Негодяй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NCM
21.01.2018 - 14:07
-1
Статус: Offline

Ярила

а может сделаю..я попробую

[^]
Ka3u6oxa
21.01.2018 - 14:08
0

Ярила

Я хз, но я бы его уебал своей машиной и спокойно вместе бы стали ждать ментов.

[^]
Avelardo999
21.01.2018 - 14:13
2

Ярила

Ставлю на красное

[^]
Куприяныч
21.01.2018 - 14:15
18

Шутник

Увидел нож, испугался за свою жизнь, нажал на газ в состоянии шока и испуга. Нападающий на капоте. moderator.gif

[^]
kamazenochek
21.01.2018 - 14:27
6

Ярила

С добрым временем суток.

Удачи тебе, человек с региком, потому что у нас только законы физики работают, остальное фантастика.

Негодяй

[^]
Liam02
21.01.2018 - 14:30
12

Ярила

Цитата (Lысый @ 21.01.2018 - 16:35)
Нет хотел писать, здесь когда идёшь против стандартного мнения диванных героев, нахватаешь шпал ( хотя на них похуй ) и мнение исчезнет. Но напишу, быть может этим сохраню чью-то жизнь или здоровье.
Повторю чужие слова, причём слова человека умеющего убивать и не боящегося смерти. Избегайте конфликтов! Автор сам спровоцировал конфликт. Борец за великие правила великого дорожного движения! Тем более в неоднозначной ситуации. Молодец! Обошёлся малой кровью, повезло. Причём на встречке был не хам. Был чел, которому было очень нужно, не знаю, почему. А перед ним начали выебываться и провоцировать его. Добились результата.
Избегайте конфликтов на ровном месте. Вы не знаете в каком психосостоянии провоцируемый. Быть может, если бы знали, обошли его очень дальней дорогой.
Минусаторы могут выложить ролик, как наказали хама, а не ролик как автор видео хуем подпоясался. Посмотрю с удовольствием.

Вот прям Рембо, так Рембо, объясни тогда, что же этот херой паркетный сразу же съебнул задним приводом, когда регик вышел из машины?

Заебали, каждого наркомана оправдывать психосостоянием!
Его психосостояние - охуевший гавнюк, который считает, что для него правил нет!

[^]
Carnaval
21.01.2018 - 14:38 [ показать ]
-41
Beson
21.01.2018 - 14:42
0

Приколист

Ебло свернуть ему домкратом, и заставить латать дыру, и мелкий ремонт по кузову ему ещё найти.

[^]
Default0
21.01.2018 - 14:45
3

Весельчак

Цитата (Куприяныч @ 21.01.2018 - 14:15)
Увидел нож, испугался за свою жизнь, нажал на газ в состоянии шока и испуга. Нападающий на капоте. moderator.gif

ну допустим, а если бы получилось так что нападающий бы оказался впечатанным между бамперами.. каков бы был расклад?

[^]
Evpatoriec
21.01.2018 - 14:48
0

Юморист

ёбальник бы набил ему на месте и всё. я бы ещё и обоссал его за такое.

[^]
Carnaval
21.01.2018 - 14:49
0

Приколист

Друг друга начали учить! На дороге! Один колесо латает, другого, ГАИ ищет. Ппц.

[^]
ДедКалаш
21.01.2018 - 14:53
0

Приколист

Цитата (zvonarev @ 21.01.2018 - 12:03)
Suzuki Escudo, гос.номер К 002 ВС 54
Какой еще план перехват? Забирайте его из дома.
Найти его адрес для полиции проблема?

146% возле райотдела и возьмёте, там он и пасётся)))

[^]
штурман01
21.01.2018 - 14:53
1

Ярила

Ебашить надо! ДТП, лишение прав и т.д.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 21.01.2018 - 14:53

[^]
SiNteZyara
21.01.2018 - 14:54
21

Ярила

Цитата (Lысый @ 21.01.2018 - 13:35)
Нет хотел писать, здесь когда идёшь против стандартного мнения диванных героев, нахватаешь шпал ( хотя на них похуй ) и мнение исчезнет. Но напишу, быть может этим сохраню чью-то жизнь или здоровье.
Повторю чужие слова, причём слова человека умеющего убивать и не боящегося смерти. Избегайте конфликтов! Автор сам спровоцировал конфликт. Борец за великие правила великого дорожного движения! Тем более в неоднозначной ситуации. Молодец! Обошёлся малой кровью, повезло. Причём на встречке был не хам. Был чел, которому было очень нужно, не знаю, почему. А перед ним начали выебываться и провоцировать его. Добились результата.
Избегайте конфликтов на ровном месте. Вы не знаете в каком психосостоянии провоцируемый. Быть может, если бы знали, обошли его очень дальней дорогой.
Минусаторы могут выложить ролик, как наказали хама, а не ролик как автор видео хуем подпоясался. Посмотрю с удовольствием.

А можно я в следующий раз приду и под дверь тебе насру? А потом твою жену чпокну?
Не, ну а чо? Просто мне нужно. Неважно зачем. Но нужно. А если ты посмеешь хоть что-то возразить, то я буду считать тебя быдлой и хамом, выебывающимся передо мной.

[^]
Ega196
21.01.2018 - 14:57
3

Ярила

полюбому мент , 002 просто так не дают)

[^]
SiNteZyara
21.01.2018 - 15:02
19

Ярила

Цитата (Carnaval @ 21.01.2018 - 14:38)
Ха, а я вам тут про другое расскажу. По пунктам.
1. ТС, ты почему повернул сразу во второй ряд? Первый, куда ты должен был направить свои колеса, как раз был свободен. По правилам, было бы так. Но чорт тя дёрнул во второй.
2. ТС, ты видишь затор на встречке? Не? Разуй глОза. Ну да ладно. Ты ж один -звязда. Няхай.
3. Сплошная двойная видна? Покажы! А водятел тот мог бы быть и не местным, и не знать о ней. И спешить, шо пиздец! Решил, блять, объехать колонну. А сам то ты ни когда не спешил? Или позабылосъ? Ну ладно. Пусть.
4. Ты чё собралсо делать уткнувшись носом в другую машину? Применить гипноз, и чтобы та растворилась? Куда ему деваться при таком раскладе? А не проще было бы показать аварийкой, приостановившись, что ты дашь ему завершить маневр? Показать правым поворотом, что готов взять вправо, как только станет свободна полоса? Не, это высшая математика? Учитель, бля, дорожный.

Ну а дальше понеслось! Того мож подогрела своя спешка, и этот учитель, и пошла коса на камень.

ТС, авто- это средство повышенной опасности! И водитель за рулём должен быть готов ко всему, и ребенку на дороге, вдруг так, и пьяному пешелёжу, а в первую очередь, к уважению к другим водителям. Ты не уважил, тебя не уважили. Не оправдываю твоего оппонента (гандон! ), но ты то все сделал, от тебя зависящее, чтобы разрулить сложную ситуацию? В самом деле, всё?

(да, а если не готов бля ни к чему, сиди ты дома! Живее окажешься)

Я надеюсь, у тебя нет ВУ, да и к машине тебя не подпускают. Потому что это страшное дело - находиться на одной дороге с таким "водятлом", как ты - абсолютно не знающим ПДД.

[^]
LoftRSM
21.01.2018 - 15:02
44

Ярила

1. ТС, ты почему повернул сразу во второй ряд? Первый, куда ты должен был направить свои колеса, как раз был свободен. По правилам, было бы так. Но чорт тя дёрнул во второй.
2. ТС, ты видишь затор на встречке? Не? Разуй глОза. Ну да ладно. Ты ж один -звязда. Няхай.
3. Сплошная двойная видна? Покажы! А водятел тот мог бы быть и не местным, и не знать о ней. И спешить, шо пиздец! Решил, блять, объехать колонну. А сам то ты ни когда не спешил? Или позабылосъ? Ну ладно. Пусть.
4. Ты чё собралсо делать уткнувшись носом в другую машину? Применить гипноз, и чтобы та растворилась? Куда ему деваться при таком раскладе? А не проще было бы показать аварийкой, приостановившись, что ты дашь ему завершить маневр? Показать правым поворотом, что готов взять вправо, как только станет свободна полоса? Не, это высшая математика? Учитель, бля, дорожный.

Ну а дальше понеслось! Того мож подогрела своя спешка, и этот учитель, и пошла коса на камень.

ТС, авто- это средство повышенной опасности! И водитель за рулём должен быть готов ко всему, и ребенку на дороге, вдруг так, и пьяному пешелёжу, а в первую очередь, к уважению к другим водителям. Ты не уважил, тебя не уважили. Не оправдываю твоего оппонента (гандон! ), но ты то все сделал, от тебя зависящее, чтобы разрулить сложную ситуацию? В самом деле, всё?

Ну почему вот в каждой такой теме есть ебанутое животное и выродок вроде тебя? Ну почему? Вопрос риторический,конечно
1. При повороте налево разрешен по ПДД поворот в любой ряд.
2. Мне похуй, как и любому адекватному человеку, что на встречке.Я еду по своей свободной полосе.
3. Умри. Вот реально- сдохни,мразота. Какая разметка? Тысячу комментов в теме,не считая просто ПДД,о которых ты не имеешь представления. Если разметки нет, это не значит,что можно ездить по встречке. Куда то спешишь? Дай Бог,чтобы ты всегда спешил только на кладбище и успел туда однажды побыстрее. Не захватил бы невинных лишь с собой.
4. Как мать, человеческая женщина, вообще могла родить шакаленка и мразоту вроде тебя? Скорее от шакалицы ты и появился.

[^]
LoftRSM
21.01.2018 - 15:03
6

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 21.01.2018 - 15:02)
3. Сплошная двойная видна? Покажы! А водятел тот мог бы быть и не местным, и не знать о ней. И спешить, шо пиздец! Решил, блять, объехать колонну. А сам то ты ни когда не  спешил? Или позабылосъ? Ну ладно. Пусть.
4. Ты чё собралсо делать уткнувшись носом в другую машину? Применить гипноз, и чтобы та растворилась?  Куда ему деваться при таком раскладе? А не проще было бы показать аварийкой,  приостановившись, что ты дашь ему завершить маневр? Показать правым поворотом, что готов взять вправо, как только станет свободна полоса? Не, это высшая математика? Учитель, бля, дорожный.

Ну а дальше понеслось!  Того мож подогрела своя спешка, и этот учитель, и пошла коса на камень.

Я надеюсь, у тебя нет ВУ, да и к машине тебя не подпускают. Потому что это страшное дело - находиться на одной дороге с таким "водятлом", как ты - абсолютно не знающим ПДД.

Это не водятел. Это нечисть, лишенная всех норм морали и этики, а также невежественная во всем.

[^]
smashSR
21.01.2018 - 15:06
0

Ярила

неее в таком случае надо из машины выходить как только видишь что оппонент вылез ..с молотком в руке.. остужает пыл и совершенно легитимный...

[^]
SiNteZyara
21.01.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 21.01.2018 - 15:03)
3. Сплошная двойная видна? Покажы! А водятел тот мог бы быть и не местным, и не знать о ней. И спешить, шо пиздец! Решил, блять, объехать колонну. А сам то ты ни когда не  спешил? Или позабылосъ? Ну ладно. Пусть.
4. Ты чё собралсо делать уткнувшись носом в другую машину? Применить гипноз, и чтобы та растворилась?  Куда ему деваться при таком раскладе? А не проще было бы показать аварийкой,  приостановившись, что ты дашь ему завершить маневр? Показать правым поворотом, что готов взять вправо, как только станет свободна полоса? Не, это высшая математика? Учитель, бля, дорожный.

Ну а дальше понеслось!  Того мож подогрела своя спешка, и этот учитель, и пошла коса на камень.

Это не водятел. Это нечисть, лишенная всех норм морали и этики, а также невежественная во всем.

Да я просто совсем уж в маты не захотел спускаться, а то уже было дело, банили...
Поэтому и ограничился термином "водятел".
А так - да, согласен абсолютно

[^]
marshall1956
21.01.2018 - 15:07
3

Хохмач

Цитата (sibirnsk @ 21.01.2018 - 12:15)
Вот поэтому -Я всегда с собой беру видеокамеру травмат.Один выстрел в радиатор решил бы сразу проблему.Угроза жизни холодным оружием.ТС писать надо не на хулиганку, а именно на угрозу жизни холодным оружием, а дебил с мечем-складенцом пусть потом доказывает свою невиновность.И по тпкой статье возбуждаются прокурорские.

Вот если бы регик его задавил машиной это была бы уголовка но более мягкая чем если бы регик достал травмат gigi.gif
Так что нахуй травмат если от него гемороя больше чем пользы.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 21.01.2018 - 15:07

[^]
marshall1956
21.01.2018 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (smashSR @ 21.01.2018 - 15:06)
неее в таком случае надо из машины выходить как только видишь что оппонент вылез ..с молотком в руке.. остужает пыл и совершенно легитимный...

И получить молотком по башке. Вы же заведомо не знаете, вдруг отморозок чемпион по метанию молота. А такой быдлячий потому, что ему молотком попали в еблет на соревнованиях. gigi.gif

[^]
LoftRSM
21.01.2018 - 15:10
11

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 21.01.2018 - 15:06)
Цитата (LoftRSM @ 21.01.2018 - 15:03)

Да я просто совсем уж в маты не захотел спускаться, а то уже было дело, банили...
Поэтому и ограничился термином "водятел".
А так - да, согласен абсолютно

Да пусть забанят. Я просто привык мрази говорить прямо, что оно -мразь. А это реально"оно". А именно такие как эта нечисть насилуют детей, сбивают пешеходов в пьяном виде, избивают женщин. И на все у них отмазка

[^]
velosipezatr
21.01.2018 - 15:16 [ показать ]
-17
lmlka
21.01.2018 - 15:18
0

Ярила

Если учесть, что в Новосибирске сейчас 40 градусные морозы, этот мент просто угробил ножичком людей на трассе. У него на морде написано - штабной мент! Работает на Бородина или Петухах.

Это сообщение отредактировал lmlka - 21.01.2018 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55393
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх