Разговор бандюков из 90-ых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Второй
3.04.2019 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Бывают на дороге застенчивые затупки-от них бед не меньше бывает.Так вот есть подозрение что регик именно таким затупком и оказался...

[^]
akmin
3.04.2019 - 16:45
6

Ярила

Аварийку он блядь включил. Мудаки, сука, по другому не скажешь. Хуяк, аварийку включил и все, правила дорожного движения перестают действовать.
Станут, где хотят, хуяк аварийку включил и в домике. Типо несчитово.

[^]
diplomat66
3.04.2019 - 16:48
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.04.2019 - 14:17)
От автора:
"Подъехал вечером к аптеке буквально на 2 минуты, включил аварийку, всем хватало места обьехать и повернуть, но тут этой быдлоте на Инфинити я помешал Ворвались в машину. Дальше смотрите сами... 90 возвращаются!".

Ты сам эти 90ые и возвращаешь. Охренеть крендель, как ехал так и встал, только аварийку включил. "Чё, другим не объехать што-ли?" Если залезшие к тебе и быдло, то и ты такой же. Сам спровоцировал, сам и получил. И это ещё видео обрезано. Послушать бы начало.

[^]
Flakzwilling
3.04.2019 - 16:49
0

Ярила

Никуда 90-е не уходили.

[^]
Матросов
3.04.2019 - 16:49
0

Балагур

Дикий народ. Напоминает Гарлем в старых амерских фильмах.

[^]
Кенни
3.04.2019 - 16:51
0

Хохмач

О водилы по любому очко жим-жим)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
3.04.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (тайгер @ 3.04.2019 - 14:51)
Цитата
Перцовочка и последующие пиздюли по всему телу отлично помогают объяснить свою позицию вот таким гопничкам

+ последующие мотания в следственный отдел.расходы на адвоката ,потери рабочего времени,а также работы и вовсе ,ну и до 3-х лет,если пиздюли по всему телу хотя бы средней степени вреда....

Странно, там же пацаны конкретные, могут если чо "по 3 раза натянуть" - неужели если их 3 раза натянуть - ментам жаловаться пойдут?

[^]
Brandburg
3.04.2019 - 16:53
1

Балагур

В 90 хоть за базар такие отвечали, а этот петух я думаю ничего бы отжать коме статьи не смог бы, да отступные бы ещё забошлял после первого же разговора с следователем.

[^]
Reichstag
3.04.2019 - 16:54
0

Ярила

Двери надо блокировать, в харю таких петушар, надо хуярить со шпаги.

[^]
Непьющий
3.04.2019 - 16:58
4

Хохмач

Не знаю как вам, а меня это сучье на стоящее "аварийках", возле входов магазинов, банков, школ, садиков и т.д., со своими: "я же не мишаю, я только на минутку"- дико паяет и считаю, что правильно быдло проучило быдло, еще-бы пару лящей не помешали-бы.

[^]
Kibosh
3.04.2019 - 16:59
0

Ярила

Выбирайте выражения молодой человек!

[^]
Fonzy
3.04.2019 - 17:02
0

Ярила

Ладно, допустим в данной ситуации регик сам не прав и сам нарвался. А что делать если гопота по каким-то там своим понятиям до тебя доебалась, типа не там стоял (на тротуаре не дал проехать), не так посмотрел - и стоит хуями кроет, натянуть угрожает. Тут есть 3 варианта:
1) Сразу пиздить/палить из травмата/перцовкой в глаза и т.д. - рискованно - можно либо самому отхватить дай боже, либо на уголовку нарваться.
2) Строить храброго и крыть хуями в ответ - опять же, скорей всего отхватишь.
3) Стоять обтекать как регик - удар по самолюбию.

Что скажете? Как бы в такой ситуации себя повели? Конда конфликт уже начался - вариант не нарываться не подходит - ты уже "нарвался".

[^]
akmin
3.04.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Непьющий @ 3.04.2019 - 16:58)
Не знаю как вам, а меня это сучье на стоящее "аварийках", возле входов магазинов, банков, школ, садиков и т.д., со своими: "я же не мишаю, я только на минутку"- дико паяет и считаю, что правильно быдло проучило быдло, еще-бы пару лящей не помешали-бы.

И каждой бляди нужно прям у двери припарковаться. Нужно так, чтоб ебаный сантимерт отваевать, но поближе. Скоро бляди в двери будут на своей аварийке заезжать. Ну а чо, я же на аварийке!!!!
Мудак ты ссанный, припаркуйся нормально, пройди 100 метров, жопу свою отрови.
Еду утром мимо детского сада. Машину нужно поставить так, чтобы ну прям у входа, прям блять конкурс у них какой, кто быстрей и ближе поставит. На дороге двухполоске 2 рядом умудряются ставить, детей своих на проезжую часть высаживают. Ну а чо, они ж на аварийке. Хули, не придерешься. И это при всем при том, что в радиусе 100 метров припарковаться можно нормально даже камазу.

[^]
Юксаре
3.04.2019 - 17:04
0

Ярила

А в карман заехать религия не позволяет? И с людьми разговор разговаривать по аккуратней надо, а то вдруг не вывезешь))))

[^]
Pirokot
3.04.2019 - 17:05
0

Шутник

Автор самым блатным себя на селе поставил. Подъехали ребята- объяснили что автор просто блатных хуев обсосался. Повезло регику что лицо не сломали. А за остановку посреди дороги надо было…

[^]
seкtor
3.04.2019 - 17:08
1

Хохмач

я не понимаю таких людей, нах ты выкладываешь как тебя склоняют в коленолоктевую позицию, не понимаю

[^]
NiceCar
3.04.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 3.04.2019 - 17:02)
Ладно, допустим в данной ситуации регик сам не прав и сам нарвался. А что делать если гопота по каким-то там своим понятиям до тебя доебалась, типа не там стоял (на тротуаре не дал проехать), не так посмотрел - и стоит хуями кроет, натянуть угрожает. Тут есть 3 варианта:
1) Сразу пиздить/палить из травмата/перцовкой в глаза и т.д. - рискованно - можно либо самому отхватить дай боже, либо на уголовку нарваться.
2) Строить храброго и крыть хуями в ответ - опять же, скорей всего отхватишь.
3) Стоять обтекать как регик - удар по самолюбию.

Что скажете? Как бы в такой ситуации себя повели? Конда конфликт уже начался - вариант не нарываться не подходит - ты уже "нарвался".

Был во всех этих описанных ситуациях,и проигравшим был и победителем выходил и "проглатывать" приходилось,последнее было всего один раз,для меня это оказалось самым больным и больше я этого в своей пусть и короткой жизни,переживать вновь не собираюсь,синяки пройдут, а вот душевная рана от унижения на всю жизнь,хотя,кому как наверное.

[^]
kab1979
3.04.2019 - 17:10
0

Ярила

Быдлота. Кстати вот не думаю что на инфинити чувак 3 на хер натягивал бы если бы например их трое или более сидело. Вот уверен. проехал и видел что чувак один. И даже не остановился бы, ну максимум тоже в окно что нибудь прокричал.

[^]
hitby
3.04.2019 - 17:16
0

Ярила

чето я на стороне быдлоты в данном видео , стоял он и никому не мешал , всем хватало места. Да заебали вы такие вот никому не мешающие.

[^]
ОстапБэндер
3.04.2019 - 17:18
0

Весельчак

нахер это видео здесь выложил?
- получить утешение и сочувствие?
-собрать здесь толпу, забить им стрелу и вломить им?
Для чего это видео здесь??

[^]
Finist23
3.04.2019 - 17:21
0

Балагур

Я тоже всегда нервничаю, когда встают "на две минуты" со включенной аварийкой, типа аварийка дает право парковаться как хочешь и где хочешь. "Бандюки их 90-х", блеать

[^]
Гирокомп
3.04.2019 - 17:21
0

сарказм

Цитата (Периндоприл @ 3.04.2019 - 15:11)
В 94-м - 95-м, мой бывший боец ехал на свежекупленном "Нисцане", примерно одного с бойцом возраста, в компании таких же молодых дебиловлюдей. ( Трое их там было или четверо - не помню уже ).
И угораздило его на трассе обогнать чОрный "бумер". А один из долбоёбов молодых людей показал в заднее стекло "Нисцана" модный тогда, подсмотренный в голливудских фильмах, средний палец правой руки....
Вобщем отпиздили их там всех очень сурово. Без инвалидностей, но больно. "Нисцан" расколотили, будто он кувырка четыре сделал через крышу.
Своими глазами наблюдал потом и бойца с распухшей сизой физиономией, и "Нисцан", в котором не было ни одного цельного стёклышка, были вырваны с петлями все четыре двери и на капоте-крыше-багажнике потоптались носороги....

А с друганами мой бывший боец разосрался в хлам.

А Ленин еще когда говорил:

"Каждый Ниссан лишь тогда чего-нибудь стоит, если он умеет защищаться!".

А тут получилось, что контрреволюция на бумере победила.

[^]
Odiaaey
3.04.2019 - 17:22
2

Ярила

"Бандюки" в девяностых так не разговаривали. Это обычная ругань двух мужиков, которые таким способом "разбираются", чтоб покричать и разойтись. Больше похожа на стиль конца двухтысячных.
Своеобразная, безобидная форма ругани, которая ни к чему не обязывает и не влечет фатальных последствий.

Вообще, если честно, в интернете еще ни разу не слышал стиль разговора настоящих бандюков. Его бы хорошо опознал. А все эти крики шантрапы. Так может ругаться любой, и для этого не надо на лоб клеить ярлык "девяностые".

[^]
gondesign
3.04.2019 - 17:25
1

Приколист

Вот я вчера выезжал из двора, а там у нас небольшой перекресток и разумеется в рамках этого перекрестка без установки знаков действует преимущество по правилу правой руки. Я был на второстепенной и когда ехал уже в последний момент заметил товарища на пересекающей дороге и резко оттормозился.
Товарищ видимо немного прибзднул, но поехал дальше. В заднее стекло его Fiata panda я увидел как он показал мне средний палец.

Догонять и доказывать что-то этому диванному войну я, конечно же, не стал. Но сам прецедент неприятный. Вот этим средним пальцем товарищ как бы шлет меня нахуй.
я же лично знаю людей, которые в определенных обстоятельствах за такой жест могут очень сильно разбить лицо. Потому что у них такие принципы и установки по жизни.

Когда всякие непуганые дебилы вылазят из-за своих мониторов и телевизоров, они иногда забывают о том, что вокруг есть не только такие же как они, но и другие люди, которые руководствуются совершенно иными принципами общения и взаимодействия с окружающими.

Нисколько не выгораживаю того, кто наехал на автора видео, но порой кажется, что бандиты чуть ли не самые вежливые люди. А вот всякая подзалупная перхоть сыпет брызжет изо рта говном при любом удобном случае, а когда рога хрустнули, то бегут писать заяву в ментовку.

[^]
Priozerec
3.04.2019 - 17:25
0

Ярила

С каких пор аварийка стала индульгенцией при не правильной парковке? Выставляйте уж тогда знак аварийной остановки для большей правдоподобности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх