Мать восьмерых детей вернула главе Башкирии медаль материнской славы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corwin09
24.01.2018 - 11:10
-3
Статус: Offline

Юморист

А что такое? А как же яйцеголовый давеча говорил типа "главная задача -это забота о населении", или уже нет? Или он население другой стхханы имел ввиду?

[^]
Анти
24.01.2018 - 11:10
1

Гидросолдат

Цитата (kirakira @ 24.01.2018 - 11:06)
Цитата (Анти @ 24.01.2018 - 10:46)
Цитата (Maxelsib @ 24.01.2018 - 08:41)
не будем рожать - нас заменят не русские...
многодетные семьи надо наоборот поддерживать!

Поддерживай кто тебе не дает. Сделай перевод конкретно этой семье,ну тыщ сто хотя бы.Я вот не хочу.
И опять таки детки из этой семьи в возрасте от 14 до 18 лет будут избивать и грабить мимо проходящих граждан.После 18 лет парочку убьют в пьяной драке ,а остальные уйдут в тюрьму.

Что за чушь?! Я учился в классе где как раз были представители многодетных семей. В одной было как раз восемь и предпоследний учился со мной. Всегда все выглажены, сыты, обуты одеты и домашка сделана. Другая так себе, ни два не полтора, но с её братьями знаком, обычные поселковые раздолбаи...никаких убийц и грабителей...чего за гон то?! Если много детей значит разбойники растут такая логика?! А один так гений и законопослушник...
Мальчишка который играл в фильме *Кортик* убедительного пионера, рос единственным в семье...а потом сколотил банду и давай людей валить с особой жестокостью....количество детей никак не влияет на криминогенную ситуацию. Влияют родители, это да.

Да.Когда я учился тоже так было.Сейчас нет.Сейчас ауе

[^]
veselushka
24.01.2018 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (Pensioner55 @ 23.01.2018 - 21:37)
Для меня Мать-героиня, это не та, которая просто родила, а которая подняла детей, дала образование, дорогу в жизнь. Рожать дело не хитрое, как говориться.
Пусть лучше 1-2-3х или больше детей, но достойных, а не тех кто в детстве по помойкам, а с юности по тюрьмам.
Эту мать в виду не имею, не в курсе за ее ситутацию, а вообще о высоком звании "Мать-героиня".

Ну тогда по медальке надо всем гламурным с телика выдать, и родили и подняли и дорогу в жизнь дали. lol.gif

Рожать не хитрое дело? Ну а что ж тогда не рожают?
Понятное дело, правда твоя, надо вырастить, а это дорого и прочее-прочее, проблемы там всякие, денег нет. Только правда эта "кривая".
Достойных детей не только родители делают, тут социум здоровый нужен, а с этим у нас в стране напряженка... У нас нынче дети - это проблема, особенно чужие.

[^]
kirakira
24.01.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Анти @ 24.01.2018 - 11:10)
Цитата (kirakira @ 24.01.2018 - 11:06)
Цитата (Анти @ 24.01.2018 - 10:46)
Цитата (Maxelsib @ 24.01.2018 - 08:41)
не будем рожать - нас заменят не русские...
многодетные семьи надо наоборот поддерживать!

Поддерживай кто тебе не дает. Сделай перевод конкретно этой семье,ну тыщ сто хотя бы.Я вот не хочу.
И опять таки детки из этой семьи в возрасте от 14 до 18 лет будут избивать и грабить мимо проходящих граждан.После 18 лет парочку убьют в пьяной драке ,а остальные уйдут в тюрьму.

Что за чушь?! Я учился в классе где как раз были представители многодетных семей. В одной было как раз восемь и предпоследний учился со мной. Всегда все выглажены, сыты, обуты одеты и домашка сделана. Другая так себе, ни два не полтора, но с её братьями знаком, обычные поселковые раздолбаи...никаких убийц и грабителей...чего за гон то?! Если много детей значит разбойники растут такая логика?! А один так гений и законопослушник...
Мальчишка который играл в фильме *Кортик* убедительного пионера, рос единственным в семье...а потом сколотил банду и давай людей валить с особой жестокостью....количество детей никак не влияет на криминогенную ситуацию. Влияют родители, это да.

Да.Когда я учился тоже так было.Сейчас нет.Сейчас ауе

Моё детство прошло на Рабочем посёлке. Так то и ножами резались и топорами рубились. ..но детского коллективного криминала не было, факт. Сегодняшнее АУЕ страшно своей организованностью против которой власть ничего не делает. За такое при СССР могли и лоб зеленкой намазать.

[^]
FruitCake
24.01.2018 - 11:32
1

Ярила

однушка в регионах по себестоимости около 300тыс рублей, а продают их в пять раз дороже, если бы была государственная компания которая работала ради обеспечения населения доступным жильём всё стоило бы недорого, но у нас же дикий капитализм в котором начиная от банков с ипотеками наживаются, заканчивая администрацией которая даёт землю под постройку и куча других прихлебал которые готовы присосаться к этому "бизнесу", на деле являющимся закабалением населения

[^]
Flyers
24.01.2018 - 11:39
3

Юморист

Цитата (FruitCake @ 24.01.2018 - 11:32)
однушка в регионах по себестоимости около 300тыс рублей, а продают их в пять раз дороже, если бы была государственная компания которая работала ради обеспечения населения доступным жильём всё стоило бы недорого, но у нас же дикий капитализм в котором начиная от банков с ипотеками наживаются, заканчивая администрацией которая даёт землю под постройку и куча других прихлебал которые готовы присосаться к этому "бизнесу", на деле являющимся закабалением населения

Смету на 300 тыс опубликуй, пожалуйста. Очень интересно почитать))

[^]
veselushka
24.01.2018 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (z040 @ 24.01.2018 - 10:27)
Объясните мне, отцу, который сам с женой растит детей на свои кровные. С какого хуя государство за счет моих налогов обязано содержать многодетных матерей. По мне так - нет средств - нехуй рожать. Я не подписывался за то, что часть моих денег будет уходить на содержание этой матерей-одиночек и их выблядков.
Простите если кого обижаю, но накипело.

Сколько у тебя детей? Сколько стариков ушедших на пенсию заменят твои дети? Вычтем еще смертность там всякую от несчастных случаев. Сколько русских должно проживать на такой территории как у нас? За счет чьих налоговых отчислений будут пенсионеры получать пенсии (у нас в стране нет пенсионных накоплений, что бы там ни говорили) и все прочее. Как бы это грубо ни звучало, но при встрече 10 русских с, например, 30 не русскими на чьей стороне будет перевес?

Мои дети не ходят в музыкальную школу - нахрен музыкальную школу? Ведь я на нее не подписывалась.

Мне вот интересно, что тебе сказал бы твой отец или дед, ну тот, который воевал в ВОВ и чьими подвигами мы гордимся на слово "выблядок"?

Не-не я понимаю, что у тебя гарантированно вырастут высокообразованные и высокоморальные дети, не то что у этих... но тебе не кажется, что проблема не в детях, а в чем-то другом, может общество у нас нездорово?
после войны было полно беспризорников и матерей-одиночек, а в 1961 человек в космос полетел.

[^]
Фатя
24.01.2018 - 11:58
6

Шутник

Сцук, почему я рожала троих детей не государству, не мужу, а себе? Подумав хорошенечко, а смогу ли их сама в этой стране обеспечить? Прикинув, что муж человек живой и мало ли, не сложится у нас, как я одна? Не, надо было штук 6 настрогать и бегать льготы выбивать, нахер работать, вот я тупая

[^]
эжва
24.01.2018 - 12:09
4

Ярила

что то нехорошее есть в этих людях, которые несут свои скандалы в интернет
и то что они многодетные не оправдывает их
во всех этих историях надо слушать и вторую сторону
а то давят на жалость: дети, старушки, старички, инвалиды, а начнешь разбираться: так нередко такие сволочи эти якобы пострадавшие

уже устала от этих жалостливых историй, в которых кому то что то не дали или потребовали оплату
даже разбираться не буду с очередной многодетной мамой, которая кстати очень неплохо одета и явно не относится к нуждающимся. И ролик сумела запилить и теперь организует общественный резонанс.

[^]
Bodacious
24.01.2018 - 12:12
3

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 23.01.2018 - 22:37)
Для меня Мать-героиня, это не та, которая просто родила, а которая подняла детей, дала образование, дорогу в жизнь. Рожать дело не хитрое, как говориться.
Пусть лучше 1-2-3х или больше детей, но достойных, а не тех кто в детстве по помойкам, а с юности по тюрьмам.
Эту мать в виду не имею, не в курсе за ее ситутацию, а вообще о высоком звании "Мать-героиня".

ну вот не надо. Не все детей как на конвеере выплевывают. Бывают такие роды, что сдохнуть проще. Так что тут не соглашусь нифига.

[^]
z040
24.01.2018 - 12:18
2

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 24.01.2018 - 13:29)
А Республика Башкортостан в составе России? Почему там Президент? Нахуй у нас в стране куча президентов?<br>Башкиры минусят? gigi.gif

Остынь чуток. https://glavarb.ru/rus/president/statusipolnomochiya/
Уже пару лет как не президент, переименовали.

[^]
lakonst
24.01.2018 - 12:29
2

Коэффициент безразличия

Сам то сколько уже родил?

[^]
SOBROTHER
24.01.2018 - 12:31
2

опытный котяра ЯПа

Да медаль то носить как раз не стыдно и не позорно. Стыдно и позорно в таком возрасте не знать о контрацепции и жить по принципу "дал зайку даст и лужайку".

[^]
lakonst
24.01.2018 - 12:37
0

Коэффициент безразличия

Кстати, что это за медаль?
Местная какая то?
На Медаль ордена «Родительская слава» и орден не похожа.

[^]
Девана
24.01.2018 - 12:39
2

Охотница

Цитата (srz2010 @ 24.01.2018 - 00:27)
Цитата (Travnick @ 24.01.2018 - 02:54)
srz2010
Я тебе м и н у с. вкатил хотя бы за то что детей личинками называешь, а ты видимо уже вырос и кем стал? Глист что ли ?

Отвечаю: когда детей рожают учитывая все обстоятельства, и не учитывают в голове НИКАКУЮ помощь в голове- это дети.
А когда штампуют для профита- это личинки.
Есть знакомая рожает как из бутылки шампанского- чпок и вроде человек.
А куда девается? в детский дом.
Я эту шалободу боготворить должен?

Свои сомнения, касаемо этой темы, я высказал. Дальше ваши фантазии и манипуляции.

Деление на детей и личинок, маленьких людей, которые в принципе не виноваты и родителей не выбирали, делает лично Вас взрослым глистом, ну и по аналогии Ваши дети кто? Кем Вы их воспитать-то сможете? Сомневаюсь, что разумное-доброе-вечное осядет в голове Вашего ребенка, ведь папа так легко поделил всех на хороших и плохих.

[^]
Hrunik
24.01.2018 - 12:48
3

Юморист

Хм... У нас в городе была программа по расселению людей из аварийных коммуналок в центре - типа реконструкция исторического фонда, планов громадье. Как мэрин это дело озвучил - в шанхайчиках стало до черта прописанных, плюс все в собственности. 25 -30 человек (близких родственников прописывают без учета метража) в комнате. Тоже хотелки были - по новой квартире каждому, и не абы где - а где укажем, ибо развалюха эта - наша собственность, а с ней мы только на своих условиях расстанемся. Тогда программу тормознули и понеслись жалобы - нам должны! А в ответ - с хрена ли? У вас собственность есть, сами продавайте, разъезжайтесь. Так все и заглохло.

Это сообщение отредактировал Hrunik - 24.01.2018 - 12:49

[^]
z040
24.01.2018 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (veselushka @ 24.01.2018 - 14:50)
Цитата (z040 @ 24.01.2018 - 10:27)
Объясните мне, отцу, который сам с женой растит детей на свои кровные. С какого хуя государство за счет моих налогов обязано содержать многодетных матерей. По мне так - нет средств - нехуй рожать. Я не подписывался за то, что часть моих денег будет уходить на содержание этой матерей-одиночек и их выблядков.
Простите если кого обижаю, но накипело.

Сколько у тебя детей? Сколько стариков ушедших на пенсию заменят твои дети? Вычтем еще смертность там всякую от несчастных случаев. Сколько русских должно проживать на такой территории как у нас? За счет чьих налоговых отчислений будут пенсионеры получать пенсии (у нас в стране нет пенсионных накоплений, что бы там ни говорили) и все прочее. Как бы это грубо ни звучало, но при встрече 10 русских с, например, 30 не русскими на чьей стороне будет перевес?

Мои дети не ходят в музыкальную школу - нахрен музыкальную школу? Ведь я на нее не подписывалась.

Мне вот интересно, что тебе сказал бы твой отец или дед, ну тот, который воевал в ВОВ и чьими подвигами мы гордимся на слово "выблядок"?

Не-не я понимаю, что у тебя гарантированно вырастут высокообразованные и высокоморальные дети, не то что у этих... но тебе не кажется, что проблема не в детях, а в чем-то другом, может общество у нас нездорово?
после войны было полно беспризорников и матерей-одиночек, а в 1961 человек в космос полетел.

Отвечаю по порядку.
1. Столько, сколько мне нужно.
2. Никого они заменять не должны.
3. По мне так надо понижать смертность как в развитых странах, а не повышать рождаемость, как в развивающихся.
4. Где гарантия, что выблядки у матери-одиночки - от русских, гарантии нет а чаще всего наоборот. И кстати, процент многодетных семей как раз больше среди цыган и прочих малых народов, это их что ли должен я кормить.
5. Пенсии начисляются не за счет налоговых отчислений, а за счет отчислений пенсионные фонды и размер пенсий будет определяться не валовыми поступлениями, а отчислениями каждого пенсионера за время трудового стажа. И да, размер будущих пенсий всяких там бездельников меня как-то мало волнует.
6. Русских в России подавляющее большинство сейчас и это что-то меняет?
Пока что я вижу по новостям, что перевес будет и у 10 нерусских перед 30 русскими, так что вопрос не в количестве а в качестве.
Может быть потому, что у нерусских немодно быть матерью-одиночкой, и сыновей всегда отец воспитывает, не задумывалась, нет?
7. Школы это правильно, а вот квартиры всяким отбросам и еще и бесплатно за мой счет это неправильно.
8. Мой дед, который воевал, детей у таких матерей называл выблядками.
9. Да нормальное здоровое капиталистическое общество - "каждому по труду" или "объеби ближнего своего или он объебет тебя да возрадуется" (как эта женщина).
10. Где взаимосвязь (про космос)? Чуть позже и амеры полетели, и что?
Я не возражаю, если мои налоги чуток на космос отправят, но против на покупку квартир этим "медалистам".

p.s. Где отцы этих детей?

Это сообщение отредактировал z040 - 24.01.2018 - 13:16

[^]
Zet1977
24.01.2018 - 13:24
-3

Мудрец

Надеюсь в морду его ПОГАНУЮ ШВЫРНУЛА что бы этот ПИДОР ПОДАВИЛСЯ.

[^]
Pensioner55
24.01.2018 - 13:47
0

ЗлойОмич

Цитата (ЕкатМужик @ 24.01.2018 - 10:51)
Рожать дело не хитрое, как говориться.

Да что ты! Ты хоть одного роди. Потом говори. Поноси сначала 9 месяцев, потом 2-3 года не поспи вдоволь. Потом будешь с полным правом говорить что дело не хитрое. dont.gif

Ты то откуда знаешь, в профиле мужик, а вроде как рожавший, разбирающийся)

[^]
номертри
24.01.2018 - 13:59
1

Юморист

Приучили народ к "когда дадут" , а я всё жду "когда условия создадут" чтобы можно было рожать и не просить.

[^]
DiSm
24.01.2018 - 14:05
2

Неполживый

В таких случаях презервативы надо дарить, а не медали

[^]
KonWPalto
24.01.2018 - 14:26
0

Весельчак

Господа, дети, кажется, наше будущее, так? Другими словами, выращивая детей, мы как бы делаем вклад в будущее. За всех не скажу, но тут такое настоящее, что не до будущего. Но мы держимся... ))

[^]
воха7
24.01.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 23.01.2018 - 21:48)
мидальку))) восьми детной матери, и мидальку!))
100 хулиардов денег в ценные бумаги СПШ, а матери - мидальку)))

Такое впечатление, что ты на ЯПе чтобы везде постить про бумаги СШП.
Ты в курсе что без этих бумаг и золота что "раздать детям", у нас давно был-бы август 98, да еще и раза два. Хотя, человеку которому было 12 в 98 это както побоку, вы ведь нихрена не знаете, чем заканчивается "раздать все детям".
Медалька, кстати, не гос. награда у женщины а местная.
Это очень серьезное отличие.
Знаете какие требование для гос награды?
"Награждение орденом усыновителей производится при условии достойного воспитания и содержания усыновленных (удочеренных) детей в течение не менее пяти лет."

А вы все о бумагах.
Нужно о детях думать. Тут для главы региона статистика а для женщины количество главное. А сами дети что?

[^]
veselushka
24.01.2018 - 14:51
0

Хохмач

Цитата
3. По мне так надо понижать смертность как в развитых странах, а не повышать рождаемость, как в развивающихся.

Ага, вот только в развитых странах ко всему прочему, детей матерей одиночек выблядками скорее всего не называют и кучу помоев на них не льют. Ну и поддержка от государства есть. А еще в этих развитых странах про проблемы старения нации рассказывают. Но у них там вроде негров завезли.
Пойми, я прекрасно понимаю, что есть куча наглых баб которым вечно все должны и есть много детей с асоциальным поведением и рождаются они часто в подобных семьях. Но это не проблема, это следствие совсем других проблем. Не будет матерей-одиночек с кучей детей или просто многодетных с низким достатком ничего у нас не изменится.

Цитата
Пенсии начисляются не за счет налоговых отчислений, а за счет отчислений пенсионные фонды и размер пенсий будет определяться не валовыми поступлениями, а отчислениями каждого пенсионера за время трудового стажа. И да, размер будущих пенсий всяких там бездельников меня как-то мало волнует.

У нас в стране пенсии нынешним пенсионерам платятся из денег собраных с нынешних же работающих. Больше стариков, меньше работоспособных- - меньше денег на пенсии для всех стариков.

Цитата
7. Школы это правильно, а вот квартиры всяким отбросам и еще и бесплатно за мой счет это неправильно.

С чего вы решили, что дети многодетных матерей обязательно отбросы

Цитата

То есть нет разницы запустить ракету в стране, где была война и запустить ракету позже в стране, где не было войны?

А на вопрос
Цитата
Где отцы этих детей?

ответ читай у себя
Цитата
Пока что я вижу по новостям, что перевес будет и у 10 нерусских перед 30 русскими, так что вопрос не в количестве а в качестве.

Это сообщение отредактировал veselushka - 24.01.2018 - 14:55

[^]
PROтивник
24.01.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 24.01.2018 - 14:51)
Цитата

Ага, вот только в развитых странах ко всему прочему, детей матерей одиночек выблядками скорее всего не называют и кучу помоев на них не льют. Ну и поддержка от государства есть. А еще в этих развитых странах про проблемы старения нации рассказывают.

Но это не проблема, это следствие совсем других проблем. Не будет матерей-одиночек с кучей детей или просто многодетных с низким достатком ничего у нас не изменится.

Цитата
Пенсии начисляются не за счет налоговых отчислений, а за счет отчислений пенсионные фонды и размер пенсий будет определяться не валовыми поступлениями, а отчислениями каждого пенсионера за время трудового стажа. И да, размер будущих пенсий всяких там бездельников меня как-то мало волнует.

У нас в стране пенсии нынешним пенсионерам платятся из денег собраных с нынешних же работающих. Больше стариков, меньше работоспособных- - меньше денег на пенсии для всех стариков.

Цитата

То есть нет разницы запустить ракету в стране, где была война и запустить ракету позже в стране, где не было войны?

Что вы за вопросы поднимаете?
Эту тётю всё перечисленное не волнует, для неё окружающая обстановка, за которую вы "качаете", вполне себе нормальная, раз она в такой обстановке рожает! Ей конкретно нужна большая квартира. А лучше две, хоть и небольших. И как вы думаете, чем потом займётся это семейство (её дочери)? Они будут дальше рожать! Т.к. в этой семье перманентные роды - норма.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 24.01.2018 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20162
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх