Приезжает у нас забирать контейнер мусоровоз. Так вместо того, чтобы в арку жопой и 10 метров назад и акурат в контейнер упираешься кормой, он заезжаей передом, потом корячится назад и пытается за хуй знает сколько движений на пятачке развернуться и поставить машину мордой в арку....при этом ему мешают сугробы, люди, машины, он сам себе, весь потный сидит баранку вертит. ...я пару раз предлагал, давай мол я гляну, если не тебе сложно, подскажу, вдвоём то быстрее....а вот нихуя, теперь с ним ездит какой то чурок, который контейнер прицепляет. ...а вот уебищная схема заезда с рыканьем, волочением грузовика по колее на припаркованые тачки, перегорождением прохода, осталась та же. Вывод: не все водители мусоровозов водители. Половина тупых рулежников, которые даже голову не включают.
Вот нахрен ты во дворе нагужевал. Тут же звонок начальству с вопросом какие мои действия и пиздуй себе дальше мусор собирай, не порть нервы ни себе ни другим. Вроде и благое дело то делает, а все с каким то хамством....бля.