Мясной гуру наверное выглядит вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
27.10.2018 - 22:34
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (Tropilexen @ 27.10.2018 - 22:27)
так кусок разделать? да я бы его калёный нож ему же в жопу и запихнул.
для справки: разделка и обрезание всего - разные вещи, мясо тоже надо уважать

по разделке к нему как раз вопросов нет))) он не по жадному все ненужное срезает, а не пришептывает как советский повар "каждая бородавочка - пизде прибавочка")))
 
[^]
Арyна
27.10.2018 - 23:02
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 640
А меня другое поразило: нихуя себе он мясом раскидывается! Я из тех кусков, что он выкидывает, пир на весь мир сготовить могу. Аж жалко стало.
 
[^]
Робиннегуд
28.10.2018 - 02:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 465
Завистники. Кругом одни ленивые завистники. Чувак охерительно жарит мясо , имеет сеть ресторанов , давным давно известен. ЯП , не пугай , как вчера родились.
 
[^]
starkoff
28.10.2018 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2181
такое ощущение что первый кусок он сжег снаружи а внутри оставил сырым
 
[^]
Dron66
28.10.2018 - 08:37
0
Статус: Offline


Старомодный хрыч.

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 9479
Это явно повар из вахи. Пафоса больше, чем у Астартес.
 
[^]
МимоПроходил
28.10.2018 - 08:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10854
Цитата (Ursula @ 27.10.2018 - 17:36)

Дело вкуса. Да и публика разная..
По мне - так гуру отличает отточенность и скупость движений и их абсолютная выверенность. И гуру не нужно заслуживать одобрение публики - на него и так придут.
Слава богу, этот фирменный борщ не варит.. А то или гопака б сплясал или капусту бы рубил в прыжке..
Хорошая еда в дополнительных фуфыськах не нуждается.

именно так. cool.gif

 
[^]
Oneforgiven
28.10.2018 - 08:48
0
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4019
Малохольный
 
[^]
wagner323
28.10.2018 - 09:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.13
Сообщений: 2547
Цитата (filthyflower @ 27.10.2018 - 17:24)
Это клоун а не повар

Один из лучших в мире, а ведёт себя так потому что хочет! А, вот кто ты такой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Leboma
28.10.2018 - 09:22
1
Статус: Offline


Старик Похабыч

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 566
Я его узнал alik.gif
 
[^]
orhost
28.10.2018 - 09:32
1
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1705
Нах такого повара, отдайте мне содержимое той комнаты где он выпендривался... vilka.gif
 
[^]
Mazefaker
28.10.2018 - 09:46
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 134
Сказочный долбоёб...

Это сообщение отредактировал Mazefaker - 28.10.2018 - 09:46

Мясной гуру наверное выглядит вот так
 
[^]
gavriksergei
28.10.2018 - 10:10
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 261
Цитата (bezOn @ 27.10.2018 - 23:20)
как-то странно он соль посыпает :)

Если я так начну борщ солить, меня жена точно за психа примит :)

А я холост. И теперь знаю, как буду солить пельмешки gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gavriksergei - 28.10.2018 - 10:10
 
[^]
helbushek
28.10.2018 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 1284
Понтов много у этого "гуру"... Попроще надо быть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
andruxa84
28.10.2018 - 10:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 935
это же Тони Старк!
 
[^]
carmen67
28.10.2018 - 10:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 585
Какая то ходячая пидарастия... до конца не досмотрел
 
[^]
НЕО
28.10.2018 - 10:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2200
Херасе он псих
 
[^]
ДеловаяРусь
28.10.2018 - 10:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4780
мне вот интересно какое мясо он готовит для себя?)
 
[^]
Robert51
28.10.2018 - 10:28
0
Статус: Offline


АННИГИЛЯТОР

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 8798
Больше выпендрежа. Последний чупик молил так, что всё мимо пролетело.
 
[^]
kei2012
28.10.2018 - 10:30
0
Статус: Offline


Мирный атом

Регистрация: 28.06.16
Сообщений: 1117
Артистичная подача готовки мяса, не понимаю тех кому забомбило от этого. Это шоу, поэтому столько лишних движений и раскидывания мяса. Мужик популяризирует готовку мяса, несмотря на давление ебанутых веганоидов.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 28.10.2018 - 10:32
 
[^]
Erlanimo
28.10.2018 - 10:35
1
Статус: Offline


Казахстан - КазССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 4687
Цитата (HamyaG @ 27.10.2018 - 19:20)
какой то пафосный индюк...

а мясо да, вкусное наверное

ну этот пафосный индюк зарабатывает ахеренные бабки за то что приготовит обед какой-н мировой звезде!!
 
[^]
andyos
28.10.2018 - 10:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.01.16
Сообщений: 859
 
[^]
tulon
28.10.2018 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3482
мясо хорошее,обвальщик клоун
 
[^]
Sardelier
28.10.2018 - 10:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Неприятно смотреть.
 
[^]
4ugunkin
28.10.2018 - 10:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4869
Цитата (Califusa @ 27.10.2018 - 17:28)
В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу «Salt Bae» — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть.
Критики холодно встретили ресторан «Nusr-Et» — они жаловались, что артистизм Гекче не может компенсировать слишком дорогую и при этом посредственную еду. Обозреватель таблоида New York Post Стив Куоззо назвал стейк за 130 долларов «жестким, как кожа для обуви», но при этом содержащим «ужасающие шматки жира».
Но этого СМИ показалось мало. 30 января издание Eater обвинило «Nusr-Et» в нарушении санитарных норм, принятых в Нью-Йорке. Дело в том, что сотрудники ресторанов не имеют права прикасаться к готовой еде голыми руками. Также оказалось, что золотые часы на запястье повара нарушают правила, запрещающие носить украшения на руках.
VIA

ресторан с названием Наср-Ет в России бы тоже не попер lol.gif
 
[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 10:55
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.18
Сообщений: 532
Цитата (Tatoshka21 @ 27.10.2018 - 17:24)
Сырое же...

Это у нас бро мясо жарят после первых дней после забивания скотины,за рубежом же оно сперва выдерживается 20-40-60 дней при определенной температуре,во время этого срока мышечные волокна разрушаются и когда жаришь стейк как на видео он мягок и вкусен,а мы привыкли их мариновать и прожаривать основательно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20988
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх