Годные мысли о жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ксеркс
27.09.2018 - 19:50
0
Статус: Offline

Приколист

Опять перестановка фактов и извращение сути.

Да, просрали все. Кто скажет по другому - сядьте посреди квартиры/дома. Оглянитесь. Что вы видите, что произведено у нас? И когда мы сможем такую же продукцию выпустить?

Посмотрите на улицу. Увидите автомобили всех мастей. Когда сможем то же самое сделать?

Все громогласно говорят, как у нас начали больше сеять рожь и пшеницей мы Америку задавили, что фермеры пендосские волком воют.
Теперь оглянитесь на поля. На чем сеют, обрабатывают и убирают. Все буржуйского производства. И я знаю, о чем говорю - до трактора и комбайна Джон Дир нам как раком до Шанхая от Калининграда. Отстали лет на 30, и догонять не собираемся. Даже болты нормального качества, чтоб они хоть что-то держали, и то произвести не можем.

Теперь про то, как было плохо дедам. Как то один человек, очень древний сторожил, сказал, что мы никогда не жили так хорошо, как до войны. Это в пресловутые репрессии и кровавого Сталина, как тут любят тыкать. Могу сказать одно - тогда человека работающего ценили. Как и в позднем СССР. И у людей была вера. Была надежда.

Теперь же мы не то что на три дня вперед, на вечер не можем загадать, что будет, и будет ли хлеб.

Я не слышал ни одного, кто бы себя жалел. Даже на ЯП среди тех, кого идиоты называют всепросралщиками и хомячками. Люди жалуются не на то, что им плохо, а на то, что к человеку человеческого отношения и нет веры правительству.

Так что блогер недоделанный, шел бы ты лесом и работал бы в поле, которое снимал.

[^]
Pafnuti
27.09.2018 - 20:10
0

Ярила

А фляга то подтекла от трудов осмысленных.

[^]
Pafnuti
27.09.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Ксеркс @ 27.09.2018 - 19:50)
Опять перестановка фактов и извращение сути.

Да, просрали все. Кто скажет по другому - сядьте посреди квартиры/дома. Оглянитесь. Что вы видите, что произведено у нас? И когда мы сможем такую же продукцию выпустить?

Посмотрите на улицу. Увидите автомобили всех мастей. Когда сможем то же самое сделать?

Все громогласно говорят, как у нас начали больше сеять рожь и пшеницей мы Америку задавили, что фермеры пендосские волком воют.
Теперь оглянитесь на поля. На чем сеют, обрабатывают и убирают. Все буржуйского производства. И я знаю, о чем говорю - до трактора и комбайна Джон Дир нам как раком до Шанхая от Калининграда. Отстали лет на 30, и догонять не собираемся. Даже болты нормального качества, чтоб они хоть что-то держали, и то произвести не можем.

Теперь про то, как было плохо дедам. Как то один человек, очень древний сторожил, сказал, что мы никогда не жили так хорошо, как до войны. Это в пресловутые репрессии и кровавого Сталина, как тут любят тыкать. Могу сказать одно - тогда человека работающего ценили. Как и в позднем СССР. И у людей была вера. Была надежда.

Теперь же мы не то что на три дня вперед, на вечер не можем загадать, что будет, и будет ли хлеб.

Я не слышал ни одного, кто бы себя жалел. Даже на ЯП среди тех, кого идиоты называют всепросралщиками и хомячками. Люди жалуются не на то, что им плохо, а на то, что к человеку человеческого отношения и нет веры правительству.

Так что блогер недоделанный, шел бы ты лесом и работал бы в поле, которое снимал.

А когда у нас по другому было?

[^]
лысинка24
27.09.2018 - 20:14
0

Приколист

Вот только не надо ныть, что все ноют. Мне его нытье тоже не впилось...

[^]
Abdrish
27.09.2018 - 20:29
0

Шутник

Хорошая у него трава)))

[^]
КоSяк
27.09.2018 - 20:30
0

Карабиец

https://www.youtube.com/channel/UC_LYSEFDc5VYFtLj3wKS4Ww канал вот даже у него

[^]
john626
27.09.2018 - 21:13
1

Ярила

Деда похоронил на 89 году жизни, в 17 в армию пошел, год себе приписал, 7 лет отслужил, 300 км на Японию прошел, с ПТРом, ранен был, в этом возрасте когда уже многие не в адеквате были, в шахматы меня 30летнего выигрывал.., а какой мудрый был, до сих пор со слезами на глазах вспоминаем. Дневник вел, почитали, пишет что во время войны всю траву вокруг дома съели, блохи были, кто это из нас поймет? да и я не пойму пока не дай Бог узнаю, поэтому все наши проблемы повседневные - ерунда! Я понимаю прекрасно что не ту страну назвали Гондурасом, но дух у нас уже не тот.

Это сообщение отредактировал john626 - 27.09.2018 - 21:14

Годные мысли о жизни

[^]
Syco
27.09.2018 - 21:14
0

Приколист

Цитата (маральный @ 3.08.2018 - 06:48)
Это вот этот дурак , годные мысли говорит ? Дааа блять пиздец , это насколько деградировать надо , что бы этот тупой рабский бред за руководство к действию держать .
А еще надо быть благодарным, что не в крепостном праве живем и что по приказу барина и царя не водим им на вечерний минет своих дочерей
Да что уж там радоваться надо , что живем не в каменном веке и в голодные годы друг друга не жрем .

Низкий поклон царю батюшке уберег от всего этого .

Скажи еще спасибо , что живой

И ещё кто-то этот высер твой плюсует... Либеральный понос головного мозга блять Не раб. Вытутвласть. faceoff.gif

[^]
Эмил
27.09.2018 - 21:22
0

Ярила

Нравится ,кому то или нет,но пока мальчиков не будут воспитывать отцы-мужчины до тех пор толку не будет.Как женщина воспитывает ?Это не умеешь,успеешь,туда не лезь с тем не водись не дерись ,а то получишь и в итоге те же женщины со временем жалуются,что настоящих мужчин нет,а там где в семьях правильное воспитание мальчишки получили и толк и лад в семьях и в жизни личной есть.

[^]
залупкин
27.09.2018 - 22:01
0

Ярила

чет мне показалось, что товарищ под веществами.
развелось, бля, блоггеров. хули он сам просто идет, а не плуг за собой тащит

[^]
CrazyHostage
27.09.2018 - 22:51
2

Ярила

забавно наблюдать вопли дегенератов, которые не могут осмыслить речь шизика.

на видео товарищ всего-лишь говорит, что надо быть независимым, и не выпендриваться перед собой, и не доказывать ничего соседу. А дегенераты здесь в ответ на эти речи начинают вопить что-то про капремонт, валежник, рабов.

И тут начинаешь приходить к мысли, что любой шизик адекватнее интернетных либерастов. Не то что быстрее думают, больше знают и т.п. Они просто адекватнее людей любого либераста. Только у шизиков справка есть, что с головой не все впорядке, а у либераста самомнение как у Цезаря.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 27.09.2018 - 22:55

[^]
CunoBu4
27.09.2018 - 23:11
0

Приколист

Тю, видосу сто лет в обед.

[^]
Олексий4
28.09.2018 - 07:43
2

Балагур

Хорошо зашло видео. Присутствие в настоящем именно то, что лечит от тоски и депрессии. Когда в голове каша, или нужно отвлечьсяот негатива, ощущай себя, как делаешь шаг, какна землю ступает нога, как вокруг, какого цвета мир....Молодца парень.

[^]
Hasck
28.09.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (wwf @ 3.08.2018 - 05:52)
классный чувак , мне понравилось
faceoff.gif
да говно вопрос ...пойду,подъезд уберу.Только вот один момент , а нахуя я за уборку подъезда плачу?
Мои деды воевали за то,что бы я платил за то,чего нет?
Дохуя таких социалистов развелось в последнее время ....
Начниссебяст 0я их называю

agree.gif
Согласен, очередной начниссебятель.
Еще декларирует : Скажи спасибо что руки -ноги есть и можешь работать.

Посыл в общем такой: Некуй писдеть на власть - начни с себя и уберись в подъезде, продолжай работать не поднимая головы и платить налоги.
И все это прикрываясь тем, как тяжело было предкам в 40-е.

[^]
ralfhome
28.09.2018 - 11:24
0

Ярила

так так , а есть ищо, то, то он курит????

[^]
ZOOMERS
28.09.2018 - 12:29
0

Ярила

Уважаю парня, истину глаголет.

[^]
andron1973
28.09.2018 - 14:13
0

Шутник

Хныканье о том как вокруг все хныкают.

[^]
sandaman
28.09.2018 - 16:34
0

Приколист

Меня лично, он как то пугает.

[^]
M1halich
11.10.2018 - 20:40
0

Балагур

Цитата (АндРей00001 @ 3.08.2018 - 04:53)
Расчервились, блять всепропальщики!

Можно нытикам слать это видео)))

Ну многое в этом видео он сказал как и есть по сути сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20725
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх