Вот так скоро будет выглядеть операция по предотвращению инфаркта и инсульта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulekman
2.10.2018 - 07:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gnom2017 @ 2.10.2018 - 07:22)
Цитата (evgenyk @ 2.10.2018 - 07:08)
Цитата (gnom2017 @ 2.10.2018 - 07:05)
Цитата (evgenyk @ 2.10.2018 - 06:57)
Цитата (gnom2017 @ 2.10.2018 - 06:52)
Если организм справляется - сам все бляшки разбивает и выводит. А это "чудо-инновация"  - большой вопрос. Даже стентирование сосудов сегодня не каждому доступно. Те стенты, которые будут стоять - стоят бешеных денег, а те, что людям ставят в наших клиниках (и даже за деньги!) - выскакивают в течение ближайших 6 месяцев. Так что это обычная отсрочка от смерти. Организм не обманешь. Такие процедуры делают уже относительно недавно. Только в мультике все по правилам и красиво, а в жизни...  Действительность, она не мультик.
Так что берегите свои сосуды. Всем здоровья!

Что ты пиздишь-то про выскакивают))) Ничего организм не разбивает и не выводит ни холестериновые бляшки, ни кальциевые отложения. Если что, у меня жена кардиолог, работает в отделении, где как-раз и производят стентирование. И делают это уже очень давно. Стенты закупают точно такие, которые используют зарубежом, просто потому, что их там и делают, как и всю расходку.

Ну я с тобой тут сраться не стану. Это ты у себя в гараже соревнуйся. Моему отцу после третьего инфаркта пытались установить стенты - не получилось. Делали шунтирование. А вот 3 из его палаты, кому стенты поставили, уже через 6 месяцев всех похоронили.
И про "стенты точно такие, которые используют зарубежом" - даже в больницу идти не надо, просто погугли.
Кардиолог и нейрохирург - разные врачи. И тебе здоровья.

Гараж тут причем? Нейрохируг-то тут причем, долбоящер? Стенты он не ставит. Мне незачем гуглить, как я уже сказал, информация из первых рук. Это конечно охуенная логика стент - 6 месяцев - могила. Почему не семь дней?

6 месяцев - это факт, который свершился. Почему? они тоже не думали, что проживут только 6 месяцев. Им обещали долгую жизнь.
Кроме кардиолога больных ведут хирурги, которые работают с сосудами.
Них... ты не знаешь. Так, свистишь ни о чем. Видимо, с похмелюги.

Чувак. Ты вот сейчас вообще не прав. Тромбоз стента никогда не предскажешь. Так что не надо молоть чушь , если ты вообще не разбираешься в вопросе.

[^]
Tulekman
2.10.2018 - 07:41
1

Шутник

Цитата (YraM @ 1.10.2018 - 19:07)
Лежа два месяца назад в больнице с инфарктом и поставленным стентом показал это видео лечащему врачу, ответ: а вы попробуйте шкуркой от накипи чайник отчистить без повреждения стенок и дна, вот и тут та же проблема , идея хороша, но пока официально не реализована именно из за повреждения интима артерий сердца.
Вот поэтому или баллон - просто расширение сосуда, либо стент - вставляют в месте бляшки холестериновой железяку, либо шунтирование - в обход бляшки из вашего же вырезанного куска сосуда делают новую артерию.
Интима артерий - внутренняя стенка.))

Тут показана работа ротоблатора. И он не повреждает интиму сосуда.

[^]
gnom2017
2.10.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 2.10.2018 - 07:26)
Цитата (gnom2017 @ 2.10.2018 - 07:22)
Цитата (evgenyk @ 2.10.2018 - 07:08)
Цитата (gnom2017 @ 2.10.2018 - 07:05)
Цитата (evgenyk @ 2.10.2018 - 06:57)
Цитата (gnom2017 @ 2.10.2018 - 06:52)
Если организм справляется - сам все бляшки разбивает и выводит. А это "чудо-инновация"  - большой вопрос. Даже стентирование сосудов сегодня не каждому доступно. Те стенты, которые будут стоять - стоят бешеных денег, а те, что людям ставят в наших клиниках (и даже за деньги!) - выскакивают в течение ближайших 6 месяцев. Так что это обычная отсрочка от смерти. Организм не обманешь. Такие процедуры делают уже относительно недавно. Только в мультике все по правилам и красиво, а в жизни...  Действительность, она не мультик.
Так что берегите свои сосуды. Всем здоровья!

Что ты пиздишь-то про выскакивают))) Ничего организм не разбивает и не выводит ни холестериновые бляшки, ни кальциевые отложения. Если что, у меня жена кардиолог, работает в отделении, где как-раз и производят стентирование. И делают это уже очень давно. Стенты закупают точно такие, которые используют зарубежом, просто потому, что их там и делают, как и всю расходку.

Ну я с тобой тут сраться не стану. Это ты у себя в гараже соревнуйся. Моему отцу после третьего инфаркта пытались установить стенты - не получилось. Делали шунтирование. А вот 3 из его палаты, кому стенты поставили, уже через 6 месяцев всех похоронили.
И про "стенты точно такие, которые используют зарубежом" - даже в больницу идти не надо, просто погугли.
Кардиолог и нейрохирург - разные врачи. И тебе здоровья.

Гараж тут причем? Нейрохируг-то тут причем, долбоящер? Стенты он не ставит. Мне незачем гуглить, как я уже сказал, информация из первых рук. Это конечно охуенная логика стент - 6 месяцев - могила. Почему не семь дней?

6 месяцев - это факт, который свершился. Почему? они тоже не думали, что проживут только 6 месяцев. Им обещали долгую жизнь.
Кроме кардиолога больных ведут хирурги, которые работают с сосудами.
Них... ты не знаешь. Так, свистишь ни о чем. Видимо, с похмелюги.

Слушай, чмошник, свисти себе дальше. Никто гарантию не дает, это не госстрах. Стенты нейрохирурги не ставят, ты может их с рентгенхирургами перепутал, для тебя-то разница небольшая. Только хирурги никого не ведут, им это нахер не надо, всю работу по ведению пациента делают кардиологи.

И раз ты алкаш, не надо на других это проецировать, похмелись, не сри тут в эфир.

Оставайся при своем мнении. И продолжай прикрываться женой кардиологом. Жизнь - она каждого учит. Столкнешься с такой проблемой - изучишь вопрос не по мультикам.

[^]
Ozon1973
2.10.2018 - 07:47
4

Шутник

В августе случился инфаркт. Воткнули стент 2,5 см. Бесплатно. По скорой. После два этапа реабилитации. Таблетки выдают тоже бесплатно.

Ни с кем в сфере медицины не знаком. Оказали помощь на уровне.

А организм и сосуды довел до такого состояния сам. Жрал всё подряд. Выкуривал две пачки сигарет в сутки. И каждую пятницу я в гавно.

Сейчас пересмотрел свой режим biggrin.gif

[^]
YraM
2.10.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Ozon1973 @ 2.10.2018 - 07:47)
В августе случился инфаркт. Воткнули стент 2,5 см. Бесплатно. По скорой. После два этапа реабилитации. Таблетки выдают тоже бесплатно.

А организм и сосуды довел до такого состояния сам. Жрал всё подряд. Выкуривал две пачки сигарет в сутки. И каждую пятницу я в гавно.

Сейчас пересмотрел свой режим  biggrin.gif

А че за два этапа? Мне один стент после инфаркта воткнули и таблетки выписывают и все
gnom2017
Там явно дело не в стентах ты статистику посмотри смертей после инфаркта.
У меня отцу за 20+ лет воткнули 8 стентов и ничего живой

Это сообщение отредактировал YraM - 2.10.2018 - 08:09

[^]
Dzhaks
2.10.2018 - 07:56
6

Приколист

Вот те на, больше 5 лет свечу яйца в рентгенохирургии, а мой заведующий - больше 20, явился основоположником данного направления в наших краях, а людей удивляют методы устранения непроходимости сосудов... Бля, нахуй кому нужна моя работа?..

А ещё мы пороки сердца можем лечить через один прокол, клапаны протезировать, кровотечения опухолевые эмболизировать, химиопрепараты точечно подводить... И всё бесплатно, за счёт государства...

Но коментаторам похер: а-а-а-а, ниврашке такое будит, безденюхнисделают...

Обидно, бля...

[^]
Tulekman
0

Шутник

Цитата (YraM @ 2.10.2018 - 07:50)

А че за два этапа? Мне один стент после инфаркта воткнули и таблетки выписывают и все

Этапы кардиореабелитации зависят от финансирования региона и наличия свободного койфкофонда в нужных организациях. Типа санатории и обычные отделения в стационарах.

[^]
Tulekman
3

Шутник

Цитата (Dzhaks @ 2.10.2018 - 07:56)
Вот те на, больше 5 лет свечу яйца в рентгенохирургии, а мой заведующий - больше 20, явился основоположником данного направления в наших краях, а людей удивляют методы устранения непроходимости сосудов... Бля, нахуй кому нужна моя работа?..

А ещё мы пороки сердца можем лечить через один прокол, клапаны протезировать, кровотечения опухолевые эмболизировать, химиопрепараты точечно подводить... И всё бесплатно, за счёт государства...

Обидно, бля...

Привет Коллега!

[^]
Rybasik
2.10.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (AB0BA @ 1.10.2018 - 18:36)
Цитата (Lastochka79 @ 1.10.2018 - 18:34)
Объяснить, в чем суть, нельзя было?
Написал бы: Вот так скоро будет выглядеть операция по предотвращению инфракта и инсульта.
И уже понятно.

А при чём здесь вообще инфаркт и инсульт? Я вижу на видео лечение тромбоза.

тромбоз - только препаратами, тут по холестерину больше видео...если такие тромбы будут как на видео - спасать уже некого будет

[^]
scan633
2.10.2018 - 08:07
-3

Юморист

Ага будет! Только не в нашей стране. А если в нашей то только в МАСКВЕ и за очень много денег. А обычное население будет и дальше пить таблетки и помирать.

[^]
Tulekman
2.10.2018 - 08:09
4

Шутник

Цитата (scan633 @ 2.10.2018 - 08:07)
Ага будет! Только не в нашей стране. А если в нашей то только в МАСКВЕ и за очень много денег. А обычное население будет и дальше пить таблетки и помирать.

Откуда вы такие паникеры??? В каждой области РФ такие операции делают! БЕСПЛАТНО!!! нужен только Полис ОМС.

[^]
YraM
2.10.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Tulekman @ 2.10.2018 - 07:56)

Этапы кардиореабелитации зависят от финансирования региона и наличия свободного койфкофонда в нужных организациях. Типа санатории и обычные отделения в стационарах.

Мдя, Москва, вообще пока даже речь не шла полтора месяца пью таблетки и все. Я ей вчера пока сам не указал, что мне сцинтиграфию сделали и там ФВ ЛЖ всего 33% она вообще это исследование в карте не видела\ и то что там еще две бляхи 70% и 60% тоже только вчера узнала. Какая то жуткая невнимательность, вообще по сравнению с больницей районная поликлиника у нас ппц полный.
А так да абсолютно бесплатно по скорой привезли через 15 мин на столе и слушаешь как тебе стент ставят, потом сутки бунтуешь в реанимации : "Отдайте трусы и переведите в норм палату")))

Это сообщение отредактировал YraM - 2.10.2018 - 08:16

[^]
SquaLL
2.10.2018 - 08:16
1

Инженер патологий

что значит будет? так уже делают давно и даже в России

[^]
Tulekman
2.10.2018 - 08:21
1

Шутник

Цитата (YraM @ 2.10.2018 - 08:13)

Мдя, Москва, вообще пока даже речь не шла полтора месяца пью таблетки и все. Я ей вчера пока сам не указал, что мне сцинтиграфию сделали и там ФВ ЛЖ всего 33% она вообще это исследование в карте не видела\ и то что там еще две бляхи 70% и 60% тоже только вчера узнала. Какая то жуткая невнимательность, вообще по сравнению с больницей районная поликлиника у нас ппц полный.
А так да абсолютно бесплатно по скорой привезли через 15 мин на столе и слушаешь как тебе стент ставят, потом сутки бунтуешь в реанимации : "Отдайте трусы и переведите в норм палату")))

Ссылку на Москву, если честно не понял. ))
С реабилитацией -это всегда как повезет. Как лотерея.
Но я бы , своего родственника, лучше домой забрал после ИМ. А потом и в санаторий.

Это сообщение отредактировал Tulekman - 2.10.2018 - 08:22

[^]
Dzhaks
2.10.2018 - 08:22
1

Приколист

Цитата (Dzhaks @ 2.10.2018 - 07:56)

Обидно, бля...

Привет Коллега!

Светя другим - сгораю сам! rulez.gif

[^]
YraM
2.10.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Tulekman @ 2.10.2018 - 08:21)

Но я был , своего родственника, лучше бы домой забрал после ИМ. А потом и в санаторий.

Насчет Москвы - это про финансирование региона. Ну я пока дома сейчас жду она говорит еще через месяц эхо делать и смотреть насчет инвалидности - давать или нет и там насчет санатория тоже.

[^]
Tulekman
2.10.2018 - 08:27
1

Шутник

Цитата (YraM @ 2.10.2018 - 08:24)
Цитата (Tulekman @ 2.10.2018 - 08:21)

Но я был , своего родственника, лучше бы домой забрал после ИМ. А потом и в санаторий.

Насчет Москвы - это про финансирование региона. Ну я пока дома сейчас жду она говорит еще через месяц эхо делать и смотреть насчет инвалидности - давать или нет и там насчет санатория тоже.

Ну я с Челябинска. Из за финансирование МКАДья ничего не знаю)

[^]
YraM
2.10.2018 - 08:32
1

Ярила

Tulekman
Да зашибись все с финансированием, я поэтому и нытья не понимаю земляков своих, в больницах все норм в поликлиниках бывают проблемы, но никто не мешает записаться к другому терапевту их по 10 человек на поликлинику или потребовать другого кардиолога если считаешь, что с тем кто у тебя беда.

Это сообщение отредактировал YraM - 2.10.2018 - 08:33

[^]
lexa1980
2.10.2018 - 08:50
1

Ярила

круто .
надеюсь лет через 10 такое будет повсеместно.
народу от инфарктов, инсультов мрет миллионами !

[^]
Alchmist
2.10.2018 - 09:07
-1

Почетный морковевед.

патриотизм ON

Совсем уже скоро нанотолий создаст наноботов с помощью сколковских нанотехнологий и подобные операции с помощью высокотехнологичных и инновационных медицинских наноботов будут доступны каждому россиянину!
не зря же пенсионный возраст подняли! готовятся к этому прорыву в здравохранении!

патриотизм OFF

[^]
beback
2.10.2018 - 09:14
-3

Ярила

Для олигархов может и выглядит уже, а для простых смертных... Таблетка аспирина и пиздуй подыхай.

[^]
seluga
2.10.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (AB0BA @ 1.10.2018 - 18:36)

А при чём здесь вообще инфаркт и инсульт? Я вижу на видео лечение тромбоза.

У меня зять в Водоканале работал раньше. Видео показывал,как они такую же херь в трубы запускают и очищают. Ну просто один в один. Только масштабы разные.

[^]
RominPapa
2.10.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 1.10.2018 - 18:41)
Где она так будет выглядеть, в какой стране?

в любой нормальной стране.

[^]
RominPapa
2.10.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (beback @ 2.10.2018 - 09:14)
Для олигархов может и выглядит уже, а для простых смертных... Таблетка аспирина и пиздуй подыхай.

у меня отцу делали пару месяцев назад операцию на сердце. и делали ее через нос какой-то трубочкой. абсолютно бесплатно. так что заткнулся бы ты, нахуй, хохол.

[^]
beback
2.10.2018 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 2.10.2018 - 10:15)
Цитата (beback @ 2.10.2018 - 09:14)

у меня отцу делали пару месяцев назад операцию на сердце. и делали ее через нос какой-то трубочкой. абсолютно бесплатно. так что заткнулся бы ты, нахуй, хохол.

В кремлёвской клинике что-ли?

Сам ты хохол ебаный, киселёва обслушался. Месяц назад соседку с этим откачивали откачивали, ни о каких операциях и речи не шло, в Волгограде, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх