В Брянске супружескую пару достали орущие под окном дети и они спилили детские качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdrakea
2.11.2018 - 14:32
0
Статус: Offline

сервисник

Цитата (uassya @ 2.11.2018 - 13:19)
Я сам из Брянска. Так вот ВКонтакте есть эта видюха с подписью "Брянск это или нет? Кто может напишите ответ"

В общем... расцветочка незнакомая какая-то.

[^]
Ember
2.11.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (kakerlager @ 2.11.2018 - 12:36)
Цитата (Ember @ 2.11.2018 - 12:22)
Цитата (ololoha @ 2.11.2018 - 12:01)
УК РФ Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Это каждому участнику действа. Еще и возмещать ущерб заставят - оплачивать демонтаж остатков качелей, песочницы, установку новых.

Дешевле было поставить пластиковые окна с шумоизоляцией и кондей купить.

А почему страдающие от построенной слишком близко к дому детской площадки жильцы должны тратить свои средства и запираться в квартире? Человек хочет открыть окно летом, прийти с работы, поужинать без воплей под окном.
Просто изначально площадка не должна быть в такой близости от дома.
Поэтому жильцы должны были собраться, написать жалобу и сделать все законно.
У нас вот все лето проходит под звуки колес, чаще всего пластмассовых - дети на маленьких велосипедиках безпедальных и самокатах. Шум стоит невероятный.

А, ежели у хотящего поужинать летом, открытое окно на Ленинский проспект, к примеру выходит? Он противотанковые ежи вправе устанавливать?))

Если он поселился на Ленинском проспекте - он должен был быть готов к шуму. Его же туда не насильно заселяли. lol.gif
У нас вот квартиры в центре города всегда считались популярными - центр, транспорт, сталинки (потолки высокие), но шумы транспорта постоянные. А я бы там жить не хотела.

[^]
dmitrokda
2.11.2018 - 14:38
0

Ярила

Видно что новую хотят ставить. Похвально

[^]
promosingl
2.11.2018 - 14:42
4

Хохмач

Цитата (minage @ 2.11.2018 - 10:46)
Предлагаю родителям детей теперь выпилить этих соседей.

Я считаю, что перед тем как писать однозначно, нужно пожить с детьми орущими под окнами целый день! Звук используют как пытку между прочем)

[^]
maksoper687
2.11.2018 - 14:47
3

Юморист

Надо их попросить чтоб лавку у моего подъезда спилили, достали алкаши своими тусовками)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rewop
2.11.2018 - 14:52
0

Балагур

Тип правильно говорит:

[^]
hhurik
2.11.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 2.11.2018 - 14:21)
Цитата (greenh @ 2.11.2018 - 10:47)
ИНтересно, как менты отреагируют?

Хулиганство и заставят восстановить. Если кто нибудь заяву напишет.
А вообще если надоели уж слишком сильно я бы мазутом намазал бы.
И 100% что ни одна мамашка и еребенок не стали бы его вытирать. Они то грязь с качелей не могут за собой убрать.

Какое еще,нах, хулиганство cranky.gif букварь бы открыл, посмотрел - что это такое moral.gif

Как выше уже сказали: уголовщины нет вообще, от слова совсем - ибо отсутствует признак существенного вреда. Административка - хуй знает,но если нет собственника или агрегаты установлены без соответствующего разрешения тоже все сомнительно.

Одно совершенно однозначно - ментам похуй совершенно на законном основании, ибо не их компетенция, будут посылать всех в суд для разбирательства в порядке гражданского судопроизводства.

[^]
кортес17
2.11.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (RenderG @ 2.11.2018 - 12:22)
Цитата (кортес17 @ 02.11.2018 - 12:16)
Сколько тут "добрых людей". Тьма просто. Это до тех пор они добрые, пока их самих не коснется. А как коснется, так первыми выскочат с бензорезами, болгарками и ломами.

Спилил нахрен доску скамейку напротив моих окон (первый этаж). Доска меж двух тополей. Ибо заебало.  Пиво тогда рекой лилось по вечерам и до утра. И акустика меж домов звуки усиливала. Не поспишь.
Так вони было. С противоположной пятиэтажки почти весь подъезд выполз и бабки с двух домов подключились. Восстановили.  А спустя месяц самого активного гопники в ответ на замечание вести себя потише (бухали на этой доске)  отметелили в хлам. Так его жена с соседями в том же составе эту скамейку в щепки разнесли. Заодно и бабкам досталось. И ничего мир не рухнул. Потерпевший зубы передние вставил и  сам бухал уже не на лавочке, а на балконе.

Слушай, ну если ты социопат, то и живи в своей коробке. Зачем вам чото там ломать на улице, если вы на этой улице не находитесь. Не гуляете. Вот реально. Пластиковые окна и никаких шумов.

Тут тебе минусов накидали. Так я поправил зеленью. За жизненную позицию и неукротимость.
С обвинениями в мой адрес ты поторопился. Я имею ввиду социопата. Хотя...

Помнишь в "О чем говорят мужчины"?
- может потому, что ты мудак?
- Хм... Тогда это многое объясняет.

Подумаю...

И вот еще. На видео нам показали как демонтируют. И мы все кинулись делать выводы. Но нам не показали как метал сдают в скупку, либо переносят качели на должное расстояние от дома. Но выводы уже сделаны. Нами. Вспомните, а мало ли таких выводов железобетонных на ЯПе уже сделано. Затем стыдливо замолкали.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 2.11.2018 - 15:15

[^]
Sunduk7
2.11.2018 - 15:09
5

Орк

А я жил на первом этаже. И на детских качельках и в песочнице летом по ночам собирались гомонящие алкаши. Они пили спорили дрались и даже трахались с тем юродивыми женскими особями которые через день там оказывались. И я представлял как из огнемета поливаю и их, и качельки, и песочницу...

[^]
Dicorp
2.11.2018 - 15:09
3

Ярила

в каждый двор таких бы! Заебали орущие дети вечером и бухарики ночью.

Или перенести все эти площадки на 2-3 километра от домов

[^]
tvigor
2.11.2018 - 15:15
7

Балагур

Цитата (artivenom @ 2.11.2018 - 10:51)
Вообще  обычно на качелях орут по ночам не детки 3-7 лет, а собираются тёлочки с пацанчиками вплоть до 18 лет и тусят там.  Они-то и орут.

Да? Только они? Дети гостей с востока, играли около подъезда, метр в одну сторону - метр в другую, и все. И так в течении двух лет, с перерывами на сон, еду и наверное учебу. Было их трое, и еще с соседних дворов приходила парочка. Ну я вам скажу, был зверинец... Визг совсем маленького, доходил до 88 децибелл, Мерил специально с третьего этажа, где живу. Остальные не отставали. Свинарник оставляли около подъезда адовый, и ссать ходили под балконы. Обезьянник. Нет, я не разжигаю, совсем. С родителями говорить было бесполезно, тетка по русски не говорила совсем, а мужика не видно было, работал видимо много. Из окон на этих мартышек лилась вода, скидывали гнилые яблоки, ходили всем подъездом разбираться, бесполезно, на час-полтора заткнулись, далее, читаем выше. Участковый, похоже прикормленный был, заходил в квартиру, и уходил. К счастью, уехали на родину, и крики свои с собой забрали.
Сейчас на меня посыпятся "шишки" про то что они же дети, и им можно. Конечно, в районе детских площадок, больше чем парковок и тротуаров, вместе взятых, а "играть", конечно-же необходимо у подъезда. Менталитет.....

Это сообщение отредактировал tvigor - 2.11.2018 - 15:20

[^]
Ahillesman
2.11.2018 - 15:16
0

Ярила

Ломать-не строить!
Всё понятно, что людям хочется тишины, но таких прав, как "спил качелей" им никто не давал. Дом многоквартирный и всегда возникает много раздражителей, но если так все достали, переезжай загород.
У меня вот в доме, где снимаю квартиру, на моём этаже детский сад, так меня вот конкретно достали крики, вопли детей каждое утро, как будто их убивают, и здесь ничего не сделаешь, т.к. законом не запрещено.
О! Спасибо за минусы, не удивлён.

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 2.11.2018 - 15:24

[^]
prince20051
2.11.2018 - 15:20
3

Шутник

Знакомый так сделал.
Сначала крикнул им что щас будет ебашить по ним если не замолчат, они кричали пидор выходи,
Открыл игру сталкер взял выставил колонки вега в окно набалтал громкости через усилок дал пару раз с СВД через 10 сек малолеток не было!
Правда приехали ППС но но чего не нашли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parovozik
2.11.2018 - 15:26
-4

Шутник

Цитата (promosingl @ 2.11.2018 - 14:42)
Цитата (minage @ 2.11.2018 - 10:46)
Предлагаю родителям детей теперь выпилить этих соседей.

Я считаю, что перед тем как писать однозначно, нужно пожить с детьми орущими под окнами целый день! Звук используют как пытку между прочем)

Стрелками указал куда окна выходят у меня(детсад, школа, двор с качелями), поэтому пишу однозначно. Мне нравится когда по утрам я слышу веселый детский смех из детсада. Мне нравится слушать крики детворы с хоккейной коробки. Я терпимо отношусь к молодежи, которая с гитарами засиживается под окнами вечером, ибо сам девок тискал возле подъездов в их возрасте.
Судя по комментам, становится страшно, что людям больше нравится слушать зомбоящик или иную бытовую технику дома.
И еще закономерность наблюдаю, что те кого бесит детский смех с детской площадки, обычно больше всех орут обрыганные в невменяемом состоянии от синьки(обычно по пятницам и субботам ночью).
И да, не нравится что то, переезжай. Сам 3 года назад переехал с квартиры возле ярославского шоссе, где очень напрягали шумы с автомагистрали и стройки рядом.
По видео: если какие то олени спилят качели у нас во дворе, в тот же вечер будут отпижжены ребятами, чьи дети живут в нашем доме.

В Брянске супружескую пару достали орущие под окном дети и они спилили детские качели

[^]
кортес17
2.11.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 2.11.2018 - 15:16)
Ломать-не строить!
Всё понятно, что людям хочется тишины, но таких прав, как "спил качелей" им никто не давал. Дом многоквартирный и всегда возникает много раздражителей, но если так все достали, переезжай загород.
У меня вот в доме, где снимаю квартиру, на моём этаже детский сад, так меня вот конкретно достали крики, вопли детей каждое утро, как будто их убивают, и здесь ничего не сделаешь, т.к. законом не запрещено.

Во-о-о-от! Закон! А, что если по прошествии лет конструкция расшаталась (усталость металла) и стала просто опасна для детей. УК ответила, что на балансе не числится и вкладывать деньги не намерена. Самому отремонтировать? А сидеть кто будет, если ребенка, ТВОЕГО! прихлопнет?

И как я ранее писал. Мы видели видео. Там люди пилят металл. А дальше? В металлолом сдали? Перенесли подальше? Бросили на месте?
Ясный хуй жильцов заебало и они приняли меры. Но мы то видели только то, что нам показали. И нами манипулировали.

[^]
fanacm
2.11.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.11.2018 - 10:51)
Ну, судя по всему от дома(где снимает камера) до качелей метра 3 максимум. До детской площадки должно быть ни менее 10 метров. Тот, кто ставил - наплевал на нормы и на других людей, а думал о том, чтобы смотреть как его маленькое чадо за окном вот тут играет, катается. Т.е. думал о себе только. Просто никто раньше не жаловался. Называется "риск не выстреливал долго" и тут "выстрелил"(может новые соседи, а может и те же, кто ставил, просто их дети уже выросли). Вообще обычно на качелях орут по ночам не детки 3-7 лет, а собираются тёлочки с пацанчиками вплоть до 18 лет и тусят там. Они-то и орут. Менты на такие вызовы приезжают неохотно, через час-полтора. Так что управа одна - перенести качели.
Те, кто не сталкивался - им не понять что такое сутками мат и ор под окном.

У меня от дома до детской площадки метров 50 и этаж шестой, но вопли детей я слышу прекрасно, как будто они рядом, но как-то абстрагироваться научился, хоть и не люблю детей. точно так же не обращаю внимания на ревущий мусоровоз в 5 утра, а он в 15 метрах стоит минут пять. Даже если голова болит.

[^]
151см
2.11.2018 - 15:30
-1

Весельчак

Благодаря ЯПу узнаю, в каком аду!! я живу...
Хотя, и правда, какое то осеннее обострение кругом

[^]
Элпис
2.11.2018 - 15:32
0

Ярила

А кто ремонт в квартире долго делает, надо дверь им заварить и свет вырубить.

[^]
bunny3247
2.11.2018 - 15:34
4

Ярила

Практика показывает: там, где появляется хотя бы одно сидение, ночью неизбежно начинает собираться толпа пьющих, орущих и ссущих существ. Полиция к таким не выезжает. Мы уже 2 лавочки у подъезда спилили, поставят 3-ю - и ее спилим. Бабушек конечно жалко, но вы попробуйте недельку не поспать! Это древняя пытка - лишать людей сна.

[^]
Robert51
2.11.2018 - 15:34
0

АННИГИЛЯТОР

Перетереть бы их в песок и в песочницу добавить

[^]
freim
2.11.2018 - 15:35
4

Просто Царь

Цитата (JJBaltika @ 2.11.2018 - 12:33)
сколько же лицемерия.
вы в детстве были тихие и спокойные и никогда не кричали на детской площадке? никогда не играли в шумные спортивные игры? будучи подростком никогда не гуляли допоздна в большой компании? или уже взрослым не устраивали вечеринки с алкоголем и сомнительными развлечениями нарушающими общественный порядок?

зато вы теперь считаете что у вас есть право за тоже самое осуждать людей по своим понятиям. жаль что вы это поняли только на личном примере, когда мешать стали вам, а не вы. для вас термин есть, кстати - быдло.

Прикинь, нет. Никогда ни в одном возрасте не бухал на улице ночами под подъездом с криками, ором и матом. В мое время за такое по ебалу бы надавали жильцв дома, даже ментов не ввзывая. Это сейчас у нас деточки непрекосновенные, как священные коровы. Да и площадки в наше время строили по госту, от домов подальше, что б никому не мешало.

У меня в соседней квартире семья въехвла 2 недели назад. Их ребеночка весь этаж ненавидит, эта падла по утрам орет так, что физически невозможно спать. В садик он не хочет. У меня по утрам уже только одна мысль оторвать ему голову нахер

[^]
dimagger
2.11.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (parovozik @ 2.11.2018 - 15:26)
[QUOTE=promosingl,2.11.2018 - 14:42]
И еще закономерность наблюдаю, что те кого бесит детский смех с детской площадки, обычно больше всех орут обрыганные в невменяемом состоянии от синьки(обычно по пятницам и субботам ночью).

Причем слышал как подобный синяк орал на этих самых детей громче чем сами дети. Так что не все так однозначно. И потом в наши времена поставить стеклопакет не таких уж больших денех стоит. А слышимость в тех же панельках такая что соседу можно на апчхи "будь здоров" ответить и он услышит. Так что решением является частный дом и только.

[^]
DuobleDi
2.11.2018 - 15:37
-1

Шутник

Это называется - е.анутым нет покоя!!!

[^]
nabion
2.11.2018 - 15:41
3

Шутник

Когда у вас под окнами орать будут - я посмотрю на вас. И замечу это не пять минут, а целый день. А на каникулах целыми днями. А от минтов толку нет.

[^]
parovozik
2.11.2018 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 2.11.2018 - 15:34)
Практика показывает: там, где появляется хотя бы одно сидение, ночью неизбежно начинает собираться толпа пьющих, орущих и ссущих существ. Полиция к таким не выезжает. Мы уже 2 лавочки у подъезда спилили, поставят 3-ю - и ее спилим. Бабушек конечно жалко, но вы попробуйте недельку не поспать! Это древняя пытка - лишать людей сна.

Мне вобще пофиг где спать и под какой шум, ибо я РАБОТАЮ. Вырубает в сон и под перфоратор и под пьяные крики. Может некоторым тоже начать работать и уставать, а не ебланить в офисах, ковыряя в носу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28973
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх