"Хреновиной не занимайтесь!”: екатеринбуржец устроил скандал “скорой” из-за бахил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
13.01.2019 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 13.01.2019 - 21:07)
Цитата (rodger32 @ 13.01.2019 - 11:05)
У тебя видимо и со зрением хуево, где я предложил воевать?!! Я предлагаю, кривляющихся дураков нахуй посылать т.к. это намного эффективней объяснений и уговоров.

Ну, кривляющийся дурак тут только пока ты и ещё пара не отошедших от праздника, видимо. Почти все остальные ведут ПОЧТИ конструктивный разговор по теме.

На видео человек несет хуйню, но считает это конструктивным разговором, не ты часом на нем?!!

[^]
Zloba03
13.01.2019 - 22:13
6

Шутник

Из жизни. Приехали на вызов к мужчине, нам с порога про бахилы. Дали в руки свои - надевайте и всё. Переглянулись, 2 часа ночи, хрен знает какой уже вызов. Ругаться? Да пох. Надели. Были допущены до пациента. Бледный, потный. На ЭКГ инфаркт. Пока лечили, было не до объяснений, а потом жене объяснили, все возможные варианты развития событий. К слову, дядя 150 кг, а нести надо. Послали за помощниками. Соседи все как повымерли. Водитель с улицы привел двух хлопцев. Вот прям удача. А теперь догадайтесь, предлагали бахилы тем двоим с улицы и водителю или нет? Да про них никто не вспомнил. И все дружно протопали до постели с пациентом и с носилками обратно.

А по теме. Бригада надевает бахилы не только на свое усмотрение, но и на свой риск, так как нарушает тем самым правила ТБ. Будет травма (производственная если что) - будет грустно всем вдвойне.

[^]
Амайя
13.01.2019 - 22:16 [ показать ]
-11
toadseye
13.01.2019 - 22:17
2

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 13.01.2019 - 19:36)
Бля, да если бы мне надо было, я бы за ними вымыл бы и вычистил, а это долбоящер.
Раньше в СССР никто бахилы не одевал и ничего.

Раньше бахил просто не было)

[^]
WapStyle
13.01.2019 - 22:18
1

Был когда-то

у ребёнка была температура по 40, приезжала бригада, спросили про бахилы, сказал нету, говорят тогда уберайте ковры. Я без разговора весь путь прочистил.

[^]
gluk35
13.01.2019 - 22:20
8

Ярила

Цитата (Амайя @ 13.01.2019 - 22:16)
Цитата
Дык ехай в больницу, там чисто и дома никто не натопчет.

Там чисто, потому что вы там обязаны надевать бахилы.
У себя дома я хочу соблюдения таких же инструкции, как и в медицинском учреждении.
Ещё раз, спрошу, в чём проблема, протянуть ноги, чтобы тебе надели бахилы??

Ну ты можешь хотеть. когда люди приходят просто так. А тут они по работе. Блин, вот почему сейчас столько развелось таких, которым все обязаны. Пойми, врач без тебя не помрёт, а не помрёшь ли ли бааальшой вопрос.

[^]
Xardos
13.01.2019 - 22:20
-7

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Zloba03 @ 13.01.2019 - 12:13)
Из жизни. Приехали на вызов к мужчине, нам с порога про бахилы. Дали в руки свои - надевайте и всё. Переглянулись, 2 часа ночи, хрен знает какой уже вызов. Ругаться? Да пох. Надели. Были допущены до пациента. Бледный, потный. На ЭКГ инфаркт. Пока лечили, было не до объяснений, а потом жене объяснили, все возможные варианты развития событий. К слову, дядя 150 кг, а нести надо. Послали за помощниками. Соседи все как повымерли. Водитель с улицы привел двух хлопцев. Вот прям удача. А теперь догадайтесь, предлагали бахилы тем двоим с улицы и водителю или нет? Да про них никто не вспомнил. И все дружно протопали до постели с пациентом и с носилками обратно.

А по теме. Бригада надевает бахилы не только на свое усмотрение, но и на свой риск, так как нарушает тем самым правила ТБ. Будет травма (производственная если что) - будет грустно всем вдвойне.

1) Ребят, объективно: тот факт, что у вас отобрали санитаров-вина не ваша и не пациентов, это да. Но если по уму-санитары быть должны(!). Ибо, допустим, вот тот же дедушка и бабушка. Дед тяжёлый, бабка нести не может. Получается, пациент (или бригада) должна просить посторонних (!!!!!) людей сделать работу санитаров. Схуяли? Это как если-бы инспектор ГИБДД попросил проезжающего мимо чувака дотянуть тросом машину до штрафстоянки. Ну это же абсурд?
2) Ок, вам запрещено разуваться на вызовах, т.к. неизвестно что там на полу. Т.е. медик защищает своё здоровье, и это правильно, ок. НО. Медик не разулся на вызове, наступил во что-то на полу, потом это "что-то" перенёс на следующий вызов и оставил там. А это может быть много что, от инфекций до спида. Серьёзно. И никакой "да я помою, мне не сложно" ЭТО не смоет, ибо с хлоркой мыть с вероятностью 95% никто не будет заморачиваться. С этим как? Похуй на всех получается?
3) И ещё, вот без наездов: а объясните мне, что за травмоопасность такая из-за бахил? МИЛЛИОНЫ(!!!!) людей по всей стране ходят в бахилах. в том числе-медики в лабораториях и стационарах. Что-то я не наблюдаю массового травматизма из-за бахил, чтоб они прям косили людей. Что за аргумент такой? Он же реально из пальца высосан.

Всем оппонентам: моя точка зрения обоснована элементарной гигиеной. Мне не лень помыть. я не хочу, чтоб у меня по полу какое-нить говно опасное инфекционное расползалось и потом я его тряпкой ещё по всей поверхности развёз. НИКАКУЮ заразу, которую принесёт медик на обуви с вызова в притон вы не отмоете. Ваша-простой бронёй "не обязаны" и "лень нагибаться".

Это сообщение отредактировал Xardos - 13.01.2019 - 22:31

[^]
Nett
13.01.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 13.01.2019 - 21:57)
Не вижу проблемы в том, чтобы надеть бахилы.

Вот подзаебали с этим воем про бахилы. У нас СМП поставила ОРВИ дочке и вызвала терапевта. Пришёл на следующий день. Спросил бахилы, они у меня чертегде закопаны. С ботинок течёт, положила ему тряпку, вытер ноги, не понравилось. Стал просить пакеты. Пошла искать пакеты в столе, нашла из Дикси. Так и сидел у нас с пакетами на ногах. hz.gif
P.S. Вам пакет нужен gigi.gif

[^]
Dron66
13.01.2019 - 22:24
4

Старомодный хрыч.

И ещё находятся люди, которым полы сложно помыть... Видимо, хоронить родственников вам легче.

[^]
JANGO1974
13.01.2019 - 22:24
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 13.01.2019 - 20:37)
Ну хуйзнает. У нас иногда врачи (не скорая) со своими бахилами приходят, да и скорая как-то пару раз приезжала со своими. Но на всякий у меня в коридоре для них подготовлены всегда.
А так-запереться зимой с улицы в квартиру в обуви-хз, хз. Перегибают медики, мне кажется, если никто не умирает.
ЗЫ: вы сами попробуйте в больнице, где написано "без бахил не входить" пройтись без них? Не меньше говна получите. Т.е., получается, труд их техничек надо уважать (хотя сами врачи ВСЕГДА там-же ходят в уличной обуви), а домой к кому-то вот так запросто в уличной обуви переться?
ЗЫЫ: И не надо путать пожар потоп и апокалипсис и вызов скорой (не реанимобиля).

аха...хорош пиздеть , врачи со своими бахилами...ога, за всю жизнь из всех вызываемых служб , обувь снимали только газовщики....остальных(милиция , скорая , пожарные)...даже ыслей не было попросить снять обувь или одеть хуилы gigi.gif

[^]
Dron66
13.01.2019 - 22:26
3

Старомодный хрыч.

Цитата (JANGO1974 @ 13.01.2019 - 22:24)
...
аха...хорош пиздеть , врачи со своими бахилами...ога, за всю жизнь из всех вызываемых служб , обувь снимали только газовщики....остальных(милиция , скорая , пожарные)...даже ыслей не было попросить снять обувь или одеть хуилы gigi.gif

...
Спизжено с баша:

"Хреновиной не занимайтесь!”: екатеринбуржец устроил скандал “скорой” из-за бахил

[^]
Прадоруб
13.01.2019 - 22:28
0

Ярила

Ну тут как бы хуй знает кто прав.
Если ситуация не требующая ожидания то на хуй эти бахилы. А если всё достаточно рутинно то нужно одеть. Больные в поликлинике ходят в бахилах, хотя там общественное место, а здесь дом.
По мне так один тупень напал на других тормозов.
Я тут вызвал двух врачей на дом. Вначале пришла молодая девица, вечером более опытный специалист. так вот они и обувь сняли и руки помыли, прежде чем что то осматривать и ни пиздели ни разу, ситуация шла как само собой разумеющиеся дело без предъяв.

[^]
Zloba03
13.01.2019 - 22:31
2

Шутник

Цитата
травмоопасность такая из-за бахил?

Обыкновенная. Скользко. Поэтому подошва на обуви не из полиэтилена.
Парамедиков тут наблюдал из ФРГ, вот у них берцы-то, чуть не до колена шнурованы. Про бахилы забыл у них спросить.

[^]
gluk35
13.01.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 13.01.2019 - 22:20)

1) Ребят, объективно: тот факт, что у вас отобрали санитаров-вина не ваша и не пациентов, это да. Но если по уму-санитары быть должны(!). Ибо, допустим, вот тот же дедушка и бабушка. Дед тяжёлый, бабка нести не может. Получается, пациент (или бригада) должна просить посторонних (!!!!!) людей сделать работу санитаров. Схуяли? Это как если-бы инспектор ГИБДД попросил проезжающего мимо чувака дотянуть тросом машину до штрафстоянки. Ну это же абсурд?

Санитаров даже в СССР не было. Врач, фельдшер и водила.
А пациент может и 140 кил весить. вот так и вижу, как 2 тётки его тащут.....

[^]
Xardos
13.01.2019 - 22:32
-4

Цитата (Zloba03 @ 13.01.2019 - 12:31)
Цитата
травмоопасность такая из-за бахил?

Обыкновенная. Скользко. Поэтому подошва на обуви не из полиэтилена.
Парамедиков тут наблюдал из ФРГ, вот у них берцы-то, чуть не до колена шнурованы. Про бахилы забыл у них спросить.

Где скользко? На линолеуме? Ковре? доске? ламинате? На каком таком сухом покрытии скользко? И почему этим-же медикам в лабораториях и всем пациентам "не скользко", а скорой на вызове - "скользко"?

[^]
Xardos
13.01.2019 - 22:35
-2

Цитата (gluk35 @ 13.01.2019 - 12:31)
Цитата (Xardos @ 13.01.2019 - 22:20)

Санитаров даже в СССР не было. Врач, фельдшер и водила.
А пациент может и 140 кил весить. вот так и вижу, как 2 тётки его тащут.....

Не было, ага. ты в анабизое был все годы?
https://www.ural56.ru/news/551925/
тут вот с ЯПа чувак санитаром на скорой
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1317315.html
Это всё фантазии и заговор?
И разговор не о том, были или не были, а о том, что ПО УМУ-должны быть. Но спасибо нашим "умным" оптимизаторам, всю страну уже оптимизировали так, что все со всеми срутся по любому поводу. Ибо это абсурд, просить ЛЕВЫХ людей доставить больного.

Это сообщение отредактировал Xardos - 13.01.2019 - 22:40

[^]
Allmar
13.01.2019 - 22:37
-9

Балагур

Куча упоротых, ЭТО СУКА НОРМАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ одеть бахилы. Он даже сам предлагал одеть их. Газетки постелить, ковер убрать, может сука и руки они мыть не захотят или перчатки одеть когда будут больному ребенку осматривать ротовую полость например.

[^]
Dron66
13.01.2019 - 22:39
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Allmar @ 13.01.2019 - 22:37)
Куча упоротых, ЭТО СУКА НОРМАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ одеть бахилы. Он даже сам предлагал одеть их. Газетки постелить, ковер убрать, может сука и руки они мыть не захотят или перчатки одеть когда будут больному ребенку осматривать ротовую полость например.

Экстренная служба для оказания помощи при угрозе жизни... Наденьте бахилы, блеать! shum_lol.gif
Шо за народ тупой...

[^]
Zloba03
13.01.2019 - 22:39
4

Шутник

Цитата
Всем оппонентам: моя точка зрения обоснована элементарной гигиеной. НИКАКУЮ заразу, которую принесёт медик на обуви с вызова в притон вы не отмоете.

А на одежде? А на укладке, ведь кто его знает, где энтот рыжий чемодан стоял до вашего стерильного помещения, (дорога, подвал и т.п.). Блин. Вот подал тему для блохеров. Бахилы на чемодан. faceoff.gif

Элементарная гигиена это: почистить зубы, помыть руки, принять душ... Нет?

[^]
Dron66
13.01.2019 - 22:40
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Xardos @ 13.01.2019 - 22:35)
..
И разговор не о том, были или не были, а о том, что ПО УМУ-должны быть. Ибо это абсурд, просить ЛЕВЫХ людей доставить больного.

Давно пора, ебёна мать, умом в России понимать!

Где вы видели в России хоть что-то по уму?! gigi.gif

[^]
Xardos
13.01.2019 - 22:43
-7

Цитата (Zloba03 @ 13.01.2019 - 12:39)

А на одежде? А на укладке, ведь кто его знает, где энтот рыжий чемодан стоял до вашего стерильного помещения, (дорога, подвал и т.п.). Блин. Вот подал тему для блохеров. Бахилы на чемодан. faceoff.gif

Элементарная гигиена это: почистить зубы, помыть руки, принять душ... Нет?

Чел, ну вот не спора ради, но и это тоже. Бригада ездит по БОЛЬНЫМ людям. Т.е. постоянно сталкивается с инфекциями, вирусами и хуйзнает чем ещё. У нас, кстати, медики часто ещё и в масках заходят, что тоже правильно, особенно на вызовы по гриппу и т.п. Но это хуйсим, весь инвентарь не продезинфицируешь. Но хотя-бы ненапряжный минимум-то можно соблюсти? Да, помещение не стерильно, никто не спорит, но не свинарник-же? (ну по крайней мере, не на всех вызовах?)

[^]
argo41
13.01.2019 - 22:45
3

Ярила

Гондон не осознающий, что где то очень хуево кому-то, кому эти ангелы больше нужны.
Гондон ты нахуя их вызвал, если не торопишься а больному допустить?! Кто бы помирал дома, наверное сам бы орал чтоб не тратили время на всякую хуйню вроде бахилл.

[^]
Dron66
13.01.2019 - 22:45
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Xardos @ 13.01.2019 - 22:43)
...
Чел, ну вот не спора ради, но и это тоже. Бригада ездит по БОЛЬНЫМ людям. Т.е. постоянно сталкивается с инфекциями, вирусами и хуйзнает чем ещё. У нас, кстати, медики часто ещё и в масках заходят, что тоже правильно, особенно на вызовы по гриппу и т.п. Но это хуйсим, весь инвентарь не продезинфицируешь. Но хотя-бы ненапряжный минимум-то можно соблюсти? Да, помещение не стерильно, никто не спорит, но не свинарник-же? (ну по крайней мере, не на всех вызовах?)

А вот кстати говоря, с вопросом поездок по больным - это к Минздраву. У которого мантра: "принимать всё, выезжать везде". Чего быть вообще-то не должно.

[^]
Амайя
13.01.2019 - 22:47 [ показать ]
-11
Beard74
13.01.2019 - 22:50
15

бородат не по годам

Цитата (Gtlfyn @ 13.01.2019 - 22:57)
Цитата (carrista116 @ 13.01.2019 - 20:53)
Елжбета
PtAuAg1o
Потому что к вам ДВА человека зайдут,а в процедурный кабинет ДВЕСТИ человек,разница ощутима? Или со здравым смыслом совсем плохо? Тогда медицина тут бессильна.

а вы знаете, у какого больного была эта бригада скорой помощи до вас? может они только что от пациента с открытой формой туберкулёза или какой-нибудь острой кишечной инфекцией, которую они теперь растаскивают на подошвах своей обуви.

Хуй с ними, с подошвами. А сколь бацил, бактерий и вирусов - они таскают на своих куртках?! И что? Медикам неотложки - переодеваться, дезинфицирваться перед каждым вызовом?
А сколько Вы готовы ждать "неотложку"?
Вот реально? 30 минут, час?
Я, в ночь с пятницы на субботу, вызывал "скорую" сыну.
39,5 и не сбивается.
Те 30 минут, что они ехали - я себе места не находил.
И что? Приехали. Препроводили их в комнату, к болезному.
Я думал о том, что они натопчут?! Нет!
Я думал о том, чтобы им было комфортно выполнять свои обязанности!
Принять и повесить куртки, обеспечить сидячие места...
Люди сутками пашут, спасая чужие жизни и, отбиваются от долбоёбов, подобных автору видео.
Автор видоса - редкостный долбоёб. Реально. Его родственнику плохо, а он - устраивает "батл" с неотложкой, только за ради бахил. Т.е. ему пох - окажут помощь его болезному родственнику или нет. Ему главное - пропиариться на том, что врачи "неотложки" не надели бахилы.
Вывод?
Автор видоса - тупая, эгоцентричная мразота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26241
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх