Не вписался в поворот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
5.03.2018 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Зато сколько кусков чистого адреналина. dont.gif

[^]
PLAstic242
5.03.2018 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (vitya02112003 @ 5.03.2018 - 12:02)
Цитата (PLAstic242 @ 5.03.2018 - 11:41)
Цитата (Xaocc @ 5.03.2018 - 11:14)
Всем здрасти ) Все время читал , и вот нарвался на тему эту и решил зарегистрироваться , что бы поделиться своим мнением )

Я вижу заблуждение, что все, у кого нет мотов завидуют тем, у кого они есть, ибо им незнакомо, что такое адреналин. Ну, сядь на шоссейник и втопи до Питера от МСК, например. За три дня доедешь - будет у тебя адреналин и будет, за что тебя уважать. Или в пещеры спустись - там и сила нужна, и умение, и иногда везение. На худой конец, начни играть в Ingress, накрой МСК зелёным полем и БЕЗОПАСНО получи море адреналина от успешной борьбы с резистами и удовольствия от командной игры.
Существует много способов получить адреналин менее опасным для себя и окружающих способом. Будет ли он хуже? Не думаю.
Не скажу, что желал ему смерти, но не всё так однозначно. Для меня он - как отвалившееся от встречного камаза колесо, которое пролетело в паре см от моей машины. Меня не задел - это хорошо. Больше никого не заденет - тоже неплохо.

Ахаха, адреналин от поездки со скоростью 40кмч на огромном тяжелом моце?))) смеешься чтоли?))) и тем более от компьютерной игры))) да, вот пожалуй и есть типичный пример диванного яповца, который уверен, что знает что такое настоящий адреналин)))))))

Я сам себе шучу, я сам себе смеюсь?
Шоссейник - шоссейный велосипед.
Ингресс - не компьютерная игра.

Это сообщение отредактировал PLAstic242 - 5.03.2018 - 16:24

[^]
PLAstic242
5.03.2018 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Xaocc @ 5.03.2018 - 12:03)
Цитата
Я вижу заблуждение, что все, у кого нет мотов завидуют тем, у кого они есть, ибо им незнакомо, что такое адреналин. Ну, сядь на шоссейник и втопи до Питера от МСК, например. За три дня доедешь - будет у тебя адреналин и будет, за что тебя уважать.

Я в августе 2017 года , просто ради интереса на своем спорте прокатился от Нижнего Новгорода до Анапы с друзьями , 1800км с одной ночевкой в одну сторону, проезжая 1100км за первый день , жив здоров и под определенным впечатлением , да было немного каменной задницы лишь потому , что седенье не на столько мягкое и комфортное как на шоссейнике , кто то скажет бред , а кто то нет , мот не для дальняков но и тем не менее . Сейчас я взял себе Ducati Diavel для дальняков и буду наслаждаться поездками.

Заблуждение ты увидел лишь как захотел увидеть , я лишь говорю , что в большинстве случаев люди так устроены , что не могут ощутить или поиметь , выставляют как негатив и обсирают с ног до головы.

Играть в Ingress я не хочу и не буду , я свое уже отыграл в 2005 году в WOW на еще тогда английских серверах , играя в топовой гильдии где собиралось по 40 человек долбить инсты Ониксии и Рагнароса ) фанат ММО , поэтому про командную игру знаю не по наслышке , и адреналин это свой , не тот , что на байке )

Видишь, как ты речь ведёшь? В первом посте явно написал, что вам завидуют остальные. Я ответил, что нечему завидовать, интересы разные. В ответе ты опять говоришь, что наш адреналин - это говно, а твой - самый концентрированный. И что всё наше ты пробовал и это унылое говно, а твои увлечения - это самое тру. Ну ок, пусть будет так. Смешно будет спорить.

[^]
Xaocc
5.03.2018 - 16:34
1

Шутник

Цитата (PLAstic242 @ 5.03.2018 - 16:23)
Цитата (Xaocc @ 5.03.2018 - 12:03)
Цитата
Я вижу заблуждение, что все, у кого нет мотов завидуют тем, у кого они есть, ибо им незнакомо, что такое адреналин. Ну, сядь на шоссейник и втопи до Питера от МСК, например. За три дня доедешь - будет у тебя адреналин и будет, за что тебя уважать.

Я в августе 2017 года , просто ради интереса на своем спорте прокатился от Нижнего Новгорода до Анапы с друзьями , 1800км с одной ночевкой в одну сторону, проезжая 1100км за первый день , жив здоров и под определенным впечатлением , да было немного каменной задницы лишь потому , что седенье не на столько мягкое и комфортное как на шоссейнике , кто то скажет бред , а кто то нет , мот не для дальняков но и тем не менее . Сейчас я взял себе Ducati Diavel для дальняков и буду наслаждаться поездками.

Заблуждение ты увидел лишь как захотел увидеть , я лишь говорю , что в большинстве случаев люди так устроены , что не могут ощутить или поиметь , выставляют как негатив и обсирают с ног до головы.

Играть в Ingress я не хочу и не буду , я свое уже отыграл в 2005 году в WOW на еще тогда английских серверах , играя в топовой гильдии где собиралось по 40 человек долбить инсты Ониксии и Рагнароса ) фанат ММО , поэтому про командную игру знаю не по наслышке , и адреналин это свой , не тот , что на байке )

Видишь, как ты речь ведёшь? В первом посте явно написал, что вам завидуют остальные. Я ответил, что нечему завидовать, интересы разные. В ответе ты опять говоришь, что наш адреналин - это говно, а твой - самый концентрированный. И что всё наше ты пробовал и это унылое говно, а твои увлечения - это самое тру. Ну ок, пусть будет так. Смешно будет спорить.

Вас сложно угадать , шоссейник велосипед , кто бы мог подумать )
Ингресс не игра ) так вносить ясность можно поподробнее .
И я не говорил , что мой адреналин топ, а ваш хня , я много чем его испытывал , от машин до прыжков с парашютом , от сноуборда до дайвинга , все , что было интересно и на что хватало средств , я лишь подметил , что мотоцикл доставил наибольшего удовольствия, чем что то другое )
Хотя какого спорта не коснись , люди колотились и убивались одинаково , тоесть совсем. Но конечно же , никто не говорит , что лыжник или сноубордист такой сякой , убился насмерть , а байкер то сразу гавно . Что за стандарты ?!

[^]
sept
5.03.2018 - 16:55
-1

Весельчак

Скоро на всех дорогах страны!
disgust.gif dead.gif

[^]
zesser
5.03.2018 - 17:28
-1

Юморист

Цитата (Нови4ок @ 4.03.2018 - 11:25)
Ну хоть живой остался, уже хорошо.

ну хоть живой и инвалид, зато жить будет, в кроватке с ложечки кушать mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ореховский
5.03.2018 - 17:33
-1

разъёбушка

"Пизда рулю и сидлу"

Это сообщение отредактировал Ореховский - 5.03.2018 - 17:33

[^]
PLAstic242
5.03.2018 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (Xaocc @ 5.03.2018 - 16:34)
Цитата
Хотя какого спорта не коснись , люди колотились и убивались одинаково , тоесть совсем. Но конечно же , никто не говорит , что лыжник или сноубордист такой сякой , убился насмерть , а байкер то сразу гавно . Что за стандарты ?!

Спорта! Важное слово, разделяющее спорт и безмозглое желание смерти себе и окружающим.
Стандарты вполне логичные. Убился сам и никого не забрал с собой - это очень хорошо, это всем повезло, кто мог там проезжать. И не важно, он летел на моте, сноуборде или падал на меня с нераскрывшимся парашютом. Этот урод мог убить меня просто по случайности.
Только вот на дорогах сноубордисты и парашютисты встречаются редко, отсюда и характеристика...

[^]
BMV64
5.03.2018 - 17:58
-1

Ярила

ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!
извиняюсь за капс.

[^]
kompol
5.03.2018 - 18:01
-1

Ярила

самовыпилом хруста удовлетворён!

[^]
drago23
5.03.2018 - 20:17 [ показать ]
-33
vitya02112003
5.03.2018 - 20:28 [ показать ]
-12
vitya02112003
5.03.2018 - 20:36 [ показать ]
-11
drago23
5.03.2018 - 20:45 [ показать ]
-14
vitya02112003
5.03.2018 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (drago23 @ 5.03.2018 - 20:45)
Цитата (vitya02112003 @ 5.03.2018 - 20:36)

911 однозначно

Обиженное мотобыдло побежало жаловаться?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

да я б всю свою юкку накопленную отдал чтоб тебя петуха тут не было никогда

[^]
tatarin89
5.03.2018 - 22:50
0

Приколист

Где вот у подобных товарищей инстинкт самосохранения? Куда они так торопятся? На тот свет?

[^]
7onoff1
5.03.2018 - 23:36
0

Юморист

скажите, а он еще сможет сесть за руль мотика?

[^]
Xaocc
6.03.2018 - 10:08
1

Шутник

Цитата
Знаешь, а ты - мразь. Конченая. Вот такой любитель "открутить ручку" у нас "прохватил" по ночному проспекту на заднем колесе... камера зафиксировала 185км/ч. И сбил, ублюдок, парня с девчонкой. Парень инвалид, девчонку пополам разорвало... 16 лет ей было.
Скажу прямо: вот вы, думающие, что вам кто-то завидует потому, что "мот - это свобода"... Вы правы - свобода. От ума, чести и совести. И я буду держать пальцы крестиком за то, чтобы ты, мразь, свернул себе шею о бетонный столб, а не закончил свой путь в салоне какого-нибудь жигулёнка.

Ты если хотел меня задеть, не вышло ) Я уже давно не обращаю внимания на диванных бойцов вроде тебя , знаешь почему ? ) Потому что видел лично как они трясутся на коленях прося не делать им больно ) Истории рассказывать не буду , не хочу эту тему развивать , главное для себя я сделал выводы , а ваше мнение дальнейшее на эту тему мне не интересно ) и картину тебя как личность я описывать не стану ) я уверен многие представляют ее и без описания )
Так вот по теме , на заднем колесе не ездил и не собираюсь, жалко мот и просто не видел в этом смысла ) Ты видимо запомнил эту историю потому , что это или твои родственники были , или ты живешь в деревне . Ну или как чаще бывает , по скольку мототема у нас хромает в плане развития . Но она с каждым годом растет , но все же эти моменты если где то засветились ( они редкие очень , на фоне ДТП и смертей на машинах ) то запоминаются на ура , а сколько народу раскатали на тачках , ты не считал ?
"Мотоциклисты попадают в смертельные ДТП в 29 раз чаще, чем автомобилисты, вычислили эксперты. Шанс погибнуть за рулем байка оцениваются как 1 к 860. При этом путешествовать на автомобиле в 17 раз опаснее, чем на поезде. В России мотоциклы есть у 3% населения, при этом количество погибших в ДТП байкеров составляет не более 4% общего числа жертв. мотоциклисты, которые ежедневно в течение года совершают поездки средней протяженностью 24 км, могут погибнуть с вероятностью 1 к 860.

Таким образом, на 1 млрд «пассажиромиль» приходится 213 смертей. Поясним, что понятие «пассажиромиля» используется для измерения пассажирских перевозок и исчисляется путем умножения количества перевезенных пассажиров на расстояние, которое они преодолели. При этом автомобили остаются одним из самых смертельно опасных способов, чтобы добраться из точки А в точку Б: на каждый миллиард пассажиромиль приходится 7,28 смерти. Согласно статистике ГИБДД, мотоциклы имеются примерно у 3% россиян и более половины из них никогда не попадали в ДТП."
Взято от сюда https://www.gazeta.ru/auto/2015/06/15_a_6841677.shtml

На счет твоих добрых пожеланий. Я верю в то , что в жизни есть бумеранг который возвращается к людям которые желают или делают кому то , что то не хорошее ) Но я искренне желаю тебе крепкого здоровья, мне жалко таких людей , тяжело наверное быть больным , раз тебя посещают такие мысли которые ты описал. Я 4 года езжу на байке , и проехал более 30 000 км , и никому не доставил не удобств или подвел к аварийной ситуации , но побывал в двух авариях когда меня просто подбивали добросовестные участники дороги на авто , все было на скорости меньше 40км/ч в городе и даже им я не желал таких добрых слов как ты мне , потому , что всем людям свойственно совершать ошибки , но у тебя направленный негатив , значит у тебя есть элементарная зависть тем людям кто смог решиться на данный поступок ( подмечу , в каждом экстремальном занятии есть как опытные так и безумные люди ) бьются и те и другие , а у тебя личная не приязнь к мотоциклистам , потому что ты трус ) боец диванный ))))

Это сообщение отредактировал Xaocc - 6.03.2018 - 10:13

[^]
PLAstic242
6.03.2018 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Xaocc @ 6.03.2018 - 10:08)
"Мотоциклисты попадают в смертельные ДТП в 29 раз чаще, чем автомобилисты, вычислили эксперты. Шанс погибнуть за рулем байка оцениваются как 1 к 860. При этом путешествовать на автомобиле в 17 раз опаснее, чем на поезде. В России мотоциклы есть у 3% населения, при этом количество погибших в ДТП байкеров составляет не более 4% общего числа жертв. мотоциклисты, которые ежедневно в течение года совершают поездки средней протяженностью 24 км, могут погибнуть с вероятностью 1 к 860.

Таким образом, на 1 млрд «пассажиромиль» приходится 213 смертей. Поясним, что понятие «пассажиромиля» используется для измерения пассажирских перевозок и исчисляется путем умножения количества перевезенных пассажиров на расстояние, которое они преодолели. При этом автомобили остаются одним из самых смертельно опасных способов, чтобы добраться из точки А в точку Б: на каждый миллиард пассажиромиль приходится 7,28 смерти. Согласно статистике ГИБДД, мотоциклы имеются примерно у 3% россиян и более половины из них никогда не попадали в ДТП."
Взято от сюда https://www.gazeta.ru/auto/2015/06/15_a_6841677.shtml

Когда же ты поймёшь? Вроде писал я тебе уже...
Если людей убивают на войне и в городах киллеры, смертей от киллеров в разы меньше, но и те, и другие являются убийцами людей. Какую ты ни приводи статистику, всё равно мотеры, те, которые без мозгов, - убийцы неповинных людей. И поэтому у народа такая реакция. Выпилился сам, не прихватив никого - отличненько. А потом тебя бомбит с таких характеристик.

Имхо, тема себя изжила ещё вчера.

Это сообщение отредактировал PLAstic242 - 6.03.2018 - 10:49

[^]
Дигидоныч
6.03.2018 - 11:25
0

Шутник

Цитата
скажите, а он еще сможет сесть за руль мотика?

99 % что не сядет, либо по здоровью, либо из соображений безопасности. Он теперь будет бояться ездить, а мотоцикл страх не прощает.

[^]
Xaocc
6.03.2018 - 12:32
0

Шутник

Цитата
Когда же ты поймёшь? Вроде писал я тебе уже...
Если людей убивают на войне и в городах киллеры, смертей от киллеров в разы меньше, но и те, и другие являются убийцами людей. Какую ты ни приводи статистику, всё равно мотеры, те, которые без мозгов, - убийцы неповинных людей. И поэтому у народа такая реакция. Выпилился сам, не прихватив никого - отличненько. А потом тебя бомбит с таких характеристик.

Имхо, тема себя изжила ещё вчера.

Еще раз скажу , все предвзято ! Речь изначально шла про то , что плохо , людям желать смерти и радоваться чьему то несчастью. Ты садясь на тачку , такой же убийца , как и мотоциклист )

[^]
Edr
6.03.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 4.03.2018 - 21:11)
Цитата (JANGO1974 @ 4.03.2018 - 19:46)
Цитата (vitya02112003 @ 4.03.2018 - 18:37)
Цитата (JANGO1974 @ 4.03.2018 - 18:00)
Цитата (Механик84 @ 4.03.2018 - 13:54)
Цитата (kazakru @ 4.03.2018 - 13:52)
не умер? жаль...

я таких как ты, не людьми называю, а скотом.

,а я называю скотами тех . кто хуярит под двести по дороге и им похуй на других , а если он во встречку впилится никто не выживет.

а если ты на загородной трассе на 90+19 разрешенных на своём тазу впилишься на встречке в такого же со встречной скоростью 90+19, много выживших будет?

хочу тебя огорчить , у меня не таз , а таких говногонщиков надо сажать...это и к водителям относиться.

да даже если у тебя Вольво из последних (в чём я сильно сомневаюсь), на удар на скорости 200+кмч ни одна машина не рассчитана, поэтому ты ничем от этого мотоциклиста не будешь отличаться в момент аварии)

и да, повтори физику за 7 класс, кинетическая энергия автомобиля на разрешённой правилами скорости намного выше, чем та же энергия мотоцикла даже на скорости 250кмч

встречные скорости не складываются. Точнее складываются, но делятся на 2*коэфф от суммы их масс.

То есть два одинаковых по массе автомобиля столкнувшиеся в лоб каждый на скорости 100 км/ч получат повреждения каждый как от удара на скорости 100км/ч в стену, а не как на 200км/ч (правда на такой удар тоже ни одна машина не рассчитана, как и человеческий организм, но все же не 200км/ч)

про энергию мотоцикла - верно. Она много меньше, поэтому машина получает сравнительно небольшие повреждения при полной аннигиляции двухколесного. Расклад похож на расклад "авто против грузовика" примерно.

Это сообщение отредактировал Edr - 6.03.2018 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17034
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх