Как? Пранкеры? У меня даже комп красным подчёркивает такое слово. Правильно их пи@здят.
Когда ещё такого слова не было решил друг моего брата, ну мой приятель, но отнюдь не друг надо мной приколоться. Видит - я иду из гаража, злой, что-то там у меня не срослось, только водку с мужиками зря выпил. Я весь в раздумьях - как жена меня такого красавца встретит и как отмазываться. Ну, я механик, придумал байку про кардан и карбюратор, иду, в голове перекладываю с чего начать. А этот хер в подъезде между входными дверьми притаился и на меня БУ! И руки ещё поднял как превед медвед. Ну я ему и вломил. Шутник, бля. Я особо не разбирался кто-чего, да и темно там, хоть глаз выколи. БУ! Н-на, страшная неведомая хрень, н-на ещё тебе в рыло, потом коленом по рёбрам пару раз и в "ужасе" напуганый поехал домой на лифте. Домой на адреналине, жена, мол, чё? Всё, говорю, починил машину, завтра на рынок отвезу. И в магазин.
Мне потом брательник говорит, мол зачем Андрюху избил? Он обижается. Это Андрюха был? А вот нефиг! Я когда злой сам себя баюс-баюс.