"Девчонки, нормально всё?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denho
9.06.2018 - 09:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mazat @ 9.06.2018 - 09:33)
Водила слепошарый, или прикуривал сигарету и отвлёкся . Я за, чтобы права у него отобрали навечно. Надо смотреть по сторонам и прогнозировать хотя бы на секунду вперёд. Ещё вышел и начал машину осматривать, что интересно он ожидал там увидеть? А если были царапины, то в суд подал бы?

Именно в суд, пусть родители несут ответственность за чад своих, которым не объяснили как нужно ездить на велосипеде! Что при подъезде к дороге, нужно не крутить педали, а остановится, и как пешеход смотря по сторонам переходить дорогу!
Недавно паренек лег ко-мне на капот, я прокатил его и он велосипедом позарапал мне бампер и капот, я написал заявление, рассмотрели все и родители полностью оплатили весь ремонт мне, расплатились по чекам! Гайцы провели с родителями и пацаном обучающий урок, т.к. у родителей нихера понимания не было о ПДД на велосипеде, быковали еще по-началу, а после разошлись и возместили все!
Почему я управляя автомобилем соблюдаю ПДД и несу полную ответственность за свои действия, а велосипедисты будут кататься как им вздумается!?

Это сообщение отредактировал Denho - 9.06.2018 - 09:42

[^]
komxaoca
9.06.2018 - 09:44
1

Балагур

Цитата (Козлодуев @ 8.06.2018 - 19:09)
Цитата (Iovis @ 8.06.2018 - 22:55)
С велосипедов слезть, не не слышали?

Эт схуяль?? ВОдятель по факту выезжает со двора и делает это слишком быстро. Девчонки просто неопытные и не знают сколько долбоящеров у нас по дорогам ездит.

Слишком быстро? Там даже 20км/ч нет. 10-15 от силы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Radon72
9.06.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (WaRPooH @ 9.06.2018 - 09:20)
Цитата (Козлодуев @ 8.06.2018 - 19:09)
Цитата (Iovis @ 8.06.2018 - 22:55)

Эт схуяль?? ВОдятель по факту выезжает со двора и делает это слишком быстро. Девчонки просто неопытные и не знают сколько долбоящеров у нас по дорогам ездит.

У меня 7 летний ребенок знает, что перед переходом дороги надо слезть с велосипеда и посмотреть по сторонам, и уже при отсутствии машин переходить. И не важно - главная дорога или во дворе

Почитай определение дороги в ПДД. Выезд с прилегающей территории - это не дорога, ни главная, ни второстепенная. И водитель выезжая на дорогу с прилегающей территории обязан пропустить всех. Хоть на велосипеде, хоть на параплане, если тот летит слишком низко

[^]
JamesRyan
9.06.2018 - 09:46
2

Ярила

Да начнееееется срач!!! Велопидары и водятлы. Призываю к барьеру!!!

Если серьезно, сам катаюсь на двух колесах. Но по дороге. В шлеме и защите. Иногда по пересеченке. По велодорожкам не хожу. Как пешик стараюсь переходить всегда по зебре.
На веле на зебру не выезжаю. Пешиков пропускаю. И честно скажу - водителей на авто больше адекватных. Да, попадаются дегроиды, но их слава богу с годами меньше становится.

Два шлема - выходной и рабочий ))

[^]
Radon72
9.06.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Denho @ 9.06.2018 - 09:38)
Водила слепошарый, или прикуривал сигарету и отвлёкся . Я за, чтобы права у него отобрали навечно. Надо смотреть по сторонам и прогнозировать хотя бы на секунду вперёд. Ещё вышел и начал машину осматривать, что интересно он ожидал там увидеть? А если были царапины, то в суд подал бы?

Именно в суд, пусть родители несут ответственность за чад своих, которым не объяснили как нужно ездить на велосипеде! Что при подъезде к дороге, нужно не крутить педали, а остановится, и как пешеход смотря по сторонам переходить дорогу!
Недавно паренек лег ко-мне на капот, я прокатил его и он велосипедом позарапал мне бампер и капот, я написал заявление, рассмотрели все и родители полностью оплатили весь ремонт мне, расплатились по чекам! Гайцы провели с родителями и пацаном обучающий урок, т.к. у родителей нихера понимания не было о ПДД на велосипеде, быковали еще по-началу, а после разошлись и возместили все!
Почему я управляя автомобилем соблюдаю ПДД и несу полную ответственность за свои действия, а велосипедисты будут кататься как им вздумается!?

Я смотрю ты относишься к водятлам у которых всего два правила: "помеха с права" и "велосипедист должен спешиться"
Уже пять страниц пишут про п 8,3 находятся индивиды которые твердят как мантру "дорога, переход, надо слезть"

[^]
Axot
9.06.2018 - 09:59
2

Хохмач

Цитата (Denho @ 9.06.2018 - 07:38)

ну ,а если там был бы 3 летний малой на 3 колесном лесепеде уехавший от папы с мамой на метров 5 , то он тоже виноват так как не знает ПДД??? думаю что в такой ситуации водила его просто переехал

Это сообщение отредактировал Axot - 9.06.2018 - 10:05

[^]
Mussawi
9.06.2018 - 10:05
0

Юморист

Он сказал "Девчата, нормально всё?" а не "девчонки".
Кого ты пытаешься наебать автор?))

[^]
Удмурт015
9.06.2018 - 10:05
0

Ярила

Это хорошо что регик есть,а то потом устанешь доказывать что они на велике были.

[^]
RIORDA
9.06.2018 - 10:07
0

Весельчак

"Нормально все? Нигде не болит?"

НННна с ноги!

[^]
HarveyDent
9.06.2018 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Салют @ 8.06.2018 - 19:56)
Цитата (Iovis @ 8.06.2018 - 18:55)

С фига? Это пешеходный переход через проезжую часть?

Он самый. Если нет знака, то это отнюдь не означает, что нет перехода. Пешеход может переходить проезжую часть на перекрёстках вдоль тротуарной линии. Перекрёсток есть, тротуарная линия есть ( по которой лисапедистки ехали). Вывод: велосипедистки должны спЕшиться, при пересечении проезжей части.

[^]
HarveyDent
9.06.2018 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (mazat @ 9.06.2018 - 10:33)

Вы, похоже, за рулём никогда не были. Эти в жопу ужаленные велосипедисты вылетают на переходы на своих двухколёсных чудовищах со скоростью сапсана. Среагировать на подобного велокретина, который ПДД в глаза не видел, практически невозможно.
И да, если ТС повреждено в результате ДТП, по вине велосипедиста (он тоже участник дорожного движения, прикинь), то вполне можно и в суд подать для компенсации ущерба. Нехер жалеть дебилов и идти у них на поводу.

[^]
GoldRhino
9.06.2018 - 10:19
1

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 21:07)
Цитата (Федорр @ 8.06.2018 - 19:04)
Я за ужесточение ответственности велосепидристами и пешеходами.

Сам пешеход, но я лучше подожду зелёный.

Некоторые прут как бараны на красный, особенно бабки с сумками и тележками.

Спрашивается,

- У тебя старая чё, самолёт в Милан улетает? Куда ты прёшь? Куда торопишься?

Был у меня случай:

На старенькой "шестерке" (ВАЗ) подъезжаю к перекрестку, скорость 60 км/ч +/-. Бабка с клюкой на красный поперек - 4 полосы. Оттормаживаюсь, спрашиваю: "Ты чего, жить надоело? А мне в 23 за тебя сидеть не комильфо вообще." Ответ был гениальным: "Ты совсем слепой, тут же зебра". Я обескураженный поехал далее. pray.gif

[^]
jsmin
9.06.2018 - 10:21
3

Хохмач

Здесь не видно толком, но похоже, что девченки ехали по аллеи. Не по авто дороге (справа виден бордюр) а значит, автомобилист находился все еще на выезде со двора.
Пешеходный переход не обозначен. Могут сказать, что катались рядом с домом, не выезжая на дорогу. Велосипедной дорожке нет - могут ездить по тратуару, если не мешают прохожим.

У нас за такое водителю достанется. Права заберут. У нас вообще всегда, практически, виноват водитель авто.

[^]
mazat
9.06.2018 - 10:23
3

Балагур

Цитата (HarveyDent @ 9.06.2018 - 10:15)

Вы, похоже, за рулём никогда не были. Эти в жопу ужаленные велосипедисты вылетают на переходы на своих двухколёсных чудовищах со скоростью сапсана. Среагировать на подобного велокретина, который ПДД в глаза не видел, практически невозможно.
И да, если ТС повреждено в результате ДТП, по вине велосипедиста (он тоже участник дорожного движения, прикинь), то вполне можно и в суд подать для компенсации ущерба. Нехер жалеть дебилов и идти у них на поводу.

Права с 2001 года, езжу каждый день. Смотрю на 2 машины вперёд, пытаюсь угадать куда пойдёт пешеход. Это уже автоматом получается. Повторю, у мужика сигарета во рту, наверное прикуривал,т.к. не тормозил даже.

[^]
Axot
9.06.2018 - 10:27
6

Хохмач

Цитата (HarveyDent @ 9.06.2018 - 08:12)
Цитата (Салют @ 8.06.2018 - 19:56)

С фига? Это пешеходный переход через проезжую часть?

Он самый. Если нет знака, то это отнюдь не означает, что нет перехода. Пешеход может переходить проезжую часть на перекрёстках вдоль тротуарной линии. Перекрёсток есть, тротуарная линия есть ( по которой лисапедистки ехали). Вывод: велосипедистки должны спЕшиться, при пересечении проезжей части.

где ты увидел там проезжую часть? - это прилегающая территория.

Как гласят ПДД, прилегающей территорией называется та территория, которая является соседствующей к дороге, и она не предназначена для сквозного передвижения ТС. Сюда относятся дворы, автостоянки, АЗС, жилые массивы, территории предприятия и т.п

В жилых зонах и во дворах пешеходы могут двигаться как по проезжей части, так и по тротуарам, то есть в таких зонах люди имеют преимущество перед транспортом.

[^]
ФролСкобеев
9.06.2018 - 10:32
1

Весельчак

Слепошарый мудлон-лишенец с обострившимся энурезом.
И ведь, вонючий гандон, своё ёбаное корыто пошел смотреть первым делом...

Это сообщение отредактировал ФролСкобеев - 9.06.2018 - 10:33

[^]
JohnDow
9.06.2018 - 10:39
2

просто хороший человек

Цитата (Iovis @ 8.06.2018 - 20:55)

ПДД прочитать не не пробовал ?

Спешиваться 24.8 обязывает только при пересечении дороги по пешеходному переходу - то бишь зебре.

А пункт 17.1 обязывает водителя уступить ВСЕМ участникам движения

[^]
Radon72
9.06.2018 - 10:46
3

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 9.06.2018 - 10:15)

Это ты похоже, в автошколе никогда не был. Что за знак?

[^]
Umiwashi
9.06.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Denho @ 9.06.2018 - 09:38)

чутка попозже-сожгут твою жоповозку.... тогда посмотришь что к чему))))))

[^]
j26
9.06.2018 - 10:55
5

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Shabtai @ 9.06.2018 - 01:06)
Цитата (Салют @ 8.06.2018 - 18:56)
Слепой угол. Не есть хорошо. Ни кто ни кого не видел, совсем.
Но выезжать с такой скоростью не стоило водителю.
Я на стороне велосипедисток.

С какой с такой, он там километров 15 ехал) Надо было 2 км/ч ехать?)

олух, если нихрена не видно, то надо даже стоять, а не 2 км/ч ехать.
Ты думаешь, что если на знаке 100, то всегда надо 100 херачить, невзирая на состояние дорожного полотна, условия видимости, наличие препятствий.......
Сука, посмотрел на оценки комментаторов, сколько баранов отметилось, жить страшно.
Пункты 17.3 и 17.4 ПДД, в данном случае применяются.
17.3 - если на видео знак "Жилая зона" и он в рабочем состоянии. Если нет, то 17.4 - выезд с дворовой территории на ДОРОГУ, уступает всем. Тротуар - часть дороги!

Это сообщение отредактировал j26 - 9.06.2018 - 11:05

[^]
asg984
9.06.2018 - 10:59
-7

Юморист

Да в суд долбоящер! Я бы вызвал ДПС за малейший косяк на машине! И пусть они или их родители расплачиваются, за то что не знают правил (не научили прежде чем покупать транспортное средство). А у таких как ты нужно права отобрать навечно. Вы заебали выезжать на дороги с купленными правами не зная элементарных правил.
"Пешеходный ПЕРЕХОД", а не переезд!
Хотя бы это твой моск понимает? Что даже в названии всё заложено и правилами написано!

З.Ы. Вижу правильные комментарии минусят долбаёбы: водятлы+безмозглые пешеходы+тупые вИлосиПЕДисты!
З.Ы.2. Мне пох.. на минуса, откройте правила и свой мозг проминусите ипланы!

Это сообщение отредактировал asg984 - 9.06.2018 - 11:17

[^]
JohnDow
9.06.2018 - 11:28
1

просто хороший человек

Цитата (asg984 @ 9.06.2018 - 12:59)

Да в суд долбоящер! Я бы вызвал ДПС за малейший косяк на машине! И пусть они или их родители расплачиваются, за то что не знают правил (не научили прежде чем покупать транспортное средство). А у таких как ты нужно права отобрать навечно. Вы заебали выезжать на дороги с купленными правами не зная элементарных правил.
"Пешеходный ПЕРЕХОД", а не переезд!
Хотя бы это твой моск понимает? Что даже в названии всё заложено и правилами написано!

З.Ы. Вижу правильные комментарии минусят долбаёбы: водятлы+безмозглые пешеходы+тупые вИлосиПЕДисты!
З.Ы.2. Мне пох.. на минуса, откройте правила и свой мозг проминусите ипланы!

В ПДД читали ? Если да то скажите по каким таким пунктам Вы решили что велосипедисты виноваты?

[^]
ОсатаневшийЛ
9.06.2018 - 11:31
-3
Статус: Online

Ярила

Если на дорогу не смотреть, особенно выныривая из-за высоких припаркованных вдоль авто, то можно и пешком огрести.... просто не слезая, сюрприз становится еще более внезапным.
П.С: кто там пишет про прогнозирование, предвидение и т.д.... вы упоролись? У машины капот начинается гораздо раньше чем обзор водителя, а если добавить туда припаркованный джип, перегораживающий обзор до нуля, то что, надо остановиться, поставить знак на тротуар "внимание, я выезжаю" и мееееедлеееееено выеееееееезжааааать? а может еще машины с капотом оснащать хрустальным гадальным шаром на приборную панель? В данном случае слепые куры не убедились в безопасности пересечения проезжей части, за что справедливо и огребли.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 9.06.2018 - 11:35

[^]
nod430
9.06.2018 - 11:36
-6

Ярила

девченки походу в глаза и уши долбились, да и водятел тоже

[^]
PowerUser
9.06.2018 - 11:36
0

Хохмач

То, что они дуры, это ясно...
Но как же меня "радуют" люди - первым делом побежал свой фанарь смотреть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26440
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх