Воскресенье день похмелья?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanfurick
3.09.2018 - 02:43
0
Статус: Offline

Долгодумающий

Цитата (Escape777 @ 2.09.2018 - 22:33)
Страшно представить как с такими руками писать, - обкончаешься...

Ударение надо ставить правильно, так, писать или писать ? gigi.gif rulez.gif

[^]
BobPirat
3.09.2018 - 03:00
6

Хохмач

Эх, вроде опытные алконавты на видео, а похмеляться через тряпочку не научились.
Лайфхак. Берем стакан и любую тонкую тряпочку. Накрываем стакан и придерживая тряпочку в натянутом состоянии пьем через нее. Содержимое стакана не выплескивается.

[^]
jeff2000
3.09.2018 - 03:17
2

Ярила

Тут насчет тремора в теме много отписались. Расскажу и я.
Работал в начале 2000-х ДиДжеем на дискотеке. Часам к 12 ночи денег на заказ песни почти ни у кого не было, и все рассчитывались бухлом. К утру я был уже изрядно в пиздеце, но стоял на ногах. Ибо пил в основном мартини, коньяк, вискарь, и еще всякую дорогую лабуду, которая продавалась в баре для постоянных клиентов в кредит.
Поехал я в деревню к дружбану. Он там дом купил, решили обмыть. Притащила, уже бывшая хозяйка, своего домашнего СЭМа. Пился легко, особенно под огурчики домашней солености, помидорчики, разваренную картошечку домашнюю с лучком и маслом. Вечером все было прекрасно.
Пока не настало утро.
Тогда я понял, что значит "трубы горят", что такое тремор, и что значит "вселенский пиздец"!!!
Мне только на второй день объяснили, что эта бабка, падла, когда гонит самогон, не отрубает ни головы, ни хвосты, и делает его хуй знает из чего. Хотя на вкус вроде ниче так.
Так что, имхо, тремор может хуярить из за некачественного бухла.

[^]
ustavshiy
3.09.2018 - 05:27
1

Приколист

Отличные демотиваторы alik.gif

[^]
Kipu
3.09.2018 - 05:31
8

Весельчак

Цитата (Zuke @ 2.09.2018 - 21:56)
Я так понимаю, как только они выпьют им становится легче?

Даже если 50 гр запихнешь уже будет легче,такой тряски не будет. Это еще что то психологическое,после развода бухал по черному,помню ставил рюмку на край стола,приседал на уровень рюмки хватал резко двумя руками и опрокидывал) жесть

[^]
UXF79
3.09.2018 - 05:46
2

снайпер

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 16:40)
Цитата (zvonarev @ 2.09.2018 - 15:03)
Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 14:38)
Суки, смешно им. Видел бы кто, как я сегодня первую рюмку в себя вливал...

Я три недели пил в Израиле. Неделю дома. Ну нормально налил и похмелился, сегодня.
Чтоб так руки тряслись, надо пить стекломой и очень долго.

Уси-пуси, пил он. Я 18 год пью, последний перерыв в 20 дней был 10 месяцев назад.

Я не стал бы гордиться этим "достижением"...

[^]
AlDianochka
3.09.2018 - 05:58
0

Пантера

Становится легче. И тремор пропадает и голова болеть перестает... Сама до тремора не нажираюсь, но от похмелья сейчас лечусь пивком и на работу... deg_girl.gif

[^]
minemax
3.09.2018 - 07:04
0

Шутник

И ведь выйти очень сложно, ни еда ни алкоголь не заходит, а зайдёт- так дальше ещё хуже. Крепкое пиво (банка раз в два часа) и витамины группы Б. молиться, чтобы поджелудочная выдержала и ждёшь , когда кинет, главное чтоб на кровати и дома был кто-нибудь опытный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lsp1981
3.09.2018 - 07:08
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 3.09.2018 - 05:58)

Становится легче. И тремор пропадает и голова болеть перестает... Сама до тремора не нажираюсь, но от похмелья сейчас лечусь пивком и на работу... deg_girl.gif

Лечиться надо тем, чем и травился.

[^]
stanis
3.09.2018 - 07:21
0

Балагур

прямо как в клипе Fatboy Slim - Push The Tempo

[^]
vlad107
3.09.2018 - 07:47
0

Ярила

Трясет с похмелья? Что делать?

Похмелье — состояние, вообще, не из приятных, которое доставляет много хлопот и заставляет каждый раз раскаиваться в своем желании выпить еще чуть-чуть накануне вечером. Головная боль, ломота в суставах, повышенная раздражительность и тошнота – все это мы получаем в награду за веселый вечер. А когда еще и озноб при похмелье, то это совсем тяжело.

Опасно или нет?
Начнем с того, что любое похмелье является следствием интоксикации организма. Не важно, насколько сильно вас «накрывает» с утра. В любом случае, даже малейший признак, который указывает на похмелье, говорит о том, что организм получил сверх норму токсинов. От чего же это происходит?

Дело в том, что в любом алкогольном напитке содержится этиловый спирт. При распаде, он образует токсичное вещество, называемое ацетальдегид. Именно этот компонент, который под действием ферментов превращается в уксусную кислоту, заставляет чувствовать себя так плохо.

При чрезмерном употреблении спиртного, в организме происходит обезвоживание, что сопровождается головной болью, сухостью во рту, галлюцинациями. Порой на утро может наблюдаться резкое повышение температуры и озноб. Паниковать однозначно не стоит, если температура не высокая и озноб не длится дольше 2-3 часов.

Руки при похмелье могут трястись из-за того, что временно нарушены функции координации. Попросту говоря, запросы, которые поступают в головной мозг слегка затормаживают сейчас. Несмотря на то, что состояние это неприятное и непривычное, помочь можно себе весьма простыми способами в домашних условиях.

Если тремор у вас наблюдается единоразово от большого количества выпитого или от плохого качества алкоголя, то паниковать не стоит. Нужно просто хорошо почистить организм. А вот если каждое ваше похмелье начинает сопровождаться тем, что трясутся руки и ноги, то вам прямиком к специалисту. Нужно что-то с этим делать!

Поэтому, отвечая на вопрос: насколько это опасно, могу точно ответить, что это нехороший сигнал и вам нужно быть осторожнее с алкоголем.

Какой озноб вас бьет?
Можно выделить три основных вида дрожи, которая сопровождает утром, с похмелья.

Мелкая дрожь. Она может быть незаметна невооруженным глазом и вы ее чувствуете только тогда, когда пытаетесь выпить стакан воды или принять таблетку, чтобы избавиться от головной боли с утра. В таких случаях поможет очистка организма с помощью минеральной воды, активированного угля, мочегонных препаратов или клизмы.
Средний тремор. Заметен окружающим и сопровождается резким подергиванием конечностей. Держать предметы сложно при таком ознобе. При такой форме тремора, организм испытывает острую нехватку нейромедиатора дофамина. Употребляйте в пищу продукты, богатые магнием и йодом. Бананы, цитрусовые, морепродукты, шоколад – все это поможет постепенно прийти в норму. Речь не идет о хронической форме.
Тяжелая форма тремора, которую можно наблюдать в стационаре. В народе ее называют «хлопающий тремор». Думаю, в этой статье описывать эту форму не будем, так как помочь себе простыми методами в домашних условиях уже невозможно.

Что нужно делать при ознобе?
Если вас знобит и трясет с похмелья и, то следуйте этим простым правилам:

Примите теплую ванну или душ. Хочу сделать акцент на том, что душ не должен быть контрастным, а ванна горячим. Сейчас вообще не нужно делать что-либо, что доставляет неприятные ощущения и дает дополнительную нагрузку на организм.
Выпейте стакан теплого чая с лимоном. Цитрусовые, богатые витамином С, не только способствуют температурной регуляции, но и помогают очистить организм от токсинов и антиоксидантов.
Примите таблетку аспирина и запейте большим количеством жидкости. Вода – сейчас ваш верный друг и помощник. Вследствие обезвоживания, в организме нарушается не только теплообмен, но и другие жизненно важные функции. Поэтому старайтесь пить, как можно больше жидкости, чтобы вывести лишнюю жидкость из организма, а вместе с ней и продукты распада.
Воздержитесь от употребления кофе и любых других продуктов, которые поднимают артериальное давление. Это может спровоцировать еще более сильный озноб и усугубить ситуацию.
Постарайтесь выйти на свежий воздух и глубоко подышать. Это поможет успокоиться, нормализовать давление и унять дрожь. Небольшая физическая активность – это то, что сейчас поможет нормализовать свое состояние, но не нужно сильно переусердствовать.
Прием антидепрессантов позволяет устранить процессы, которые вызывают дрожь в организме, но с этим стоит быть осторожнее. Дело в том, что если тремор становится регулярным проявлением похмелья, то он может повториться и в трезвом состоянии, так как нарушаются функции головного мозга и мозжечка, отвечающие за координацию движений.
Если вас трясет с похмелья, то не стоит это состояние путать с простудой. Не нужно пытаться лечить этот недуг знакомыми и проверенными народными методами, которые позволяют сбить температуру и вылечиться. Также ни в коем случае не нужно идти в баню или сауну, поддаваясь на уговоры друзей «вылечить хворь паром».

Я вам искренне желаю никогда не испытывать неприятные симптомы похмелья и если уж и пить, то в пределах разумного, да под хорошую закуску. И напоследок хочу порекомендовать отличную школу здоровья, в которой вас научат, как чистить организм от токсинов, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Надеюсь, я весьма доходчиво объяснил, как избавиться от тремора в руках и унять неприятную ознобу. Если вы обладаете какими-либо собственными проверенными рецептами, то не стесняйтесь. Делитесь со всеми! А еще можете поделиться этой статьей с другом и товарищем по «несчастью» в социальной сети. Может ему будет очень полезно узнать, как унять озноб при похмелье.

[^]
asali
3.09.2018 - 07:52
3

Ярила

Не пойму, че они все ржут-то. Жутковатые видео, если честно, вот нифига смешного не вижу. Я б на месте этих алкашей испугалась бы, а им смешно why.gif

[^]
vlad107
3.09.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (asali @ 3.09.2018 - 07:52)
Не пойму, че они все ржут-то. Жутковатые видео, если честно, вот нифига смешного не вижу. Я б на месте этих алкашей испугалась бы, а им смешно why.gif

Значит не так ему и хуёво...

Хуёво когда уже лежит и не встаёт....!

Это уже органическое поражение ЦНС!

[^]
AllesI
3.09.2018 - 08:03
0

Ярила

Из инета ))
Вчера выпивали и говорили про пьянство. Отец вспомнил своего друга, который утром, в сильном похмелье, брился, глядя в унитаз.- Помилуй, зачем? Ведь вот же зеркало, над умывальником, - сказали ему.- Не достоин, - ответил он.
А.Тимофеевский

[^]
vlad107
3.09.2018 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.09.2018 - 21:27)
Настоящие герои! На таких вся страна стоит, каждому памятник нужен!

Будет им памятник!

[^]
red2005
3.09.2018 - 08:15
-1

Гость

Поспорили трое у кого с бодуна утром сильнее руки трясутся. 1й. – Да у
меня так дрожат, что когда я по утрам зубы чищу, то вся рожа в зубной
пасте! 2й. – А я пока наливаю стакан на апохмелку, так две бутылки водки
мимо разливаю. 3й. – Это что мужики. Я утром пока ссу, три раза кончаю!

[^]
Ъ42
3.09.2018 - 08:28
0

Ярила

Этих гомункулов и людьми назвать язык не поворачивается.

[^]
diegoLunes
3.09.2018 - 08:44
0

Ярила

А где у нас медики? Они точно знают на которой неделе приходит такой пиздотряс. Там еще и водобоязнь приключается.

[^]
wed85
3.09.2018 - 08:48
0

IT-серфер

Цитата (Lmsnn @ 2.09.2018 - 12:27)
Цитата (poxernik @ 2.09.2018 - 13:26)
От чего такие спецэффекты? Сколько бухал, такого не было.

Они бухали больше! alik.gif

и по качеству, видать, похуже

[^]
MrDrHouse
3.09.2018 - 08:57
0

Хохмач

я когда тяжелое потаскаю, руки потом так же трясет.

[^]
hulk
3.09.2018 - 08:58
0

Шутник

Спивается нация, печально это... Такие видео надо старшеклассникам показывать.

[^]
ilja11
3.09.2018 - 09:10
3

Юморист

Цитата (Эндрю29 @ 2.09.2018 - 22:10)
Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 12:43)
Цитата (nod430 @ 2.09.2018 - 12:24)
дед с 6го видоса думаю помер после

Если бы не блеванул, то точно сдох. Смертельная доза. Я крупный, со стажем и то только литр в сутки с закуской усваиваю.

В сутки? Я даже баб знаю, кто больше усваивает.

Да ну нахрен:) 2 метра ростом, 150 кг, после литра, уже зазеркалье начинается, после полутора, можно завтра не вспомнить, что делал вчера:)
Ну его нахер, так пить. Бахнул бутылочку 0,75 и трезвенький спать пошел:)

[^]
Tetsuya
3.09.2018 - 09:17
-2

Юморист

алкаши не люди,скорее ближе к животным.

[^]
Tik
3.09.2018 - 09:26
0

Ярила

Была 1 раз подобная херня. Не так сильно конечно но было. Нахлестался я тогда.. да чего только не пил)) В общем намешал дико тогда. А щас практически не пью)) Опыт в этом деле не растёт, и хорошо!

[^]
maxhop
3.09.2018 - 09:40
0

Весельчак

Энцефалопатия как следствие, потом еще ноги гнуться перестанут и будут как на костылях ходить, если вообще лежачими не сдохнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх