Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serrg
7.03.2019 - 19:45
0
Статус: Offline

Приколист

Все диванные пиздоболы и мамкины таранщики которые меня минусуете, покажите фото где вы кого то затаранили и не пропустили? Ведь наверняка ни одной фото не будет, потому что вы пиздоболы, которые только и можете в интернете выебываться, а в реальной жизни у вас наверняка даже машины нет

[^]
Nikolas85
7.03.2019 - 19:49
1

Юморист

Цитата (Serrg @ 7.03.2019 - 22:45)
Все диванные пиздоболы и мамкины таранщики которые меня минусуете, покажите фото где вы кого то затаранили и не пропустили? Ведь наверняка ни одной фото не будет, потому что вы пиздоболы, которые только и можете в интернете выебываться, а в реальной жизни у вас наверняка даже машины нет

Меня еще ни разу не протаранили, но твой гнев понятен.

У меня есть цель протаранить таких специально, когда еду на ЛуАЗе, но никто не подставляется cry.gif

ЗЫ Почитал комменты. Ты оправдываешь подрезальщика, Фу таким быть!

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 7.03.2019 - 19:54

[^]
avlabarus
7.03.2019 - 19:50
0

Юморист

Респект от меня регику за то, что у него Мик Джаггер играет, 93-го года альбом "Wandering Spirit". super.gif

Ну и что не пропустил, тоже молодец biggrin.gif

[^]
JD76
7.03.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 7.03.2019 - 18:10)
Цитата (popstop @ 7.03.2019 - 18:08)
дай дураку дорогу! лучше пропустить чем по страховым и сервисам бегать

Ну да! И в ебло в уличной драке тоже лучше "пропустить", чем драться и потом объяснительные в ментовке писать! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Поколение моральных импотентов...

и сосулька когда с крыши летит, нехуй в сторону отступать. стоять насмерть как отцы, как деды, как евпатий коловрат faceoff.gif

[^]
Berossus
7.03.2019 - 19:51
10

Ярила

Цитата (Газэлкупиль @ 7.03.2019 - 19:23)
Ваще хочется вместо бампера швеллер прихерачить, чтоб таким влазельщикам прям нормально влазело.

не говори, эти хитрые ребята категорически заебали, обычный пример, стоит один ряд на поворот или еще куда, вялотекущая пробка, но нормальный человек знает, что ему сюда и встает в хвост.. те, кто круче всех всегда проезжают параллельно и потом начинается втискивание в стоящий ряд, из-за чего встает и соседний ряд.. принципиально не пускаю, хотите - тараньте, но хуй я вас буду пускать, самых умных..

[^]
Enkidu
7.03.2019 - 19:52
5

Весельчак

Цитата (anders78 @ 7.03.2019 - 19:31)
Цитата (blow05 @ 7.03.2019 - 18:06)
Цитата (EzdiOk @ 7.03.2019 - 16:59)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!

дебил мог хотя бы поворотник включить для начала. а потом убедиться, что его пропускают.

регик на рабочей машине в рабочее время - ему похер. да и повреждений там с гулькин хер. а этот олень теперь за страховку больше башлять будет, да и при продаже этот подкрас 100% вылезет - тоже в деньгах потеряет.

Смена страховой и полная аннуляция дтп, инфа 100%
Россказни об общей базе - пиздеж.
Пока есть терпилы, что пропускают, таких мудил где то клонируют кратно

у потерпевшего каско, а значит очкарик узнает что такое суброгация по каско! И даже жаль что там не на пару сотен тысяч, вот бы он призадумался, а стоит ли так лезти

[^]
JD76
7.03.2019 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (Serrg @ 7.03.2019 - 19:45)

ну кулак то полюбому свой таранят, да по нескольку раз в день)

[^]
Фукусима
7.03.2019 - 19:53
-1

меломан

Чуваку на мерине, если б надо было налево - включил бы поворотник.
А ему надо за 50 м до развилки две машины обогнать, чтоб направо уйти...
А, ничё, что там рядность - левый ряд налево, а правый - направо?

[^]
Петрович34
7.03.2019 - 19:53
6

Ярила

Цитата (popstop @ 7.03.2019 - 18:08)
дай дураку дорогу! лучше пропустить чем по страховым и сервисам бегать

И вообще не высовываться, не выходить, не выезжать. Мало ли... дураков.... sm_biggrin.gif

[^]
GruboGovoria
7.03.2019 - 19:55
0

Юморист

Ох как я люблю своими корытами 25+ летними ебашить таких педерастов. Коих у меня 3 единицы. Ну и новое говнецо конечно есть.

З.Ы. Всё немцы.

З.Ы.Ы. А если уебан у меня на встречке, то грех газу не поддать. cheer.gif

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 7.03.2019 - 19:57

[^]
Nikolas85
7.03.2019 - 19:57
0

Юморист

Цитата (Enkidu @ 7.03.2019 - 22:52)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!

дебил мог хотя бы поворотник включить для начала. а потом убедиться, что его пропускают.

регик на рабочей машине в рабочее время - ему похер. да и повреждений там с гулькин хер. а этот олень теперь за страховку больше башлять будет, да и при продаже этот подкрас 100% вылезет - тоже в деньгах потеряет.

у потерпевшего каско, а значит очкарик узнает что такое суброгация по каско! И даже жаль что там не на пару сотен тысяч, вот бы он призадумался, а стоит ли так лезти

Даааа! Когда с него страховая поимеет денежку за ДТП в полном объеме!

Хотя эта позиция мне до сих пор не понятна, ведь именно для этих случаев страховая берет на СЕБЯ такие риски за деньги СТРАХОВЩИКА.

[^]
Superboost
7.03.2019 - 19:59
-4

Шутник

Цитата (Serrg @ 07.03.2019 - 19:45)

Да тут 99.9% мамкины пиздаболы и по мегаполисам передвигались только по средствам приложения Гугл планета,а по факту у мск или питера бросают машину где не попадя и едут на метро,они просто очкуны что им такой как на видео очкарик засунет в освободившееся пространство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fin4
7.03.2019 - 20:01
2

линкор Нева

BACRKOT
Цитата
У нас в моём "маленьком городе", жопу подставляют и лезут только приезжие, т.к. местные прекрасно знают цену и ответственность за слова и поступки!

а можно узнать- где такой волшебный город ?! ЯП там поездил по ПДД. с удовольствием.
а так-то да- очконогий пидр .однозначно .

[^]
Enkidu
0

Весельчак

Цитата (Nikolas85 @ 7.03.2019 - 19:57)
Цитата (Enkidu @ 7.03.2019 - 22:52)

Даааа! Когда с него страховая поимеет денежку за ДТП в полном объеме!

Хотя эта позиция мне до сих пор не понятна, ведь именно для этих случаев страховая берет на СЕБЯ такие риски за деньги СТРАХОВЩИКА.

для понимаия как это происходит, нужно почитать и вникнуть в суть каско!
вот выдержка

При обращении к страховщику в случае успешного получения компенсации по договору КАСКО от компании начинают применяться положения статьи 965 ГК РФ.

Пункт 1 данной указывает, что страховщик, выплативший компенсацию автовладельцу, приобретает право взыскать убытки с виновника ДТП в пределах суммы, которую он выплатил застрахованному лицу. При этом данный переход права на взыскание убытков от автовладельца к его страховой компании именуется не регрессом, а суброгацией.

Пункты 3 и 4 статьи 965 ГК РФ обязывают пострадавшего автовладельца передать страховой компании все документы (доказательства), а также сообщить все известные сведения о ДТП, которые позволят в последующем взыскать с виновного лица компенсацию за ущерб. Также автовладелец не вправе самостоятельно отказаться от своих требований к лицу, виновному в аварии. Если страховая компания лишится возможности взыскать с виновного лица нанесенный ущерб по вине страхователя, она вправе отказать последнему в выплате страхового возмещения.

[^]
хикикомори
0

Хохмач

скрытие с места ДТП, лишение ВУ на 1,5-2 года

[^]
BACRKOT
7.03.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата (fin4 @ 7.03.2019 - 20:01)
BACRKOT
Цитата
У нас в моём "маленьком городе", жопу подставляют и лезут только приезжие, т.к. местные прекрасно знают цену и ответственность за слова и поступки!

а можно узнать- где такой волшебный город ?! ЯП там поездил по ПДД. с удовольствием.

Город Ангарск Иркутской области. Приезжай - встречу.

[^]
Serrg
7.03.2019 - 20:05
-3

Приколист

Цитата (Nikolas85 @ 7.03.2019 - 19:49)
Цитата (Serrg @ 7.03.2019 - 22:45)

Меня еще ни разу не протаранили, но твой гнев понятен.

У меня есть цель протаранить таких специально, когда еду на ЛуАЗе, но никто не подставляется cry.gif

ЗЫ Почитал комменты. Ты оправдываешь подрезальщика, Фу таким быть!

Я не оправдываю подрезальщика, я хочу сказать, что прекрасно сидя в конторской машине ее хуярить об мерседес, солдат спит служба идет. Но когда настанет время бить свою новую машину и тратить личное время, а это не 2-3 часа, а несколько дней по 4-5 часов, то дважды подумаешь, тем более в крупном городе, где пока едешь до работы, тебя почти каждый день так подрезают, так что каждый день биться?

[^]
artmaniac
7.03.2019 - 20:05
2

Ярила

Пфф.

Фоток ему ещё, блядь!

Обойдёшься байками словестными.

1. 2 года назад. Мерс решил, что стоять в пробке на съезд на КАД - это для лохов и попытался вклиниться передо мной.
Результат: полчаса розовых соплей от мерсовода, полчаса (да-да, полчаса!) лекций о хорошем поведении на дороге от гайца и минут пятнадцать на составление еврика.
Выхлоп: 20к от страховой.

2. Апрель прошлого года. ХЦ60 решил, что стоять со всеми пропускающими встречный поток на Салова - это для лохов и попытался вклиниться передо мной.
Результат: 5 минут розовых соплей, от вольвовода (вру, не было розовых соплей, обменялись мнениями и сидели по машинам), разодранный в клочья его бампер, небольшая царапина у меня - спасибо толстому слою целебной грязи.
4 часа ждали гайцов. 2 часа провели в ГАИ на растанной.
Результат: дело прекращено в связи с отсутствием состава (!). 2 сеанса судов - вникуда.
Выхлоп: ноль.

3. Года 2.5 назад. Тупая овца на какой-то там машине, не помню уже, решила, что 8.5 - это для лохов и пыталась повернуть с Писарева на Декабристов налево правее меня. Не смогла. Поскольку следов от столкновения было ровно ноль, разъехались без оформления.

Бывали и другие эпизоды. Но не помню настолько всё.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 7.03.2019 - 20:07

[^]
artmaniac
7.03.2019 - 20:14
6

Ярила

Цитата (Serrg @ 7.03.2019 - 18:41)
Цитата (Plintus9990 @ 07.03.2019 - 18:37)
Есть правила, а есть понятия. На дорогах ездят по правилам. И точка. Регистратор прав. Он ездит по правилам. Мерс не прав, он ездит по понятиям.

Просто если все начнут в таких ситуациях бить Машины, то город просто встанет, а в гаи потом будут очереди на сутки, люди не понимают последствий действий.

Если все начнут в таких ситуациях бить машины, то щимила ещё раз пятнадцать подумает, а щимить ли ему кого-нибудь.
И - о чудо! - пробки если и не исчезнут вовсе, но хорошо так сократятся.

[^]
fin4
7.03.2019 - 20:15
7

линкор Нева

Serrg
Цитата
Я на 99% уверен что даже если бы ты ударил его машину, то потом бы смирно сидел бы в своей не вылезая, а если ты на столько туп, что из-за Дтп кого то бы ударил, то потом тебе пришлось бы продавать все свои 4 Машины что бы мужик на gls заяву забрал

продавать машины?
мне кажется , вы застыли в 90-тых. как жук в янтарной смоле.
ничего личного.(кроме удивления)
blink.gif

[^]
Superboost
7.03.2019 - 20:15
-5

Шутник

Цитата (artmaniac @ 07.03.2019 - 20:05)
Пфф.

Фоток ему ещё, блядь!

Обойдёшься байками словестными.

1. 2 года назад. Мерс решил, что стоять в пробке на съезд на КАД - это для лохов и попытался вклиниться передо мной.
Результат: полчаса розовых соплей от мерсовода, полчаса (да-да, полчаса!) лекций о хорошем поведении на дороге от гайца и минут пятнадцать на составление еврика.
Выхлоп: 20к от страховой.

2. Апрель прошлого года. ХЦ60 решил, что стоять со всеми пропускающими встречный поток на Салова - это для лохов и попытался вклиниться передо мной.
Результат: 5 минут розовых соплей, от вольвовода (вру, не было розовых соплей, обменялись мнениями и сидели по машинам), разодранный в клочья его бампер, небольшая царапина у меня - спасибо толстому слою целебной грязи.
4 часа ждали гайцов. 2 часа провели в ГАИ на растанной.
Результат: дело прекращено в связи с отсутствием состава (!). 2 сеанса судов - вникуда.
Выхлоп: ноль.

3. Года 2.5 назад. Тупая овца на какой-то там машине, не помню уже, решила, что 8.5 - это для лохов и пыталась повернуть с Писарева на Декабристов налево правее меня. Не смогла. Поскольку следов от столкновения было ровно ноль, разъехались без оформления.

Бывали и другие эпизоды. Но не помню настолько всё.

Так фото лучше,а то пиздабольством попахивает,даже прям вонь стоит,а грязь на машине очень толстая-видимо или корыто у тебя которое держится на грязи или стыдно самому и не моешь ее и вообще,я так понял что сдесь вообще ещё больше пиздаболов

[^]
ark788
7.03.2019 - 20:16
0

Ярила

Это питер въезд на ЗСД... там вечная херня тем кому надо вперёд кому на лево кому направо... он не перестраивался а объезжал препятствие

[^]
commanderTom
7.03.2019 - 20:18
3

Балагур

Цитата (EzdiOk @ 07.03.2019 - 17:59)

Привет терпилам! Как оно вам живётся?

[^]
BACRKOT
7.03.2019 - 20:20
2

Ярила

Цитата (commanderTom @ 7.03.2019 - 20:18)
Цитата (EzdiOk @ 07.03.2019 - 17:59)

Привет терпилам! Как оно вам живётся?

Терпимо lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
fin4
7.03.2019 - 20:21
1

линкор Нева

Цитата (BACRKOT @ 7.03.2019 - 20:03)
Цитата (fin4 @ 7.03.2019 - 20:01)
BACRKOT
Цитата

Город Ангарск Иркутской области. Приезжай - встречу.

замечательно. планирую рейд в Бурятию . может даже и удастся пересечься .познакомиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх