Утренняя потасовка в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
primorecc
15.08.2018 - 12:38
5
Статус: Offline

Приколист

моё мнение что из этих малолетних отморозков ничего хорошего не вырастет, поколение яги и ауе, они понимают только позицию силы, стая тупая стая, кто сильнее тот и прав. Этот гусь был сильнее женщины и слабее мужика, напал на слабого отгрёб от сильно так и будет в его дальнейшем жалком существовании.

яга, шмаль, драки итп.

почему и детей нет чувства ответственности за свои поступки? поколение ютуба блять....

[^]
alerondel
15.08.2018 - 12:39
7

Джигитарианец

Быдло понимает силу еще про понятия какие то там трындит , после первого же леща , все это исчезает и сразу превращается в добропорядочного гражданина..полиция , полиция!! скорее заяву писать сука.

Я так понял та мразь которая стекло разбила , влупила по лицу беременной женщине за рулем ? Ее жаль , но вот с мужика который вылез потом из машины , поржал , выпустили демона)) Если честно напомнило фрагмент из Ну погоди! , где волк запрыгнул в машину на Льва и стал его лупить , а потом отгреб))

[^]
Buger76
15.08.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 15.08.2018 - 12:20)
Черканул пару строк такой четкой шмаре

Убил, нахуй lol.gif

[^]
Dberkut
1

Шутник

Цитата (Insendante @ 15.08.2018 - 12:36)
А как сделать так, чтобы у ее папы пидораса возникли проблемы из-за этого видео и что дочь нагло козыряет положением своего никчемного папки?

если это видео стало достоянием общественности - скорее всего у папы уже будут проблемы.

Вопрос теперь в том, кто именно этот папа, и как он эту ситуацию будет разруливать. Если он какой-то замухрышка-участковый, или рядовой ППСник - то в лучшем случае могут уволить задним числом и на этом всё.

Если он нач или какой-нибудь зам - то у мужика, которого они избили могут быть неприятности. Особенно если речь идет о Хабаровске... И это не значит, что я этого хочу - просто скорее всего так оно и будет.

[^]
DAFNA777
5

Ярила

и че и че??..где видос как буйный шклотрон наматывает сопли от папиных пистюлей за выставленную сумму от хозяина машины в отделении полиции где на него завели дело за избиение и порчу чужого имущества ?..и дочу папы полиционера там же хочу видеть..

где финал истории патетически я вас вопрошаю?

[^]
Galance5
15.08.2018 - 12:45
1

Приколист

вот Ты диванный эксперт, представляешь выходишь, и мелкая гопота разбивает стекла ногами твоей машины, дыша перегаром бросается на твоих близких, на тебя... какие твои действия? подумай, подумай сейчас что бы ты сделал...

[^]
VladimirSvt
15.08.2018 - 12:46
3

Ярила

Что за пиздеж? Нихуя он не пробил этим уебкам. Надо было ебашить чтобы не встали

[^]
Dberkut
15.08.2018 - 12:46
1

Шутник

Цитата (primorecc @ 15.08.2018 - 12:38)
почему и детей нет чувства ответственности за свои поступки? поколение ютуба блять....

Потому, что они знают свои права
Потому, что у нас несовершенно законодательство.
Потому, что они боятся только силу, а силу к ним применять по закону нельзя - посодють)

Если бы им пришлось за все свои поступки отвечать по достижении ими 18 лет - они бы вели себя потише)

Представляешь как обидно - в день своего совершеннолетия тебя с утра уже ждет внизу патруль с наручниками, и ты уезжаешь на пару лет лагерь)

И не было бы такого, типа "я малолетка, и мне ничего не будет"))

[^]
LORIMER
15.08.2018 - 12:49
2

Ярила

Вопрос опять же в том, а где работа участковых, где работа детской комнаты? Вы свой контингент-то вообще видели? Почему нет комендантского часа, почему пол ночи пьяное быдло может шарахаться где угодно, когда угодно и в каком угодно состоянии?
Я уже как-то писал, что под окнами дома есть лупыжник разливо-распивочная, каждый день драки, как пару раз, была стрельба, обблевали и обоссали все вокруг. Мундиры вызываются каждый божий день и никто не приезжает. 1 раз приехали на стрельбу, но спустя 2 часа после вызова, видимо было страшно.
И это фактически центр города и спальный район, там детей и стариков.

[^]
dirmor
15.08.2018 - 12:49
2

Ярила

что за ёбанное дартаньянство?

добивать надо лежачих обмудков и в пах и в голову, ломать надо им жизни навсегда.

[^]
mintay83
15.08.2018 - 12:50
5

Весельчак

дайте адрес дома !

[^]
Dberkut
15.08.2018 - 12:54
4

Шутник

Цитата (LORIMER @ 15.08.2018 - 12:49)
Вопрос опять же в том, а где работа участковых, где работа детской комнаты? Вы свой контингент-то вообще видели? Почему нет комендантского часа, почему пол ночи пьяное быдло может шарахаться где угодно, когда угодно и в каком угодно состоянии?
Я уже как-то писал, что под окнами дома есть лупыжник разливо-распивочная, каждый день драки, как пару раз, была стрельба, обблевали и обоссали все вокруг. Мундиры вызываются каждый божий день и никто не приезжает. 1 раз приехали на стрельбу, но спустя 2 часа после вызова, видимо было страшно.
И это фактически центр города и спальный район, там детей и стариков.

объясняю!

Есть обязанности участковых, а есть их работа.

Так вот в обязанности входит профилактика правонарушений, содействие в регистрационных действиях касательно оружия, и т.п. Охрана порядка.

А вот реальная работа участковых - это стричь нелегалов по съемным хатам, и сдавать в аренду жилплощадь убывших в места лишения свободы граждан.

Обязанности детской комнаты - это профилактика подростковой преступности.

А вот работа детской комнаты - это разваливать дела за бабки вместе с дознавателями))

Разницу чувствуете?)

[^]
loredan
15.08.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Dberkut @ 15.08.2018 - 12:30)
Просто многие помоему вообще не понимают где они живут. Особенно те, кто накидали мне шпал)))

Люди, которые среди дня бухают во дворе на лавочке - они уже изначально неадекватны. Смысл с ними о чем-то говорить?

Если это подростки - это потенциально опасная категория лиц. Особенно когда они пьяные. Какой смысл что-то доказывать невменяемым и потенциально опасным людям?

Те, кто говорят, что нужно их отпиздить и посадить на кол. Я полностью разделяю эту позицию. Но при этом мне бы не хотелось, чтобы для желающих восстановить справедливость это закончилось неприятностями.

Таких пиздить можно, и даже нужно, но лучше это сделать чуть позже, когда будет безопасно для окружающих и без свидетелей. Вот тогда есть маленький шанс, что у них в голове появятся мысли, что они где-то в чем-то были неправы.

Вот мужик, хотел сделать хорошее дело, подошел сам поговорить с подростками. А по факту ему порвали рубашку, испортили машину, и самое главное дали по лицу его жене, вообще ни за что. А всё только лишь потому, что он забыл, где и среди кого ему приходится жить.

Еще раз - не забывайте где вы живете, и будьте умнее)

Всем добра)

Мы живём среди зла. В этом мерзком окружении, оставаться добрым и порядочным становится всё труднее. Тут либо самому становиться злом, либо оставаясь добрым, начинать со злом бороться. Как показывает жизненный опыт, добро должно быть с кулаками.
Если мы на зло ответим добром, то чем мы ответим на добро? cool.gif

[^]
Insendante
15.08.2018 - 13:01
3

Rocka Rolla

Как скачать это видео, чтобы можно было в УСБ МВД по Хабаровску отписать?

[^]
mirovois
15.08.2018 - 13:01
3

Приколист

Тему в ТОП, пусть Папа-Полиционер отвечает!

[^]
mrnemo
15.08.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 15.08.2018 - 12:46)
Что за пиздеж? Нихуя он не пробил этим уебкам. Надо было ебашить чтобы не встали

По-тому, что он не дал волю гневу и хладнокровно контролировал свои действия - бил ровно так, чтоб и соплякам показать кто есть ху, и самому за избиение этожеребенков не сесть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dmitriy84
15.08.2018 - 13:03
0

Ярила

Таких рембо уже надо сажать сразу и на пожизненное или уничтожать. Тогда он точно не совершит больше преступления и другим неповадно будет.
И не надо мне пиздеть что он ребенок. Животных с месяца к лотку приучают, а это такое же животное. Родителей кастрировать. Наражают уёбков а воспитать немогут. Нахуй рожать если сами не дееспособные.

[^]
drunik23
15.08.2018 - 13:04
1

Ярила

Слышите как это ска поет!
Тебе на...й у...й кто даст по закону молодого уярить)
Типа Я малалетка не имеешь права, а Я имею))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.08.2018 - 13:06

[^]
VladimirSvt
15.08.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.08.2018 - 13:02)

По-тому, что он не дал волю гневу и хладнокровно контролировал свои действия - бил ровно так, чтоб и соплякам показать кто есть ху, и самому за избиение этожеребенков не сесть.

"сразу пробил несколько мощных лещей агрессору, а затем и его прихвостням."

А какая разница? Если есть связи (вон у хабалки папа мент, паренек напишет заяву, видео есть, а то что они первые доебались полицию не волнует) его все равно по полиции/судам затаскают. Так пусть лучше за дело

[^]
Dberkut
15.08.2018 - 13:06
0

Шутник

Цитата (loredan @ 15.08.2018 - 12:57)
Мы живём среди зла. В этом мерзком окружении, оставаться добрым и порядочным становится всё труднее. Тут либо самому становиться злом, либо оставаясь добрым, начинать со злом бороться. Как показывает жизненный опыт, добро должно быть с кулаками.
Если мы на зло ответим добром, то чем мы ответим на добро? cool.gif

Добро с кулаками - верно. Только применять их нужно в безлюдных местах)

Ну либо сразу успокоить всех баллоном, и спокойно уехать.

[^]
drunik23
15.08.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 15.08.2018 - 13:05)
Цитата (mrnemo @ 15.08.2018 - 13:02)

"сразу пробил несколько мощных лещей агрессору, а затем и его прихвостням."

А какая разница? Если есть связи (вон у хабалки папа мент, паренек напишет заяву, видео есть, а то что они первые доебались полицию не волнует) его все равно по полиции/судам затаскают. Так пусть лучше за дело

Нападение группой лиц ,причинение ущерба,а папа мент пойдет в отпуск или уволился вчера!

[^]
амадин
15.08.2018 - 13:08
5

Шутник

Цитата (mintay83 @ 15.08.2018 - 19:50)
дайте адрес дома !

Шумани когда всё узнаешь и пойдёшь, вдруг надо будет спину прикрыть.

[^]
Yava77
15.08.2018 - 13:09
0

Ярила

Биомусор moderator.gif

[^]
Pixel82
15.08.2018 - 13:17
0

Ярила

как то он их мало пиздил

[^]
ZanycH
15.08.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Dberkut @ 15.08.2018 - 12:15)
Цитата (ZanycH @ 15.08.2018 - 12:07)
Щто ви говорите... Я на 112 не далее как в прошлую среду звонил, стоя посреди проезжей части. В течение минут 10 я слушал музычку и голосовое приветствие "если вы звоните в связи с экстренной ситуацией или ДТП, дождитесь ответа оператора". За это время тебя побьют, раз десять переедут машиной, расстреляют из огнестрела, нанесут 150 ножевых, утопят, запытают, расчленят и сожгут кхуям собачьим. Специальная служба, шоп вы знали, это не 112, где сидят операторы. В 112 только переводят звонки туда куда нужно. Было бы. Если бы это было вовремя. Часто вы звонили 112? Я вам могу рассказать сколько длится ожидание и как происходит общение со специальными службами, когда, к примеру, нужно вызвать полицию на место происшествия. К примеру, звонок на 112 длится минут 5, потом переключение на дежурного местного ОВД, повторная процедура озвучивания проблемы и ещё после этого ожидание наряда полиции, которое может продлиться от 5-10 минут до получаса и более.

Тем, кто подходил, нужен был профит в виде тишины и покоя на детской площадке.

Знаете, я Вам говорю из личного опыта. У меня никогда и никаких проблем в вызовом полиции или скорой по 112 не возникало. Трубку берут сразу, вызов обрабатывают менее чем за минуту. Со временем приезда сотрудников тоже никогда в целом проблем нет - всё всегда в рамках приличия было.

Значит вам везет. Мне нет. Сколько раз звонил я в 112, сколько раз меня переключали, например, из страховой, один фиг - ждать. И потом ещё оттуда переводят звонок в нужную службу, будь то полиция, пожарные или скорая. А там тоже как повезёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх