Хам на встречке. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
30.08.2018 - 09:51 [ показать ]
-14
Tatarin86rus
30.08.2018 - 10:07
1
Статус: Offline

Шутник

Красава!!! Поддерживаю!!! Автор молодец!!!

[^]
Gremasa
30.08.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 15:51)
Цитата (Borius51 @ 29.08.2018 - 15:45)
Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 15:40)
мудак на красной импортной оке, конечно, хам и мудозвон. а ты, ТС - доносчик. у тебя репрессированных родственников не было (ты из семьи палачей)? были? так запроси в архиве дело. твоего деда (прадеда) по доносу расстреляли.
вышел бы и набил ебало упырю - никто б тебе слова не сказал, наоборот, был бы героем. а так ты - подонок. имхо.

ну набил он этому "упырю ебало", а тот побежит писать заявление с криками "АЙ-АЙ-АЙ меня обидели" и что, срок мотать из-за него?

учи матчасть...
хоть всего заминусуйте, но мнения вы моего не измените - российское государство - зло. сотрудничать в таких вещах с ним нельзя. мудила на красной жоповозке не совершил ПРЕСТУПЛЕНИЯ. он просто мудак. а мудака надо пиздить самому, если уж так жопу рвет из-за его действий, а не доносить по мелочам.

Умник, ты преступление от административного правонарушения отличаешь? По ходу нет! Мудак едет по встречке, считая, что он умнее всех остальных, а ты его оправдываешь. Сам небось такой же охеревший товарищ, да?

[^]
sharicoff
30.08.2018 - 10:09
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (генелон @ 30.08.2018 - 09:51)
"человек" накатал ДОНОС. ты это понимаешь?
"человек" - ссученный пидор. это ясно?
да, мудила на матисе - мудозвон. но ТС - сука.
меня удивляет, как одни и те же люди умудряются с разницей в пять минут писать, что менты - козлы и что мусорнуться - это хорошо.

Это все пишет человек с "мусорским" образованием + главный "мусороненавистник". Ничего тебя, убогого, в таком парадоксе не смущает?

Это сообщение отредактировал sharicoff - 30.08.2018 - 10:09

[^]
генелон
30.08.2018 - 10:13
-4

Ярила

Цитата
Умник, ты преступление от административного правонарушения отличаешь? По ходу нет! Мудак едет по встречке, считая, что он умнее всех остальных, а ты его оправдываешь. Сам небось такой же охеревший товарищ, да?

учи матчасть. я-то как раз отличаю, об этом и пишу.
и мудака я не оправдываю, 10 раз об этом написал. я порицаю доносчика
Цитата
Это все пишет человек с "мусорским" образованием + главный "мусороненавистник". Ничего тебя, убогого, в таком парадоксе не смущает?

нет. тут ключевое слово "человек", а не "мусор" и однокоренные ему.
если бы не такие, как я, вас всех давно бы выебали бутылками в ближайших овд. такие же, как вы, только в погонах

Это сообщение отредактировал генелон - 30.08.2018 - 10:24

[^]
Gremasa
30.08.2018 - 10:26
2

Ярила

Цитата (генелон @ 30.08.2018 - 10:13)

Если бы отличал, то не писал бы о преступлении, пост свой предыдущий перечитай.
Хамство на дороге должно быть наказано, и в методе, который использовал ТС, нет ничего ненормального. Только так и надо учить автобыдло, которое ставит себя выше других участников движения.

[^]
sharicoff
30.08.2018 - 10:30
1

Я на колчаковских фронтах ранен

если бы не такие, как я, вас всех давно бы выебали бутылками в ближайших овд. такие же, как вы, только в погонах

Гнида дважды мусорская учит всех, как жить по понятиям

[^]
генелон
30.08.2018 - 10:33
-6

Ярила

Цитата (Gremasa @ 30.08.2018 - 10:26)

Если бы отличал, то не писал бы о преступлении, пост свой предыдущий перечитай.
Хамство на дороге должно быть наказано, и в методе, который использовал ТС, нет ничего ненормального. Только так и надо учить автобыдло, которое ставит себя выше других участников движения.

два раза прочитал, думал опечатался... там раньше мудила какой-то писал, что административка - это административное преступление.
ты сам мой пост перечитай. если непонятно, я поясню: мудак на матисе не совершил преступления. его проступок незначителен - ни по составу, ни по последствиям. если горит жопа - набей ему ебало (запугай до полусмерти). мусоряться (через интернет, через какое-то время, и главное - гордиться этим) в данном случае - гораздо более гнусный поступок, чем езда по встречке.
именно это я и пытался донести до присутствующего тут в немерянных количествах быдла - лимитчиков.

[^]
генелон
30.08.2018 - 10:34
-4

Ярила

Цитата (sharicoff @ 30.08.2018 - 10:30)

Гнида дважды мусорская учит всех, как жить по понятиям

шариков кого-то гнидой обозвал???? gigi.gif

[^]
ZERO9
30.08.2018 - 10:35
-4

Балагур

Баба то зачем вякает тупая шлюха . Я за мужика на матизе . Дрищ попутал

[^]
Rubinash
30.08.2018 - 10:54
1

Шутник

3 раза отправлял - 2 за красный свет , один выезд на встречку. По итогу за один красный и встречку пришли ответы , что составлен админ. материал. По одному красному какой то прикол вышел - сначала составили , через 3 часа пришло еще письмо , что водитель приехал сказал , что это не он и дело закрыли ))) Подозреваю , что гибддшники своим штрафы не назначают

[^]
HoiAn12
30.08.2018 - 11:42
1

Ярила

Был бы у меня УАЗ козёл я бы долбанул с разгоном, хрен он гайцов звать будет. И вдогонку жалобу как ТС, чтобы не расслаблялся. gigi.gif

[^]
FilippOk
30.08.2018 - 11:47
0

Ярила

Очень жаль, что у нас столь низкие штрафы.
Было бы за такое не 2500р, а так это 80-100 тыщ, может и думали бы головой а не выхлопухой.

Хам на встречке. Симферополь

[^]
ChesterR
30.08.2018 - 14:36
0

Приколист

Если бы у меня была такая безмозглая женщина и такой омерзительный автомобиль,наверное я бы тоже был таким закомплексованным мудаком...

[^]
ChesterR
30.08.2018 - 14:38
1

Приколист

Цитата (alex1tr @ 29.08.2018 - 22:33)
мудак на красной импортной оке, конечно, хам и мудозвон. а ты, ТС - доносчик. у тебя репрессированных родственников не было (ты из семьи палачей)? были? так запроси в архиве дело. твоего деда (прадеда) по доносу расстреляли.
вышел бы и набил ебало упырю - никто б тебе слова не сказал, наоборот, был бы героем. а так ты - подонок. имхо.

Боже какой фееричный долбоеб! Теплое с мягким путать. Тут чувак свои права защищал и учил, чтобы в следующий раз тебя этот же ублюдок на встречке или на пешеходникн не раскатал. Это называется зреющее гражданское общество, когда твои права заканчиваются там, где начинаются чужие...

меня удивляет, как одни и те же люди умудряются с разницей в пять минут писать, что менты - козлы и что мусорнуться - это хорошо.
а что до гражданского общества, то, видимо, 30е годы - это твой идеал? твои родители (деды с бабками) тоже внесли вклад в 4 млн доносов и тебя такой воспитали?
а вот эта ересь " твои права заканчиваются там, где начинаются чужие..." уже достала. ты каким ХУЕМ меряешь границу?
в целом и в общем - идите на хуй, пидорасы ссученные. рано или поздно каждый из вас попадет по этот каток (соседского доноса) сам. туда вам и дорога. надеюсь, к тому времени уже опять будут расстреливать. ваших детей. с 12 лет. хоть против вас я готов бороться с оружием в руках, боюсь, вы опять победите и устроите в моей стране живодерню.
хотя с вами бороться можно только бухаринскими методами, окультуривать вас бесполезно.

Вот пока у нас таких упырей, живущих по понятиям урок и прочего сброда,будет большинство,то так и будем оставаться сраным зимбабве...

[^]
YikarFX
30.08.2018 - 14:57
1

Шутник

Ребят, кто был в Симферополе хоть раз, знает, что там такая херня постоянно) А, автор видео молодец, принципиальный человек, побольше бы таких!

[^]
генелон
30.08.2018 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (ChesterR @ 30.08.2018 - 14:38)

Боже какой фееричный долбоеб! Теплое с мягким путать. Тут чувак свои права защищал и учил, чтобы в следующий раз тебя этот же ублюдок на встречке или на пешеходникн не раскатал. Это называется зреющее гражданское общество, когда твои права заканчиваются там, где начинаются чужие...

а что до гражданского общества, то, видимо, 30е годы - это твой идеал? твои родители (деды с бабками) тоже внесли вклад в 4 млн доносов и тебя такой воспитали?
а вот эта ересь " твои права заканчиваются там, где начинаются чужие..." уже достала. ты каким ХУЕМ меряешь границу?
в целом и в общем - идите на хуй, пидорасы ссученные. рано или поздно каждый из вас попадет по этот каток (соседского доноса) сам. туда вам и дорога. надеюсь, к тому времени уже опять будут расстреливать. ваших детей. с 12 лет. хоть против вас я готов бороться с оружием в руках, боюсь, вы опять победите и устроите в моей стране живодерню.
хотя с вами бороться можно только бухаринскими методами, окультуривать вас бесполезно.

Вот пока у нас таких упырей, живущих по понятиям урок и прочего сброда,будет большинство,то так и будем оставаться сраным зимбабве...

какие понятия, придурок??? понятия у путина и прочего жулья. это - не понятия, это мораль.

[^]
Morgen9
30.08.2018 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (генелон @ 30.08.2018 - 10:33)
если горит жопа - набей ему ебало (запугай до полусмерти). мусоряться (через интернет, через какое-то время, и главное - гордиться этим) в данном случае - гораздо более гнусный поступок, чем езда по встречке.
именно это я и пытался донести до присутствующего тут в немерянных количествах быдла - лимитчиков.

Вот это троллинг так троллинг! Высокое искусство.

[^]
ChesterR
30.08.2018 - 15:53
0

Приколист

Цитата (генелон @ 30.08.2018 - 15:05)
Цитата (ChesterR @ 30.08.2018 - 14:38)

какие понятия, придурок??? понятия у путина и прочего жулья. это - не понятия, это мораль.

Придурок тебя от свиньи зачал,ходи желуди жуй парнокопытное...

[^]
Colds
30.08.2018 - 16:12
2

Ярила

Мудила, не путай ложный донос с неотвратимостью наказания за преступления.

[^]
chalex
30.08.2018 - 16:15
0

Приколист

Цитата (YikarFX @ 30.08.2018 - 14:57)
Ребят, кто был в Симферополе хоть раз, знает, что там такая херня постоянно) А, автор видео молодец, принципиальный человек, побольше бы таких!

Поддерживаю. Четвертый год охереваю от беспредела на дорогах в Крыму.

[^]
Марракс
30.08.2018 - 16:46
0

Свиборг

Странные бывают люди....стукач, доносчик..наверное сами из тех кто забивает на правила постоянно.
Есть разница - не показать поворотник при перестроении, когда сзади до авто 7м или тупо ехать в лоб на встречке.
И дело даже не в соблюдении ПДД, я автора понимаю, дело в уважении.
Мог объехать он Чери? Да мог конечно, легко. Но почему он должен был?

По-мужски разобраться, говорите. Чтобы потом" загреметь" в места или та сторона, конечно же этим не воспользуется. Бред не несите.

Представьте, что в общественном транспорте, какой-то молодой здоровый хрен требует, чтобы вы уступили ему место, просто потому что хочется. - Ну да, можно и уступить, ехать стоя, подумаешь, не принципиально.
Или пропускать очередь в банкомат, потому что кому-то надо сейчас - Ну да, постоишь еще 5 минут, не принципиально.

Если бы делая людям уступки был бы толк и благодарность. Так нет, еще больше хамеют как правило. Уступаешь всем = лошара.
Так что правильно сделал автор, только рублем, тем более ты и по закону прав.

[^]
генелон
30.08.2018 - 17:12
-5

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.08.2018 - 16:46)
Странные бывают люди....стукач, доносчик..наверное сами из тех кто забивает на правила постоянно.
Есть разница - не показать поворотник при перестроении, когда сзади до авто 7м или тупо ехать в лоб на встречке.
И дело даже не в соблюдении ПДД, я автора понимаю, дело в уважении.
Мог объехать он Чери? Да мог конечно, легко. Но почему он должен был?

По-мужски разобраться, говорите. Чтобы потом" загреметь" в места или та сторона, конечно же этим не воспользуется. Бред не несите.

Представьте, что в общественном транспорте, какой-то молодой здоровый хрен требует, чтобы вы уступили ему место, просто потому что хочется. - Ну да, можно и уступить, ехать стоя, подумаешь, не принципиально.
Или пропускать очередь в банкомат, потому что кому-то надо сейчас - Ну да, постоишь еще 5 минут, не принципиально.

Если бы делая людям уступки был бы толк и благодарность. Так нет, еще больше хамеют как правило. Уступаешь всем = лошара.
Так что правильно сделал автор, только рублем, тем более ты и по закону прав.

ладно, адекватному можно и ответить. вроде пишешь складно и грамотно.
ты точно все посты прочитал? тут пять страниц, не трудно же.
где я написал, что мудак на матисе прав?
где я написал, что надо было пройти мимо?
где я написал, что надо терпилить?
где я написал, что надо уступать?
я писал о том, что мудак на матисе не совершил преступления. что общественная опасность его противоправного поступка стремится к нулю (хотя, конечно же присутствует).
о том, что он - мудак, я писал в КАЖДОМ посте.
для трусливых дураков я дважды написал, что, набив ебальник, совсем не обязательно заезжать. если вы заехали за мордобой - это характеризует именно вас. и (закидайте меня своим дерьмом, т.е. минусами) на зоне вам и место, ибо не хуй плодить придурков. так же я добавил, что можно быкануть, не разбивая ебальник.
смысл моих постов был в том, что тс - подонок. он совершил донос (и гордится им) постфактум, уклонившись от поведения мужчины, на человека, который не сделал по факту ничего страшного (еще раз - каковы последствия нарушения мудака??? каковы последствия действий тс??? мудак перестал быть мудаком??? он чему-то научился??? он теперь боится нарушать пдд??? не смешите).
тс - доносчик. и обсуждать тут больше нечего. хоть усритесь.
з.ы. а слова про нарушение закона просто смешны. в кого вы превратились?! раньше, предъявляя, говорили за дело. по сути. сейчас - "ты нарушил закон". закон подлецов тоже не надо нарушать? а если завтра примут закон о первой брачной ночи (после пенсионного возраста я уже не удивлюсь) вы тоже будете кричать: "ах, негодяй, не дал депутату трахнуть свою жену"???

[^]
speedys
30.08.2018 - 19:22
2

Перикардатор скарификарта

Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 14:40)

Ебать в голове насрано cranky.gif
Долбоеб чистой воды. Из зоны вылезло что ли?

Это сообщение отредактировал speedys - 30.08.2018 - 19:22

[^]
alex1tr
30.08.2018 - 22:54
2

Юморист

Я надеюсь с такими представлениями о жизни ты скоро выпилишься или тебя выпилит такой же ублюдок как ты. Пример про права и граници для тебя еблана с двумя высшими. На дороге две полосы — для тебя и для встречки. Вы имеете право ехать по своей полосе, права друг друга не нарушаете. Но ты долбоеб выехал на встречку. Там твои права закончились и ты нарушаешь законное право другого человека двигаться. Так понятнее? И таки да дед у меня был репрессирован, потом реабилитировали уже в 90. Но донос и воспитание хамов это разные вещи. Если мы хотим, чтобы наша страна развивалась нужно отказываться от понятий и жить по закону, хотя о чем это я? И для кого? Уж простите меня сударь слвконенавистник. Но благодаря таким как вы мы и живем в говне и с тучей хамства в быту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх