Идиоты на перекрестке с круговым движением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
3.05.2018 - 22:51
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 21:45)
Цитата (Baldy @ 3.05.2018 - 21:42)

32 года не знать пдд-это дно.

ПДД мало знать, чтобы ездить безаварийно.
Надо еще на дороге соображать.

А ты наверное из таких
Что никогда не пропустишь, если у тебя приоритет.

Вот из за такого дебилизма и создаются глухие пробки.
В то время когда нормальные водители
Проезжают по одному
Вне зависимости от приоритета.

Умник, а нахрена пропускать кого-то, если у тебя приоритет? Это тебя обязаны пропустить, прикинь. По ПДД. Которые ты не знаешь.

P.S. Аха... Расскажи мне про то, как за 32 года стажа ты не научился соблюдать ПДД.

И заодно покажи мне где в ПДД хоть что-то сказано про "соображать", "проезжать по одному", "негласные правила" и прочую подобную хрень, которую придумывают любители ездить по Понятиям Дорожного Движения.

Глухие пробки создаются не из-за тех, кто ездит по ПДД, а исключительно из-за тех, кто пытается пролезть без мыла в любую дырку, руководствуясь какими-то лишь им понятными "соображениями" и "негласными правилами". А ведь достаточно всего лишь перестроиться заблаговременно.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 3.05.2018 - 22:56

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 22:54 [ показать ]
-10
Чебуратop
3.05.2018 - 22:56
3

Балагур

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 22:54)
Извини - такова статистика.

Пруф приведёшь? Или пиздобол?

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 22:56
-8

Приколист

Цитата (Чебуратop @ 3.05.2018 - 22:51)

И заодно покажи мне где в ПДД хоть что-то сказано про "соображать", "проезжать по одному", "негласные правила" и прочую подобную хрень, которую придумывают любители ездить по Понятиям Дорожного Движения.

Напоминаешь девочку - у меня приоритет и я никого не пущу с боковой дороги.
Ну и удачи тебе встречать побольше таких девочек.
Находясь не на главной.

[^]
Тибладонт
3.05.2018 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (забейнога @ 3.05.2018 - 22:43)
Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 22:33)
Цитата (забейнога @ 3.05.2018 - 22:31)
Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 22:28)
Цитата (забейнога @ 3.05.2018 - 22:25)
kirill1965  вы с первомайских шашлыков не отойдёте ни как что ли??  Рукалицо с таких ...

В очередной раз.
Надоело уже
Попробую совсем кратко:

С какой стати:
регик остановился посреди дороги
не имея перед собой препятствий
для дальнейшего движения.

Кто нибудь, кроме детского лепета.
Может ответить на этот простой вопрос?

cheer.gif cheer.gif cheer.gif так ему с лева и мешает это.. вы действительно ещё под балдой?

Вы идиот?
На видео нет авто перед региком.
Машины боком не ездят.

Если у вас с региком глюки - то лучше отдохнуть.
Или вы только застаку посмотрели.

Ну судя по вашим коментам и вашему опыту вождения на кругах(если он конечно имеется)тто идиот Вы! Лучше слейтесь ...

Прости, бро. Я тебя шпальнул случайно. Хотел плюсануть, но на автопилоте нажал не туда.

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 22:57
-7

Приколист

Цитата (Чебуратop @ 3.05.2018 - 22:56)

Лучше быть пиздаболом.
Чем дебилом.
Открой коэффициенты ОСАГО и больше не неси хуйни.
Статистики он не знает gigi.gif

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 3.05.2018 - 22:58

[^]
Чебуратop
3.05.2018 - 23:00
3

Балагур

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 22:56)
Цитата (Чебуратop @ 3.05.2018 - 22:51)

Напоминаешь девочку - у меня приоритет и я никого не пущу с боковой дороги.
Ну и удачи тебе встречать побольше таких девочек.
Находясь не на главной.

Бггггггггггг...

Я умею заранее перестраиваться - у меня в заднице шила нет, которое заставляло бы меня пролазить в любую дырку, лишь бы побыстрее. Мне не впадлу постоять в очереди на проезд, но вот умников вроде тебя я никогда не пропускаю. Ни с обочины, ни со встречки, ни с левого ряда направо. И почему-то желающих перестроиться в автомобиль массой 3 тонны желающих не находится. Что я делаю не так? lol.gif

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 22:57)

Лучше быть пиздаболом.
Чем дебилом.

Всё ясно... Перед нами - махровый пиздобол, да ещё и не знающий ПДД.

Думаю, что и про 32 года стажа ты тоже припиздел.

Вопросов больше не имею - с пиздоболами общаться как-то не очень интересно.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 3.05.2018 - 23:06

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 23:03
-4

Приколист

Цитата (Чебуратop @ 3.05.2018 - 23:00)
Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 22:57)

Лучше быть пиздаболом.
Чем дебилом.

Всё ясно... Перед нами - махровый пиздобол, да ещё и не знающий ПДД.

Думаю, что и про 32 года стажа ты тоже припиздел.

Вопросов больше не имею - с пиздоболами общаться как-то не очень интересно.

Ты про себя еще и во множественном числе вещаешь.
Тебя напудренным носиком ткнули в статистику.
На коэффициенты ОСАГО, разработанные на основе статистики.

А ты, зажмурив глазенки,
Все равно не вижу shum_lol.gif

Дальше тобой нет смысла разговаривать.

[^]
JimmyV
3.05.2018 - 23:04
4

Ярила

Бесполезно-не все инструктора знают. Сегодня ехал по правой полосе на сьезде остановился-пропустил троих сьезжавших с левой полосы - сзади дудеть уже начали - не поняли. Ну я пропустил да дальше поехал. Наших людей очень сложно чему то научить, особенно тому что есть правила и закон.

[^]
Тибладонт
3.05.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 3.05.2018 - 22:47)

Я тебе скажу еще больше. У меня почти 30 лет непрерывного водительского стажа, и исходя их этого опыта могу с уверенностью утверждать что существенный процент аварий происходит из-за долбоебов, которые ездят не по правилам и знакам, а по понятиям, выдуманным такими же долбоебами. И шпалы твои более чем заслуженные, даже если шпалят зеленые водители с пробегом в 100 км. Они хотя бы правила знают, в отличие от тебя. А то что ты до сих пор не убился, это чистая случайность. И у тебя хорошие шансы однажды исправить это недоразумение. Главное чтобы с собой никого не утащил.

Вот только почему то в ОСАГО заложено иное.
А именно - дебилы в основном водители до трех лет стажа и до 22 лет.
Ну и профессионалы.

А что касаемо тебя - то, раз ты так "профессионально" рассуждаешь.
Так я хочу сказать - что самые страшные аварии создаются такими профи, каким ты себя считаешь.
И как правило вы не доживаете до смерти по естественным причинам.
Потому что дебилы на дорогах или молодые или профи.

Есть ПДД, в котором русским по белому написано что предписывают знаки и как проезжать круговые перекрестки. Когда ты по своим "понятиям" воткнешься наконец у кого нибудь, будешь гаишникам рассказывать, что там у тебя принято и почему твои бредовые фантазии приоритетнее ПДД.
"И как правило вы не доживаете до смерти по естественным причинам." - я правильно понимаю что по твоей версии до старости почти никто из водителей со стажем не доживает? Ты не ебанутый ли часом?

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 23:08
-4

Приколист

Цитата (JimmyV @ 3.05.2018 - 23:04)
Бесполезно-не все инструктора знают. Сегодня ехал по правой полосе на сьезде остановился-пропустил троих сьезжавших с левой полосы - сзади дудеть уже начали - не поняли. Ну я пропустил да дальше поехал. Наших людей очень сложно чему то научить, особенно тому что есть правила и закон.

Сейчас вас заклеймят за отсутствие принципиальности cool.gif

[^]
Чебуратop
3.05.2018 - 23:10
3

Балагур

Тибладонт, Забей. Это либо тролль, либо школота, которая пытается рассказать про 32 года стажа, а на самом деле махровое пиздоболище, ни разу не сидевшее за рулём.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 3.05.2018 - 23:41

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 23:12
-4

Приколист

Цитата (Тибладонт @ 3.05.2018 - 23:07)

Есть ПДД, в котором русским по белому написано что предписывают знаки и как проезжать круговые перекрестки. Когда ты по своим "понятиям" воткнешься наконец у кого нибудь, будешь гаишникам рассказывать, что там у тебя принято и почему твои бредовые фантазии приоритетнее ПДД.
"И как правило вы не доживаете до смерти по естественным причинам." - я правильно понимаю что по твоей версии до старости почти никто из водителей со стажем не доживает? Ты не ебанутый ли часом?

Я не буду ничего доказывать. Просто потому, что соблюдаю ДДД.
А не качаю права.
И считаю "учительство" - проявлением высшей степени дебилизма и признаком полного отсутствия головного мозга.
Может потому и КБМ у меня 0.5 cool.gif

Ну а по поводу ебнутости - я просто стеснялся вопрос тебе задавать.
Ну раз ты начал.

Ты на учете в ПНД не состоишь?
Видишь ли - из твоей горячности терзают меня смутные сомнения по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 3.05.2018 - 23:16

[^]
JimmyV
3.05.2018 - 23:16
3

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 23:08)

Один достал был, но до аварии не дошло. Стал обьяснять как надо ездить. Я не стал слушать - он дверь авто держит. Вызвал ГИБДД - была потеха, он им начал обьяснять, они сначала приуели, откуда такие познания, потом начали говорить что надо бы заново сдать, а что дальше было не знаю, некогда было смотреть на эту потеху. И таких доуя и больше, сам не знаю, но тебе докажу.

[^]
Hiten
3.05.2018 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Ekselex @ 3.05.2018 - 21:46)
Вообще есть такое негласное правило - что если не собираешься съезжать с кругового перекрестка на первом повороте - то будь добр с крайней правой полосы съебать нахуй.
А В ЗЕРКАЛА НАДО СМОТРЕТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ!!!!!

А есть ещё более охуенное гласное и официальное правило, которое гласит, что съезжать с круга нужно с крайней правой полосы (единственное исключение – если нанесена разметка, диктующая иные правила), но три еблана на видео почему то не в курсе такого простого правила.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.05.2018 - 23:20

[^]
Вольфрамыч
3.05.2018 - 23:22
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Непонятно , зачем автор назад сдал ? Пусть баран и ехал-бы по кругу , соблюдая ПДД , в качестве практического занятия . Штрафной круг , как в биатлоне smile.gif ЯП не стал пускать .

[^]
Тибладонт
3.05.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 23:12)
Цитата (Тибладонт @ 3.05.2018 - 23:07)

Я не буду ничего доказывать. Просто потому, что соблюдаю ДДД.
А не качаю права.
И считаю "учительство" - проявлением высшей степени дебилизма и признаком полного отсутствия головного мозга.
Может потому и КБМ у меня 0.5 cool.gif

Ну а по поводу ебнутости - я просто стеснялся вопрос тебе задавать.
Ну раз ты начал.

Ты на учете в ПНД не состоишь?
Видишь ли - из твоей горячности терзают меня смутные сомнения по этому вопросу.

Моя горячность? Ты себе мощно польстил. Твоя очевидная неадекватность позволяет смело начхать с высокой колокольни и на твои предположения, и на звон про стаж и коэффициент. Нет у тебя никаких прав, и вообще ты за рулем вряд ли когда нибудь сидел. Фантазер-теоретик детектед.

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (JimmyV @ 3.05.2018 - 23:16)
Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 23:08)

Один достал был, но до аварии не дошло. Стал обьяснять как надо ездить. Я не стал слушать - он дверь авто держит. Вызвал ГИБДД - была потеха,

Ну а смысл - только время зря потеряли.

Я по молодости сам наигрался эту дурь.
А потом понял - ремонт отнимает слишком много времени и денег.
Чтобы за свой счет лечить дебилов.

Они всегда сами свой столб найдут.

[^]
Cheveid
3.05.2018 - 23:25
0

рыцарь без страха и укропа

Учил других, идиотами назвал, а сам тут же нарушает, выезжает не на крайнюю правую полосу.
"При повороте направо транспортное средство должно двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, потому что на дороге, на которую автомобили выезжают с кругового движения может быть и несколько полос попутного направления. По этому следует сначала выехать на крайнюю правую полосу, а уже с нее перестроиться на любую другую."

Идиоты на перекрестке с круговым движением

[^]
kirill1965
3.05.2018 - 23:27
-4

Приколист

Цитата (Тибладонт @ 3.05.2018 - 23:24)

Моя горячность? Ты себе мощно польстил. Твоя очевидная неадекватность позволяет смело начхать с высокой колокольни и на твои предположения, и на звон про стаж и коэффициент. Нет у тебя никаких прав, и вообще ты за рулем вряд ли когда нибудь сидел. Фантазер-теоретик детектед.

Ой, да ладно.

Только придурок будет судить столь категорично, как ты.
Да еще по десятку постов.

Уж не знаю - в запале ты произнес свое хамство
Или правда состоишь на учете в ПНД.

А смысл моих постов простой - можешь объехать - езжай дальше и не задерживай других.

Если столь простая мысль многим непонятна - их проблемы.
Они приключений себе найдут.
Как этот придурошный водитель Мазды:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry70673660

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 3.05.2018 - 23:31

[^]
Тибладонт
3.05.2018 - 23:33
2

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 3.05.2018 - 23:27)
Цитата (Тибладонт @ 3.05.2018 - 23:24)

Ой, да ладно.

Только придурок будет судить столь категорично, как ты.
Да еще по десятку постов.

Уж не знаю - в запале ты произнес свое хамство
Или правда состоишь на учете в ПНД.

Категоричность суждений обусловлена очевидностью ситуации. Потому что нет никаких сомнений в том что ты ездюк, а не водитель. Попробуй найти в этой теме кого нибудь, кто с этим не согласен. Если вокруг тебя все сумасшедшие, то сумасшедший - ты.

[^]
Чебуратop
3.05.2018 - 23:35
2

Балагур

Цитата (Cheveid @ 3.05.2018 - 23:25)
Учил других, идиотами назвал, а сам тут же нарушает, выезжает не на крайнюю правую полосу.
"При повороте направо транспортное средство должно двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, потому что на дороге, на которую автомобили выезжают с кругового движения может быть  и несколько полос попутного направления. По этому следует сначала выехать на крайнюю правую полосу, а уже с нее перестроиться на любую другую."

Ты хоть сам понял, что сказал? Регик не собирался съезжать с кольца. Он двигался по кольцу по правому ряду (на что имеет полное право). Но альтернативно одарённые братья Кирюхи-пиздобола ему такую возможность предоставлять не захотели lol.gif
К сожалению регик не пошел до конца, а иначе мы могли бы пронаблюдать интересную развязкуэтой ситуации под девизом "ты что, пропустить не мог???" lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 3.05.2018 - 23:38

[^]
beisel
3.05.2018 - 23:36
2

Ярила

блядь давно пора зацементировать все круги к хуям до одной полосы...

ПС правда и это не спасает от баранов

[^]
Cheveid
3.05.2018 - 23:40
4

рыцарь без страха и укропа

Чебуратop
Цитата
Ты хоть сам понял, что сказал? Регик не собирался съезжать с кольца.

Как не собирался? Вечно что-ли по кольцу этому собирался кататься? Видео посмотри чуть дальше, после конфликта. Специально же скрин выложил, как он с кольца съезжает.

[^]
Blatero
3.05.2018 - 23:40
2

Blatero

Цитата (kirill1965 @ 4.05.2018 - 00:08)

два камня преткновения у тебя я смотрю...
во-первых: для движения по выбраной региком полосе, продолжая круг, проезда там нет. даже в диалоге оппоненту регик предлагает отъехать назад, и тот не соглашается, потому что он такой же упертый баран как ты.
никто там специально не останавливался, чтоб кого-то учить - один второму перегородил полосу по кругу, второй первому полосу на съезд. в результате регик сдал назад и полосу дебилу освободил, потому что с баранами разговаривать не получается - ты этому яркий пример. если б, как ты утверждаешь, дорога для регика была свободна, то нахуя он задом ехал? мог просто вперед проехать после окончания своего урока и был бы прав...
во-вторых: подмена правил понятиями чревата проблемами для всех. вот реально, находясь за рулем как угадать по правилам едет автомобиль рядом или в нем сидит баран с понятиями и 32-ух летним стажем баранья? ведь ваши бараньи понятия с правилами никак не согласуются, вы их сами придумываете, притом каждый себе свои. весь смысл ваших понятий сводится к простому единственному утверждению - я еду/паркуюсь как мне удобненько, а на вас всех с вашими правилами мне насрать.
давно уже надо ввести в пдд дополнительный пункт - если правила нарушены водителем по невнимательности, по глупости или по неумению, наказание нужно оставить как есть сейчас, а вот водителей, которые игнорируют правила, руководствуясь какими-то своими соображениями нужно просто лишать нахуй на год как минимум для первого случая, а на второй - пожизненно.
сразу исчезнут ездуны по обочинам, по тротуарам, парковщики на местах для инвалидов, под знаком «Остановка запрещена»...
карать надо за наглость и за понятия.

Это сообщение отредактировал Blatero - 3.05.2018 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10124
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх