Если не будет Донбасса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
7.03.2019 - 15:30
0
Статус: Offline

праведный

Цитата (Vadix77 @ 7.03.2019 - 14:44)
До войны Донбасс всю Украину кормил, прошло 5-ть лет...

ну судя по всему незалежная после того, как отошли дотационные регионы Луганска и Донецка воспряла от экономического бремени, расправила плечи и стала флагманом европейской, да какой там - мировой!!! экономики. небоскребы сотнями растут даже в самой последней Попихуйловке и Малых Сисянах. европейцы бросают все и стоят в очереди на границе, чтобы переехать в гордую и независимую страну, но украина всеми силами сдерживает потоки нелегальных мигрантов из Австрии, Германии и Люксембурга. Илон Маск плачет в подушку от достижений украинской космонавтики, ведь украинская космическая отрасль не просрала все полимеры, а строит очередной космодром на берегу Днепра.

ура, товарищи! bravo.gif bravo.gif

[^]
ToxaB
7.03.2019 - 15:32
12

Балагур

Цитата (panker75 @ 7.03.2019 - 14:05)
хотел написать комментарий на видео, НО! а что писать, как всегда посыпались комментарии, в половине из которых товарищи живущие за тысячу километров от Донбасса, рассказывают мне жителю ЛНР о том как правильно, что у нас здесь гражданская война и что нужно и дальше держать бастион любой ценой. Только мне эта политическая война и где то не упёрлась, кто хочет здесь у нас и дальше держать бастион готов поменяться местами, готов рассмотреть предложения от таких держателей бастиона.

Бастион держите без меня:)
Надеюсь к лету свалить :)))

[^]
Cudilario
7.03.2019 - 15:34
6

Ярила

Цитата (Катана117 @ 7.03.2019 - 12:25)
Цитата (1abwarrior4 @ 7.03.2019 - 11:47)
Носорог поясняет про славян, это пиздец bravo.gif

Если тебя не аист принес, спроси у деда с кем он в окопе во время ВОВ хлеб делил.

Правильно парень говорит, если Донбасс сдадим, про такое понятие как патриотизм можно больше и не вспоминать.

Воевали в основном русские, хохлы и белорусы.

С афганцами мой дед точно хлеб не делил.

[^]
snike912
7.03.2019 - 15:34
15

Ярила

GNEV
Недавно читал о судьбах участников передачи "Аншлаг!" Не узнаю вас в гриме? Дроботенко?

[^]
ЯПгражданин
7.03.2019 - 15:36
-9

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 7.03.2019 - 12:36)
Цитата (ЯПгражданин @ 7.03.2019 - 11:38)
Я удивляюсь, как... КАК и за что можно въебать шпалу за видео, кот орое не посмотрели? Мне на ваши шпалы параллельно. Шпала - это виртуальная лажа которая не существует в жизни, но вы, любители шпалометов без просмотра, имейте уважение хотя бы к себе, посмотрите сначала видео, прежде чем шпалить.

Я человек простой, вижу нытьё о шпалах - ставлю шпалу.
не удивляйся ты типичный юкадроч, если бы тебе было параллельно , ты бы не обратил внимание gigi.gif

Ещё один баран.
Бля отвечаю пишу публично пусть меня даже забанят, вот прям щас отправь на меня жалобу - мне похуй, а уж если из-за шпал ты думаешь что я переживаю, да мне вдвойне похуй похуй. Долбоёба ты кусок. Объясняю, меня бесит когда люди не вникая в тему начинают ее оценивать. Сука посмотри видео а потом скажи что это говно Юа не наоборот. Бараны блядь.

[^]
GNEV
7.03.2019 - 15:37
0

праведный

snike912

аншлаг и ко - это клоуны, которые рассказывают мне, как я тут живу. так же как и те, что мы - дотационный регион.

[^]
Cudilario
7.03.2019 - 15:40
6

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.03.2019 - 15:30)

ну судя по всему незалежная после того, как отошли дотационные регионы Луганска и Донецка воспряла от экономического бремени, расправила плечи и стала флагманом европейской, да какой там - мировой!!! экономики. небоскребы сотнями растут даже в самой последней Попихуйловке и Малых Сисянах. европейцы бросают все и стоят в очереди на границе, чтобы переехать в гордую и независимую страну, но украина всеми силами сдерживает потоки нелегальных мигрантов из Австрии, Германии и Люксембурга. Илон Маск плачет в подушку от достижений украинской космонавтики, ведь украинская космическая отрасль не просрала все полимеры, а строит очередной космодром на берегу Днепра.

Рогозин плачет. Обнимая колбу с таксой.

[^]
CKAT
7.03.2019 - 15:41
0

Advocatus diaboli

Что, рагули? Попаболь одолела?

[^]
ToxaB
7.03.2019 - 15:42
12

Балагур

Цитата (GNEV @ 7.03.2019 - 15:30)

Да чего уж там, дороги строятся,
жилищное строительство полным ходом идет
(правда под Киевом и в центральных областях)
так что не все так однозначно :)

[^]
Vadix77
7.03.2019 - 15:45
11

Весельчак

Цитата (GNEV @ 7.03.2019 - 14:30)

О_о :) и тебя с Весной, на слова по царски потратился, но заглядывать лучше в собственный холодильник и не через 1-ый канал в телевизоре...

[^]
fisherman123
7.03.2019 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Vadix77 @ 7.03.2019 - 15:45)
Цитата (GNEV @ 7.03.2019 - 14:30)

О_о :) и тебя с Весной, на слова по царски потратился, но заглядывать лучше в собственный холодильник и не через 1-ый канал в телевизоре...

Первый это перший или пятый ? Сам не смотрел но сами рагули говорят што адище адское . pray.gif

[^]
Масяня999
7.03.2019 - 15:53
6

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 7.03.2019 - 15:07)
Никогда на Донбассе не был, но думаю там люди сейчас очень богато живут, зажиточно точно. Перестали деньги на Европу и Украину утекать, теперь все у народа.

Это сарказм или диагноз?

[^]
Команч
7.03.2019 - 16:00
5

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 12:23)
Цитата (ЯПгражданин @ 7.03.2019 - 11:30)

И слава богу, если не будет. Хорошо бы еще всех террористов отловить и на фонарях перевешать, но они и сами неплохо с этим справляются: кто поумнее - разбежались, а тупари друг друга в кафе подрывают.

ну как же без Вас !....
Давно ли в Москву перебралось ?

Это сообщение отредактировал Команч - 7.03.2019 - 16:00

[^]
Катана117
-2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 15:53)
Цитата (БольшойМух @ 7.03.2019 - 15:07)
Никогда на Донбассе не был, но думаю там люди сейчас очень богато живут, зажиточно точно. Перестали деньги на Европу и Украину утекать, теперь все у народа.

Это сарказм или диагноз?

Это неспособность сложить 2 и 2
Или работа

[^]
ЯПгражданин
-2

Ярила

Цитата (Валькастакан @ 7.03.2019 - 13:46)
Это не хач, как многие тут заметили. Он афганец-пуштун, вывезли его во время войны в Афгане в СССР. Здесь в детском доме рос. Погуглите если есть интерес.

А зачем им это надо? Они лучше без разбора либо тему сольют либо коммент обсирающий кинут а потом ноют, что их ебланами обзывают.

[^]
snike912
7.03.2019 - 16:02
17

Ярила

GNEV
Никто не знает кто дотационный регион, а кто нет. Эта информация умышленно искажается, перекручивается и используется в личных целях. Такой себе мифический "бюджет страны" или как при Союзе говорили - "закрома Родины". Хуй его знает кто кого кормит. Вот например Харьковская табачная фабрика, заплатила в тот самый преславутый " бюджет" - десять миллиардов, а скажем предприятия Индустриальный Союз Донбасса - пять. Ессно возникают вопросы - а какого хуя? Где бля табачная ф-ка а где меткомбинаты, коксохимы, шахты и облэнерги разные?? Логичный вопрос? Логичный. Но кто ответит - а эти цифры вообще кто-то проверял? Никто на этот вопрос не ответит. Потому что все спижжено по карманам. Но, по мнению Абдуллы, вы не перестаете быть "последним бастионом хуй пойми чего". Как Луганск там? На облвоенкомате что сейчас? Штаб русского мира? А я оттуда призывался. Эх было время.

[^]
Масяня999
7.03.2019 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Команч @ 7.03.2019 - 16:00)
Цитата (Масяня999 @ 7.03.2019 - 12:23)
Цитата (ЯПгражданин @ 7.03.2019 - 11:30)

И слава богу, если не будет. Хорошо бы еще всех террористов отловить и на фонарях перевешать, но они и сами неплохо с этим справляются: кто поумнее - разбежались, а тупари друг друга в кафе подрывают.

ну как же без Вас !....
Давно ли в Москву перебралось ?

Я тебе таких картинок вагон навалю.
Отрадно, что где-то на свете есть еще одна Масяня999: значит, не только у меня с фантазией на тему ника так туго. gigi.gif
А в Москве живу наверное дольше, чем ты на свете.

[^]
Mourner
7.03.2019 - 16:11
30

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.03.2019 - 16:02)
GNEV
Никто не знает кто дотационный регион, а кто нет.

Без углубления в дебри, можно только заметить, что зажил Донбасс хуёво. Хуже, чем было. А там - дотационный он, или нет... И не нада ля-ля про "Так обстреливают же! Война!" А когда начинали всё это, то про войну думали? Про обстрелы думали? Или думали, что Киев рушник с караваем вынесет, и хорошую рекомендацию напишет для нового места проживания?
Лоханулись донбасситы (между прочим, официальный термин, прозвучавший из уст научного чавака из Луганска). Думали, в рай въедут, а оказалось - наебали по всем направлениям. И еще и стреляют теперь. Только и остаётся, что делать хорошую мину при плохой игре. "А зато с фааакелами не ходят!" "А зато трусики кружевныыые носить не нада!" Победы, беспезды.

[^]
Arragh
7.03.2019 - 16:23
17

Приколист

если Донбасс сдадим, про такое понятие как патриотизм можно больше и не вспоминать.

Патриотизм? Кому кроме кремлеботов патриотизм сейчас интересен?
Можно новый налог вхуярить для поднятия уровня патриотизма. Или цены на бенз поднять - тоже, говорят, росту патриотизма способствует. Главное почаще по зомбоящику про украину да сирию рассказывать, а то эффекта не будет.

А мне, как нормальному человеку, не смотрящему телевизор, такой псевдо-патриотизм в хуй не упёрся. Страну разворовывают, да по кусочкам продают. И пока такая ситуация внутри страны происходит, мне насрать и на донбасс, и на сирию, и на украину, и на венесуэллу или где там этот мадуро сейчас.

Это сообщение отредактировал Arragh - 7.03.2019 - 16:23

[^]
stas1981
7.03.2019 - 16:24
12

жидорептилойд

Цитата

тогда нужно будет придумать новую горячую точку для диванной армии

[^]
snike912
7.03.2019 - 16:32
19

Ярила

Mourner
Все все понимают. Че там это очередной Абдула это нового сказал? Вопрос что дальше РФ делать? Отдать Украине нельзя, это сколько лет пропаганды коту под хвост? Забрать к себе - тоже нельзя, кормить миллионы пенсов и вкладывать в регион под гнетом новых санкций? Штаны бюджетные могут треснуть. Прям интересно что дальше. Но вы там держитесь, главное - здоровья, как ведмедик говорит.

[^]
Nimrod13
7.03.2019 - 16:34
-5

Ваши Счастливые Звёзды

Я считаю что парень прав.
Не вина Донбасса что он оказался в бандеровском государстве в которое превратилась Украина , и при попытке вырваться оттуда получил войну и разруху.
Когда то и Смоленск так в Речь Посполитую вляпался, и окончательный выход оттуда получил через более чем двести лет, и десятки сражений.
Желаю и Донбассу вырваться к нам, что бы на границе с бандеровцами стояли наши войска как в Крыму, и никакая сволочь не накрывала бы его снарядами и ракетами, что бы у людей появилась возможность жить нормально.

[^]
GNEV
-1

праведный

Vadix77
а что мне в холодильник заглядывать? я и так знаю что там. холодец, яйцы, колбаса, салаты, борщ и курица тушеная.
snike912
Цитата
Как Луганск там?

не кашляет. живет себе потихоньку, все готовятся к 8-му Марта. на военкомате внизапно военкомат. а рядом онкодиспансер, в который по странному стечению обстоятельств едут лечиться с подконтрольной незалежной территории. хз, видимо там все так хорошо, что людям становится стыдно и они приезжают страдать в Луганск.

[^]
Катана117
-1

Хохмач

Цитата (Arragh @ 7.03.2019 - 16:23)
если Донбасс сдадим, про такое понятие как патриотизм можно больше и не вспоминать.

Патриотизм? Кому кроме кремлеботов патриотизм сейчас интересен?
Можно новый налог вхуярить для поднятия уровня патриотизма. Или цены на бенз поднять - тоже, говорят, росту патриотизма способствует. Главное почаще по зомбоящику про украину да сирию рассказывать, а то эффекта не будет.

А мне, как нормальному человеку, не смотрящему телевизор, такой псевдо-патриотизм в хуй не упёрся. Страну разворовывают, да по кусочкам продают. И пока такая ситуация внутри страны происходит, мне насрать и на донбасс, и на сирию, и на украину, и на венесуэллу или где там этот мадуро сейчас.

Ну, тебе по ходу, кроме бензина все пох ."О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Пересядь на общественный транспорт, пройдись пешком.
Выше хуя смотреть не пробовал?
Радуйся что в твой дом мина не прилетела, это тебе не стоимость бензина для твоей кредитной жоповозки.

Это сообщение отредактировал Катана117 - 7.03.2019 - 16:35

[^]
Mourner
7.03.2019 - 16:39
14

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.03.2019 - 16:34)
Желаю и Донбассу вырваться к нам...

А что для этого нужно? Провести референдум? Или стрелять в украинцев? А! Надо же, чтобы Россия для начала признала ЛДНР! Точно! И-и-и? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42213
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх