Правильно кивнули?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

кивнул за:
Владимира Путина [ 243 ]  [22.33%]
Сергея Бабурина [ 8 ]  [0.74%]
Павла Грудинина [ 686 ]  [63.05%]
Владимира Жириновского [ 56 ]  [5.15%]
Ксению Собчак [ 59 ]  [5.42%]
Максима Сурайкина [ 14 ]  [1.29%]
Бориса Титова [ 16 ]  [1.47%]
Григория Явлинского [ 6 ]  [0.55%]
Всего голосов: 1088
Гости не могут голосовать 
Altar
11.03.2018 - 20:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lusinda777 @ 11.03.2018 - 18:25)
Цитата (Altar @ 11.03.2018 - 16:01)
Цитата (denisio1 @ 10.03.2018 - 19:06)
Я херею! Всем уже 150 раз обьяснили, что Грудинин плохой, один хер он в опросах лидирует. На выборах то я надеюсь народ правильно кивнет.

Он не плохой. Но программа у него жесть. Национализировать предприятия. Ога придеть к соучредителям газпромроснефтей, некоторые из которых насколько я понимаю вообще иностранные дяди, а ну гэть, терь это наше. А олигархи сразу в страхе все отдадут. Бред. Этот пункт только революцией можно выполнить ИМХО. Убрать НДС, ога а чем в бюдет компенсировать будешь?. Правильный пункт про прогрессивную шкалу налогов, давно пора, но тоже продумать надо, чтобы капитал из страны не утек да и скрывать налоги будут мама не горюй, дыр в законах дофига. Это я на память пункты взял, там много веселого.
Я понимаю программу так. Мы национализируем предприятия, для этого будет сделано вот это. Уберем НДС, возместим за счет вот этого. С цифрами, подсчетами, статистикой. А то что там сейчас, это предвыборный гон. И если все эти обещания выполнить к стране вообще северный пушистый зверь придет.
Я буду хуем перед выключенным телеком махать кароч. Нет нормальных кандидатов.

он и так уже подкрался.
Вову в маразм преть..

А национализация предприятий в госсобственность это у казахов уже было, национализировали и ничего, народ даже не заметил.

вот например

Одним из первых шагов правительства Казахстана по возвращению энергоактивов стала национализация в 1997 году урановой отрасли и его консолидация в одно предприятие – АО "НАК "Казатомпром". В настоящее время эта национальная компания, в которой работает свыше 23 тыс. человек, представляет собой холдинг по управлению шестью основными направлениями деятельности: геологоразведкой, добычей урана, металлургией, энергетикой, научным обеспечением производства и переподготовкой кадров. Такое решение заметно укрепило позиции Казахстана на мировом рынке.

Так что бояться этого смысла нет никакого.
Не мы первые, не мы последние.

И не у таких титанов забирали "прихватизированное".

Может быть, насчет национализации не спорю. А другие пункты? Ты программу почитай. Зайди на сайт и почитай. Всем все сделаю, все будут жить заебись. Сам за него собирался, но желание отбили не новости, ибо им я уже двно не доверяю, а программа. Собственно то, что он собирается делать. Я программист, мне нужны условия, цифры, факты а не бред. Да знаю что тут все за Грудинина топят, поэтому нахватаюсь, но мое имхо - программа бред.

И да почему опрос без "Белый лебедь на пруду"? Я б за него голосовал.

Это сообщение отредактировал Altar - 11.03.2018 - 20:43

[^]
Январьский
12.03.2018 - 06:38
0

Хохмач

ряд блогеров (причем не обязательно левого толка) стали ставить у себя на страницах голосования с вопросом: кого вы поддержите на ближайших выборах. О централизации процесса позволяет судить предварительный отбор блогеров. Он был осуществлен таким образом, чтобы аудитория блогов была оппозиционна действующей власти с лево-патриотических позиций (ни одного либерального оппозиционера, например, среди них не оказалось, хотя среди известных блогеров их множество). То есть, было понятно, что целевая аудитория блогера поддержит кандидата от левых и проголосует против представителя власти. В результате голосования в этих блогах (на специальной подборке) дают Грудинину убедительный перевес над Путиным. Для усиления эффекта в интернете были созданы специальные сайты, аккумулировавшие сторонников Грудинина, где через некоторое время (когда они собирали по полмиллиона-миллиону регулярных посетителей) также ставилось голосование с предсказуемым результатом.

Такая технология обычно используется для придания правдоподобности сообщениям о «фальсификации выборов», которые являются спусковым крючком для большинства майданов. Если отрыв кандидата от власти от кандидата от оппозиции слишком велик, чтобы даже «скорректированные» экзитполы могли показать победу последнего, делается подобный элементарный вброс псевдокорректной информации. Если я заведу страницу, на которой полгода-год буду аккумулировать только сторонников версии захвата Земли рептилоидами, то, предложив ауитории голосование, в результате получу 90% за рептилоида.

[^]
Aллoчка
12.03.2018 - 06:42
0

Приколист

Кивай - не кивай, а за Путина будет 146% голосов.

[^]
point027
12.03.2018 - 10:03
0

Ябрила

Цитата (НеВсеТак @ 11.03.2018 - 16:26)
А бриться перед киванием надо?

Нет. Нужно отрастить длинную бороду и аллахакбарить перед теликом.
Это к деньгам, академик один так сказал. dont.gif

[^]
Poncik
16.03.2018 - 14:17
1

с изюмом

По теме:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24868
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх