Вся современная сущность человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatataam
2.10.2018 - 15:37
-2
Статус: Offline

Приколист

с рождения типа прививками убивают иммунитет, потом всю жизнь глотаешь лекарства.
куб вокруг головы - рамка сознания, ограниченность, которое прививает современное общество.
маски, которые все напяливают, скрывая свое я.
алкоголь, наркотики как способ снять стресс.
сми и тв, которые показывают и говорят что им скажут.
так называемые звезды кино и т.д., у которых мнимый лоск.
массовое потреблядство - ожирение, статусные вещи.
богатеи-элита, нажившиеся на народе.
все вышеперечисленное защищено ракетами и войсками от внешних врагов (спасителей?).
в итоге все это рушится, видимо чтото вроде истощения ресурсов, природных катаклизмов. все обнажается, выявляется истинная сущность общества. выжившие или обретшие свободу становятся творцами... ?
конец ролика как в ссср мечтали прямо, ну создатель очевидно помнит ссср.

[^]
dejite
2.10.2018 - 16:14
5

Ярила

Где ты это откопал. Это охуенно талантливо сделано.

[^]
Diman77
2.10.2018 - 16:26
4

Ярила

Да уж, ролик... Очередная попытка закрыть, так сказать, тему. Таких режиссеров, а точнее реживыссеров, которые показывают всё говно, которое только смогут найти, хоть пруд пруди. И лишь один из миллиона предложит реально путь выхода из сложившейся ситуации. А остальные "певцы говна" так и будут заниматься своим делом.

Хотя, в чём-то я неправ, в конце автор даёт выход: всё плохо, но надо покончить жизнь самоубийством, и тогда будет всё хорошо.

Вот такие ролики и действуют деструктивно на подрастающее поколение, поскольку цели они не дают.

[^]
seкtor
2.10.2018 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (Jaggernault @ 2.10.2018 - 12:35)
Посмотрел ток половину. Не впечатлило, набор заезженных тем и клише. Лучше Дика, Гибсона и Хайлайна почитать. В книгах, конечно, видеоряда и музыкального сопровождения нету, но тему раскрыта лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ничего нового не придумаешь, люди и старые проблемы игнорируют а не решают, а по поводу книг согласен, тока много ли читающих а тем более вдумывающихся? а здесь так кратенько- тезисно, очевидные: соц, быт, психо-вопросы

[^]
gata85
2.10.2018 - 17:01
3

кошатница

Ничего нового в ролике не увидела, власть имущие сволочи нас имееют, а мы морды счастливые делаем, и всем на всё насрать.

[^]
Moozique
2.10.2018 - 17:02
1

Укропитек

Какие отношения за окном, такой мир и рисуем. Вот фантастика Ефремова сильно отличалась от современной. Многие даже не дают себе труда подумать и представить, что мир может быть другим, берут то говно что есть и переносят или в сюрреализм, или на другую планету - кто во что горазд. А вот после социалистической революции мы будем мир иначе видеть.

И не нужно этой реакционной хуйни о сущности человека. Человек по своей природе - творец, меняющий мир вокруг себя, а не вот это вот скотство.

[^]
mrPitkin
2.10.2018 - 17:20
2

Ярила

В ролике увидел цифровой зомбиапокалипсис. В связи с пашкетизацией ютубов такое не часто увидишь.

[^]
Shi18
2.10.2018 - 17:24
0

Ярила

Ничего нового. Все в теме я думаю.

[^]
KorbenDaIlas
2.10.2018 - 17:29
1

Пожилая скумбрия

Цитата (Klientt @ 1.10.2018 - 21:12)
JJekos
Цитата
мощный, качественный видеоряд

Ну давай, поделись своими мылсями, в чём "мощь" видеоряда? Себя в этом увидел? gigi.gif

ему просто слово новомодное нравится, "трендовое" и такое всё..."видеоряд"... о какое.. но не знает, куда его притулить... вот и тулит, куда можно и куда нет

[^]
BigGeorge
2.10.2018 - 18:52
1

Ярила

[^]
Alexeykov
2.10.2018 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Тема не нова. Зайдет только молодежи ну или тем кто старательно не замечает окружающую действительность предпочитая жить в розовых очках.
Отдельным пунктом - звук ужасен.
У Пушного нечто затрагивающее данную тему есть, с конкретным ответом что делать и куда идти.

[^]
dubag
2.10.2018 - 19:23
0

Ярила

Я не проникся. Ничего не екнуло в груди.

[^]
BeiiiuuOJIer
2.10.2018 - 19:25
1

Весельчак

Опять видео из разряда "смотрите что на самом деле творится вокруг и как мы все будем жить, когда освободимся от этого"
Одно не смог понять, вот они жили в таком мире - лицемерия, лжи, цинизма, алчности, жестокости, несчастья
А потом взяли и скинули эти оковы, очистились
А вот что послужило толчком, откуда эти силы и желания очиститься? Откуда человек узнал, что так можно - не могу понять
Ролик то годный, но как и большинство, открывает глаза и рассказывает как будет замечательно потом, а что между ними опять остается под покровом тайны

[^]
vorobus
2.10.2018 - 19:26
2

Хохмач

Цитата (tatataam @ 2.10.2018 - 15:37)
с рождения типа прививками убивают иммунитет, потом всю жизнь глотаешь лекарства.
куб вокруг головы - рамка сознания, ограниченность, которое прививает современное общество.
маски, которые все напяливают, скрывая свое я.
алкоголь, наркотики как способ снять стресс.
сми и тв, которые показывают и говорят что им скажут.
так называемые звезды кино и т.д., у которых мнимый лоск.
массовое потреблядство - ожирение, статусные вещи.
богатеи-элита, нажившиеся на народе.
все вышеперечисленное защищено ракетами и войсками от внешних врагов (спасителей?).
в итоге все это рушится, видимо чтото вроде истощения ресурсов, природных катаклизмов. все обнажается, выявляется истинная сущность общества. выжившие или обретшие свободу становятся творцами... ?
конец ролика как в ссср мечтали прямо, ну создатель очевидно помнит ссср.

весь клип вот так текстом изложить и что ? банальщина. а сделать клипчик, чуть ассоциативно замаскировать да музычки непонятной ? вуаля! у некоторых при просмотре чакры открываются и дзен наклёвывается. а кто не понял что автор задумал - тупицы. и пофиг что восприятие мира и стиль мышления у всех разный.

[^]
Finist23
2.10.2018 - 19:35
0

Балагур

Цитата (JJekos @ 1.10.2018 - 20:30)
вот интересно? кто те люди кому не заходит этот мульт/клип? или еще зелень молодая, или старперы... ХЗ.
мощный, качественный видеоряд...звук в тему.вроде бы всем известные проблемы, но клип заставляет вдуматься в каждую из них.

кстати на днях была тема, с поэтапным разбором данного ролика... слили в утиль.
ЯП двуличен, не устану повторять. Лучше в каждой теме 45 см вставить, да бля?

Какой звукоряд, какой утиль? Хуета какая-то. Ты Стену Пинк Флойда не смотрел, 40 лет назад снятую? gigi.gif

[^]
Corban
2.10.2018 - 19:46
0

Юморист

Очень люблю такие штуки, RossaUA спасибо.

[^]
F1Book
2.10.2018 - 19:53
0

Юморист

Что-то мне концовочка напомнила... Не это?

[^]
mrPitkin
2.10.2018 - 19:58
0

Ярила

Вот ещё интересный фильмец на эту тему..

2035:Город-призрак (2008 год)

Далекое будущее. Под черным озоновым небом возвышается
город № 2035. Как и на всей на планете, там царит страшная разруха. Дабы
сохранить свою власть над людьми, власти города всем жителям вживляют
под кожу микрочипы, искажающие восприятие реальности. Под их
воздействием люди видят город, похожим на сказку, ощущая себя абсолютно
счастливыми. Только горстка людей, чипы которых вышли из строя,
воспринимают реальность такой, какая она есть на самом деле…

[^]
Serega77xm
2.10.2018 - 20:13
-2

Приколист

Цитата (Майкопчанин @ 1.10.2018 - 20:22)
Как-то не зашло. Особенно "не зашла" однообразная озвучка. Меня тоже вычеркни.

ясна, панятна.
Вам только танцульки.
Выдать! потрачено!

[^]
Marinerr
2.10.2018 - 20:21
3

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 1.10.2018 - 19:51)
Глобалистам этот мульт не понравится.

Значит я глобалист?Печалька!Чего только не узнаешь о себе на ЯПе от местных экспертов.

[^]
Viatorr
2.10.2018 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (sinclair80 @ 2.10.2018 - 11:04)
Цитата (SomeSmall @ 1.10.2018 - 20:24)
А можно мне сказать?
Ненавижу книги, видео, спектакли и все остальное где мне откроют глаза на этот мир. Расскажут всю правду, и Обьяснят всё. Объяснят как жить и что водку пить вредно.
Как правило концентрированное ВК и прочей хуеты.
Большинство Конфуция не читало, а дрочит на фримена и подобную лютую хуйню. Пздц.
Ницше я читал, но не согласен с его постулатами. А вы читали?
Знаю, что набегут насекомые и засрут. Похуй. Поэтому - идите в пизду макаки, прочитавшие только золотой ключик.

А в эпоху постмодерна ничего нового уже и не скажешь, все уже высказано до нас. Давно известные истины но в новой форме, чего в этом плохого?

bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seg33
2.10.2018 - 20:34
0

Ярила

А где этот Чадов траву покупает?

[^]
ИгорьМ73
2.10.2018 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.10.2018 - 20:51)
Ну хуйня же!
Банальные стоны "Ах, какое бездуховное сейчас время". А когда оно было заебатым? Если всего лишь сто лет назад детский труд был повседневностью. И он ещё встречается! Смертельные болезни только-только стали лечить. Блядь! Да есть досыта начали совсем недавно по историческим меркам! И то не везде.

По какой эпохе вы тут страдаете? По средневековью?! По мировым войнам? Тоже мне, катастрофа - люди на работе страдают. Поработали бы вы так, как 60 лет назад. Для того, чтобы семью прокормить, люди убиваись на работе. А быт? Переселить нахуй всех страдальцев в землянки, бараки и хижины! Пусть наслаждаются духовным ростом. moderator.gif

Какой детский труд еще 70 лет назад людей заживо сжигали просто что они другой национальности. Что бы не говорили какое видео не снимали подростки. дети и подростки сейчас добрее и лучше просто раньше смартфонов не было чтоб снимать, а отдельный биомусор был всегда.

[^]
mafalex
2.10.2018 - 21:00
0

Ярила

это не сущность человечества, это сущность капиталистической системы во всей красе

[^]
КАПСУЛЬ
2.10.2018 - 21:18
0

Приколист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25904
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх