Липовая льготница бросается на водителя автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grek77
29.05.2018 - 04:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOSIUSA @ 29.05.2018 - 04:03)
Обнаглели совсем! Это прямое нарушение правил! В штатах ещё бы штрафанули на 500 баксов

плюс общественные работы,бесплатно.

[^]
qazqwe
29.05.2018 - 06:30
0

Ярила

пиздить её ... ссучку ...

[^]
Jampus
29.05.2018 - 06:49
-5

Шутник

Вам вообще не пох по чьей она карте катается? Хоть Вася Пупкин, хоть Федя Федоров... Я тебе водитель сука дал карточку, будь добр пробить билет, принять оплату и довести меня куда нужно. Если мне дали такую карточку, значит мне человек доверил ее. Льгота положена, выделяются под это средства? Верно, положено, выделяются. Вот и пусть не пиздят.

Это все равно что банковская карта и ее использование. Я дал свою карточку жене, брату, свату, ваще пох. Мое дело кому я ее дал в пользование. Она знает пин код и прочие пароли. Идет и свободно ее использует. И с хуев ктото бы у нее ее отбирал. Если я считаю что у меняя ее украли и т.п. я звоню и блокирую.

Водитель дятел ущербный! Остальные подсиральщики тоже порадовали :) Разъебал бы водятла и пошла бы драка. потому что он не понять на каком основании изъял у меня документ.

[^]
DragonLord
29.05.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (плохокотик @ 28.05.2018 - 01:30)
в «Правилах функционирования автоматизированной системы безналичной оплаты проезда пассажиров и перевозки багажа на транспорте Липецкой области» записано: «Запрещается передавать Льготную транспортную карту иным лицам».
Водила мог бы вызвать полицию и "льготницу" смело бы как ветром. Он же ее стыдил и уговаривал, наивность удивительная.

А можете сказать, что в тех же правилах сказано на счёт того, кто может эту карту проверять? Что-то мне подсказывает, что водитель это делать не имеет права.
Зайца не защищаю, но если мы говорим о нарушении законов, то давайте поговорим о всех нарушителях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Grek77
29.05.2018 - 06:52
2

Ярила

Как раз водитель имеет право проверить .вы поинтересуйтесь.

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 06:53
4

Укушу.

Цитата (Jampus @ 29.05.2018 - 06:49)
Вам вообще не пох по чьей она карте катается? Хоть Вася Пупкин, хоть Федя Федоров... Я тебе водитель сука дал карточку, будь добр пробить билет, принять оплату и довести меня куда нужно. Если мне дали такую карточку, значит мне человек доверил ее. Льгота положена, выделяются под это средства? Верно, положено, выделяются. Вот и пусть не пиздят.

льгота дается определенному человеку за определенные заслуги. Ты эту льготу заслужил? И оплачивают не льготную часть льготы из налогов граждан. А с чего мне платить за тебя, свинью охуевшую?
Цитата

Это все равно что банковская карта и ее использование. Я дал свою карточку жене, брату, свату, ваще пох. Мое дело кому я ее дал в пользование. Она знает пин код и прочие пароли. Идет и свободно ее использует. И с хуев ктото бы у нее ее отбирал. Если я считаю что у меняя ее украли и т.п. я звоню и блокирую.

Нет, не тоже самое. На карте твои деньги. Ты положил ты и тратишь, а льгота оплачивается из налогов.

Цитата

Водитель дятел ущербный! Остальные подсиральщики тоже порадовали :) Разъебал бы водятла и пошла бы драка. потому что он не понять на каком основании изъял у меня документ.

Ущербный тут ты. И будь я свидетелем такого конфликта и нападения на водителя - ты бы был не только пизжен, но и патроны в твоем кармане при задержании нашлись. В СИЗО будешь права качать.

[^]
Grek77
29.05.2018 - 06:54
0

Ярила

а вам походу вообще нельзя на общественном транспорте ездить.только Этапом.

[^]
Jampus
29.05.2018 - 06:56 [ показать ]
-34
Покусакус
29.05.2018 - 06:57
-1

Укушу.

Цитата (Jampus @ 29.05.2018 - 06:56)

Дичь, закрой свою дырку! Это приказ, блеать!!! moderator.gif

Окном ошибся? мамке своей писал?

[^]
sklifa
29.05.2018 - 06:58
-1

Весельчак

Херню какую-то придумали: справка школьника - что не видно что это школьник? Или это какая-то карта, которую валидатор считывает, а потом транспортная отделу образования счет выставляет? Не вкурсе просто...
А льготная карта и "праведный" гнев - это, как правило, от зависти что у тебя такой нет. Какая хрен разница: выдана на проезд 1 человека. И едет один человек. И что? Ну, не эта тетка будет ездить, а её мать целый день будет по транспорту шароебится - что изменится-то?
Ах, блять, она именная! Вот Вас-то что так корежит? Вы - владельцы автобусных компаний? Транспортная выставляет счет за поездки отделу соцобеспечения за поезку. Вот какая разница вам, "поборникам справедливости" от того?
Нефиг равнять с паспортами, картами и кредитами - не передергивайте.
Вот до чего всех нас довели - готовы жопы на британский флаг порвать за благосостояние баринов.... Думаете, что презд не подорожает если вместо дочки её только её мать проедет? Ха!!

Вот, абсолютно пофиг кто как ездит!

Посмотрите внутрь себя: вам просто завидно...

Это сообщение отредактировал sklifa - 29.05.2018 - 07:01

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 06:58
-1

Укушу.

Цитата (Grek77 @ 29.05.2018 - 06:54)

Мож он как раз от туда и пишет. По нелепой случайности мобильник в петушиный угол попал.

[^]
Jampus
29.05.2018 - 06:59
-4

Шутник

Цитата (Grek77 @ 29.05.2018 - 06:54)

Езжу и на общественном транспорте и на авто. И оплачиваю сколько требуется. И если бы какой то уебок забирал мои документы, не важно чьи они, то получил бы пиздюлей. Как считаете, это справедливо? Если ваш паспорт заберет водитель, это как норм?

[^]
Jampus
29.05.2018 - 07:01
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 06:57)
Цитата (Jampus @ 29.05.2018 - 06:56)

Дичь, закрой свою дырку! Это приказ, блеать!!!  moderator.gif

Окном ошибся? мамке своей писал?

Мама погибла год назад. Поэтому ей я не мог писать... Поэтому окном не ошибся. Уебок тот чел, который в диалоге все на родителей переводит и на родственников. Но собственно оно и понятно.

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 07:03
0

Укушу.

Цитата (sklifa @ 29.05.2018 - 06:58)
А льготная карта и "праведный" гнев - это, как правило, от зависти что у тебя такой нет. Какая хрен разница: выдана на проезд 1 человека. И едет один человек. И что? Ну, не эта тетка будет ездить, а её мать целый день будет по транспорту шароебится - что изменится-то?

Разница в том, что льгота выдается определенному гражданину, а не всем его друзьям и знакомым. Если гражданин не пользуется льготой - может отказаться.

Цитата

Ах, блять, она именная! Вот Вас-то что так корежит? Вы - владельцы автобусных компаний?  Транспортная выставляет счет за поездки отделу соцобеспечения за поезку. Вот какая разница вам, "поборникам справедливости" от того? 

Из-за того, что по одной карте катается куча народу - автобусный парк получает меньше прибыли, не может чинить подвижной состав, нанимать нормальных водителей, а не чурок и повышает проезд для остальных граждан, что бы компенсировать разницу.

Ну вот у меня есть льгота на бесплатную езду в общественном транспорте в пределах Москвы и я ей не пользуюсь, так как на машине езжу. Чему мне то завидовать?

[^]
sklifa
29.05.2018 - 07:03
0

Весельчак

Цитата
Езжу и на общественном транспорте и на авто. И оплачиваю сколько требуется. И если бы какой то уебок забирал мои документы, не важно чьи они, то получил бы пиздюлей. Как считаете, это справедливо? Если ваш паспорт заберет водитель, это как норм?

Не норм! Но большинство тут готово тетку сжечь, а не козла-водилу уебать...

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 07:04
-2

Укушу.

Цитата (Jampus @ 29.05.2018 - 06:59)

А при чем тут паспорт и проездной? Это разные типы документов.

Не нравится оплачивать услуги? Не пользуйся ими.

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 07:04 [ показать ]
-13
Покусакус
29.05.2018 - 07:05
0

Укушу.

Цитата (sklifa @ 29.05.2018 - 07:03)
Не норм! Но большинство тут готово тетку сжечь, а не козла-водилу уебать...

а в чем водила козёл? Я нарушений ПДД с его стороны не увидел. Он, в данном случае, свою работу без нареканий выполняет.

[^]
sklifa
29.05.2018 - 07:08
2

Весельчак

Цитата
Из-за того, что по одной карте катается куча народу - автобусный парк получает меньше прибыли, не может чинить подвижной состав, нанимать нормальных водителей, а не чурок и повышает проезд для остальных граждан, что бы компенсировать разницу.

Извините, но это или Ваша наивность или прлсто не в теме. Специально для Вас: валидатор каждый день считывается и счета выставляются организациям, выдавшим льготу. 100 раз проедет - 100 раз выставят!

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 07:09
1

Укушу.

Цитата (DragonLord @ 29.05.2018 - 06:50)

Зайца не защищаю, но если мы говорим о нарушении законов, то давайте поговорим о всех нарушителях

Давайте.

Правила
пользования трамваями, троллейбусами
и автобусами в городе Липецке

3. Водитель городского пассажирского транспорта имеет право
3.1. Производить продажу билетов для проезда и провоза ручной клади, проверять наличие у пассажиров документов, дающих право на льготный проезд
, только на остановках.

3.2. Потребовать покинуть салон транспортного средства на ближайшей остановке при обнаружении у пассажира недействительного проездного билета или документа, дающего право на льготный проезд, при отказе пассажира оплатить проезд или провоз детей и ручной клади.

4. Обязанности пассажира при проезде в городском пассажирском транспорте
4.1. Пассажир обязан:

2) войдя в салон транспортного средства, не ожидая требований водителя оплатить проезд, провоз детей и ручной клади, путем наличного или безналичного (с использованием транспортной карты) расчета по соответствующему тарифу и получить билет;

3) сохранять до конца поездки билет, подтверждающий оплату проезда, и предъявлять его по первому требованию лиц, производящих контроль;

4) предъявлять водителю при входе в салон транспортного средства в развернутом виде документы на право льготного проезда, не дожидаясь напоминания об этом;

Если пассажир не согласен с правилами перевозчика - он идет нахуй может ходить пешком или ездить на такси, а не пользоваться услугой, но не оплачивать её.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 29.05.2018 - 07:10

[^]
Grek77
29.05.2018 - 07:09
0

Ярила

тут в соседней теме США обсуждали-что мне нравится в США -дерзких,наглых,хитрых -система ломает и наказывает очень быстро.прям мгновенно.

[^]
matheus
29.05.2018 - 07:10
0
Статус: Online

Распиздяй

Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 06:53)

льгота дается определенному человеку за определенные заслуги. Ты эту льготу заслужил? И оплачивают не льготную часть льготы из налогов граждан. А с чего мне платить за тебя, свинью охуевшую?

Ты обычно, конечно, лютую упоротую хрень пишешь, но тут я прямо как сейчас модно говорить неистово плюсую.

[^]
Jampus
29.05.2018 - 07:10
-4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 07:04)
Цитата (Jampus @ 29.05.2018 - 07:01)

Мама погибла год назад. Поэтому ей я не мог писать... Поэтому окном не ошибся. Уебок тот чел, который в диалоге все на родителей переводит и на родственников. Но собственно оно и понятно.

Если ты ведешь себя как пидор - не удивляйся, что отношение к тебе будет как к пидору.

А ты дичь себя как ведешь? Меня бомбануло просто, вся ситуация и я высказался. Я твоего вообще мнения спрашивал? или требовался твой ответ на мой коммент? ты какого то хера встрял на защиту. Тебе команду не давал отвечать. Понял, да?

Еще и сделал какие то не очевидные выводы как я себя веду и что и как пишу. По каким параметрам оцениваешь поведение? По вспыльчивости?

Пидора себе в очко засунь.

[^]
matheus
29.05.2018 - 07:11
1
Статус: Online

Распиздяй

Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 06:53)
И будь я свидетелем такого конфликта и нападения на водителя - ты бы был не только пизжен, но и патроны в твоем кармане при задержании нашлись. В СИЗО будешь права качать.

А, нет, все нормально, упоротость никуда не делась...

[^]
СироИсии
29.05.2018 - 07:15
2

Desolator M.D.

Цитата (stas1981 @ 28.05.2018 - 00:34)
это всё хуйня,вы бы видели,как визжат вполне себе приличные женщины,которых контролёры поймали с чужими социалками
бля,это я вам скажу реально пиздец
такой концерт,что Шнур из сегодняшней темы,нервно покуривает в сторонке

2,500р штрафа - можно и повизжать, если за безбилетный - 1000.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16283
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх