все так катались в детстве, и ничего - живые. Не по правилам конечно, но вероятность аварии ровно такая же как и без малого за рулем.

[^]
НовичOK
30.04.2019 - 16:32
0

Ярила

И сам мудаг и флаг у них мудацкий!

[^]
Lisicci
12.05.2019 - 17:07
0

Юморист

А где фото фарша от Сямы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16458
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх