В Ленинградской области ребёнок вылез из окна многоэтажки и сорвался вниз, но его поймали рабочие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
20.07.2018 - 01:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 19.07.2018 - 20:52)
Цитата (Koralex @ 19.07.2018 - 13:46)
Цитата (alexandr2014 @ 19.07.2018 - 12:44)
та ебаный насрать - мамаша со вторым ребенком в обльнице потому что тот обварился кипятком. Мамаша малолетняя распиздяйка, похоже. И второй остался с дедом и съебался через окно на улицу.
Такие или сами выпилятся по жизни или будут в счастливчиках. Но вокруг будет горе.

Прочитайте мой коммент чуть выше.

У меня двое детей. Никто не ошпаренный и не выпал из окна. Надо пищдюлец вовремя давать и поощрять правильные поступки, а не за детей все делать. И будет всё путем. А рс2п это пиздец. И сама ебанутая и детей таких же растит, или угробит.

Тёзка, вы видимо не совсем внимательно прочитали мои комментарии.
Перечитайте.
У меня тоже двое и я рассказал какие случаи могут произойти.

[^]
ALEKCIUS
20.07.2018 - 01:28
0

Ярила

Дай бог здоровья и ребёнку, и мужикам. Молодцы ,правильно среагировали.

[^]
alexandr2014
20.07.2018 - 12:49
0

Ярила

Koralex Все я внимательно прочитал, и перечитал, на всякий случай. Все вы правильно пишете, со своей точки зрения. Но я с Вами не согласен.
Есть такое понятие как "Ответственность". Мама и папа несут ответственность за здоровье и жизнь своих детей. Не строители с улицы, не дед с бабой или МЧС с полицией. А выпадение ребенка с окна - это реальный зашквар.
У меня шурин, у него жена и ребенок.
Когда малой с папой - все нормально, сыт, цел и доволен.
Как с мамой - то поцарапан, то орет.
Один раз с мамой и бабушкой был, так курицы его проебали - пацан на себя кастрюлю на кухне уронил. Так шурин им чуть морды не набил, вернувшись с работы.
Еще раз повторюсь - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

[^]
Koralex
20.07.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (alexandr2014 @ 20.07.2018 - 11:49)
Koralex Все я внимательно прочитал, и перечитал, на всякий случай. Все вы правильно пишете, со своей точки зрения. Но я с Вами не согласен.
Есть такое понятие как "Ответственность". Мама и папа несут ответственность за здоровье и жизнь своих детей. Не строители с улицы, не дед с бабой или МЧС с полицией. А выпадение ребенка с окна - это реальный зашквар.
У меня шурин, у него жена и ребенок.
Когда малой с папой - все нормально, сыт, цел и доволен.
Как с мамой - то поцарапан, то орет.
Один раз с мамой и бабушкой был, так курицы его проебали - пацан на себя кастрюлю на кухне уронил. Так шурин им чуть морды не набил, вернувшись с работы.
Еще раз повторюсь - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Да не заводитесь вы так) Просто иногда решают всё секунды.
Есть, конечно, и распиздяйство, но есть и несчастные случаи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20311
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх