Пёс спас свою хозяйку от убийцы с ножом в Ростове-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jcksmt
12.10.2018 - 22:28
0
Статус: Offline

Шутник

Сумка упала во время драки. Под конец собака начала лаять на мужика. Это наверное его и спугнуло.

[^]
Петрович34
12.10.2018 - 22:29
0

Ярила

Этот собакен действительно "только поиграться".

[^]
Вольфрамыч
12.10.2018 - 22:31
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (chumka @ 12.10.2018 - 20:15)
и кто там кого спасал? по-моему женщина сама себя спасла. простите но тут пес максимум компаньон. если я себе и заведу собак то малинуа. причем сразу двух.

Затрахаешься , эта порода для работы . Немчика бери - универсальная собака с крепкой психикой . Только чтобы было поменьше российских родственников , беда у нас с разведением .

[^]
msconfig47
12.10.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (УпоротыйЛис @ 12.10.2018 - 14:01)
Плохо что она поводок не отпустила, с отпущенным поводком собакен бы оторвался на этом урке с ножом.
Когда собака на поводке, она чувствует себя скованной. Собака у меня есть, так что знаю о чём говорю.

Видать ты обладатель Пикинесса. gigi.gif
Была бы собака правильно обучена, хоть с поводком хоть без напала бы.
Чувствует она себя скованной... faceoff.gif
Собака у него есть.... собаковод хуев блять! gigi.gif

[^]
Енотко
12.10.2018 - 22:38
0

Енот

Цитата (ДашинПапа @ 12.10.2018 - 14:05)
Цитата (Wallery @ 12.10.2018 - 13:52)
Цитата (toha8080 @ 12.10.2018 - 13:51)
как то   вяло   защищал

Это пограничный пёс Вялый.

Даже скорее всего полупограничный

Почтиохранный.

[^]
Ветас
12.10.2018 - 22:38
0

Цитата (vyazka @ 12.10.2018 - 13:56)
Петушара бл....! В топку таких. Зачем эту гниль выпускать на волю? Пусть уголь добывают!

Затем и выпускают, чтоб поднимать процент раскрываемости.

[^]
Енотко
12.10.2018 - 22:39
0

Енот

А вот КС в руках барышни долго бы не думал.

[^]
Kettah
12.10.2018 - 22:51
0

Mad humster of doom

Цитата (Вольфрамыч @ 12.10.2018 - 22:31)
Цитата (chumka @ 12.10.2018 - 20:15)
и кто там кого спасал? по-моему женщина сама себя спасла. простите но тут пес максимум компаньон. если я себе и заведу собак то малинуа. причем сразу двух.

Затрахаешься , эта порода для работы . Немчика бери - универсальная собака с крепкой психикой . Только чтобы было поменьше российских родственников , беда у нас с разведением .

Пойди найди сейчас нормального немца, они все с опущенной жопой ради красивой стойки. От них отказываются, как от служебных собак из-за повальных проблем с задними лапами. Заменяют, кстати, на малинуа.

С собаками на рулетках отбиться от козла особой сложности не представляет. Удар рулеткой весом 0,8 кг с размаха по рукам заставляет выронить все, что в руках лежит. Проверенно на козле, который при моих собаках пытался пристать к девушке в парке.
Рулетка на ленте штука очень ухватистая и тяжелая. Бьет на манер пращи.
Как старая собачница, выросшая в 90е, я умею бить поводком так, что мало не покажется. Карабины простого поводка прилетают по открытым частям тела крайне чувствительно.
При этом своих собак я от греха подальше поставлю за себя. Вне зависимости от их размера.

[^]
arzhv
12.10.2018 - 22:58
0

никогда не забывай кто ты

жесть, 2018 год..

[^]
mooir
12.10.2018 - 23:20
1

нерепрезентативен

Цитата (OBrian @ 12.10.2018 - 13:49)
СК опубликовал кадры, как вышедший из колонии преступник напал у подъезда на женщину.

как-то был разговор, возьму ли я бывшего сидельца на работу
я ответил нет
потом выслушал про то, как человек один раз оступился, потом исправился, а я живу предрассудками

[^]
weAAAwe
12.10.2018 - 23:28
0

Хохмач

А при чем тут собственно пёс?..

[^]
Nadiushka
12.10.2018 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (4eloveg @ 12.10.2018 - 17:30)
Цитата (riv1329 @ 12.10.2018 - 17:55)
Я же написал, на собственном опыте проверено и владельцы других особей подтверждают. У ротвеллеров есть врожденные способности. Если обучить, то конечно ещё лучше будет. Но мы не натаскивали на людей. И так страшно было smile.gif тем не менее, собаки очень хорошо понима контекс ситуации. На прохожих не бросались, но на опасность реагировали мнгновенно, раньше, чем хозяин её распознавал. Я тогда подростком был и регулярно сталкивался с гопотой и нариками, в таком месте жили. Что меня больше всего удивило, это очень вщвешенеая реакция. Приближается мутный тип - злобный згляд. Подходит ближе - оскал и рык. Тут уже до самых тупых доходит, как будет развиватся ситуация дальше, благо до схваток не доходило.

И слава богу, по тому, что играя с собакой, я однажды пытался отобрать у пса небольшое бревнышко в руку тощиной. У ротвеллера мощьная шея и он может вымотать даже взрослого человнка, характерно дергая головой и удерживая палку посередине. А хозяи держит "снаряд" по бокам, двумя руками имея большой рычаг. Тем не менее, поденять собаку на этом бревне почти не возможно из-за резких рывков. А через 5 минут таких игр бревно перекусывается пополам. Так что недооценивать возможности таких собак не стоит. И нужно серьезно подходить к воспитанию.

В ситуации, как на видео, ротвеллер сразу вципился бы в нападавшего, скорее всего в промежность или на руке повис, даже без тренировок. Даже в наморднике он бы напугал нападающего.

Это все хорошо. Но нападение произошло на улице, где собака должна находится не только на поводке, но и в наморднике. Существуют быстросъёмные намордники? Тетка эта смогла бы удержать ротвейлера или быстро снять намордник? Для таких ситуаций.
Не ради срача спрашиваю, а для общего развития.

У нормального ротвейлера даже на поводке и в наморднике массы хватило бы как минимум сбить мужика с ног.

[^]
dimafl
13.10.2018 - 00:12
-4

Весельчак

Да у меня Йорка сильнее кидается на жену когда я ее травлю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mazzdie
13.10.2018 - 00:25
0

Хохмач

пес - пацифист... нападающий, видимо, смех удержать не смог, укатился поржать

[^]
dubag
13.10.2018 - 00:34
0

Ярила

Вы бы видели как моя кавказская овчарка меня бы защищала !!!!

[^]
Masese
13.10.2018 - 00:44
0

Шутник

не пес а говно какое то.

[^]
svsrazor
13.10.2018 - 01:18
2

Ярила

По моему вначале видео собакен под шумок хотел трахнуть ногу нападавшего, что того и отпугнуло.
Ну мне так показалось kosyak.gif

[^]
riv1329
13.10.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 12.10.2018 - 20:03)
Тётка удачно вцепилась железной хваткой в руку с ножом нападавшего и это её спасло. Пёс сто раз мог зацепить мужика за яйца, но не сделал этого. Баба - молодец, пса - корейцам.

Кстати, читал интересное размышление по поводу обучению драке с ножом. Мол во многих секциях учат не пытаться хватать руку с ножом. Но, с другой стороны, это движение рефлекторное и очень быстрое даже у неподготовленного человека.
И, несмотря на эти рекомендации, именно так спаслось множество людей - тупо схватили нападавшего за руку, в которой он держал нож, автоматически, не раздумывая.

Как мы видим, и в этот раз, этот "бесполезный" приём, дал те несколько секунд, которых хватило, чтобы ситуация поменялась.

[^]
riv1329
13.10.2018 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Nadiushka @ 12.10.2018 - 23:45)
Цитата (4eloveg @ 12.10.2018 - 17:30)
Цитата (riv1329 @ 12.10.2018 - 17:55)
Я же написал, на собственном опыте проверено и владельцы других особей подтверждают. У ротвеллеров есть врожденные способности. Если обучить, то конечно ещё лучше будет. Но мы не натаскивали на людей. И так страшно было smile.gif тем не менее, собаки очень хорошо понима контекс ситуации. На прохожих не бросались, но на опасность реагировали мнгновенно, раньше, чем хозяин её распознавал. Я тогда подростком был и регулярно сталкивался с гопотой и нариками, в таком месте жили. Что меня больше всего удивило, это очень вщвешенеая реакция. Приближается мутный тип - злобный згляд. Подходит ближе - оскал и рык. Тут уже до самых тупых доходит, как будет развиватся ситуация дальше, благо до схваток не доходило.

И слава богу, по тому, что играя с собакой, я однажды пытался отобрать у пса небольшое бревнышко в руку тощиной. У ротвеллера мощьная шея и он может вымотать даже взрослого человнка, характерно дергая головой и удерживая палку посередине. А хозяи держит "снаряд" по бокам, двумя руками имея большой рычаг. Тем не менее, поденять собаку на этом бревне почти не возможно из-за резких рывков. А через 5 минут таких игр бревно перекусывается пополам. Так что недооценивать возможности таких собак не стоит. И нужно серьезно подходить к воспитанию.

В ситуации, как на видео, ротвеллер сразу вципился бы в нападавшего, скорее всего в промежность или на руке повис, даже без тренировок. Даже в наморднике он бы напугал нападающего.

Это все хорошо. Но нападение произошло на улице, где собака должна находится не только на поводке, но и в наморднике. Существуют быстросъёмные намордники? Тетка эта смогла бы удержать ротвейлера или быстро снять намордник? Для таких ситуаций.
Не ради срача спрашиваю, а для общего развития.

У нормального ротвейлера даже на поводке и в наморднике массы хватило бы как минимум сбить мужика с ног.

И вообще, люди боятся, когда собака рычит по настоящему, демонстрируя решимость нападать. Слыша такое звериное рычание, спинным мозгом опасность чувствуешь. В этот момент обычный человек, вполне возможно, не обратит внимание на намордник. Да и активная собака сильно осложнит задачу нападения, даже если кусаться не будет. Она будет сильно мешать, очень громко лаять, буквально оглушая лаем. Очень не приятно и страшно, когда зубы, пусть и в намордники, клацают в районе ширинки.

В такой ситуации, хозяин сможет сориентироваться и, воспользовавшись замешательством нападающего как-то его обезвредить, например кирпичем, поводком, любой палкой, или даже сумкой, если она увесистая.

Кроме того, в экстренной ситуации, иногда собака может снять намордник, особенно ротвейлер - шея толще головы. У животных как и у человека в критической угрожающей ситуации сил становится в 10 раз больше. Про людей, например, мне известен случай, когда тонущие люди порвали усилием ног парашютную стропу. В нормальном состоянии это сделать невозможно.

В общем, главное, чтобы собака пыталась защищать.

[^]
АвтослеЗарь
13.10.2018 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Cthulhu77 @ 12.10.2018 - 13:59)
если бы убийца был настоящим, то время пока пес раздумывал, потом висел на поводке, потом опять опасался, потом вяло пожевал нападающего, эту тетку можно было 15 раз убить и 20 раз изнасиловать в разных последовательностях gigi.gif
постанова

Там пёс сам кусался от страха. А убийца...да какой это убийца, так, долбоёб какой то, был бы убийца там 1-3 удара хватило бы и тётка села бы. Но вот такие долбоёбы опасны как раз тем что они, в отличии от истинных душегубов, непредсказуемы до пиздеца. На хуй с воли его, пусть на зоне сидит, притом на красной.

[^]
АвтослеЗарь
13.10.2018 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.10.2018 - 19:23)
показательный случай. им всё равно за что их опять посадят. им там лучше чем на воле. замкнутый круг. только страдают от урок простые люди.

Полным рецедуям именно так, они тут жизнь не понимают, а тут хер знает, если ходка одна, то я не видел тех кто обратно прям стремился бы.

[^]
АвтослеЗарь
13.10.2018 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Енотко @ 12.10.2018 - 22:39)
А вот КС в руках барышни долго бы не думал.

Ну и хули этот КС? Для того чтобы он служил пользой должно быть соблюдено 4 условия:
1. Возможность покупки (наличие)
2. Законодательсво
3. Умение пользоваться
4. ГОТОВНОСТЬ ПРИМЕНИТЬ

[^]
АвтослеЗарь
13.10.2018 - 06:07
1

Ярила

Цитата (mooir @ 12.10.2018 - 23:20)
Цитата (OBrian @ 12.10.2018 - 13:49)
СК опубликовал кадры, как вышедший из колонии преступник напал у подъезда на женщину.

как-то был разговор, возьму ли я бывшего сидельца на работу
я ответил нет
потом выслушал про то, как человек один раз оступился, потом исправился, а я живу предрассудками

Тут всё индивидуально, если оступился это вооружённый разбой или подобное, то сразу на хуй, а если оступился - это СТП в драке и т.д., то можно и взять. А есть ещё те кто сидят за наезд с трупом и прочую херню.
У меня 2 примера есть, один на трассе бабку сбил, 3 года общего вкатали, хотя хули старая пизда на левой полосе 5-полосной дороги делала непонятно, притом в 50 метрах от надземного пешеходника,. Как по мне так родственники ещё и за машину платить должны были.
Второй не помню уже сколько, но отсидел потому что попиздился с мусором в кафешке, притом мусор сам доебался и был без формы, но как же блять, там же мусорское отродье, часть системы блять, он не может быть неправ.

Таких почему бы и не взять.

А есть вариант который я бы хуй взял даже говно из труб руками выгребать, 20 лет зон, 5 ходок убийства и разбой.

[^]
АвтослеЗарь
13.10.2018 - 06:11
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 13.10.2018 - 01:41)
Цитата (gorlopan @ 12.10.2018 - 20:03)
Тётка удачно вцепилась железной хваткой в руку с ножом нападавшего и это её спасло. Пёс сто раз мог зацепить мужика за яйца, но не сделал этого. Баба - молодец, пса - корейцам.

Кстати, читал интересное размышление по поводу обучению драке с ножом. Мол во многих секциях учат не пытаться хватать руку с ножом. Но, с другой стороны, это движение рефлекторное и очень быстрое даже у неподготовленного человека.
И, несмотря на эти рекомендации, именно так спаслось множество людей - тупо схватили нападавшего за руку, в которой он держал нож, автоматически, не раздумывая.

Как мы видим, и в этот раз, этот "бесполезный" приём, дал те несколько секунд, которых хватило, чтобы ситуация поменялась.

На сколько помню там учат не хватать руку с ножом СРАЗУ, а отойти и попытаться схватить или выбить после попытки удара или пореза. Но это в том случае если есть куда отойти. А если некуда, то пытаться сократить дистанцию и отводить нож от себя.

Если есть тут инструктора ножевого боя, они подскажут, я так, любитель.

[^]
Tamika
13.10.2018 - 08:23
1

Юморист

Это бордер-колли, они не охранные собаки, а пастухи, нет в них агрессии к людям как таковой, по стандарту породы.
Собака посерьезнее была бы в наморднике, по правилам, ведь так? Так что и от нее толку было бы не много при таком весе.

Это сообщение отредактировал Tamika - 13.10.2018 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22079
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх