Родители одиннадцатимесячного Вани Фокина, спасённого из-под завалов дома в Магнитогорске, рассказали, что происходило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH
3.01.2019 - 08:59
0
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (SaraBarabu @ 2.01.2019 - 14:47)
Цитата (HOPKOMAH @ 2.01.2019 - 07:49)
В Евпатории тоже пизданул газ в пятиэтажке  несколько лет назад ещё при Украине Подъезд так же целиком сложился. Мадам Юля прилетела и прочая показуха оранжоидов была. Но. Теперь в Крыму за газ дрючат строго, проверки всех абонентских подключений очень строго проверяют. Ебут за всё, если что , отключают, глушат. Не то что, на материковой России.В общем, при хохлах, несмотря на их распиздяйство , наладили контроль этого дела, и, до сих пор , по инерции работает система абонентской службы  Крымгаза отменно.
В Москве, не помню, в каком году вообще проверяющие в квартиру приходили. Может при советской власти ещё. Но после маньяков , маскирующихся под Мосгаз, их в центральной России вообще перестали пускать,  - во многоквартирных, и тема реальных проверок заглохла...

Ну тебе виднее с таким ником за всю страну, а у меня в Подмосковье ходят до сих пор, проверяют. Осенью были, долго журили за старый шланг и краник, и даже штраф 280 рублей выписали! cry.gif Теперь у меня новый шланг, краник и новый страх, в каком состоянии оно у соседей, что не пустили к себе газовиков...

Мой ник нейм про любителя влажных норок, а не то, что вы подумали. Если, конечно, видели мою аватарку.
Про вопрос, что не проверяют- в Москве квартира на Филях в пятиэтажке около Горбушки, уж два раза плиту поменяли и теперь варочная с газовой духовкой- газовиков там так и не было лет 20 точно...
про вопрос товарищей о газовых котлах в крымских многоэтажках-
- так просто, кто хотел поставить, тот и сделал, не было.
Куча бюрократии, проверки, проект заказать и утвердить, разрешение на установку вент трубы, индивидуальный газ.подвод, отрезаться от стояка центрального отопления и прочии тернии.
Кстати- потом лафа по индивидуальным котлам в многоэтажках в Крыму прекратилась - поставить автономное отопление можно было короткое время с конца 90-х до начала 200Х годов, потом, больше никак.
Кто успел оформить, тот и молодец.
Про опасность: котел - вещь технически сложная, там и горелка и насос и теплообменник, датчики, и многое другое, и всё требует проверки, чистки и обслуживания по факту, иначе греть не будет. Поэтому тут так и так всё проверяется до кучи. Иначе не будет работать и греть.
В домах, где просто газ плита, как в большнстве многоэтажек в РФ, у многих еще бабушкины плиты возрастом более 15 лет, и отношение соответствующее. Не работает конфорка- и хер с ней- еще три есть, запах идет? Ну так мы проветриваем же...Не холодно же..
И так далее.

[^]
Travolda
3.01.2019 - 09:03
0

Ярила

В Москве после каждого такого взрыва ходят газовики и собирают подписи, что ознакомлен с инструкцией безопасности.

[^]
kreg14
3.01.2019 - 09:12
0

похуист

Цитата
У нас ничо не взрывалось , но ходят стабильно раз в год.
обьявляют заранее, кого дома не будет ,отключим газ нахер.

У нас тоже проверяли осенью. В 3 квартиры из 15 не смогли попасть... Сутки сидели без газа. На следующий день посетили эти квартиры и включили газ

[^]
subb26
3.01.2019 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (blooddophin @ 2.01.2019 - 15:28)
тоже дома (частный) газовый балон стоял (10 л.), а большой на улицу перенес, ну его нахер, всякое бывает...

для дураков видимо ставили отдельные шкафы для баллонов НА УЛИЦЕ?
мелкому здоровья богатырского и долгих лет жизни-ангел у него хороший wub.gif

[^]
subb26
3.01.2019 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

у нас в прошлом году не смогли попасть в 3из 32х...две недели сидели без газа,ПРИ КОЛОНКАХ!!!в квартирах никто не жил-вскрывали пенты.перекрыли в них газ наглухо и пустили остальным!

[^]
pavlo225
3.01.2019 - 10:13
0

Шпри́цы и Брелоки

«Я еще дома сплю, думаю, я здесь, а он там. Я тут под теплым одеялом, а он в завалах. И ничего сделать не могу», – рассказал отец мальчика Евгений Фокин.
Когда просто мечешься и сходишь с ума в надежде на чудо. Вот это самое страшное.
Дай Бог чтобы все обошлось и ребенок был жив и здоров.

[^]
Vishin
3.01.2019 - 11:15
1

Хохмач

Не буду видео смотреть, тяжело мне. Не знаю как в других областях но Пермский край проверяют постоянно. Ходят газовики. если не могут попасть в квартиры перекрывают газ стояку. да согласна есть много не довольных но пусть лучше так.

[^]
jerryjo
3.01.2019 - 16:45
1

Ярила

Малышу выздоровления. Родителям сил.

[^]
Vicky78
3.01.2019 - 16:56
3

Ярила

Цитата (jerryjo @ 3.01.2019 - 16:45)
Малышу выздоровления. Родителям сил.

В новостях уже стоит, что его состояние улучшилось
https://www.chel.kp.ru/online/news/3345631/..._medium=desktop

[^]
Мокасина
5.01.2019 - 10:19
1

Хохмач

Ванька начал дышать самостоятельно. Сняли с аппарата ИВЛ)))) только что в новостях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35389
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх