ненавижу сиамцев из-за такой истории:
жили в пятиэтажке на втором этаже.и каждую ночь сумасшедшие вопли от здорового кота сиамского-спать невозможно.
петарды средние в него кидал,-ему похер вообще,-зато соседи выбегали на балконы.-орали еще хуже кота.
потом поменяли квартиру на дом.
так кошка наша обычная привела от него котят.-оставили одного,-как он нас заебал!!!!сначала было прикольно что котенок лезет на руки постоянно .
но когда подрос лезет любому человеку по штанам колготкам по коже вверх и орет как этот кот в видео.чтоб его не просто гладили а трепали за ушами.
в возрасте года он заебал уже конкретно всех-постоянный ор и порванные колготы гостям!кошка его пиздила пока он не вырос больше ее,-потом скрывалась от него(ее он как видел сосал сиську постоянно).
я кошек люблю с детства,но этого с носака закидывал на крышу дома если он лез ко мне.-ему похер. орет и опять лезет на меня.
пропал года в два,-как гора с плеч,-можно спокойно ходить по своему двору.
с британской кошкой тоже история,-кум завел.
сидим у него бухаем-она кидается на меня хуже цепной собаки.
и как ни прийдешь-все время орет про кота ей надо.хотя целую комнату оккупировал выводок в семь котят месячного возраста.
счас у меня живет дома обычная мурка-и всех радует.ну полазит по кастрюлям иногда,-женщина все-таки,хозяйка.зато всех обласкает и погоду дома поправит.
деревенским вообще не завидую:
коты больше года не живут,-приходят порванные,побитые,-когда уже ,видно не вмоготу драться.
кошки тоже пока свой двор отбивают-шрам на шраме.но живут подольше ввиду близости хозяев(сколько раз драки разнимал).пять лет-это ветеран уже.потом жалко смотреть как умирает на коврике от изношенного организма.
одно лето городские привезли какого то кота боевого,-задушил в деревне всех котов местных.кошек не убивал.
вот такая жизня у них,-на выживание.
Это сообщение отредактировал СТАС73 - 20.10.2018 - 20:49