Гопница из полиции на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan79
24.12.2018 - 13:02
7
Статус: Offline

Шутник

Я как понял алконафт попал в кабинет после ссоры с её родственниками. Использование служебного положения в личных целях ?

[^]
Джузи
24.12.2018 - 13:03
13

Приколист

Цитата (Woodcutter @ 24.12.2018 - 12:57)
Вот тут многие бабу чуть ли не с Гитлером сравнивают. А подумать? Этот хуй, что на видео святой что ли? Я тоже в органах работал, знаю как дела с нервами там обстоят. Конечно через чур эмоции но, бля, выгораживать того парня не зная что он и зачем там это такое себе...

Так ни кто его и не выгораживает!
1. Если не умеешь шить одежду, нехуй становиться швеёй! (надеюсь правильно меня понимаете)
2. Ей ни кто не давал права так себя вести. допустим у меня на работе есть должностная инструкция, и у неё то же, покажите мне, где написано, что "недомент" имеет право обращаться ко мне, как говну. Если я совершил уголовное или административное нарушение, то ко мне необходимо применять ЗАКОННЫЕ методы наказания, а не орать "ты говно".
3. Мент, априори ни когда не будет Офицером. (ИМХО)

Все это, конечно оценочное и сугубо личное мнение.

[^]
Мозольки
12

Ярила

Сколько народу то за синего барагоза вписались faceoff.gif
Интересно, а будь они там на месте этихментов. Через сколько секунд эти благородные доны схватились бы за дубины и отхуячили синебота?
Вопрос риторический kosyak.gif

[^]
Apant
1
Статус: Online

Ярила

Возможно её после этого видео уволят, а возможно и нет, но ситуацию это не изменит в любом случае, только массовые казни с особой жестокостью, могут показать быдлу их место и что они должны служить на благо народу, а не наоборот, хозяева блядь

[^]
BaalBes
24.12.2018 - 13:04
1

Агент 0.7

"Клиент", походу, явно в драбодан. И скорее всего начал бычить. Так что я считаю что "жёсткая воспитательная беседа" здесь была оправдана. Могли ведь и реально закрыть.
Есть такие типусы - наебенятся и давай бузить. Сам вчера такого же на место ставил. Синий в ноль как от бухла, так и от партаков зоновских (во всяком случае на кистях и пальцах и на шее, остальное под одеждой было). Дрыщь-дрыщом словно пол жизни на крокодиле просидел, но гонору как у вора в законе и мастера спорта по пиздобоксингу. К людям на улице приставал, матюгами во всю глотку орал, на замечания реагировал агрессивно. А заткнулся только после того, как был взят за шкирбас, ушиблен башкой об ствол дерева и при двух собутыльниках словесно опущен. Только после этого начал что-то лепетать про "бля, братуха, я в ноль, ну новый год скоро, ну хуё-моё" Не понимают такие по другому.
Нажрался - тихонько пиздуй домой, по возможности никого не заблевав и не толкнув. Лучше вообще на такси. Начал буянить? Будь готов что поставят на место как на словах, так и пиздюлями. И не важно будет это мент или случайный прохожий.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 24.12.2018 - 13:06

[^]
Fly13
24.12.2018 - 13:04
2
Статус: Online

Ярила

не перестану утверждать, что баба в погонах противоестественна. Из нее мент как из говна палка

[^]
mrnemo
24.12.2018 - 13:07
2

Ярила

О, родные Вешняки. Всегда были гоповским районом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
war1969
6

Ярила

полицаи уж давно стоят на страже только своих интересов и интересов всякого говна с баблом. запрессовать любого у них без проблем. подкинут наркотики лживые свидетели в порядке вещей.

[^]
Гон
0

Ярила

ебальник набить охуевшей телке

[^]
krylov
24.12.2018 - 13:09
3

тварь циничная

всё таки совесть во мне говорит - может месячные у тетки ?
ну не может же быть, что бы представитель закона , по форме и в погонах так разговаривать.
или может ?
да ну, нет, не может gigi.gif

[^]
kei2012
24.12.2018 - 13:10
2

Мирный атом

Да тут бы большинство осуждающих, этой пьяни еще бы и пиздюлей отвесило. Если человек не может здраво рассудить смотря на ситуацию со стороны, тем более он не рассудит когда его материт какая то пьянь.

Баба эмоциональная как и все бабы, не смогла проглотить то, как ее хуесосят. Я считаю что бабы в милиции не должны работать с "клиентами", не женское это дело.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 24.12.2018 - 13:11

[^]
папасемен
2

Ярила

Разговаривать с бычьём вежливо, на "вы" и шёпотом - это всё равно, что с папуасом на литовском. Всё равно он ни хрена ровным счётом не поймёт.
как говорится, с волками жить - по-волчьи выть.
Единственное, что девушка сделала неправильно - это разговаривала в присутствии посторонних, которые сделали эту запись и выложили её в интернет.

[^]
YaProstoYa
9

Ярила

Включил, ожидал -- кровь-кишки-распидорасило, минимум ребенка сидящего на бутылке...
увидел -- пьяное чмо, геройски вонявшего на улице и что-то икавшего в кабинете.
Да, она не должна выражаться и материть синяка, но довести можно любого.
На первых секундах, кстати, прислушайтесь - ей предлагали взятку, она ее не взяла.

Честно говоря, симпатии мои тут на стороне полиции.
пы.сы. снимавший и подписавший ролик настоящее гАвно

[^]
Hammaburg
24.12.2018 - 13:11
4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 24.12.2018 - 12:39)

Деда 69 лет полицаи побили, и пришили ему дело, что он якобы полицая избил.

Почему якобы? В 69 дедушки разные бывают. Если бы вы читали какие-нибудь книжки, то сразу бы вспомнили Джека Лондона: " — Мой отец, сэр, а ваш дед, старый Исаак Беллью, одним ударом кулака убил человека, когда ему было шестьдесят девять лет." Так что не надо про возраст, сам по себе он ниху ничего не значит. А дедушки, да и бабушки, бывают такие, что пристрелить на месте. Накосячат на статью, а потом возрастом трясут.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.12.2018 - 13:12

[^]
yger
24.12.2018 - 13:13
0

Шутник

интересно бы узнать то, что вызвало такую бурю эмоций со стороны бабымента

Это сообщение отредактировал yger - 24.12.2018 - 13:14

[^]
St6por
24.12.2018 - 13:15
5

НеЯрила

Цитата (Biven01 @ 24.12.2018 - 12:17)
Хотелось бы предисторию посмотреть.

какая б не была

Цитата

3. Сотруднику необходимо соблюдать и отстаивать чистоту русского языка. В речи сотрудника неприемлемо употребление:

грубых шуток и злой иронии;

неуместных слов и речевых оборотов, в том числе иностранного происхождения;

вульгаризмов, примитивизмов, слов-«паразитов»;

высказываний, которые могут быть истолкованы как оскорбления в адрес определенных социальных или национальных групп;

резких и циничных выражений оскорбительного характера, связанных с физическими недостатками человека.

4. В речи сотрудника органов внутренних дел исключается использование нецензурной брани, сквернословия и выражений, подчеркивающих негативное, презрительное отношение к людям.

Цитата

. Поведение сотрудника всегда и при любых обстоятельствах должно быть безупречным, соответствовать высоким стандартам профессионализма и нравственно-этическим принципам стража правопорядка. Ничто не должно порочить деловую репутацию и авторитет сотрудника.

2. Нормы профессиональной этики предписывают сотруднику:

вести себя с чувством собственного достоинства, доброжелательно и открыто, внимательно и предупредительно, вызывая уважение граждан к органам внутренних дел и готовность сотрудничать с ними;

постоянно контролировать своё поведение, чувства и эмоции, не позволяя личным симпатиям или антипатиям, неприязни, недоброму настроению или дружеским чувствам влиять на служебные решения, уметь предвидеть последствия своих поступков и действий;

Цитата

применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случае, когда меры ненасильственного характера оказались неэффективными или не обеспечивают безусловного выполнения оперативно-служебных задач;

Цитата

При выявлении противоправных действий и их пресечении сотрудник должен:

объяснить правонарушителю, если позволяет обстановка, в тактичной и убедительной форме причину обращения к нему;

сохранять выдержку и достоинство, контролировать своё эмоциональное состояние, своим видом и действиями демонстрировать уверенность и спокойствие;

проявлять эмоционально-психологическую устойчивость при провоцировании правонарушителями конфликтной ситуации; не позволяя втянуть себя в конфликт, предпринимать все возможные меры к его разрешению и пресечению;

давать разъяснения правонарушителю о неправомерности его действий без нравоучений, доброжелательно, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования нормативных правовых актов;

воздерживаться от жёстких действий и резких высказываний по отношению к правонарушителю в присутствии детей, людей преклонного возраста, стараясь не травмировать их психику.

Цитата

3. При проведении опроса (допроса) сотруднику следует:

разговаривать с правонарушителем (подозреваемым) в спокойной манере, уверенно и твёрдо, не оказывая психологического давления;

найти соответствующий тон и нужные слова, чтобы снять эмоциональное напряжение, продемонстрировать подозреваемому и потерпевшему свою беспристрастность;

https://17.мвд.рф/slujba/Gosudarstvenn...tiki_sotrudnika

Это сообщение отредактировал St6por - 24.12.2018 - 13:31

[^]
ZanycH
24.12.2018 - 13:15
2

Ярила

Собственно, к примеру. Вы с этими вот тоже будете разговаривать "извольте-позвольте"? А они даже не "синяки", они в здравом уме и твёрдой памяти. Здоровее не бывает.

[^]
ОлегVoron
24.12.2018 - 13:16
5

Весельчак

Не оправдывая задержанного (ну или кем он там проходит). Тех кто говорит про его конченность и так далее, что все правильно девушка делает, и только так с ними и можно общаться. Вы правда не понимаете, что все что пробуется на биомусоре потом идет по назначению к нормальным?
Что вот также могут применить физическое насилие за репост записи. Или также будут общаться с девчоночкой которая придет заявление писать об износе?

Я не хочу по человечности, я хочу справедливых законов и их исполнения. И вот эти "господа" и должны стоять на страже этих законов. Приняли его с наркотой, ну так оформляйте.

Статья оскорбление, просто улыбает. Сначала некто теряет уважение, уважение в народе, потом этих некоторых начинают за дело обсуждать и осуждать, потом оскорблять. Но вместо улучшения имиджа, качественного улучшения состава и т.д. начинают привлекать за оскорбление.

Не видете разницу? Ну так напомню не так давно, но увы в другой стране, участкового УВАЖАЛИ как на участке так и вне его, за форму, за дела, за слова. Может быть кто-то перебарщивает со своей заносчивость, правами и т.д. и в этом корень не уважения народом своей полиции. Может быть беда в том, что получив толику власти кто-то мнит себя судьями на земле?

[^]
Henk
24.12.2018 - 13:17
2

Ярила

Чушь полная. Сколько я таких крокодильих слез насмотрелся. Как толпой херачить лдей, да деньги воровать, так ноги не больные, а как к ментам попадают, сразу про ноги вспоминают. С такими отморозками только так и никак иначе. Хорошо что в мое время не было мобильных с камерами, иначе такого бы тут насмотрелись))).

[^]
Alekz64
0

Ярила

А они как-то по-другому могут разговаривать в таких ситуациях .....??!

Там же видно, что эмоции через край !!! А если так, то любая вошь с "корочками" тут же из себя выходит почему-то :))

Если на службе человек, то просто обязана держать себя в рамках приличия. ИМХО

[^]
St6por
4

НеЯрила

Цитата (ZanycH @ 24.12.2018 - 13:15)
Собственно, к примеру. Вы с этими вот тоже будете разговаривать "извольте-позвольте"? А они даже не "синяки", они в здравом уме и твёрдой памяти. Здоровее не бывает.

мундир с погонами сними и разговаривай как хочешь, а пока на работе да при мундире - "извольте позвольте". Даже с Чикатило.

[^]
artivenom
24.12.2018 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 24.12.2018 - 13:24)
Ждем результатов служебной проверки.

выбирай:

1) нет состава преступления
2) указанные сведения в ходе проверки не нашли подтверждения.

[^]
Министр
24.12.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (ViLevin @ 24.12.2018 - 12:17)
дааа, честь мундира сейчас не в приоритете :((((

уволить и лишить всего и кроме как ложкомойкой ни кем не брать. так офицеру вести себя нельзя...

DВ милиции офицеров нет.

[^]
volvo39
24.12.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Biven01 @ 24.12.2018 - 12:17)
Хотелось бы предисторию посмотреть.

Совершенно верно,может в предистории пацан гавном в полицейских кидался или еще что... Баба на эмоциях и выдала в "эфир".Короче зря обвинять-это мы на ЯПе могем,поверьте!

[^]
CrazyHostage
24.12.2018 - 13:25
2

Ярила

Какое-то быдло бухтело в магазине.
Как только получило от общество отпор, так сразу превратилось в невинную овечку. Виноваты полицейские конечно же. Само быдло никогда ни в чем не виновато.

Такое быдло надо доставлять в участок и унижать. Желательно в присутствии всех тех, перед кем оно выеживалось. Иначе это быдло не научить, иначе только изоляция в тюрьме.

Те кто высказывались против полиции за наркоманов - идите ищите себе такую свинью на улице и оставьте жить у себя дома.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 24.12.2018 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71541
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх