Мгновенная карма для Тигуана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arcady
24.04.2018 - 11:09
0
Статус: Offline

Юморист

А я вот вижу ситуацию по другому:
стритсракер почувствовал себя охрененно супер гонщиком, нашел на дороге слепого психа на фольце...ругался матом, ответить не смог, сбежал поджав хвост(поэтому вырезка в видео) и спровоцировал ДТП на дороге.
Оказался крайнем в итоге не в чем не повинный поло....

ИМХО в первую очередь отобрать права у дауна, машину в утиль, прямоток засунуть в жопу ссыклу... я думаю войдет без вопросов, сами знаете почему...

ЗЫ: да хоть заминуситесь - когда в вас приедут из за долбоящеров с раздутым эго, тогда вспомните

Это сообщение отредактировал Arcady - 24.04.2018 - 11:12

[^]
Cepgey
24.04.2018 - 11:10
0

Технарь

Цитата (3Dnyazapoev @ 23.04.2018 - 20:57)
Было дело.
Во дворе не могли разъехаться.
На моё замечание встречной стороне по выполнению ПДД,я услышал, что... оказывается ПДД во дворах не действуют!
faceoff.gif

Раз на перекрестке с работающем светофором мне в бог прилетело "счастье" и стало объяснять, что он ехал по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ и светофор тут не причем. Дабы не накалять обстановку я согласился и даже извинился за свою невнимательность. Гаишник был сильно удивлен "новыми" пунктами ПДД и при даче мной объяснений в голос смеялся над ситуацией.
P.S. Машина была служебная и нервы из-за нее оголять было неохота.

[^]
Cepgey
24.04.2018 - 11:19
0

Технарь

Цитата (Traktorist78 @ 24.04.2018 - 11:00)
Цитата (pipeclogin @ 24.04.2018 - 00:52)
а чего регик рванул в придомовой территории то? а если бы вместо Тигуана дети бы выбежали?!

Мне тож показалось, что рег тапок придавил когда увидел тигуана. Я не оправдываю ни на грамм ущербного на тигуане, но и рег хорош.

От неожиданности резко выжал сцепление, а дроссель может чуть запаздывает с закрытием. Вот и газанул мотор. А дальше, когда хотел обогнать Поло, в зеркало увидел обгоняющей Тигуан и вернулся в свою полосу.

[^]
Frogman
24.04.2018 - 11:34
-1

Гендир

Красава! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
WW77
24.04.2018 - 12:03
6

Приколист

Регик ехал по дублеру обозначенному знаком одностороннее движение, следовательно у него приоритет перед выезжающим с дворовой территории Тигуаном (имхо)
Я бы на месте водителя Тигуана сказал, что мол, сорри - не заметил и инцидент был исчерпан. Всего и делов.
Хорошую прививку от такого вождения дает опыт передвижения за рулем авто по Западной Европе, желательно Германии, понимаю, что не у всех есть возможность, но тем не менее, ну или хотя бы пробок в Москве тогда, когда точно некуда спешить :)))
А Поло жаль, из-за чванства дурака на Тигуане, теперь потратит время на ремонт и другие разборки в дтп.
Тигуан, совсем неясно на что рассчитывал, ну догнал, а потом? получил порцию из газбалона в морду? ну и на хер это надо ?

[^]
Shumi
24.04.2018 - 12:05
0

Ярила

А чего сам съебался?

[^]
SeaWind
24.04.2018 - 12:20
1

Приколист

Вот это вот как всё?Один мимо не может проехать чтоб не тормознуть и у виска пальцем не покрутить.Другой вообще сразу ПИДОРОМ называет.Он трахал его чтоли....А этот потом ещё убегает от него.Как они доживают до таких лет..хз

[^]
elline
24.04.2018 - 12:24
4

Весельчак

Цитата (tav44 @ 24.04.2018 - 12:40)
если бы паркетник выезжал в этом месте ?
https://yandex.ru/maps/-/CBqV40Qj3C
там виден только знак "выезд на дорогу с односторонним движением" Что получается "забыли повесить треугольник"?

Я бы вам советовал получить водительское удостоверение, а если оно есть то пойти в автошколу и обновить знания, на крайняк почитать ПДД.

И так, водитель регистратора едет по дороге общего пользования, а вот водитель тигуана выезжает с прилегающей территории, что через арку как на видео, что в конце дома, это ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ

«Прилегающая территория»— территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Так что на ваш вопрос ответ ДА, паркетник выезжая в том месте ОБЯЗАН уступить.

[^]
DoceNNt
24.04.2018 - 12:27
-3

Ярила

Регик дебил - нельзя так носиться на придомовой территории. Ехал бы спокойно, и Тигуан бы успел вклиниться, и конфликта бы не было, и Поло бы не пострадал.

[^]
elline
24.04.2018 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (Cepgey @ 24.04.2018 - 13:19)
Цитата (Traktorist78 @ 24.04.2018 - 11:00)
Цитата (pipeclogin @ 24.04.2018 - 00:52)
а чего регик рванул в придомовой территории то? а если бы вместо Тигуана дети бы выбежали?!

Мне тож показалось, что рег тапок придавил когда увидел тигуана. Я не оправдываю ни на грамм ущербного на тигуане, но и рег хорош.

От неожиданности резко выжал сцепление, а дроссель может чуть запаздывает с закрытием. Вот и газанул мотор. А дальше, когда хотел обогнать Поло, в зеркало увидел обгоняющей Тигуан и вернулся в свою полосу.

Мне тоже показалось что рег заметил тигуана только на 7й секунде, резко выжал сцепление и похоже вместе с тормозом зацепил педаль газа, у самого как то разок такое было. Судя по звуку видео обороты прыгнули с 2х до 4х тысяч, но резкого ускорения не произошло

[^]
Dimon555
24.04.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (tav44 @ 24.04.2018 - 10:40)
там виден только знак "выезд на дорогу с односторонним движением" Что получается "забыли повесить треугольник"?

Скорее из этой арки выезжал: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...9695%2C0.373716

[^]
Шеогорат
24.04.2018 - 12:45
1

Spread the doom!

добрее надо быть. Да-да.

[^]
VIDIS
24.04.2018 - 12:53
-3

Ярила

Ведь ничего не произошло изначально.

-А ведь Рег вырезал момент где потом несется по этой дороге дальше - а если дети из-за машин слева или справа.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 24.04.2018 - 12:59

[^]
tav44
24.04.2018 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (elline @ 24.04.2018 - 12:24)
Цитата (tav44 @ 24.04.2018 - 12:40)

Я бы вам советовал получить водительское удостоверение, а если оно есть то пойти в автошколу и обновить знания, на крайняк почитать ПДД.

И так, водитель регистратора едет по дороге общего пользования, а вот водитель тигуана выезжает с прилегающей территории, что через арку как на видео, что в конце дома, это ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ

«Прилегающая территория»— территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Так что на ваш вопрос ответ ДА, паркетник выезжая в том месте ОБЯЗАН уступить.

А как вы определили что эта дорога общего пользования а не прилегающая территория? Мое мнение что это дорога вдоль дома . Фактически уже территория микрорайона. Такие "дублёры" делают для минимизации выездов из дворов. Сначала все из каждой "подворотни" выезжают на один "проезд", который позже выходит уже на дорогу общего пользования.

[^]
Жигулист
24.04.2018 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Arcady @ 24.04.2018 - 11:09)
А я вот вижу ситуацию по другому:
стритсракер почувствовал себя охрененно супер гонщиком, нашел на дороге слепого психа на фольце...ругался матом, ответить не смог, сбежал поджав хвост(поэтому вырезка в видео) и спровоцировал ДТП на дороге.
Оказался крайнем в итоге не в чем не повинный поло....

ИМХО в первую очередь отобрать права у дауна, машину в утиль, прямоток засунуть в жопу ссыклу... я думаю войдет без вопросов, сами знаете почему...

ЗЫ: да хоть заминуситесь - когда в вас приедут из за долбоящеров с раздутым эго, тогда вспомните

А въедут из-за долбоебов"- это как? Ну если применительно к данному случаю? Ты видишь,что рег подрезал " тигуана", который избегая столкновения врезался в " поло"? Или резко,без всякой необходимости уебал по тормозам,в результате чего мирно ехавший позади....и не соблюдающий дистанцию gigi.gif " Тигуан" был вынужден вывернуть на встречу и бить " поло"? Ну хуй его знает,чего тебе мерещится....а я вот вижу,что мудило с горящими пуканом на " тигуане" пытается любой ценой догнать и придать рега...на сколько это обоснованно- другой вопрос. Но вот то,что он из-за своего горящего пукана совсем не следит за дорогой,при чем заметь- абсолютно добровольно и по собственной инициативе,блядь, врезультате чего страдает невиновный....кароч мудило он. И лучше бы вместо " поло" был грузовик. Ибо не можешь справиться со своей дурью, чтоб окружающие не страдали- пей Новопассит и смой ВУ в унитаз. Ещё раз-два ни кто этого мудня на недожипе гонки устраивать не заставлял. И какой бы херовый рег не был,но все случилось не из-за него,а дебила на тигуане.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.04.2018 - 13:20

[^]
elline
24.04.2018 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (tav44 @ 24.04.2018 - 15:04)
А как вы определили что эта дорога общего пользования а не прилегающая территория? Мое мнение что это дорога вдоль дома . Фактически уже территория микрорайона. Такие "дублёры" делают для минимизации выездов из дворов. Сначала все из каждой "подворотни" выезжают на один "проезд", который позже выходит уже на дорогу общего пользования.

Широкая односторонняя дорога с двумя полосами движения - это называется полоса для разгона. В ПДД нет терминов фактически и я думаю, в случае дтп приехал бы гаишник и сказал: "уважаемый, а что же вы не уступаете дорогу выезжая с прилегающей территории, вот же бордюрчик маленький сделан". А вообще по уму, как сказал мне гаишник с которым я консультировался, на выезде должны быть знаки Уступи дорогу и Движение только направо, с левой стороны должен висеть кирпич.

[^]
Жигулист
24.04.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 24.04.2018 - 12:27)
Регик дебил - нельзя так носиться на придомовой территории. Ехал бы спокойно, и Тигуан бы успел вклиниться, и конфликта бы не было, и Поло бы не пострадал.

Давайте не путать пресное с горячим,ага? Если бы мудень на тигуане не решил устроить гонки,то вот тогда бы точно ничего не произошло. Блядь,бывает и несколько раз на дню подрежут,да бывает ещё и будучи совсем не правы начинают обидными словами обязываться...мне чё,теперь за всеми гоняться,нах? Обложил хуями в ответ и разошлись,как в море корабли.

[^]
PTICA944
24.04.2018 - 13:27
-2

Юморист

Цитата (llseoll @ 24.04.2018 - 08:55)
Какая придомовая территория, какая помеха справа, вы о чем??? Он едет по дублеру, который просто заставлен запаркованными с 2х сторон машинами, Тигуан выезжает из арки, соответственно и пропустить должен был он, т.к. выезжает из двора на проезжую часть. Да и называть незнакомого человека пидорасом и животным, когда сам накосячил - это предел быдлячества.

При выезде со двора, должен быть знак "конец жилой зоны", это бы считался выезд с прилегающей территории, но там нет этого знака, есть какой то но по размерам не подходит, похож на односторонее по размеру.

[^]
elline
24.04.2018 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (PTICA944 @ 24.04.2018 - 15:27)
При выезде со двора, должен быть знак "конец жилой зоны", это бы считался выезд с прилегающей территории, но там нет этого знака, есть какой то но по размерам не подходит, похож на односторонее по размеру.

Неа, при выезде из двора, вы выезжаете с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ, и знак 5.22 там быть не должно, и водитель сам должен понимать, что выезжая из двора он должен уступить дорогу.

Покажу еще один нюанс, многие не понимают как тут и что. На фото дорога около подъездов называется прилегающая территория, а дорога дублер жилая зона. Так вот в чем тут фишка, выезжая с прилегающей территории в жилую зону на дублер, у нас в Перми, 99% водителей движущихся по дублеру слева от меня, НЕ УСТУПАЮТ выезжающим дорогу, еще и сигналят, кулачками машут, но в случае ДТП у них будет пресловутая "помеха справа".

Это сообщение отредактировал elline - 24.04.2018 - 13:42

[^]
ПутьЛаска
24.04.2018 - 13:43
0

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 23.04.2018 - 21:17)
Прошел по ссылке на ютуб. посмотрел видео от регика. Это пипец, еще тот перец faceoff.gif

Тоже прошел посмотрел. На видео разные машины и разные голоса водителей, то есть все эти ситуации были с разными людьми. Лишить автора статуса того еще перца)

[^]
vkit
24.04.2018 - 13:44
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 23.04.2018 - 21:46)
Цитата (KaA73 @ 23.04.2018 - 21:16)
Цитата (DokBerg @ 23.04.2018 - 19:57)
А ведь водитель Поло виноват будет.
И это печально.

Думаю, не будет .. Тигуан по встречке пиздовал

Проосто тут уже было несколько раз разборы подобных аварий - и были и обоюдки и прямая вина тоого, что стал совершать маневр, не убедившись в его безопасности, типа должен был глянуть в обе стороны - нет ли на встречке мудака с другой стороны.

Мудак заплотит штраф за езду по встречке, а вину повесят на Поло.

Хех, ага. Когда не было еще страховок так же мне в бочину въехал один чудик. Очень хотели меня загнобить, но сделали обоюдку. Чувак думал что я тошнот с поворотником забытым.

[^]
teflon
24.04.2018 - 13:49
-3

Шутник

А из-за вас, двух долбо..ов виноватым окажется водитель поло, Т.к. не убедился в безопасности маневра. И можно не бормотать про встречку и все такое.

[^]
yaTonop
24.04.2018 - 14:02
1
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (pipeclogin @ 23.04.2018 - 21:17)
Прошел по ссылке на ютуб. посмотрел видео от регика. Это пипец, еще тот перец faceoff.gif

А я-то думаю, где я его уже видел:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1741683.html

[^]
Трясунец
24.04.2018 - 16:21
1

Весельчак

Регик обоссался и по тапкам, хоть бы половоду телефон оставил

[^]
ddb
24.04.2018 - 16:31
0

Приколист

Цитата (pipeclogin @ 23.04.2018 - 20:17)

Именно - просто еще не вставили люлей..
Ну или уже вставляли - но видео с этим нет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33146
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх