Дмитрий Потапенко - Жизнь после футбола. Экономика России в свободном падении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
8.07.2018 - 09:11
4
Статус: Offline

Балагур

Отписался от его канала на трубе как раз из за однотипных всепрапальшеских выводов. Мужик то он умный. Однако у меня есть сомнения в его компетентности в плане бизнеса (хотя кто я такой что бы его судить)

[^]
Assoroff
8.07.2018 - 09:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (neblack @ 8.07.2018 - 04:14)
Несмотря на многочисленные выступления и позиционирование как успешного предпринимателя, можно предположить, что Д. Потапенко нуждается в деньгах, так как на его личном веб-сайте размещены блоки рекламы Google Adsense , а также можно найти объявление для рекламодателей о возможности размещения баннера за несколько тысяч рублей в месяц . Наряду с привычкой персонажа дешево и безвкусно одеваться, например, его постоянное поло со стоячим воротничком (см., например, скриншот с выступления Потапенко и Екатерины Шульман на 1-м канале, 14.03.2017, а точнее его знаменитый голубой костюмчик, в котором он регулярно появляется и из которого он давно «вырос», но короткие брючины которого он носит с короткими же носками — скрин), все это это наводит на некоторые размышления…
взято здесь https://studproject.com/ruseconomics/potapenko/
имхо.крутой Икперт

По такой логике "Онотоле ваще даун"

[^]
bay12
8.07.2018 - 09:19
2

Балагур

Про "денег нет" и всякое такое Америку не открыл. Повышение пенсионного возраста, повышение НДС и т.д. кагбэ говорят нам...

[^]
KibRob39Z
8.07.2018 - 09:31
1

Ярила

Депутаты предложили увеличить количество рекламы на ТВ
Госдума поможет ТВ конкурировать с интернетом. Депутаты предложили увеличить допустимую продолжительность телерекламы в час с 9 до 12 минут, в результате чего она не будет так сильно дорожать, как это было в последние годы. РБК.

Каждый вечер у голубых телевизионных экранов собирается бОльшая часть российского народа. В прайм–тайм новости, рядом сериалы про доблестных силовиков или непростые душевные порывы простых российских женщин, и ток–шоу на животрепещущие темы чётамухохлов и всем ли далипасастьвсирии. Снимать и показывать весь этот массив художественных и документальных шедевров влетает каналам в копеечку.

Никакие волшебные пузырьки Магги, палочки Твикс и "Газпром — мечты сливаются" оплатить весь этот шабаш не в состоянии. А в бюджете денег больше нет.

Что, оставить россиян без любимых Киселевых, Соловьевых и Тимати с Пугачевой? Ну нет, это слишком жестоко. Российские депутаты никогда не бросят свой народ в беде. Балтика ноль и сухарики спасут российское телевидение.

[^]
Sashaanna
8.07.2018 - 09:35
7

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Алексей228 @ 7.07.2018 - 20:52)
Чес слово утомил этот Потапенко. Просто надоел.
Был на бизнес фестивале в питере не давно, там он выступал. Интересно говорил, но постоянно кивал что всё очень очень плохо в стране...хотя у самого в карманах денег до хрена, ааа он о народе думает...ну да, ну да.
В буклете представлении спикера Дмитрия Потапенко было написано, постоянно выступает на Эхо Москвы...

меня вот один президент утомил, все обещает рост по всем направлениям. Я уже и смотреть его перестал где-то с 2008. А он все обещает.
А вот по поводу что у потапенко денег полно а он все о стране говорит что все плохо, отдельная тема. У меня семья тоже не последний хер без хлеба доедает. Но вижу, что лучше не становится. Становится в стране только хуже. И так же думаю, что жить в этой стране моей дочери. И будущее страны после этих правителей отнюдь не светлое. Поэтому тоже переживаю. Не хочу чтобы мой ребёнок был крепостным у этих графов и князей новоявленных.

[^]
Mumitrol
8.07.2018 - 09:57
0

Ярила

Ну, судя по его морде, личная экономика этого анаЛитика и грантоПерда отнюдь не в свободном падении. Клавиатура щёлкает, денюжки из-за океана капают, кастрюльки скачут, и всем хорошо... cheer.gif

[^]
vlad107
8.07.2018 - 09:59
-1

Ярила

Хуже чем в 90-ых для народа не будет!
Куриные окорочка за 30 лет хоть научились производить.

А в 90-ые не было не кремлёвских монополий, не ебанутых законов для своих, не огромной армии паразитирующих на народе чинуш и силовиков.

Каждый работал сам на себя, как работал так и заработал!

Бюракратия в 90-ые сосала хуй и ныла потому, что нихуя не умела и не хотела работать, её и ей же придуманные и навязанные народу услуги были нахуй никому не нужны...народ сбросил эту армию паразитов с плеч и экономика пошла вперед!

Сейчас паразиты снова расправили крылья и плодятся как мухи возле выгребной ямы, придумывают законы для законов, растрачивают впустую народные деньги, организуют новые формы и виды паразитизма, устраивают грандиозные пиар акции в СМИ и всё только для того чтобы оправдать своё существование....
....эта бюракратическая система изза своей лени, тупости и неповоротливости уже не может обслужить даже саму себя...уже в открытую перекладывает даже свои никому не нужные обязанности на народ...оставляя за собой только право потребления благ!

.....потому экономика снова в жопе!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.07.2018 - 10:33

Дмитрий Потапенко - Жизнь после футбола. Экономика России в свободном падении

[^]
CUJIA
8.07.2018 - 09:59
4

Ярила

Я уже много лет слышу от него, как все плохо, причем совсем совсем плохо УЖЕ по его прогнозам должно быть наступить, а пока еще не наступило почему то.

[^]
Forsche
8.07.2018 - 10:04
6

Шутник

Хоспаде, этот Потапенко уже как Лоза стал - в каждой бочке затычка.
"Мы пропали"
"Экономика катится в никуда"
"Будет повышение цен на 1000%"

Из года в год одно и тоже)

[^]
Mumitrol
8.07.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 8.07.2018 - 09:31)
Депутаты предложили увеличить количество рекламы на ТВ
Госдума поможет ТВ конкурировать с интернетом. Депутаты предложили увеличить допустимую продолжительность телерекламы в час с 9 до 12 минут, в результате чего она не будет так сильно дорожать, как это было в последние годы. РБК.

Каждый вечер у голубых телевизионных экранов собирается бОльшая часть российского народа. В прайм–тайм новости, рядом сериалы про доблестных силовиков или непростые душевные порывы простых российских женщин, и ток–шоу на животрепещущие темы чётамухохлов и всем ли далипасастьвсирии. Снимать и показывать весь этот массив художественных и документальных шедевров влетает каналам в копеечку.

Никакие волшебные пузырьки Магги, палочки Твикс и "Газпром — мечты сливаются" оплатить весь этот шабаш не в состоянии. А в бюджете денег больше нет.

Что, оставить россиян без любимых Киселевых, Соловьевых и Тимати с Пугачевой? Ну нет, это слишком жестоко. Российские депутаты никогда не бросят свой народ в беде. Балтика ноль и сухарики спасут российское телевидение.

Да пусть хоть до 3 часов в час увеличивают. gigi.gif
Кто его смотрит сейчас, это ТВ. Дебильные ору-не могу шоу на центральных каналах или лечебную муйню всю эту.. А может эти идиотские сериалы про ментов с вечно надрывными голосами актёров? pray.gif Что нибудь осталось там от доброго, разумного, вечного...
Мне жаль их рекламодателей. Деньги на ветер. Кто-нибудь припомнит из местной публики рекламу чего они в последний раз видели по телевизору?
Телевидению нашему это уже никак не повредит, но и не поможет тоже...

[^]
Amok555
8.07.2018 - 10:08
1

Ярила

Два дебила это сила. Ролик - говно.

Кстати повышение НДС задумывалось давно. Этим и обосновываеться такая разница между ставкой и инфляцией.

[^]
mooir
8.07.2018 - 10:10
1

нерепрезентативен

Бестолковый этот Патапенко. Даже книгу его прочел, в которой простой пересказ того, что он на ютубе говорит. Постоянно говорит одно и тоже. Я так понимаю, что он претворяется бизнес-консультантом, с такой кашей в голове хорошего не на консультирует.

Это сообщение отредактировал mooir - 8.07.2018 - 10:11

[^]
1homosapiens
8.07.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 7.07.2018 - 22:00)
Потапенко очередной инет-пиздабол типа анальнаго.
К тому же судя по фамилии чистокровный хохол. dont.gif

Еще один пиздопророк такой же - старый козел Яблинский - львовский хохол западенец. Постоянно нудит что правды нет Россия продана остался только труд за 5 копеек.©

Пидоры сэр © cheer.gif

Через год,другой обсудим gigi.gif только не пропадай с радара.то же и твоих сторонников,нижеотписавшихся ,касается lol.gif

[^]
murgab
8.07.2018 - 10:21
2

Грустный весельчак

Цитата (Forsche @ 8.07.2018 - 10:04)
Хоспаде, этот Потапенко уже как Лоза стал - в каждой бочке затычка.
"Мы пропали"
"Экономика катится в никуда"
"Будет повышение цен на 1000%"

Из года в год одно и тоже)

Не он главный всепропальщик. Всепропальщик вселенского масштаба это Демура. Он не одного нервного загнал в доллар на хаях. Я свое время прямо перед олимпиадой перевел небольшую сумму в доллары. Хотя по ТВ и на ютубе "аналитики" крутили пальцами у виска. Помните? Я не ошибся. С тех пор увлекся. Стал вникать в волновой анализ. Люблю смотреть подобный анализ, но уже когда прошло время, указанное в предсказаниях. Пока не угадал никто. Но то, что существует опасность срыва мировой экономики в кризис знают не только они. Пиндосские аналитики считают, что 1998 год мировая экономика повторит. У них был насморк кризис. А у нас в то время был воспаление легких дефолт.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.07.2018 - 10:24

[^]
EVM
8.07.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.07.2018 - 09:59)
Я уже много лет слышу от него, как все плохо

А на самом деле всё хорошо?

[^]
Jiaiiata
8.07.2018 - 10:22
1

Ярила

да этот балабол постоянно хуйню пиздит, года три доллар по 100 а то и по 200 по его словам должен быть и пиздамывсеумрем

[^]
Bookvatik
8.07.2018 - 10:32
1

Работа над ошибками

Два очередных пиздобола болтуна-аналитега. Никаких конкретных предложений. Стонут как потерпевшие, но судя по рожам холодильники полные. Тьфу.
Футбол окончен? Вангую резкое увеличение тем политсрача.

[^]
LaurEiKravec
8.07.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 8.07.2018 - 04:46)
Цитата (Фризирище @ 7.07.2018 - 20:49)
Я конечно не финансист аналитик, но то что жизнь  дорожает и что будет через 3-12 месяцев примерно в видео.

пиздабол он конченый. пиарщик без копейки за душой.

он в первую очередь капиталист!

очень забавляет читать хвалебные коммены он людей которые, скорее всего, работают на такого же капиталиста только по мельче. gigi.gif люди трясите повышение зарплаты со своего начальника. он вас не пожалеет ради прибыли dont.gif

такие как потапенко борятся за свой карман в ваш ущерб, а вы всё ждёте доброго барина, которой придёт накормит и порядок наведёт. наивные

[^]
mogolka
8.07.2018 - 10:35
1

Любознательный ворчун

Насколько мне известно, зеленая энергетика что на Западе, что в США живет за счет госдатаций, т.е. реально - дорогая и дешевизна за счет самих же налогоплательщиков, рекурсия какая-то. Да и экономика США очень сильно завязана на углеводородах и они, как и мы, пока не готовы к переходу на что-то новое.

Да нефть когда и кончиться, но на данный момент КПД солнечных панелей до сих пор очень далека от 90%, ветряки, приливняки и прочие - их очень малы и нужды хозяйств не обеспечат без газа, мазута или угля на крайняк. Человечество как большинство людей отдельно взятых - живут здесь и сейчас и в будущее особо не смотрят (есть исключения конечно же, но их никто слушать не собирается).

Так что, я не верю в ихнюю мы все умрем, нам всем песдес...

[^]
mikal27
8.07.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (chmak @ 7.07.2018 - 20:54)
Цитата (Алексей228 @ 7.07.2018 - 20:52)
Чес слово утомил этот Потапенко. Просто надоел.
Был на бизнес фестивале в питере не давно, там он выступал. Интересно говорил, но постоянно кивал что всё очень очень плохо в стране...хотя у самого в карманах денег до хрена, ааа он о народе думает...ну да, ну да.
В буклете представлении спикера Дмитрия Потапенко было написано, постоянно выступает на Эхо Москвы...

надоел-не смотри, пройди мимо и все...
а как усиленно стараются слить тему, ух иудушки не подавитесь своими серебряниками)))
подправил как мог...

шёл бы ты на.на эхо москвы.

[^]
LaurEiKravec
8.07.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.07.2018 - 04:01)
вы бы еще жуковского подтянули
у него кликуха - "мальчик -мы все умрем".
Но долбоебы продолжают внимать гуру....
Но прикол в том, что ни одно из предсказаний этих мудаков так и не свершилось.

это аналог секты "америке пизда!"

сидят слушают гуру, а он им страшилки рассказывает gigi.gif им говоришь "надо предпринимать какие-то действия!, а они "а какой смысл? экономика в жопе! стран в жопе! всё жопе! сидим сложа руки и горько плачем!"

это навязанная беспомощность в людях хуже чем, хомяки навального! их хоть можно замотивировать на какие-то действия cry.gif

[^]
Morfei
8.07.2018 - 10:47
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.07.2018 - 02:57)
Цитата (alexxxhelp @ 8.07.2018 - 02:21)
Цитата (zoleg @ 8.07.2018 - 02:14)
Цитата (alexxxhelp @ 8.07.2018 - 02:10)
Цитата (zoleg @ 8.07.2018 - 02:00)
Цитата (alexxxhelp @ 8.07.2018 - 01:58)
Цитата (s0893 @ 7.07.2018 - 22:03)
Не понял. Вроде как все затраты были до мундиаля. Строительство и прочая хуйня. С какого перепугу, мундиаль обнищает страну? Строители, которые строили стадионы останутся без работы? Хачей разгонят, местные рассосутся по российским стройкам. Останутся стадионы, которые будут зарабатывать деньги? Это плохо?

Стадионы не будут зарабатывать деньги. Они повиснут тяжким бременем на региональных бюджетах, точно также как на них уже висят все региональные футбольные команды.

это я уже читал не первый раз, новая методичка у борцов вышла?
У нас есть еще внутренние соревнования, которые проводятся, плЮс еще на объектах международного уровня будут проводится соревнования или вы мечтаете что к нам больше никто не приедет?
Вы ребятки наивны аки дети.

Все эти внутренние соревнования в регионах не окупят содержание стадионов. Посещаемость на обычных футбольных матчах в таких городах как Саранск или Самара не высокая и билеты слишком дешевые для того, что бы окупить содержание стадионов.

Не дорогостоящие стадионы нужно строить и дорогостоящие чемпионаты проводить. Нужно заниматься развитием массового спорта. Строить массово недорогие универсальные спортивные объекты. Бассейны, УСК и т.п.

Да и на объектах международного уровня международные соревнования нам в ближайшее время не светят из-за сканадала с допингом.

а недорогих объектов много строится, просто ты об этом не хочешь поинтересоваться.
Скандал с допингом...
хе..
мечтай дальше, что не светят.

Много строится где?

Вот у меня поселок 12 тыс. населения. Ни одного массового спортобъекта нет. Была хоккейная коробка, но ее снесли и построили на этом месте церковь.

аналогичный пиздеж...
была коробка - построили церковь.. lol.gif
и тут все поверили тебе, как этому с 3-мя детьми которому смеялись в лицо.
Когда вы избавитесь от пропагандосиковских штампов?
Блять, ботва такая тупая пошла, что я просто не знаю что делать...

Я тебе подскажу, иди убейся об стену. Прочитал твои каменты в этой ветке, ты просто долбоеб упоротый, видимо, на ЗП. Конкретики никакой, просто пиздишь как дворовой гопник и провоцируешь, есть такой метод в психологии, типа как сделать мнение и голос других ничтожным, ты прям по учебнику шпаришь. Люди ведутся и пытаются такому долбоебу что-то доказать, вляпываются в говно и от них тоже начинает пованивать.

[^]
Seryoga666
8.07.2018 - 10:48
2

Приколист

Цитата (LuckyRex @ 8.07.2018 - 02:27)
Цитата (Серхио76 @ 8.07.2018 - 02:08)
Я съездил давеча в Краснодарский край, так с подмосковными номерами мне Ростовские гаишники, откровенно смеясь в лицо, (моей семье врачей с тремя детьми), сказали 40000 или от Цукеровой поедешь со статьей обратно, норма???

Я дико извиняюсь, не про экономику России от потапенко shum_lol.gif

За что 40 штук- то просили? Нарушил, поди lupa.gif
Расскажи в подробностях popcorn.gif

Пьяный за рулем был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lupusest
8.07.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (EVM @ 8.07.2018 - 10:21)
Цитата (CUJIA @ 8.07.2018 - 09:59)
Я уже много лет слышу от него, как все плохо

А на самом деле всё хорошо?

ну вообще да, рост по всем фронтам, НДС растет, пенсионный возраст увеличивается, цены на бензин вообще стабильно растут, даже стоимость оформления загранпаспорта и водительского удостоверения выросли.
а то, что в России роста нет говорят только либерасты и хохлы. gigi.gif

[^]
murgab
8.07.2018 - 10:49
0

Грустный весельчак

Цитата (mogolka @ 8.07.2018 - 10:35)
Да и экономика США очень сильно завязана на углеводородах и они, как и мы, пока не готовы к переходу на что-то новое.

Они готовятся к тому, что бы стать страной-экспортером нефти. Для всего мира. Ну своим сателлитам оставят немного рынка. Посмотрите как Трамп выкручивает руки ЕС по поводу СП-2. Как пытается наложить санкции на иранскую нефть. СШП тесно на этом рынке и они просто решили разваливать экспортеров нефти. Через экономические санкции. И за Китай взялись. Для Китая затормозить промышленность означает перестать покупать нефть в прежних объемах. Равно как и для ЕС и прочих. А значит будет попытка СШП перевести и Китай и ЕС на свою сланцевые нефть и газ. Промышленность в мире сильно разрослась. Роботы штампуют товар без устали. А потребителей его просто не хватает. Да и не нужно им в таком объеме. У кого-то, как в Китае например, тупо нет денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34423
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх