Митинг в совхозе им. Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
3.03.2018 - 21:31
9
Статус: Offline

Ярила

SiNteZyara
Цитата
Паша придэ - порядок наведэ"?
Бля, я иногда хуею от населения своей страны: в

А от своих суждений не }{¥еешь иногда?
Паша не собирается наводить порядок с твоей позиции.
Паша говорит о том,что надо соблюдать Конституцию и Законы.
Которые,кстати,приняты за последние 18 лет.
Хоть послушай, что человек говорит то.
Не циклитесь на "счетах", их нет.
Если б были,его бы сняли уже в соответствии с Законом.
Но вам уже новую фетишь кинули. "Акционеры, добившиеся справедливости."
Понятно,что Грудинин не победит.
Просто не дадут. Уже ясно по движухам.
Но его основная задача,задача минимум, на данный момент достигнута.
Его забздели. Причём очень серьёзно.
Вторая его цель - оттянуть столько голосов,что бы довести до второго тура.
А вот это уже будет серьёзно. Этого в штабе ВВП допустить не могут.
Поэтому Грудинин с КПРФ и идёт. Он,кстати,беспартийный.
Так что, Грудинин, этг не альтернатива Вешикому Пу.
Он - шанс.
Шанс достучаться до Кремля и напомнить им,что Россия,это не только Москва и дача в Сочи.

Это сообщение отредактировал student5555 - 3.03.2018 - 21:32

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Ahakov74 @ 3.03.2018 - 21:29)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.03.2018 - 20:59)
забавно смотреть, как переобулись люди, топившие за Грудинина и его предприятие пять лет назад ... Почуяли страх за царька плешивого, испугались перемен ?  smile.gif

Вроде не школота ?
ты вот так самоутверждаешься , оскорбив кого то , либо ? wub.gif

этот персонаж неоднократно оскроблял людей, называя то бандерлогами, то презервативами, да пошёл он куда подальше ))

[^]
SiNteZyara
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.03.2018 - 21:29)
И первый же комментарий под постом - штатного форумного спецпатриота-путиноида Gadenush:
Цитата
Говорит нам по телеку этого не покажут
И даёт ролик с телевизора
Ты дебил, не?
Мозги Навальному перевёл с мамкиными деньгами на полдники в школе?

А теперь, недорогой бот, подумай, может это с твоими мозгами что-то не так? Это не телевизионный репортаж. Ролик просто в таком стиле снят для ютуба.
И навального не забыл сюда же присобачить. Тфу бля. Мерзотные шавки.

Ты маленько поздал со своим "разоблачением" - тут уже со скриншотами показали, что "топители за Грудинина" - те же боты, что в своё время "топили за Навального"

[^]
yantimson
0

Юморист

Цитата (Gadenush @ 3.03.2018 - 21:17)
Безусловно сменится, на такого же силовика, я надеюсь ))
А в глаза правде трудно смотреть, знаешь.

Не уверен, что нужен будет именно силовик. Сильный лидер- да, безусловно. Даже сильная команда людей, в одиночку трудно что-то делать без поддержки.

[^]
MrRoosvelt
3.03.2018 - 21:35
2

22

Цитата (yantimson @ 3.03.2018 - 12:06)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.03.2018 - 20:59)
забавно смотреть, как переобулись люди, топившие за Грудинина и его предприятие пять лет назад ... Почуяли страх за царька плешивого, испугались перемен ?  smile.gif

Забавно смотреть, как переобуваются люди, топившие за Навального. gigi.gif

Это даже не переобувание, это глупость несусветная и необразованность народа.
Ведь что происходит? в марте один неполживый блогеер организовал протест и накачал толпу ненавистью к руководству России, максимально вывел людей на эмоции и демонизировал руководство. Это все управляемо и намерено было сделано. И теперь не надо быть политиком, иметь ученую степень, чтобы получить популярность. Просто критикуй Путина и ты получишь народную любовь. То есть людей разводят по простой схеме, этот хороший, потому что тот плохой. Вот завтра этой толпе подсунут образно Гитлера, который скажет, что Путин вор и пора менять власть, они за Гитлером и пойдут - оправдание уже есть, сменяемость, хоть кто, лишь бы не этот. Представляете как людей кидает? От Навального либерала к коммунисту олигарху Грудинину, который обещает олигархов победить.. Это просто шикарно и отражает уровень. Да такому народу олигархи и кто угодно че хочешь втюхают. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. последствия могут быть очень трагичными и кровавыми, что уже не раз было в истории.
Поэтому людям надо прежде всего обучаться политической грамоте, разбираться в процессах управления, тогда прийдет понимание процессов в обществе, кто и на что работает в толпо-элитарной системе, какой процесс надо поддерживать, а какой неприемлем для интересов страны.
Я лично уважаю коммунистов, которые за Зюганова и Харитонова были и за саму идею и сейчас к примеру, они против, что какой то непонятный товарищ со стороны с сомнительной репутации прибился к их партии и просто отказываются участвовать в этом цирке с Грудининым.

[^]
SiNteZyara
3.03.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (student5555 @ 3.03.2018 - 21:31)
SiNteZyara
Цитата
Паша придэ - порядок наведэ"?
Бля, я иногда хуею от населения своей страны: в

А от своих суждений не }{¥еешь иногда?
Паша не собирается наводить порядок с твоей позиции.
Паша говорит о том,что надо соблюдать Конституцию и Законы.
Которые,кстати,приняты за последние 18 лет.
Хоть послушай, что человек говорит то.
Не циклитесь на "счетах", их нет.
Если б были,его бы сняли уже в соответствии с Законом.
Но вам уже новую фетишь кинули. "Акционеры, добившиеся справедливости."
Понятно,что Грудинин не победит.
Просто не дадут. Уже ясно по движухам.
Но его основная задача,задача минимум, на данный момент достигнута.
Его забздели. Причём очень серьёзно.
Вторая его цель - оттянуть столько голосов,что бы довести до второго тура.
А вот это уже будет серьёзно. Этого в штабе ВВП допустить не могут.
Поэтому Грудинин с КПРФ и идёт. Он,кстати,беспартийный.
Так что, Грудинин, этг не альтернатива Вешикому Пу.
Он - шанс.
Шанс достучаться до Кремля и напомнить им,что Россия,это не только Москва и дача в Сочи.

Ты же только что с матами визжал, чтобы тебе доказательства предоставили?
А сам-то чем богат?
Хуле ты мне тупую политическую пропаганду в уши вкручиваешь? Иди первокурсников по универам "обрабатывай" своей хуйнёй про "попытку достучаться"

Кандидат "против всех" - это у нас Ксюша.
А Грудя, по идее, по вашей риторике - РЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ И СОПЕРНИК.
Что ж вы его заранее-то сливаете? "Оттянуть голоса"... gigi.gif

[^]
sektant77
3.03.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.03.2018 - 21:13)
Цитата (Чтозанах @ 3.03.2018 - 21:04)
SiNteZyara
Цитата
А, т.е. зарубежных счетов у него нет?

А виолончелисты, нихуя не уровня Растроповича могут иметь зарубежные счета в охулиард, если друзья, а дети Чайки могут покупать дома за границей, а дети Грудинина нет?

Ты лучше объясни как мелкопоместный бизнесмен может баллотироваться от коммунистической партии. Тебе не кажется, что кто-то тут пиздит?

Вообще-то его кандидатуру поддержали все патриотические силы! Но формально он идёт от КПРФ.

[^]
qazqwe
3.03.2018 - 21:37
0

Ярила

лажа какая то ...
так и не понятно, в чем же то ?
ну, подали в суд ...
ну разберутся ...

ну кому то дали, кому то не дали квартиру ...

осталось в общем две недели ...
и заглохнет усё ...

[^]
КотДаBинчи
3.03.2018 - 21:37
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (MrRoosvelt @ 3.03.2018 - 21:35)
Это даже не переобувание, это глупость несусветная и необразованность народа.
Ведь что происходит? в марте один неполживый блогеер организовал протест и накачал толпу ненавистью к руководству России, максимально вывел людей на эмоции и демонизировал  руководство. Это все управляемо и намерено было сделано. И теперь  не надо быть политиком, иметь ученую степень, чтобы получить  популярность. Представляете как людей кидает? От Навального либерала к коммунисту олигарху Грудинину, который обещает олигархов победить.. Это просто шикарно и отражает уровень. Да такому народу олигархи и кто угодно че хочешь втюхают. Это было бы смешно, если  бы не было так грустно. последствия могут быть очень трагичными и кровавыми, что уже не раз было в истории.
Поэтому людям надо прежде всего обучаться политической грамоте, разбираться в процессах управления, тогда прийдет понимание процессов в обществе, кто и на что работает в толпо-элитарной системе, какой процесс надо поддерживать, а какой неприемлем для интересов страны.
Я лично уважаю коммунистов, которые за Зюганова и Харитонова были и за саму идею и сейчас к примеру, они против, что какой то непонятный товарищ со стороны с сомнительной репутации прибился к их партии и просто отказываются  участвовать в этом цирке с Грудининым.

бла бла бла

а ты чё предлагаешь то ? за путина в четвертый раз голоосвать ? он хоть одно своё предвыборное обещание выполнил за 18 лет ?

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 3.03.2018 - 21:39

[^]
Пон4ik
3.03.2018 - 21:38
2

Приколист

Грудинин молодец.

Здравые мысли здравых людей я за Грудинина

Крыса у власти 18 лет. Не слушайте вы эти помои на Грудинина. Эти люди не отдадут просто так свои деньги-а вы понимаете о чем идет речь? Это же миллиарды. Поэтому , Грудинина будут мочить и мочить и находить и еврейскую кровь и домики в Испании .

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 3.03.2018 - 21:41

[^]
Гигантсекса
3.03.2018 - 21:41
3

sarccamshot

Цитата
В Лужниках сегодня был митинг за Путина

вакханалия там была какая-то

[^]
lakonst
3.03.2018 - 21:43
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Артемий13 @ 3.03.2018 - 20:46)
Чел ещё задолго до выборов НА ДЕЛЕ доказал свои социалистические взгляды.

Ну да...продал земельки на 1,6 миллиарда, себе и сыночку за это подарки по 37 лямов.
Спаситель, блять!

[^]
Чтозанах
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 3.03.2018 - 22:31)
Цитата (gypopo @ 3.03.2018 - 21:29)
И первый же комментарий под постом - штатного форумного спецпатриота-путиноида Gadenush:
Цитата
Ты дебил, не?

А теперь, недорогой бот, подумай, может это с твоими мозгами что-то не так? Это не телевизионный репортаж. Ролик просто в таком стиле снят для ютуба.
И навального не забыл сюда же присобачить. Тфу бля. Мерзотные шавки.

Ты маленько поздал со своим "разоблачением" - тут уже со скриншотами показали, что "топители за Грудинина" - те же боты, что в своё время "топили за Навального"

Ну в данном случае, я топлю за Грудинина, но за Навального, я слова не говорил. Не люблю я его, хотя ФБК нормальные вещи выкладывает, которые подлежат проверке.

Я не бот нихуя, просто заебало, когда Лунтик говорит про предпринимательство, генеральный про это же говорит, но сука, всё больше и больше гайки.

Я за киловатт плачу ВОСЕМЬ рублей, а у меняж здание, которое я у города купил за ненадобностью. А арендаторов нет. Убили маленькие магазины.

[^]
MrRoosvelt
-1

22

КотДаBинчи
Если внимательно читал мой пост, то я написал, что прежде чем заниматься подсчетами, нужно изучить арифметику. То есть получить понимание в процессах управления и тогда ты уже не будешь спрашивать, что я предлагаю или кто-то другой, верить тому или этому, ты уже сам сможешь объективно разобраться в управлении и понять с позиции твоей нравственности, какие процессы отвечают твоим интересам и твоей семьи, а где тебя снова пытаются красиво обмануть и эти процессы деструктивны. Такое знание есть и если будет желания, пиши в лс, я тебе скину материалы.

[^]
vasyapupgen
7

Ярила

Цитата (патриот48 @ 3.03.2018 - 20:50)
наше дело правое ,победа будет за нами !

Выборов ещё не было а победитель уже известен . Ну-ну , а Темнейшего еще обвиняют в подтасовках

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 3.03.2018 - 21:47

Митинг в совхозе им. Ленина

[^]
SiNteZyara
0

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 3.03.2018 - 21:38)
Грудинин молодец.

Здравые мысли здравых людей я за Грудинина

Крыса у власти 18 лет. Не слушайте вы эти помои на Грудинина. Эти люди не отдадут просто так свои деньги-а вы понимаете о чем идет речь? Это же миллиарды. Поэтому , Грудинина будут мочить и мочить и находить и еврейскую кровь и домики в Испании .

ух, как хохляцкие новореги топят за Гурдинина!

[^]
yantimson
4

Юморист

Цитата (SiNteZyara @ 3.03.2018 - 21:35)
Кандидат "против всех" - это у нас Ксюша.

Ксюша, кстати, уже не "против всех". Какой-то умный дядя (ну, или тетя) подсказал ей, что с лозунгами против всех она далеко не пойдет. И теперь она внезапно "За". За свободу, молодость, ум, смелость... и за что-то там еще. lol.gif

[^]
student5555
3.03.2018 - 21:44
1

Ярила

SiNteZyara
Цитата
Что ж вы его заранее-то сливаете? "Оттянуть голоса"..

Я то,как раз,в отличии от вас и многих "топящих за и против",
реалист.
И не "сливаю"Грудинина.
И с первой дискуссии на ЯПе я говорю о том, что сказал выше,не меняя своей точки зрения.

[^]
8lol8
3.03.2018 - 21:44
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (КотДаBинчи @ 3.03.2018 - 21:29)
Цитата (8lol8 @ 3.03.2018 - 21:25)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.03.2018 - 21:16)
Цитата (8lol8 @ 3.03.2018 - 21:12)
Это называется политическая проституция. lol.gif

чушь какая-то. Я против монополии путина и кооператива Озеро, они её не достойны, это очевидно

А какой толк менять шило на мыло?

во власти нужна конкуренция, ибо конкуренция - двигатель прогресса, а монополия - зло. Можешь сколько угодно теребонькань на сильного и могучего путина, ни к чему хорошему это не приведет.

Ну вот так смотри. Я сам не в восторге от Путина. Было бы за кого голосовать - пошёл бы.
Но. Что может быть глупее смены власти ради смены власти?
Ты же уже раскрылся - тебе просто не нравится Путин. Ты кого хочешь готов выбрать, лишь бы не его. Баба Яга против.
Я же смотрю есть ли реальные вменяемые люди. Пошёл бы баллотироваться Лавров или Шойгу - я бы серьёзно задумался. Был бы реальный кандидат от коммунистов, я не клоунские Грудинин и товарищ Максим - задумался ещё сильнее.
Потому что мне не по фигу что будет дальше. А тебе - пофигу. Тебе просто хочется движухи. Потом ты ровно так же будешь скакать и кричать "Я думал Грудинин (Навальный, Жириновский) - хороший, а он вон какой!" И точно так же будешь топить за кого-то нового, не включив рассудок.

[^]
antcve
3.03.2018 - 21:45
0

Ярила

Если Грудинин создаст мало-мальскую интригу в выборах, немного поднимет явку, то может и орден получить от Кремля и должность губернатора подмосковного

[^]
8lol8
3.03.2018 - 21:46
-2

Vade retro, Satana

Чтозанах
Цитата
Я за киловатт плачу ВОСЕМЬ рублей, а у меняж здание, которое я у города купил за ненадобностью. А арендаторов нет. Убили маленькие магазины.

Сделай бордель с блекджеком.

[^]
IsTOPnik
3.03.2018 - 21:46
0

Балагур

Цитата (Gadenush @ 3.03.2018 - 20:06)
Ты дебил, не?

Это ютуб-канал, дебилоид, а не ТВ. И как бараны ему плюсов наставили. Умейте мыслить самостоятельно и проверять вбросы.

[^]
КотДаBинчи
3.03.2018 - 21:47
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (8lol8 @ 3.03.2018 - 21:44)
Ну вот так смотри. Я сам не в восторге от Путина. Было бы за кого голосовать - пошёл бы.

Я просто выбираю из двух зол меньшее. Путин или Грудинин - выбор очевиден

[^]
SiNteZyara
3.03.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 3.03.2018 - 21:44)
SiNteZyara
Цитата
Что ж вы его заранее-то сливаете? "Оттянуть голоса"..

Я то,как раз,в отличии от вас и многих "топящих за и против",
реалист.
И не "сливаю"Грудинина.
И с первой дискуссии на ЯПе я говорю о том, что сказал выше,не меняя своей точки зрения.

Да ладно "не сливаешь"? gigi.gif
А как же: "его основная задача оттянуть голоса"? Не победить, нет - оттянуть голоса! И через эти оттянутые голоса - достучаться до Кремля! gigi.gif

Так не говорят про кандидата, за победу которого агитируют и которому верят.

Так что, ещё раз повторяю, иди свои убогие сентенции рассказывай первокурсникам, они, не жившие даже в 90-е, тебе всяко поверят pray.gif

[^]
8lol8
3.03.2018 - 21:49
0

Vade retro, Satana

Цитата (КотДаBинчи @ 3.03.2018 - 21:47)
Цитата (8lol8 @ 3.03.2018 - 21:44)

Я просто выбираю из двух зол меньшее. Путин или Грудинин - выбор очевиден

Ой вэй lol.gif зачем нам у власти маленькое, никчёмное зло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13115
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх