Современная девушка на собеседовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
24.01.2018 - 11:48
1
Статус: Offline

Гость

Уржался, утрированно, конечно, но прикольно.

[^]
cwerty
24.01.2018 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (WoTист @ 24.01.2018 - 08:29)
а у нас таких ТП на "работу" берут

Судостроительство... gigi.gif
Двух слов связать не может, а еще, сука, статью какую-то пишет moderator.gif
И такие тупорылые блатные куда ни глянь, редко где встретишь толкового руководителя.

[^]
ЧыхПых
24.01.2018 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Агнел @ 24.01.2018 - 07:16)
У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка.

Экак все три дырки обозвали gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
banddi
24.01.2018 - 12:30
8

Ярила

Я работаю на радио. Уже довольно приличное время. Мне 39 лет и я вижу какие кадры приходят трудоустраиваться. Найти людей для эфирной работы, или обслуживающей эфир, это довольно непростое дело, но всё же люди находятся. Перво что бросается в газа по истечении даже небольшого времени 1-1,5 месяца, так это то, что юные кадры абсолютно не лояльны к месту где работают. Работают, конечно, но с ленцой и не потея. А подобные СМИ требуют вдохновенного подхода к работе. Здесь минимумом сделанной работы не обойдёшься. Топовый контент - это дело поиска. Постоянного поиска и вдохновения.

За последние два года уволили двух ребят звукорежиссёров. Одному было 23, другому 26. Обоих за пьянку и срыв эфира.

Я одному говорю:
- Ну почему не предупредил, что собрался выпить. Я бы подстраховал эфир за счёт других ребят. Эфир - святое.
- Да и пох..

Второй сорвал эфир трижды. Вроде парень такой весёлый. Музычку пишет. Дисциплины ноль. Мы закрыли глаза на его "няшность" и просто уволили.

Ещё одна девочка корреспондент 22 года. Заболела. Смотрим нет её день-два. Звоним. Выясняем причину. Выдёргиваем другую из отпуска. Кароч проходит недели две. Появляется она. Работает. Выдают нам зарплату. Девочка вся в бешенстве. Ползарплаты получила. Выясняем. Оказывается, что у неё больничного нет. Она его не оформляла. Она вообще в больницу не ходила. Тупо две недели дома была! Вроде неглупая девочка, сипатичная. Но...

Поколение какое-то странное слегка, что-ли. К рабочему месту нелояльны. Думают отсюда переметнусь на другое - не проблема. Чего хотят? Я х. з.

Это сообщение отредактировал banddi - 24.01.2018 - 12:33

[^]
Badik4
24.01.2018 - 12:42
-1

Приколист

Молодцы

[^]
SuperFinger
24.01.2018 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Мда... Ну а руками вы что умеете делать??? Ну кроме как в месенджерах и прочей хери сидеть???

[^]
Скальд
24.01.2018 - 13:26
2

упоротый хоббит

Долгое собеседования. ЯП выгнал сразу после её ответа про Excel.

[^]
Ундердаль
24.01.2018 - 13:48
1

Ярила

какая то неприятная девушка. совсем неприяная

[^]
Арх82
24.01.2018 - 13:49
-2

Хохмач

чеза говно,зомбирование мышления яповцев? всем соображать также плоско как ублюцкий пендосский юморок? а нет,может это писк мыши про проблему современия? я бы взял эту жвательную телку чисто как молодую нераздолбаную дырку))) а так дегенеративное видео

[^]
darkshvein
24.01.2018 - 13:52
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 24.01.2018 - 09:21)
Ясен хуй 8 утра её не устраивает, меня тоже блядь не устроило бы 8 утра. Я когда-то уже работал с 7 утра - но мне тогда было 22 и похуй дым, а сейчас мне на 10 лет больше и я ебал подъем в 5 утра.

угу, а потом пездят, что заводы стоят. подниматься и пездовать через весь город к 7 утра, и так много лет за копейки. я этого наелся, больше не хочу.

[^]
P0M4Hbl4
24.01.2018 - 13:55
0

какой-то статус

Обычно наоборот принимает вот такая ТП из HR, которая ни в чем не разбирается, а ты пытаешься ей объяснить, что значат все эти жуткие слова, которые ты умеешь делать.

[^]
Fink
24.01.2018 - 14:37
0

Приколист

звука нет
Не используйте гавно плэеры, используйте ютуб

Это сообщение отредактировал Fink - 24.01.2018 - 14:38

[^]
kaitena
24.01.2018 - 14:49
1

Приколист

Цитата (banddi @ 24.01.2018 - 12:30)
Я работаю на радио. Уже довольно приличное время. Мне 39 лет и я вижу какие кадры приходят трудоустраиваться. Найти людей для эфирной работы, или обслуживающей эфир, это довольно непростое дело, но всё же люди находятся. Перво что бросается в газа по истечении даже небольшого времени 1-1,5 месяца, так это то, что юные кадры абсолютно не лояльны к месту где работают. Работают, конечно, но с ленцой и не потея. А подобные СМИ требуют вдохновенного подхода к работе. Здесь минимумом сделанной работы не обойдёшься. Топовый контент - это дело поиска. Постоянного поиска и вдохновения.

За последние два года уволили двух ребят звукорежиссёров. Одному было 23, другому 26. Обоих за пьянку и срыв эфира.

Я одному говорю:
- Ну почему не предупредил, что собрался выпить. Я бы подстраховал эфир за счёт других ребят. Эфир - святое.
- Да и пох..

Второй сорвал эфир трижды. Вроде парень такой весёлый. Музычку пишет. Дисциплины ноль. Мы закрыли глаза на его "няшность" и просто уволили.

Ещё одна девочка корреспондент 22 года. Заболела. Смотрим нет её день-два. Звоним. Выясняем причину. Выдёргиваем другую из отпуска. Кароч проходит недели две. Появляется она. Работает. Выдают нам зарплату. Девочка вся в бешенстве. Ползарплаты получила. Выясняем. Оказывается, что у неё больничного нет. Она его не оформляла. Она вообще в больницу не ходила. Тупо две недели дома была! Вроде неглупая девочка, сипатичная. Но...

Поколение какое-то странное слегка, что-ли. К рабочему месту нелояльны. Думают отсюда переметнусь на другое - не проблема. Чего хотят? Я х. з.

c одной стороны ваше возмущение понятно
с другой - а дохуя ли работодателей сегодня лояльны к своим сотрудникам?
лень расписывать примеры из жизни, уверен их тут у каждого своих хватает

[^]
yaphunter
24.01.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (kaitena @ 24.01.2018 - 15:49)

Я одному говорю:
- Да и пох..

Можно я распишу? Спасибо. Со мной вместе на заводе работала женщина. Онкология. 2 года борьбы с болезнью на больничном - завод оплачивал по-среднему. Повторная операция - часть денег оплатил профком в виде мат. помощи. Похороны оплатил завод.
Будет ли ваше радио настолько лояльно к своим работникам?

[^]
DEAN56
24.01.2018 - 15:08
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 24.01.2018 - 10:39)
Цитата (WoTист @ 24.01.2018 - 06:29)
а у нас таких ТП на "работу" берут

Да эта Лиза тупая аж пэздэс... Такую лабуду несет... тошно слушать... "Пиар судостроения"... это что за неведомая херня???? blink.gif upset.gif

Еееебать она страшная какая!

[^]
vaskl
24.01.2018 - 15:24
1

Ярила

По-моему, это не только "девушка", а вообще любой современный субъект до 27 лет

[^]
Lisenka4ever
24.01.2018 - 17:00
3

Хохмач

вспомнилась история (точнее даже 2) на тему.
3 года назад общаюсь с начальником отдела персонала на своей работе. девочка, к слову такая же "няшная" тусовщица-инстаграммщица, знаю, что на финальном этапе собеседования, когда ее принимали, гендиректор просто "влюбился" в своего будущего сотрудника и кандидатам, которые были после нее, уделил минут по 5 "для приличия". но это так... отступление.
заговорили мы с ней о специалистах, и она мне на восторгах рассказывает, что у нее подруга работает начальником отдела персонала на заводе Б (достаточно крупный завод в Ростове), что она такая крутая, классный спец, и ей всего 27 лет.
ну я конечно покивала головой, но верилось с трудом.
3 года спустя (сейчас) уже на новой работе общаюсь с коллегой, он уже предпенсионного возраста, обсуждаем проблему, что лет в 40 уже возникают неожиданные трудности с работой - выбирают "молодых и динамичных", даже если они уступают по опыту и знаниям. и он мне рассказывает историю про свою знакомую - бывшего начальника отдела персонала завода Б (того самого), которую "ушли на пенсию" и взяли совсем молодую. а молодая хоть и нравилась всем и делала веселые корпоративы, подбирала таких же молодых и динамичных сотрудников, но завалила у них всю документационную работу. и обратились они к своей бывшей сотруднице "спасай". нет, не взяли обратно работать, просто предложили приехать помочь новенькой. безвозмездно. очень обижались ее вежливому отказу.
вот такие молодые и успешные у нас рулят сейчас)
а дальше будет только хуже.

[^]
2tall
24.01.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 24.01.2018 - 09:12)
у меня таких на работе несколько.
зато красивые.
правда ни одна почему-то не замужем gigi.gif

Потому что требования соответствующие, на товар с высоким спросом повышают цену, их товар - внешность. Правда, если годам к 35 никто не клюнет, то список требований сильно сузится (до "чтобы не бухал" и т.п.).
Цитата (Двоехоров @ 24.01.2018 - 09:31)
Прастите а как можно увидеть белые трусики на собеседовании? Я волнуюсь, вдруг эйчар мои растянутые труселя увидят

Короткая юбка, стеклянный стол... Либо формат собеседования был специфическим fucking.gif

[^]
KEN12
24.01.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.01.2018 - 17:00)
начальником отдела персонала на заводе Б (достаточно крупный завод в Ростове)

"Балтика", чтоль?-))

Современная девушка на собеседовании

[^]
ААК65
24.01.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (2tall @ 24.01.2018 - 17:10)
Цитата (HondaVodka @ 24.01.2018 - 09:12)
у меня таких на работе несколько.
зато красивые.
правда ни одна почему-то не замужем  gigi.gif

Потому что требования соответствующие, на товар с высоким спросом повышают цену, их товар - внешность. Правда, если годам к 35 никто не клюнет, то список требований сильно сузится (до "чтобы не бухал" и т.п.).
Цитата (Двоехоров @ 24.01.2018 - 09:31)
Прастите а как можно увидеть белые трусики на собеседовании? Я волнуюсь, вдруг эйчар мои растянутые труселя увидят

Короткая юбка, стеклянный стол... Либо формат собеседования был специфическим fucking.gif

Ну либо просто придумал. cool.gif
Всем хочется быть боссом и нанимать...

[^]
ААК65
24.01.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 24.01.2018 - 17:00)
вспомнилась история (точнее даже 2) на тему.
3 года назад общаюсь с начальником отдела персонала на своей работе. девочка, к слову такая же "няшная" тусовщица-инстаграммщица, знаю, что на финальном этапе собеседования, когда ее принимали,  гендиректор просто "влюбился" в своего будущего сотрудника и кандидатам, которые были после нее, уделил минут по 5 "для приличия". но это так... отступление.
заговорили  мы с ней о специалистах, и она мне на восторгах рассказывает, что у нее подруга работает начальником отдела персонала на заводе Б (достаточно крупный завод в Ростове), что она такая крутая, классный спец, и ей всего 27 лет.
ну я конечно покивала головой, но верилось с трудом.
3 года спустя (сейчас) уже на новой работе общаюсь с коллегой,  он уже предпенсионного возраста, обсуждаем проблему, что лет в 40 уже  возникают неожиданные трудности с работой - выбирают "молодых и динамичных", даже если они уступают по опыту и знаниям. и он мне рассказывает историю про свою знакомую - бывшего начальника отдела персонала завода Б (того самого), которую "ушли на пенсию" и взяли совсем молодую. а молодая хоть и нравилась всем и делала веселые корпоративы, подбирала таких же молодых и динамичных сотрудников, но завалила у них всю документационную работу. и обратились они к своей бывшей сотруднице "спасай". нет, не взяли обратно работать, просто предложили приехать помочь новенькой. безвозмездно. очень обижались ее вежливому отказу.
вот такие молодые и успешные у нас рулят сейчас)
а дальше будет только хуже.

Сплошь и рядом.
Только , к сожалению, делают все чуть хитрее.
Приглашают обратно ненадолго, но за деньги.
У многих не хватает силы воли или банально деньги нужны позарез и возвращаются на две недели/месяц.
Работают, налаживают (знакомая, сбыт и логистика меб.фабрики), потом опять пинком под зад.
И еще год/полтора нужные люди получают зарплату нихера не делая совсем.
Видимо надежда на то, что опять можно будет привлечь человека за небольшие деньги.
Сумбурно написал, сорри, надеюсь понятно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24.01.2018 - 17:32

[^]
DeuSeX73
24.01.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.01.2018 - 09:29)
Цитата (babagana @ 24.01.2018 - 08:27)
Ну дед тот ещё ....
Техническое образование - Excel, Power Point?
Чтоб я так жила.

Хм, вы навернео в экселе толкьо таблички делаете? У меня например сейчас лежит база данных написанная на экселе с шифрацией содержимого, паролем на каждый созданный файл, ole объектами и дохуя еще чего. А в экселе потому что аксес сейчас пиздец какой дорогой.

А для халявных баз данных не используете, потому что программеры дорогие? Excel как бы не для БД предназначен. Но в принципе и с помощью "египетского треугольника" можно 90 градусов отмечать.

[^]
DeuSeX73
24.01.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (kaitena @ 24.01.2018 - 15:49)

Я одному говорю:
- Да и пох..

К сотрудникам может быть, а к бывшим сотрудникам? Да еще вопрос как "ушли": выплатой 3х окладов, или "по собственному"?

[^]
2tall
24.01.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.01.2018 - 17:27)
Ну либо просто придумал. cool.gif
Всем хочется быть боссом и нанимать...

Я видел перед собеседованием, у секретарши стол был узкий и без перегородок, а я сидел ждал эйчара перед ней за пару метров, она когда ноги сводила-скрещивала, периодически сверкала белизно́й из-под юбки. Но на собеседованиях сидят за одним столом, это надо либо глаза опустить, если стол узкий, либо нагнуться под стол, чтобы что-то там увидеть. Так что да, от истории веет лампой и котом.

[^]
128
24.01.2018 - 19:09
0

Балагур

Смех смехом, но это уже суровая реальность. Скоро повсюду будут такие врачи, инженеры, учителя. Они уже появляются. Лично знаю школьного учителя, который пишет с ошибками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх