Этого повара надо взять в плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager17
5.11.2018 - 18:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.16
Сообщений: 303
Херасе там яишенка.
 
[^]
StarWind
5.11.2018 - 19:25
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 133
Цитата (Klindex @ 5.11.2018 - 13:20)
Все очень аппетитно выглядит, как научиться так же запекать мясо в духовке, оно у меня всегда сухое получается, как ни старайся cry.gif
А я так люблю мясо wub.gif

Стоит попробовать запекать мясо предварительно укутав в пергамент, а затем в фольгу. Мясо получается нежнейшее. Я пробовал на тушке кролика - работет. Спасибо Илье Исакычу Лазерсону за этот совет.
 
[^]
radist73
5.11.2018 - 20:12
1
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4401
Кулинарный волшебник!
 
[^]
Karat7
5.11.2018 - 20:15
4
Статус: Offline


Директор интернета

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 3543
Если и брать в плен то вместе с продуктами)
 
[^]
ufo77
5.11.2018 - 20:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 4060
а я себе накоптил рыбки вчера ))) под под пивасик употребляю )))

Этого повара надо взять в плен
 
[^]
tovarishart
5.11.2018 - 20:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.17
Сообщений: 2573
Цитата (trezege @ 5.11.2018 - 11:02)
Очередной видеоряд от турецкого повара, который готовит блюда из мяса.


ничего пейсатого ))) только образование и умение оперировать получнными умениями ! всё
остальное месЯц тире три трениовок ))


банальщина глупейшая )) вот папа моей бывшей творил чудеса )) ибо имел скилл
и был ректором инста!!! что наливка, что блюда были просто АХ
часть помню как делать остальное - надо подтянуть химию ))) и физику!!!
 
[^]
xli
5.11.2018 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 7026
Я уж было подумал по CZN, что это в Чехии где то турки отжигают.
 
[^]
deniskadrug
5.11.2018 - 20:49
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.18
Сообщений: 696
Там все вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergei07
5.11.2018 - 20:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2853
Цитата (qwertzuiop @ 5.11.2018 - 11:25)
Что значит в плен? Даже как оборот речи это звучит странно. (А потом говорим -почему нас все не любят. Да потому, блин, что в плен никому не охота)

А ролик зачетный, интересно посмотреть и хочется попробовать.

А вы учтите, что русский плен от плена турецкого очень сильно отличается....
 
[^]
dadadd
5.11.2018 - 21:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.10.18
Сообщений: 103
Цитата (Nadiushka @ 5.11.2018 - 14:37)
Цитата (Изюбрина @ 5.11.2018 - 13:12)
Цитата (Levanta @ 5.11.2018 - 11:41)
Он мясо вместе с овощами в печь поставил,и оно не сгорело? или я что то неправильно поняла? За время готовки мяса овощи в кашу превратятся ведь..

Кстати, именно в Турции видела как запекают мясо с овощами и овощи в кашу не превращаются. Как это, я не допендрила. До такого состояния мясо же несколько часов должно стоять.

Возможно, из-за того, что в печи очень высокая температура, готовится все гораздо быстрее. Поэтому овощи и не превращаются в кашу. Но повар действительно, бесподобно позитивен, не то что тот клоун, который локти солит.

По-моему, он лукавит :)
Мясо такое получаеся при сравнительно низкой температуре (120-150'C) и долго томясь, часов 5-7, под крышкой или фольгой. А потом - быстро запечь, чтобы была корочка.
Думаю, овощи он кладет (ложит :) ) в последнюю очередь, за 10-15 минут до готовности, во время запекания мясной корочки.

Такое не возможно вместе сразу сделать в помпейской печи.
Или же, он шаман экстра класса (с бубеном).
 
[^]
DobryBozek
5.11.2018 - 21:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.17
Сообщений: 202
ТСу спасибо! Отличный повар! Вот есть же талантливые и трудолюбивые люди!

 
[^]
Нияндэкс
5.11.2018 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.08
Сообщений: 1743
:)

Этого повара надо взять в плен
 
[^]
Shelest2000
5.11.2018 - 21:45
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14766
Я сегодня на ужин окорок запекал на пивной бане под фольгой. Но после этого ролика что-то опять жратушки захотелось. blink.gif Пойду чавкать gigi.gif
 
[^]
mad77obmp
5.11.2018 - 21:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.09
Сообщений: 2878
блять

я тут захлёбываюсь слюной
 
[^]
Bootsmann
5.11.2018 - 22:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 3064
не знаю, как там насчет гастрономического оргазма а гастрономическая эрекция точно присутствует.
 
[^]
ahahaha
5.11.2018 - 22:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.05.18
Сообщений: 181
Незачет... кости не размягчились ).
 
[^]
puzan69
5.11.2018 - 22:58
1
Статус: Offline


Свинозавр

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 2074
когда уже погажут ту скотину, кторую он так радостно откармливает такими тазами епонамать!?
 
[^]
UlAlex
5.11.2018 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4399
Цитата (puzan69 @ 5.11.2018 - 22:58)
когда уже погажут ту скотину, кторую он так радостно откармливает такими тазами епонамать!?

HATAY MEDENİYETLER SOFRASİ. İstanbul.
на Трипадвизоре куча фоток и отзывов dont.gif
 
[^]
sanderssss
6.11.2018 - 00:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.17
Сообщений: 1318
Сука , досмотрел только до половины , захлебнулся в слюне и пошёл искать холодильник. Ну нахрен такое людям показывать , может кто то на сушке перед соревнованиями, о какой нахер диете разговор
 
[^]
RыыBack
6.11.2018 - 00:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7823
Блеадь... Половина третьего ночи, в восемь подъём, а я пельмени хомячу. Спасибо тебе, турецкий повар, за неожиданно нагрянувший аппетит ! fekaloid.gif
 
[^]
DSense
6.11.2018 - 00:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 6179
Цитата (TheYuriy @ 5.11.2018 - 12:27)
Блин это даже круче чем Алмазан китчен

Не согласен.

Тут чувак просто показывает готовый результат,да еще качество видео не очень.

А у алмазана-реально фуд порн-всё в ултра хд качестве,с чувством,с расстановкой,показываются подробно все стадии
готовки чуть ли не под микроскопом.
Слюна начинает течь еще на ранней стадии приготовления.
У алмазана это как медитация или искусство-а у этого-ширпотреб-хоп и гора хрючева готова-чтоб брюхо набить побольше и побыстрее.
Не интересно же.Без души.

Это сообщение отредактировал DSense - 6.11.2018 - 00:41
 
[^]
05rus
6.11.2018 - 00:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 43
парниша турок, как я понял, но у нас, на Кавказе, лучшими поварами, в частности по мясу, считают, (и заслуженно!) азербайджанцев. Такой ханский шашлык, ммм,
редко кто заварганит..
 
[^]
UmbraVision
6.11.2018 - 05:50
1
Статус: Offline


Служитель церкви огромных сись

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 10130
Рис с огромными кусками мяса, это просто нечто.
 
[^]
BysyrManka
6.11.2018 - 07:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 721
Мясо нужно хорошее на такие блюда. Правильная печь. Так как частенько дома экспериментируем с разными продуктами на мангале, гриле и в духовке, то этот вывод сделали давно. И это минимум 50 % успеха. Хотя с кривыми руками и без нужных навыков испортить можно самые распрекрасные продукты.
У этого турецкого товарища присутствует всё - хорошие продукты, правильный инвентарь, знания и руки из плеч. И опыт, конечно.
Зрелище завораживает, слюна течет. Только когда тебе в ресторане потом подадут 1/100 порцайку этого великолепия, то такого мощного эффекта уже не будет. Вот дома бы что-то подобное забацать, чтобы целое блюдо семье на стол притащить, да еще и летом, в тени под виноградом, возле водоема..... Да еще нужные напитки к этому подать....
Всё, рабочий день накрылся, буду сидеть и мЯчтать!
 
[^]
Купало
6.11.2018 - 09:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 744
Услышал музыкальное сопровождение сразу вырубил видео.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх