Закемарил на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
2.05.2018 - 07:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flurry @ 1.05.2018 - 14:43)
Бля, я очень надеюсь, что закрытие шлагбаума при проезде поезда происходит автоматически, а не зависит от этого упоротого тела. Иначе я хер больше без остановки буду проезжать переезды на зеленый. Кто в теме - скажите, плз

Неееет,не ответят тебе.Мучайся теперь и страдай как и все gigi.gif

[^]
Pадиотехник
2.05.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Артем7 @ 2.05.2018 - 09:23)
Бля, я очень надеюсь, что закрытие шлагбаума при проезде поезда происходит автоматически, а не зависит от этого упоротого тела. Иначе я хер больше без остановки буду проезжать переезды на зеленый. Кто в теме - скажите, плз

Неееет,не ответят тебе.Мучайся теперь и страдай как и все gigi.gif

ПДД предписывают водителю лично убедиться
Цитата
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

[^]
AndrewSha
2.05.2018 - 07:51
0

Фотокерамист

Цитата (KTO3DECb7 @ 1.05.2018 - 18:37)

Вот вот. Первый правильный комментарии. Вообще это все не смешно.... Теперь буду еще аккуратнее переезды проезжать....

faceoff.gif а до этого ты не смотрел по сторонам на переезде? Ты тупо свою жизнь доверил автоматике вековой давности? Ахуеть чо.
Всю жизнь сначала смотрю, потом еду

[^]
Alzheimer9
2.05.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 2.05.2018 - 04:02)
алё! сердобольные и сочувствующие! а на переезде может оказаться авто "детская реанимация"? а если контакт не замкнулся на рельсах и шлагбаум не опустился?
До какого момента в его послужной биографии мы будем ему сочувствовать? Пока никто не пострадал из за его распиздяйства или лучше вообще таких не допускать на жд?

будем сочувствовать бухарику, спящему на рабочем месте?
можно бухать! ему 12 тыщ платят, имеет право! да?

если он дворник и забухал - это одна мера ответственности, если на опасном участке - другая. Пусть пиздует в дворники и там за те же деньги бухает.

Аллё , типа мыслящий! если рельс, как ты говоришь, не замкнулся и сигнализация не сработала, как ты считаешь, чем, сколько и главное как быстро дежурный сможет остановить поток долбоёбов на машинах, которые уверены, что если шлагбаум открыт. можно ехать и в хуй не тарахтеть?
По поводу твоих "мечтаний о машине детской реанимации" Именно в данном контексте, данного видео, в данной теме. Ты ЗАКРЫТЫЕ шлагбаумы видел? Или ты считаешь, что при условии " я спешу" кому-то можно при опущенных шлагбаумах проезжать переезд? Ответственность проезда через ж/д переезды лежит целиком на водителях. В его обязанности входит при остановке на переезде транспорта попытаться помочь убрать эту колымагу и принять меры к остановке приближающегося поезда. Если обычным языком сказать, то бежать в сторону откуда будет поезд, махать руками и попытаться установить на рельсы петарды.Но бежать нужно далеко. То есть если какой-то долбаёб решил проехать под закрытый шлагбаум - водитель идиот . Сказки про " внезапно опустившийся шлагбаум " рассказывать не стоит. Сначала срабатывают светофоры и звуковая сигнализация. И только потом dont.gif , что бы те , кто еблом прощёлкал могли свалить с переезда, опускается шлагбаум. Если же он сработал оттого, что вырубили свет или по иной неисправности, то внезапно водители таки тоже не могут проезжать.Почему? Потому, что они не в курсе про поломку и должны стоять и нежужжатьpopcorn.gif
Кстати
Цитата
если он дворник и забухал  - это одна мера ответственности, если на опасном участке - другая.
Я уже спрашивал, если врач забухал/уснул на рабочем месте , ты к этому как относишься? Или депутат, или премьер? Им же не по 12 тыс платят

[^]
rm2811
2.05.2018 - 12:20
0

Ярила

автоматически.

[^]
Alzheimer9
2.05.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 2.05.2018 - 06:13)
Так то правы те коо мужика осуждает. Он мало того,что спит,еще должен выйти и дать машинисту сигнал на проезд переезда. Днем-желтый свернутый флаг,если нет ограничения скорости. Если есть,флаг развернут-скорость 25 км/ч. Ночью белый огонь-если нет ограничений и желтый,если есть. А он тупо хуй забил. За это выебут и высушат. Нарушил все,что можно,если конечно ролик не фэйк. На переезде,конечно автоматика,но как показывает практика,она отказывает не так часто конечно,но бывает

Ты несомненно прав. Но.. скажи на милость, без копания в вики, он даёт сигнал машинисту находясь где? На переезде? Да. За сколько метров машинист увидит сигнал дежурного? Какова скорость поезда? Сколько времени машинисту потребуется на полную остановку состава? Что предпримет машинист, если дежурный не дал давать сигнал ? Он остановиться? Продолжит движение или ещё как-то варианты? Машинисты в курсе всех действующих ограничений по скоростям на участке без дежурного по переезду. Его основная обязанность , дежурного, быть на стрёме. Можно найти кучу различных приказов, инструкций и прочего, но по факту ничего он сделать не сможет , если внезапно какой-то долбоёб остановится на переезде.
Цитата
На переезде,конечно автоматика,но как показывает практика,она отказывает не так часто конечно,но бывает

Я одного не понимаю. если бы поезд проезжал , а переезд был открыт, то были бы понятны ваши возмущения. В чём суть батхерта при закрытых шлагбаумах?????

[^]
artemonspb85
2.05.2018 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 2.05.2018 - 12:27)
Цитата (artemonspb85 @ 2.05.2018 - 06:13)
Так то правы те коо мужика осуждает. Он мало того,что спит,еще должен выйти и дать машинисту сигнал на проезд переезда. Днем-желтый свернутый флаг,если нет ограничения скорости. Если есть,флаг развернут-скорость 25 км/ч. Ночью белый огонь-если нет ограничений и желтый,если есть. А он тупо хуй забил. За это выебут и высушат. Нарушил все,что можно,если конечно ролик не фэйк. На переезде,конечно автоматика,но как показывает практика,она отказывает не так часто конечно,но бывает

Ты несомненно прав. Но.. скажи на милость, без копания в вики, он даёт сигнал машинисту находясь где? На переезде? Да. За сколько метров машинист увидит сигнал дежурного? Какова скорость поезда? Сколько времени машинисту потребуется на полную остановку состава? Что предпримет машинист, если дежурный не дал давать сигнал ? Он остановиться? Продолжит движение или ещё как-то варианты? Машинисты в курсе всех действующих ограничений по скоростям на участке без дежурного по переезду. Его основная обязанность , дежурного, быть на стрёме. Можно найти кучу различных приказов, инструкций и прочего, но по факту ничего он сделать не сможет , если внезапно какой-то долбоёб остановится на переезде.
Цитата
На переезде,конечно автоматика,но как показывает практика,она отказывает не так часто конечно,но бывает

Я одного не понимаю. если бы поезд проезжал , а переезд был открыт, то были бы понятны ваши возмущения. В чём суть батхерта при закрытых шлагбаумах?????

На переезле не только машины могут стоять. За переездом где-то может путевая бригада работать,а машинист об этом может не знать. Так вот,дежурный по переезду не только следит за переездом,но и дает знать,что после него нет препятствий для движения и следовать можно с установленной скоростью. Либо скорость снизить.

[^]
Alzheimer9
2.05.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 2.05.2018 - 14:35)

На переезле не только машины могут стоять. За переездом где-то может путевая бригада работать,а машинист об этом может не знать. Так вот,дежурный по переезду не только следит за переездом,но и дает знать,что после него нет препятствий для движения и следовать можно с установленной скоростью. Либо скорость снизить.

Переездный тоже может не знать о работающей где-то там бригаде. Ты не ответил на вопрос
Цитата
За сколько метров машинист увидит сигнал дежурного? Какова скорость поезда? Сколько времени машинисту потребуется на полную остановку состава? Что предпримет машинист, если дежурный не стал давать сигнал ? Он остановиться? Продолжит движение или ещё как-то варианты?
Давай без ковыряний в вики и без буквоедства. Чисто по факту, не как на бумаге, а как было бы в жизни. popcorn.gif Именно по этому видео. Не надо выдвигать гипотетические версии . Мужик закемарил, шлагбаум закрыт.Проезд запрешён. На переезде нет никого ( из транспорта) Чем так возбудились авторы видео?

[^]
artemonspb85
2.05.2018 - 17:55
1

Юморист

А что мне в Вики ковыряться. Я работник ржд,поммаш. За 400-500м все видно хорошо,если не с кривой выезжаешь,но там и скорость меньше. Вполне хватит экстренным,если не остановиться,то по максимуму снизить скорость. А дежурный по переезду обязан знать,где путейцы работают в близи его переезда. Ты пойми,это железка,у него есть обязанности и должностная инструкция. Он это должен делать,независимо ни от чего. Такие правила,нарушив на первый взгляд хуйню,можно охуеть делов натворить. Примеров куча
Так что он в принципе должен был выйти и показать машинисту сигнал,не зависимо,есть там машины или нет вообще никого.

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 2.05.2018 - 17:57

[^]
Alzheimer9
2.05.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 2.05.2018 - 16:55)
А что мне в Вики ковыряться. Я работник ржд,поммаш. За 400-500м все видно хорошо,если не с кривой выезжаешь,но там и скорость меньше. Вполне хватит экстренным,если не остановиться,то по максимуму снизить скорость. А дежурный по переезду обязан знать,где путейцы работают в близи его переезда. Ты пойми,это железка,у него есть обязанности и должностная инструкция. Он это должен делать,независимо ни от чего. Такие правила,нарушив на первый взгляд хуйню,можно охуеть делов натворить. Примеров куча
Так что он в принципе должен был выйти и показать машинисту сигнал,не зависимо,есть там машины или нет вообще никого.

Какой сигнал? Поезд приближается к переезду или он проехал? Ты как по этому видео это узнал? Ты поммаш, а я работал путецецм, так, что не надо пальцы гнуть, что ОБЯЗАН делать дежурный. В очередной раз тебя спрошу, помощника машиниста, что сделает машинист, если не даст сигнал дежурный? Хотя сам же и отвечу. Стуканёт дежурному по станции.Но не остановится.
Ты вот своими инструкциями тычешь всё. А я иное вижу. ЧТо такого сделал из ряда вон выходящего этот мужик? Отчего посторонние так возбудились? Шлагбаум закрыт, какого хуя они вообще полезли в будку к нему?
Кстати, помощник, разве ты не видел никогда, как на неохраняемых переездах состав к хуям разносит торопыг, которые не могут подождать? Сильно успевали затормозить или сбросить скорость? Прям пиздец как хорошо видно свёрнутый флажок за 500 метров. Вы там все потомки Соколиного Глаза штоле? И похеру тебе, что солнце может прям лицо светить, похеру, что груженный состав ты за 400-500 метров не остановишь.
А вообще суть беседы несколько в ином. КАКОГО хуя при закрытом шлагбауме так негодуют водятлы?
ЗЫ. Я в курсе, что входит в обязанности дежурного по переезду. Так же в курсе, что начальство за такие проступки чуток сношает. Но в том случае( без ЧП) если сами спалят, либо стуканёт машинист. Последнее, к сожалению, всё чаще встречается. У нас на дистанции машинистам премии выписывали за подобную бдительность.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 2.05.2018 - 19:29

[^]
Vredtech
2.05.2018 - 19:30
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Gluck13 @ 1.05.2018 - 23:58)
Цитата (Сердобольный @ 1.05.2018 - 16:47)
На подставу похоже . "Доброжелатели "-шутники поставили видео и вызвали служивых . А еще возможно в чай колес набросали , вот он и отрубился

Хренасе, на железке страсти кипят! Пиздец и вендетта!

В борьбе за очень большие деньги и не такое бывает. cool.gif

[^]
artemonspb85
2.05.2018 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 2.05.2018 - 19:25)
Цитата (artemonspb85 @ 2.05.2018 - 16:55)

Какой сигнал? Поезд приближается к переезду или он проехал? Ты как по этому видео это узнал? Ты поммаш, а я работал путецецм, так, что не надо пальцы гнуть, что ОБЯЗАН делать дежурный. В очередной раз тебя спрошу, помощника машиниста, что сделает машинист, если не даст сигнал дежурный? Хотя сам же и отвечу. Стуканёт дежурному по станции.Но не остановится.
Ты вот своими инструкциями тычешь всё. А я иное вижу. ЧТо такого сделал из ряда вон выходящего этот мужик? Отчего посторонние так возбудились? Шлагбаум закрыт, какого хуя они вообще полезли в будку к нему?
Кстати, помощник, разве ты не видел никогда, как на неохраняемых переездах состав к хуям разносит торопыг, которые не могут подождать? Сильно успевали затормозить или сбросить скорость? Прям пиздец как хорошо видно свёрнутый флажок за 500 метров. Вы там все потомки Соколиного Глаза штоле? И похеру тебе, что солнце может прям лицо светить, похеру, что груженный состав ты за 400-500 метров не остановишь.
А вообще суть беседы несколько в ином. КАКОГО хуя при закрытом шлагбауме так негодуют водятлы?
ЗЫ. Я в курсе, что входит в обязанности дежурного по переезду. Так же в курсе, что начальство за такие проступки чуток сношает. Но в том случае( без ЧП) если сами спалят, либо стуканёт машинист. Последнее, к сожалению, всё чаще встречается. У нас на дистанции машинистам премии выписывали за подобную бдительность.

Слышишь болезный,тебя что так бомбит. Я тебе объяснил что к чему? Лед приложи к заднице и успокойся. Работник хуев

[^]
artemonspb85
2.05.2018 - 23:29
0

Юморист

Я зуй знает где ты на жд работал,но таких обмудков нахуй с пляжа,лось блять
ПТЭ читай умник

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 2.05.2018 - 23:31

[^]
Tony1087
3.05.2018 - 03:28
2

Приколист

Блять!!! Я считаю это жестоко конечно по отношению к нему!!! Этот мужик все же такой славы не заслужил на старости лет!!! Я его конечно не оправдываю, бухать на рабочем месте - это плохо!! Но чтобы так позорить человека на всю страну - это в край долбоебизм!!! А если он после этого инцидента не выдержит такого позора и повесится?? кто будет отвечать за это?? сам себе режиссер!!!! который потом в штаны будет ссаться от такого счастья!!! Спилберги хуевы!!!

Это сообщение отредактировал Tony1087 - 3.05.2018 - 03:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28751
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх