Нет, не расистка, нормально всё. Я тоже не могу воспринять мужчин другой расы как потенциальных партнеров. Дружить, общаться, тусоваться - пожалуйста, но когда начинает проявлять назойливое внимание такой мужчина, мне неприятно.
Кстати, неромантиных хамов хватает в любой популяции. Сама из Казахстана, куча подружек-казашек, узбечки есть знакомые, азербайджанки. И что, их мужья, идеалы что ль? И бухают, и налево ходят (это вообще положняк в мусульманской культуре, нормально вторую семью иметь, даже почетно), и кулаки могут в ход пустить, и бездельничать могут, нихера не зарабатывая, живя за счет жены. Про место невестки в азиатской семье я вообще промолчу, бесправная служанка для всей многочисленной родни.
По-моему, наоборот, лучше русского мужа себе партнера не найдешь, всё-таки в одной социально-культурной среде воспитывались. Я знаю крепкие семьи смешанные, но они создавались еще в Советском Союзе, там было такое явление "советский человек", не было такого рьяного служения своим религиозным убеждениям, бытовой уклад тоже был усредненный, и то сложно было. А сейчас вообще...
Так что чистой воды блядство это, быть чернильницей!