Бьют пранкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
1.02.2018 - 15:18
-1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (lichinka @ 1.02.2018 - 08:59)
Тот русский, что предлагал пить мочу - долбоёб, сыночек богатого папочки, решил стать известным. Видосы на свой канал выкладывал в таком же ключе - за деньги предлагал пить мочу, есть говно... Раскручивал его Амиран Сардаров, ебаный хач, который ведёт канал "Дневник хача". За раскрутку канала этого малолетнего долобоёба взял вроде 5 лямов. В интервью дудю сам рассказывал это.
Щас канал этот загнулся. Наверное слишком часто песды стали давать biggrin.gif

Потом напоили мочёи и заставили жрать говно. Забесплатно lol.gif

[^]
Банщик
1.02.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 1.02.2018 - 09:34)
как в Питере говорят - "Пранкеры - пидоры"

Теперь понятно.

[^]
Простой
1.02.2018 - 17:03
1

Ярила

Как? Пранкеры? У меня даже комп красным подчёркивает такое слово. Правильно их пи@здят.
Когда ещё такого слова не было решил друг моего брата, ну мой приятель, но отнюдь не друг надо мной приколоться. Видит - я иду из гаража, злой, что-то там у меня не срослось, только водку с мужиками зря выпил. Я весь в раздумьях - как жена меня такого красавца встретит и как отмазываться. Ну, я механик, придумал байку про кардан и карбюратор, иду, в голове перекладываю с чего начать. А этот хер в подъезде между входными дверьми притаился и на меня БУ! И руки ещё поднял как превед медвед. Ну я ему и вломил. Шутник, бля. Я особо не разбирался кто-чего, да и темно там, хоть глаз выколи. БУ! Н-на, страшная неведомая хрень, н-на ещё тебе в рыло, потом коленом по рёбрам пару раз и в "ужасе" напуганый поехал домой на лифте. Домой на адреналине, жена, мол, чё? Всё, говорю, починил машину, завтра на рынок отвезу. И в магазин.
Мне потом брательник говорит, мол зачем Андрюху избил? Он обижается. Это Андрюха был? А вот нефиг! Я когда злой сам себя баюс-баюс.
mad.gif

[^]
oldmeh
1.02.2018 - 19:35
0

Хохмач

это не пранкеры.....это обычные пидор..сы

[^]
shvezar
2.02.2018 - 04:05
1

Ярила

это реально постановки, они платят чувакам чтоб их били, и удары реальны, просмотры у таких каналов зашкаливают и доход неплохой. многие эти пранки судебная власть сочла бы очень неуместными и было бы колоссальное количество исков без согласия сторон. так что не тупите.

[^]
StealthVitus
2.02.2018 - 10:31
1

Юморист

Нормальная реакция на идиотов )

[^]
SIKNTRD
2.02.2018 - 14:37
1

Хохмач

Хорошее видео, нравится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23943
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх