Пьяный врач в поликлинике Пермского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porosenok11
7.09.2018 - 20:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PapiRussia @ 7.09.2018 - 12:10)
Это Россия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это не россия -это пермь sm_biggrin.gif

[^]
Natalysmile
7.09.2018 - 20:47
1

Юморист

Цитата (Pmdoctor @ 7.09.2018 - 20:33)
Скинул видео в группу whatsup моей поликлиники. Все крайне осудили.
Отмечу, что такие вольности я еще застал у старшего поколения. Но сейчас, мне что-то и в голову не приходит, что кто-то из моих коллег так на приеме сидит. Серьезно, нам проще взять больничный чем в таком виде сидеть. Да и любой нормальный начальник просто не допустит до работы. Как-то странно такое видеть.
Речь о Москве если что.

А сейчас не только в школах, а еще и в поликлиниках есть свои вотсапы?
То есть вместо работы люди читают вотсапы, да, закономерно.
Я вот удалилась из разных групп, чтобы лишнюю и ненужную информацию не читать. А что надо читать мне, то я сама посмотрю.

Но если вы действительно врач в поликлинике, то мне интересно вот что...
Как вы относитесь к посетителям, сорри, пациентам, которые пришли просто так с насморком или с температуркой, или скорее вызывают на дом...Просто так для развлекухи, если им и больничный не нужен, а нужно просто посмотреть.

Таких случаев наверняка больше, да? Или я заблуждаюсь?

[^]
barmaleika18
7.09.2018 - 20:52
5

Ярила

Цитата (Drovosek @ 7.09.2018 - 18:21)
она даже не врач!! Санитарка в халате, я даже бухой в говно выпишу верное лечение! Да меня ночью разбуди и спроси - я отвечу! Пригорело, сорри
Я убийца в халате, один из многих. ДокторЯр привет
Вы сначала унижаете врачей, а когда вам потребуется наша помощь - падаете в ноги! Спасите маму (папу), делайте все возможное, заплатим миллионы. А не пойти бы вам нахуй? Да, меня не посадят, если я не буду оказывать помощь вашему мертвому папе (маме) - нужное подчеркнуть.
Трупам помощь не нужна. Но родственники часто думают иначе.
Меня блять под дулом сайги заставляли откачивать 2х часовой труп.
я не Бог блять! Сука, непрямой делал час, пока менты не приехали.
Хорошо что хоть Амбу был, хотя интубация трупа под дулом ружья так себе.
Меня такому не учили. Трупов блять под прицелом интубировать.
СМП Владивосток

2005 г. бригада врачей поселковой больнички 5 часов реанимирует труп малолетнего мудака уебавшегося на ламбике в столб, ведь он - племянник большого азиатского босса. Больница окружена 2-3 сотнями братков. Полиция ссыт ехать. Вертолет привозит со свадьбы пьяного профессора неврологии из МСК, тот смотрит труп, моментально трезвеет, помогает "реанимировать" еще 2 часа. Приезжает "Папа в законе" видит этот пиздец, гонит всех братков нахер, организует перевод трупа в морг. Долго и искренне извиняется перед медработниками. Благодарит за приложенные усилия. Забирает профессора в МСК.
Не фильм. Нам не понравилось.
С тех пор на все угрозы если имею возможность подключаю полицию (даже за обычную угрозу), если буреют уголовники местных братков с понятиями, если хамят силовики - отдел собственной безопасности РОВД или дежурного ФСБ. Когда нет камер могу решить физическим замечанием во время осмотра.
Но при всех пиздецах всегда пишу заявление первым и сразу докладную записку главврачу и в МЗ. Если на вашего неадекватного оппонента оформят КУСП и административку, то вы - уже потерпевший и его обязанность доказать что он не верблюд.
Мне за это не стыдно - мудаков не люблю. Я тоже, блядь, убийца в халате.

[^]
niss2005
7.09.2018 - 20:53
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (яЧук @ 7.09.2018 - 18:28)

наша санитарка сфотана в белом халате, с пристегным хвостом, при макияже и с фонендоскопом на шее  за чьим-то из нас рабочим столом  с подписью «Я на работе» в одноклассниках.
Мож и эта операторша свою бабулю в маразме в белый халат нарядила и снимает, а вы ведетесь как всегда

Такой хвост? gigi.gif

Это сообщение отредактировал niss2005 - 7.09.2018 - 20:54

Пьяный врач в поликлинике Пермского края

[^]
barmaleika18
7.09.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Gremasa @ 7.09.2018 - 18:26)
У нас терепавет вообще по пьянке мужа на тот свет отправила.
Дали 15 лет. Неплохой был врач, мне всегда помогала.

Дали 15 лет?О_О Нахуя она его расчленила и съела? За умышленное убийство столько даже не дают!

[^]
barmaleika18
7.09.2018 - 20:55
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.09.2018 - 17:57)
А кого они хотели видеть за такую зарплату? Доктора Хауса?

Доктор Хаус наркоман вообще-то )))

[^]
FJ77777
0

Великий уравнитель

фу

[^]
Pmdoctor
2

Весельчак

Цитата (Natalysmile @ 7.09.2018 - 20:47)
Скинул видео в группу  whatsup моей поликлиники. Все крайне осудили.
Отмечу, что такие вольности я еще застал у старшего поколения. Но сейчас, мне что-то и в голову не приходит, что кто-то из моих коллег так на приеме сидит.  Серьезно, нам проще взять больничный чем в таком виде сидеть. Да и любой нормальный начальник просто не допустит до работы. Как-то странно такое видеть.
Речь о Москве если что.

Я вот удалилась из разных групп, чтобы лишнюю и ненужную информацию не читать. А что надо читать мне, то я сама посмотрю.

Как вы относитесь к посетителям, сорри, пациентам, которые пришли просто так с насморком или с температуркой, или скорее вызывают на дом...Просто так для развлекухи, если им и больничный не нужен, а нужно просто посмотреть.

Сейчас пятница, почти 9ть вечера. Это нормально, что коллеги общаются. Не понял в чем претензия. Никто в ущерб работе не общается.
Второй вопрос понял не до конца. Но, наверно, отношусь как к части нашей работы.

[^]
Strategiya
7.09.2018 - 20:56
0

Юморист

Цитата (nerussk @ 7.09.2018 - 18:36)
Цитата (maria209 @ 7.09.2018 - 18:34)
и не факт , что это врач был, очень сильно сомневаюсь

Это санитарка,не зря же повязку одела.. gigi.gif

Т.е. смогла дойти только санитарка? Врач не дополз,видимо.(((

[^]
Natalysmile
7.09.2018 - 21:08
-2

Юморист

Цитата (Pmdoctor @ 7.09.2018 - 20:55)
Цитата (Natalysmile @ 7.09.2018 - 20:47)
Скинул видео в группу  whatsup моей поликлиники. Все крайне осудили.
Отмечу, что такие вольности я еще застал у старшего поколения. Но сейчас, мне что-то и в голову не приходит, что кто-то из моих коллег так на приеме сидит.  Серьезно, нам проще взять больничный чем в таком виде сидеть. Да и любой нормальный начальник просто не допустит до работы. Как-то странно такое видеть.
Речь о Москве если что.

Сейчас пятница, почти 9ть вечера. Это нормально, что коллеги общаются. Не понял в чем претензия. Никто в ущерб работе не общается.
Второй вопрос понял не до конца. Но, наверно, отношусь как к части нашей работы.

Это не придирки.
Мне просто реально интересно.

То есть вы с коллегами получается и по пятницам и по выходным общаетесь? Вам всем так не хватает общения?
Не знаю уже как правильнее сформулировать вопрос)))

[^]
Pmdoctor
7.09.2018 - 21:12
1

Весельчак

Natalysmile
Ну да общаемся. И погулять ходим, и на дачи в гости ездим, и на конференции ходим вместе,и корпоративы сами организовываем. Многие даже женятся и детей заводят.

[^]
Natalysmile
7.09.2018 - 21:14
0

Юморист

Pmdoctor
Благодарю за ответ. Видимо хороший у вас коллектив.

А то все просто говорят, что на работу работать ходят, а не дружить, поэтому вопрос и возник. Спасибо)

[^]
Резон
7.09.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 7.09.2018 - 20:03)
Цитата (Резон @ 7.09.2018 - 19:59)
А было на что снимать???))))

Снимать раньше было = увольнять (снять с должности)

Сори, не понял((( в моем детстве уже был первый эвм... и загружался с дискетки 5,25.. а сколько дома перфокарт было... Но все равно, снять было как то так: Взяли человека с одного объекта и перекинули на другой! А уволили это уволили... Снимали с должности верхние чины, к которым рядовые врачи не относились и не относятся по сей день... Причем снятие не равнялось увольнению никак!!! А перекидывали на другую должность...

Это сообщение отредактировал Резон - 7.09.2018 - 22:14

[^]
qux
7.09.2018 - 22:19
1

Ярила

женщина в белом халате пьяна. она это осознает. Маска-попытка скрыть запах.ситуация подозрительна-открытая съмка телефоном.отсутствие медсестры.похоже на провокацию.

[^]
Резон
7.09.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 7.09.2018 - 20:52)
она даже не врач!! Санитарка в халате, я даже бухой в говно выпишу верное лечение! Да меня ночью разбуди и спроси - я отвечу! Пригорело, сорри
Я убийца в халате, один из многих. ДокторЯр привет
Вы сначала унижаете врачей, а когда вам потребуется наша помощь - падаете в ноги! Спасите маму (папу), делайте все возможное, заплатим миллионы. А не пойти бы вам нахуй? Да, меня не посадят, если я не буду оказывать помощь вашему мертвому папе (маме) - нужное подчеркнуть.
Трупам помощь не нужна. Но родственники часто думают иначе.
Меня блять под дулом сайги заставляли откачивать 2х часовой труп.
я не Бог блять! Сука, непрямой делал час, пока менты не приехали.
Хорошо что хоть Амбу был, хотя интубация трупа под дулом ружья так себе.
Меня такому не учили. Трупов блять под прицелом интубировать.
СМП Владивосток

2005 г. бригада врачей поселковой больнички 5 часов реанимирует труп малолетнего мудака уебавшегося на ламбике в столб, ведь он - племянник большого азиатского босса. Больница окружена 2-3 сотнями братков. Полиция ссыт ехать. Вертолет привозит со свадьбы пьяного профессора неврологии из МСК, тот смотрит труп, моментально трезвеет, помогает "реанимировать" еще 2 часа. Приезжает "Папа в законе" видит этот пиздец, гонит всех братков нахер, организует перевод трупа в морг. Долго и искренне извиняется перед медработниками. Благодарит за приложенные усилия. Забирает профессора в МСК.
Не фильм. Нам не понравилось.
С тех пор на все угрозы если имею возможность подключаю полицию (даже за обычную угрозу), если буреют уголовники местных братков с понятиями, если хамят силовики - отдел собственной безопасности РОВД или дежурного ФСБ. Когда нет камер могу решить физическим замечанием во время осмотра.
Но при всех пиздецах всегда пишу заявление первым и сразу докладную записку главврачу и в МЗ. Если на вашего неадекватного оппонента оформят КУСП и административку, то вы - уже потерпевший и его обязанность доказать что он не верблюд.
Мне за это не стыдно - мудаков не люблю. Я тоже, блядь, убийца в халате.

Дружище! Вот я лично на таких как ты молюсь! Вам реально надо памятники при жизни ставить!!! ( не сарказм )

[^]
к58ае
7.09.2018 - 22:37
0

Шутник

Вот народ пошол! все ему не нравится!
Мы в молодости всей бригадой ламбаду танцевали с одного тамбура до другого через весь вагон в 3 часто ночи!
Ни одной сволочи недовольной не было!

Это сообщение отредактировал к58ае - 7.09.2018 - 22:38

[^]
Липовука
7.09.2018 - 22:41
3
Статус: Online

Ярила

она даже не врач!! Санитарка в халате, я даже бухой в говно выпишу верное лечение! Да меня ночью разбуди и спроси - я отвечу!

Во, вспомнила.

Сидели в компании, и каким-то образом с нами оказалась тетка, врач-онколог.
Мы уже хорошо сидим, сильно хорошо. Тут ей звонит дочь, тоже онколог по специальности.

Тетка, не выпуская стакан и сигарету из рук, четко начинает уточнять: "А метастазы?... А где? А куда? А как? А <чего-то там>?... А что показало <название какого-то обследования>?..." И так далее в том же духе.

Дала несколько советов и продолжила с нами дальше.

Так что да, странно. Я по своей специальности тоже в любом состоянии могу решить почти любую проблему.

[^]
nerussk
7.09.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Strategiya @ 7.09.2018 - 20:56)
Цитата (nerussk @ 7.09.2018 - 18:36)
Цитата (maria209 @ 7.09.2018 - 18:34)
и не факт , что это врач был, очень сильно сомневаюсь

Это санитарка,не зря же повязку одела.. gigi.gif

Т.е. смогла дойти только санитарка? Врач не дополз,видимо.(((

Попросил прикрыть видимо..,честно говоря и я бы справился.. lol.gif

[^]
ЧеловекГора
7.09.2018 - 23:28
0

Ярила

Вы хоть представляете эту блядскую, низкооплачиваемую работу? Я сам хоть и окончил педагогический, но после института в школе отработал полгода, отслужил армию и после нее пошел работать водителем погрузчика, сейчас начальник отдела логистики на крупном международном предприятии, бухаю конечно тоже, эту тетку я конечно не оправдываю, но с другой стороны ей тоже надо как то стресс снимать от безнадеги, она то в отличие от меня на погрузчик не сядет и кроме медицины ни куда уйти не может! Стресс снимает отнюдь не медицинскими методами, а очередная Яжемать ее еще на видео снимает, Отсюда Яжематери -, Врачихе тоже - , хотя я ее понимаю

[^]
ФрекенБок35
7.09.2018 - 23:36
3

Шутник

Стала бы я снимать такую ситуацию на видео? Вряд ли.. выложила бы такое видео в интернете? Тысячу раз нет. Это не тот по моему случай из за которого возможно поломать жизнь человека. Можно было идти к вышестоящему и разбираться в узком кругу.

[^]
INKORN
7.09.2018 - 23:40
0

adsumus

Цитата (FitoSpark @ 7.09.2018 - 15:19)
Цитата (Gaskoner @ 7.09.2018 - 12:18)
Ни в коем случае не оправдываю врача, но мать ребенка притащила с 38 градусами в поликлинику? С такой температурой ребенку на дом врача вызывают.

Бывает им звонишь, Говоришь температура, не можешь встать с кровати - перезванивают через 2 часа, ну у вас тут больничка рядом, сами доберётесь? Ну несколько остановок всего лишь... ЭТО ПЕРМЬ!

Личный случай ©

Бывает им звонишь, и говоришь, что, реально, добраться не могу, хоть и температуры нет. Приходят на дом.
Надо - в больничку заберут. По скорой. Причём, быстро.
И - да. Это - Пермь.

По теме: блин, а тётка, реально, пьяная? Такое ощущение, что после инсульта.

[^]
Касатка
8.09.2018 - 00:17
-1

Княжна

Цитата (RA133 @ 7.09.2018 - 18:31)
Цитата (Mongoose79 @ 7.09.2018 - 17:45)
Цитата (Образумыч @ 7.09.2018 - 14:18)
А хули мамаша, если видит, что врач бухой до нее доебывается, че ей делать, че-то решать. Рекомендации ей от непотребного врача нужны. Дура, блять какая-то. Иди жалуйся к главному и к другому врачу, а то опа, и на телефончик снимем и повыебываемся.

А как же лайки-хуяйки? А еще может потом телевизионщики интервью возьмут, попадет в ящик! Врача не оправдываю, но такие вот операторы и правдорубы вызывают больший негатив. Ребенок у нее с температурой, а она сидит 20 минут у бухого врача, который ей априори не поможет, и снимает его на камеру. Ей поснимать или ребенка вылечить? Кстати, оператор свою работу делает хорошо: не прогуливает, болт не кладет?

ТОварищ, с вашей философией мы далеко не уйдем. (к\ф "Афоня").

Налицо косяк врача. И все начинают её оправдывать. До тех пор, пока такой вот врач вашего ребенка не покалечит. Или на вызов не придёт.
Нужно становиться гражданским обществом, способным и готовым решать проблемы и совершенствовать нашу жизнь. А то так и будем сидеть в говне и на жизнь жаловаться. Конечно, это ж Путин виноват, ой её напоил.
В любой профессии есть хорошие люди и специалисты и плохие. На видео плохой. Оправдывать не надо

Что значит, начинают ее оправдывать? Может нормальные люди, не зная ничего, кроме кусочка видео, не хотят обвинять голословно?
Тут половина вынесли свой вердикт. А люди, которые обладают критическим мышлением, хотят для начала разобраться, а не лепить к этому случаю, свои фантастические случаи из жизни о плохих врачах.

[^]
scorp1980
8.09.2018 - 01:06
0

Я очень люблю господина ПЖ!

Цитата (dvinnn @ 7.09.2018 - 15:26)
К сожалению, не удается вставить видео(((

Вставил

[^]
jkl2002
8.09.2018 - 01:23
1

Ярила

Обычная убогая поликлиника.
Там работают не ангелы. Сейчас эту тётку уволят, на её место не пойдёт никто, молодые не жаждут разгребать дерьмо.
В лучшем случае найдут фельдшера, если повезет, то врача с ближнего зарубежья.
Кто теперь будет детей лечить? Губернатор? Мэр? Министр? Начальник горздрава? Может Скворчиха на самолёте? Они только по части пиздеть и пиздить.
Зато овца с быдлофоном покрасовалась.
Государственному здравоохранению этой страны скоро наступит пиздец. Правильно врачиха пьёт, она это хорошо знает.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 8.09.2018 - 01:30

[^]
scorp1980
8.09.2018 - 01:37
1

Я очень люблю господина ПЖ!

— На приемах она очень часто сидит либо с похмелья, либо выпившая, это ни для кого не новость у нас в селе. К ней в основном ходят те, кто, например, срочно по больничному. А это пожилые люди, — поясняет 59.ru жительница Кунгура Елена Чащина. — Молодежь давно к ней не ходит. Осмотра должного нет. Давление у всех, как у космонавтов — 120/80. Температура у всех 36,6. Я лично последний раз обращалась к ней два года назад, когда была высокая температура, очень болело горло и уже начинался бронхит. Даже не осмотрев, сказала: «Жди в коридоре». Лечение я назначила сама себе. И больше к ней ни ногой. Кто-то из комментаторов обращался в органы вроде, но всем наплевать.

Пьянство, по словам Кунгуряков, не единственная проблема. Ещё одна — постановка неверных диагнозов. Врач на пенсии и, видимо, не боится, что ее могут за такое уволить, рассуждают пациенты.

— Может, как врач она и неплохая, но к ней я бы не пошла, — говорит жительница Кунгура Виктория Красновская. — От нее по понедельникам стабильно перегаром пахнет, на работу постоянно опаздывает, курит, не так давно спала пьяная на улице.

По словам еще одного знакомого с врачебной практикой Разумовой кунгуряка, с ней связана и история, закончившаяся не просто жалобами или выговором врачу, а смертью пациента. В комментариях под видео пишут: врач не приехала на вызов на дом. Сыграл здесь и дорожный фактор — до дома больного нет нормальной дороги, но можно доехать на электричке или лодке. Тогда, после смерти мужчины, его семья написала заявление в полицию, чтобы к ответственности привлекли врача. Итог: в возбуждении дела отказали. По словам семьи погибшего, в органах отказ мотивировали тем, что медики не имеют права переправляться на обычных лодках, а только на лодках МЧС, но тот район ими пока не обслуживается.

Чтобы понять, что на самом деле происходит, мы отправились в Кунгурскую больницу. Мы пообщались с заместителем главного врача по лечебной работе Людмилой Муравьёвой. Доктор говорит, что Разумова уволена этим летом.

Дело в том, что видео снято 15 июля. Это было воскресенье. Тогда Разумова дежурила в ночную смену в приемном отделении. Лана, пациентка и автор того видео, сразу же понесла запись другому специалисту. Последний в свою очередь вызывал на дежурство коллегу Светланы. Замглавврача уточняет: при этом врач, работавший в тот день до Светланы и передававший ей дежурство, говорит, что тогда она пьяна не была.

— Мы не стали ждать понедельника, тогда Светлану сразу сменил другой врач. На следующий день она уже была уволена по статье «Нарушение трудовой дисциплины», — рассказала 59.ru Людмила Муравьёва. — Для меня лично вся эта ситуация — из ряда вон. Всем докторам Кунгура стыдно за эту ситуацию. Ни одного равнодушного медика нет, когда происходит подобное. Мы всё-таки работаем с людьми, а не просто с бумагами. Ошибка одного из нас — это всегда резонанс, это никак не спрятать. Сейчас пишут, что со стороны руководства на обращение пациентки не было никакой реакции — это неправда.

Источник

Врач уволена летом. Спите спокойно

Это сообщение отредактировал scorp1980 - 8.09.2018 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх