«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прекрас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амнуэль
8.12.2018 - 13:17
2
Статус: Offline

Иноагент

Цитата (ValerkaXakas @ 8.12.2018 - 10:05)
да и хуй с ним. Перебежчики хуже пидарасов!!!!
Я такого мнения, предатель должен страдать. Я люблю свою страну, но ненавижу государство, но никогда от сюда не уеду.

Никогда не говори никогда.

[^]
Феларет
8.12.2018 - 13:28
23

Ярила

Цитата
А тут дело не в высокопарном а в самом диалоге немого с глухим.
Когда солдат в криком За родину! бросается из окопа в атаку, что он имеет ввиду? Роддом свой или всё-таки страну,которую защищает? Что тут непонятного... Потому и диалог такой. Нет желания писать в спортлото.

Вокруг нет войны, мирное небо над головой. Обычный гражданин страны не солдат. Так с какого расстояния начинается предательство? С переезда из деревни в город? Или из города в областной центр? Может из одного региона в другой? Являются ли предателями сибиряки покинувшие Сибирь и переехавшие в Краснодар?
Цитата
Жаль что не светит нам больше полномасштабной сухопутной войны. Вот что хорошо перезагружает мозги, покрытые плесенью излишеств. Там всё по-взрослому. Только патриотизм, только хардкор.

Мальчики не знавшие войны, всегда мечтают о войне. Они думают, что будут красиво и героически воевать, ходить в красивой форме, красиво умирать, как в кино. Мальчикам даже в голову не приходит, что война это всегда смерть, грязь, боль и страдания.
Мальчики даже не задумываются, что в войне могут погибнуть родные и близкие, друзья, соседи. Для мальчиков 27 млн погибших это всего лишь цифры.

[^]
Yaburka
8.12.2018 - 13:33
12

Ярила

Знакомые, нестарые муж-жена, уезжали (получить вид, с конечной целью "навсегда"). Вернулись через полгода. Почему? Отвечают: скучно!
Спрашиваю:
На языковые курсы ходили? ( Заставляют, скучно, непонятно). Та же самая херня с компьютерными курсами.
В хоккей вечером после работы? (А зачем? Скучно!)
На океан касаток смотреть ездили? (А куда это? И зачем?)
С соседями познакомились? (Они там такие странные, ну их на хер).
А какие планы были по работе? (Ну там, своё дело открыть...) ЗЫ: в России зарабатывали риэлторством - ни юр. образования, ни-че-го).
А чем досуг коротали? (Ездили по магазинам).

[^]
cobakalist
8.12.2018 - 13:41 [ показать ]
-15
Borgivan
8.12.2018 - 13:46
1

Юморист

Цитата (cobakalist @ 8.12.2018 - 13:41)
Цитата (Феларет @ 8.12.2018 - 13:28)
Цитата
А тут дело не в высокопарном а в самом диалоге немого с глухим.
Когда солдат в криком За родину! бросается из окопа в атаку, что он имеет ввиду? Роддом свой или всё-таки страну,которую защищает? Что тут непонятного... Потому и диалог такой. Нет желания писать в спортлото.

Вокруг нет войны, мирное небо над головой. Обычный гражданин страны не солдат. Так с какого расстояния начинается предательство? С переезда из деревни в город? Или из города в областной центр? Может из одного региона в другой? Являются ли предателями сибиряки покинувшие Сибирь и переехавшие в Краснодар?
Цитата
Жаль что не светит нам больше полномасштабной сухопутной войны. Вот что хорошо перезагружает мозги, покрытые плесенью излишеств. Там всё по-взрослому. Только патриотизм, только хардкор.

Мальчики не знавшие войны, всегда мечтают о войне. Они думают, что будут красиво и героически воевать, ходить в красивой форме, красиво умирать, как в кино. Мальчикам даже в голову не приходит, что война это всегда смерть, грязь, боль и страдания.
Мальчики даже не задумываются, что в войне могут погибнуть родные и близкие, друзья, соседи. Для мальчиков 27 млн погибших это всего лишь цифры.

1. Предательство начинается с мыслей типа "А не переехать ли мне туда, где жопе теплее" и слов типа "Вата", "Совок", "Рашка". С зарастания бурьяном могилы деда. Ну и еще много с чего.
2. Предрассудков о войне не имею. Многие на амбразуры падали чтобы другие жили. Тут уж как пойдёт. Армия образца девяностых годов дала понять что такое жизнь на грани, так что иллюзий не питаю.

Тонко-тонко! :)

[^]
Faermen2011
8.12.2018 - 13:52
5

Извините, что помешал вам деньги прятать

Вот всегда поражали эмигранты жалующие на свою трудную жизнь.. Ебвашумать! Да вернитесь суки назад! Возрадуйтесь жизни в России! Кто от вас блядей вообще требовал чтобы вы уехали?!!

[^]
Феларет
8.12.2018 - 13:55
10

Ярила

Цитата
1. Предательство начинается с мыслей типа "А не переехать ли мне туда, где жопе теплее" и слов типа "Вата", "Совок", "Рашка". С зарастания бурьяном могилы деда. Ну и еще много с чего.

Так стало быть сибиряки все же предатели, раз свои жопы в тепло везут, в КК далеко от мог предков?
Цитата
2. Предрассудков о войне не имею. Многие на амбразуры падали чтобы другие жили. Тут уж как пойдёт. Армия образца девяностых годов дала понять что такое жизнь на грани, так что иллюзий не питаю.

Но сам ты на войне не был и грудью на амбразуру не падал?
ПС. WOT за войну не считаем, договорились?

[^]
cobakalist
8.12.2018 - 14:05
-9

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Феларет @ 8.12.2018 - 13:55)
Цитата

Так стало быть сибиряки все же предатели, раз свои жопы в тепло везут, в КК далеко от мог предков?
Цитата

Но сам ты на войне не был и грудью на амбразуру не падал?
ПС. WOT за войну не считаем, договорились?

1. А что, вся Сибирь уже переехала? Что-то я упустил из вида.
2. Не был. Настоящая война давно была. И в игры я не играю, только в карточные и то редко.

Ты не согласен с моей формулировкой предательства? Так можно было просто прошпалить и всё) К чему пытаться мне доказать обратное? Я ж всё равно не поведусь

Это сообщение отредактировал cobakalist - 8.12.2018 - 14:08

[^]
jimgreen
8.12.2018 - 14:06 [ показать ]
-12
Феларет
8.12.2018 - 14:12
21

Ярила

Цитата
1. А что, вся Сибирь уже переехала? Что-то я упустил из вида.

Ну так и не в вся Россия в Канаду переехало, но тебе не мешает называть переехавших предателями. Так с какого количества можно будет сибиряков в предатели записать?
Цитата
2. Не был.

Да это сразу понятно было. О войне только диванные воЕны мечтают. Те кто был о войне не грезят.
Цитата
Настоящая война давно была.

А настоящая это какая?
Ты по возрасту мог попасть на первую чеченскую, записаться контрабасом на вторую, поехать добровольцем на Донбасс, в Сирию. Или это для тебя слишком игрушечные войны были? Понарошку там воевали? Не твоего размаха войны? А то ты бы там всем ворогам показал, аки Рэмбо, да?

[^]
jimgreen
8.12.2018 - 14:13 [ показать ]
-15
Мышшшь
8.12.2018 - 14:16
0

я_в_рыло

Цитата (Rohan88 @ 8.12.2018 - 11:05)
Хорошо, что есть Россия - мечта любого мигранта.

И Франция.

ИЗ франции в Россию )))

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.12.2018 - 14:17
11

Ярила

А вы по ссылке то ходили смотрели??? Там же блять сайт то полностью пропутинский.. Хули сюда новость вообще с первого канала не притащили..

[^]
Гортоп
8.12.2018 - 14:19
0

похуист

Цитата (prikolist30 @ 8.12.2018 - 11:07)
Цитата (darkshvein @ 8.12.2018 - 11:06)
ачо там у хохлов? gigi.gif

В Канаде у них самая большая диаспора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А на видео один из них, как всегда недоволен всем. gigi.gif

[^]
Феларет
8.12.2018 - 14:20
15

Ярила

Цитата (jimgreen @ 8.12.2018 - 14:13)
Феларет
Цитата

"Мальчики", в отличии от тебя, диванного эксперта, повоевали и в Приднестровье, и в Чечне. И знают, что решает только сильная армия, все остальное от лукавого , но ты продолжай пропердывать диван, выжимая из себя красивые слова, которые твоими и не являются.

Ты, лично воевал в Приднестровье, и в Чечне?
Ты тоже считаешь, что нам не хватает большой войны? Мечтаешь о войне у себя дома?

[^]
МилаБелик
8.12.2018 - 14:28 [ показать ]
-14
cobakalist
8.12.2018 - 14:37 [ показать ]
-12
jkl2002
8.12.2018 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 8.12.2018 - 12:00)
Цитата (ойй @ 8.12.2018 - 11:50)
А на Родину вернуться он не хочет?
Много стало уехавших, которые рассказывают как там плохо.. Но почему то на Родину не торопятся возвращаться? why.gif

Знаю такого из Эстонии.
Гражданство он получать и не собирается. На мой вопрос, почему, и почему бы не выучить эстонский, столько ведь лет там живёт, ответил:

- Чтобы Я, Советский Человек, учил какой-то чухонский?!

Понятно. Дальнейший разговор терял смысл. Нет его в разговоре с долбоёбами.

Согласен! Нехуй советскому человеку разговаривать с долбоёбами.

[^]
Rikts00
8.12.2018 - 14:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 8.12.2018 - 11:05)
Хорошо, что есть Россия - мечта любого мигранта.

И Франция.

Нет, не Франция.

Россия и Украина. И ещё Зимбабве с Угандой.

[^]
Staryigeolog
8.12.2018 - 14:47
-9

Ярила

Цитата
Теперь единственное, что остаётся выяснить – где и в чем мы были неправы, но люди, имеющие привычку вызывать «ментов» просто для того, чтобы нагадить непохожим на них мигрантам, ничего нам так и не объяснили, констатирует блогер. «Канадоны» вообще очень любят радоваться и предаваться веселью, если другим плохо, и весьма огорчены и даже убиты горем, когда кому-то хорошо.

В этом вся суть западной морали – втихаря срать где только можно, а при встрече интересоваться как там жена и дети.

[^]
ТолстыйШмель
8.12.2018 - 14:49
6

Похуист

За что штрафы? Прямо вот так полицейский на пустом месте ни за что доебался и штрафов навыписывал? Попахивает пиздежом.

[^]
evilsun
8.12.2018 - 15:15
19

Ярила

Что-то недоговаривает этот блоггер. У меня часть однокурсников разъехалась по разным странам (большая часть в Европу, но есть и в США и в Канаду).
Не слышал ни про кого из них, чтобы вернулись. Видимо, на обратный билет насобирать не могут и питаются тем, что найдут в мусорных баках.
Кстати, не считаю их предателями и, вообще, на дух не переношу позицию "где родился - там и пригодился".
Предатели - это те, кто ведет нашу страну к обнищанию и развалу, вытягивает из народа все соки, паразитирует на теме патриотизма, имея при этом двойное гражданство и отправляя своих детей жить и учиться за рубеж на ворованные из бюджета деньги.
Остальные - просто разумные люди, чей потенциал нафиг не сдался в нашей стране (оставшиеся однокурсники и я, в том числе, работаем не по специальности, т.к. государству ученые не нужны). Почему они должны хоронить свой талант в нашей стране или ценой своей жизни и благополучия своих детей, пытаться изменить нашу прогнившую систему?

[^]
Laryx
8.12.2018 - 15:15
0

Ярила

"Мы не в Тунисе.
Не в Алжире.
В России мы, как мыши в сыре !!!
И нереален в русском мире
Арабский вариант !

© rulez.gif

[^]
Феларет
8.12.2018 - 15:23
8

Ярила

Цитата (cobakalist @ 8.12.2018 - 14:37)
Цитата (Феларет @ 8.12.2018 - 14:12)

А настоящая это какая?
Ты по возрасту мог попасть на первую чеченскую, записаться контрабасом на вторую, поехать добровольцем на Донбасс, в Сирию. Или это для тебя слишком игрушечные войны были? Понарошку там воевали? Не твоего размаха войны? А то ты бы там всем ворогам показал, аки Рэмбо, да?

Настоящая это Отечественная. Почему мне приходится объяснять уже который раз такие простые вещи, чё с вами, поколение?
Перечисленные тобою это не войны за Отечество. Это базарные междоусобицы.
Жалко ребят попавших в тот замес из-за кучки мразей, делающих бабки на крови.

А остальные войны шуточные? Умирают понарошку, стреляют понарошку, инвалидами становятся понарошку?
Сходи в своем городе в Союз ветеранов Чечни, или к воинам-афганцам, расскажи им, клоун, что они не по настоящему воевали. Главное постарайся живым оттуда выбраться и свои впечатления рассказать здесь на ЯПе.

[^]
Enic
8.12.2018 - 15:30
1

Ярила

ну пускай возвращается
мы тут все как сыр в масле катаемся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131123
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх