Солярка поднялась в цене выше 45 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobachka
21.01.2018 - 16:11
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Котболотный @ 21.01.2018 - 15:13)
Радуйтесь, глупцы.В скором времени мы будем вспоминать, что в январе 2018 горючка была не так уж и дорога. Лалала это устроит.

Тому шо мы трусливые рабы и кроме как в интернете на простесты не способны...

[^]
Vitall2005
21.01.2018 - 16:17
0

Ярила

Планируем проводить аукцион на закупку ГСМ на первое полугодие, на заправках откровенно говорят что сразу после выборов цена на ГСМ сильно подскочит, поэтому аукцион будем проводить только на первый квартал.

[^]
TooGooD
21.01.2018 - 16:19
-2

Творю добро

Цитата (Sobachka @ 21.01.2018 - 16:11)
Цитата (Котболотный @ 21.01.2018 - 15:13)
Радуйтесь, глупцы.В скором времени мы будем вспоминать, что в январе 2018 горючка была не так уж и дорога. Лалала это устроит.

Тому шо мы трусливые рабы и кроме как в интернете на простесты не способны...

Что бы организоваться нужны деньги и не малые, которых у народа просто нет, а за пендоское бабло мне как-то не улыбается что-то требовать от царьков dont.gif

[^]
АвтандилК
21.01.2018 - 16:20
-9

Юморист

Цитата (TooGooD @ 21.01.2018 - 16:06)
Цитата (Vokss @ 21.01.2018 - 14:57)
Ох мои диванные эксперты.
Задайте себе вопрос:
Когда ВЫ жили лучше?

Да как вы заебали своими доводами что раньше было хуже. У нас что блеадь, часы остановились что мы не развиваемся а деградируем...С хуяли я должен божится на путина ососзнования весь пиздец что творится с ценами НА ВСЁ. Если он это понимает то пусть хотя бы недимона прогонит к чёрту и признает данное правительство некомпетентным. Не может (потому как недимон был презиком и выгнав его он сам автоматом становится некомпетентным) пусть сам пиздует лесом со всем своим " Озерком" под музыку виолончели. dont.gif

Раньше было хуже. Намного.

На Путина божиться не обязательно. Достаточно простого осознания, что каждый хочет жить лучше (других). Поэтому каждый (в том числе и ты) предпочитает тянуть одеяло на себя, при этом не желает видеть, как на себя одеяло тянут другие.

Вбей наконец в свою тупую башку, что причина роста цен на всё - это не Путин, не Медведев, а ты и все остальные, такие же, как ты. Те, кто хочет повышения благосостояния лично для себя. То есть - те, кто хочет жить лучше других. А также те, до кого не доходит, что если повысить благосостояние всем (а благосостояние в самом простейшем случае измеряется в количестве рублей), то экономика моментально отреагирует, и инфляция сожрёт увеличение количества нулей в твоей зарплате.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 21.01.2018 - 16:21

[^]
HotNCold
21.01.2018 - 16:24
0

Юморист

Ну толку?

[^]
Laryx
21.01.2018 - 16:26
-1

Ярила

Ну и что ? Как ездили - так и будут ездить.

"Даже если будет восемь - все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и 10 по плечу".

[^]
колобаха
21.01.2018 - 16:28
9

Ярила

Я помню в 2008 году бензин скакнул с 17 рублей до 26-28. И чё? Кто-то на улицы вышел? Митинги были? Плешиво-ботексного свергли? Что толку от этих криков? Сходите на выборы, для начала. Хоть что-то поменяйте для начала. Поднимите свою жопу с дивана.

[^]
Ma3b
21.01.2018 - 17:23
2

Ярила

Попиздели и забыли

[^]
Alexsev731
21.01.2018 - 17:27
0

Весельчак

Этого не может быть! Инфляция за 3 года 10 процентов всего!

[^]
АзъЕсмь
21.01.2018 - 17:34
2

:-)

Цитата (Набубука @ 21.01.2018 - 15:33)
Вообще похуй, заправляют до полного бака, плачу с карты, сколько стоит не вижу, так жить спокойной.

Это пока думки не посещают на тему "на что купить пожрать", "на что одеться", "во сколько выйдет коммуналка".
Ну а в общем рад что у вас всё хорошо. У меня пока что тоже хорошо, правда время от времени в последнее время стало не очень. Извиняюсь за каламбур.
Цитата
Попиздели и забыли

Вспомним, когда цены снова вверх пойдут. Опять на этом фоне попиздим и забудем. И так будет повторяться энное количество раз, пока будет что пожрать и чем коммуналку заплатить.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 21.01.2018 - 17:36

[^]
TooGooD
21.01.2018 - 17:36
2

Творю добро

Цитата (АвтандилК @ 21.01.2018 - 16:20)
Цитата (TooGooD @ 21.01.2018 - 16:06)
Цитата (Vokss @ 21.01.2018 - 14:57)
Ох мои диванные эксперты.
Задайте себе вопрос:
Когда ВЫ жили лучше?

Да как вы заебали своими доводами что раньше было хуже. У нас что блеадь, часы остановились что мы не развиваемся а деградируем...С хуяли я должен божится на путина ососзнования весь пиздец что творится с ценами НА ВСЁ. Если он это понимает то пусть хотя бы недимона прогонит к чёрту и признает данное правительство некомпетентным. Не может (потому как недимон был презиком и выгнав его он сам автоматом становится некомпетентным) пусть сам пиздует лесом со всем своим " Озерком" под музыку виолончели. dont.gif

Раньше было хуже. Намного.

На Путина божиться не обязательно. Достаточно простого осознания, что каждый хочет жить лучше (других). Поэтому каждый (в том числе и ты) предпочитает тянуть одеяло на себя, при этом не желает видеть, как на себя одеяло тянут другие.

Вбей наконец в свою тупую башку, что причина роста цен на всё - это не Путин, не Медведев, а ты и все остальные, такие же, как ты. Те, кто хочет повышения благосостояния лично для себя. То есть - те, кто хочет жить лучше других. А также те, до кого не доходит, что если повысить благосостояние всем (а благосостояние в самом простейшем случае измеряется в количестве рублей), то экономика моментально отреагирует, и инфляция сожрёт увеличение количества нулей в твоей зарплате.

путин спецом написано с прописной ибо уважение моё он потерял как лидер. Благосостояние всех начинается с себя при любом раскладе, а когда наворовались все вокруг можно и для народу хоть что-то оставить, а его окружение просто ОХУЕЛА В КРАЙ. 2006 год при ЗП в 33 штуки я мог позволить себе ужинать в кафешках и не думать о ценах на билеты, букеты и конфеты. Теперь при такой же ЗП я не могу позволить себе не то что думать о отдыхе, а даже мечтать о нём dont.gif Минеральная вода в магазине шаговой доступности за 4 года подорожала в 2.5 раза в этом тоже пиндосы виноваты? ладно предугадаю что вы пизданёте про инфляцию. ТОГДА с какого хуя не растут реальные доходы населения? gigi.gif У нас в больничке знаете как отчитались за повышения ЗП они весь младший персонал ( палатные мед.сёстры) перевели в технички и оставили ЗП, а по документам естественно доход-то вырос. Так что не вам мне пиздеть о доходности населения. А вот последним предложением Вы ( заметьте я не тыкаю) меня просто убили.Т.е по вашей логике обогащаться должны лишь избранные? Что бы экономику страны не будоражило?Родившись и живя в России, получив тут образование и не одно, я как минимум рассчитываю на стабильный доход и доступность выбора. Как то не конфетит меня быть лишь единицей налогообогощения группы лиц припавшим к анусу сонцеликого царька.

Это сообщение отредактировал TooGooD - 21.01.2018 - 17:38

[^]
Ягд
21.01.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 21.01.2018 - 15:23)
Знаете почему ЯП перестал быть силой и стал маргинальным сборищем?
Можно создать тему, где люди из разных регионов сфоткают цены на АЗС.
Собрав все в кучу, можно спокойно выставить отдельную темку с фотками реально происходящего в стране.
Но нет. У нас один кинул и понеслась всепросральная про то, как мы скоро подохнем если выбирем Пу.
активчиков много, а осилить тему про реалии регионов ктото готов, кроме деяний по методичке.
Будет очень интересная темка которую многие закинут в закладки на года и можно будет сравнивать реалии через пол года, год и более.
А то начитаешся цен и складывается впечатление что цены кпали, ведь у нас ниже чем многие отписались.

То про что ты пишешь это здравый подход, а целью этого поста является бурление говн и забрызгивание этими говнами всего и вся ну и зеленки рубануть.
Народ поразила какаято массовая "импотенция" максимум на что хватает людей это попиздеть в инетике как все плоххо.
Все ждут волшебника в голубом вертолете, ну ждите дальше, главное не забывайте ныть в сети про как все хуево.

Это сообщение отредактировал Ягд - 21.01.2018 - 18:42

[^]
AliBaba007
21.01.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Blondin559 @ 21.01.2018 - 11:39)
Ну вот если б ты про снижение цен рублей на 10 написал - тогда б была бомба! А так - пшик, а не новость...

Когда будет снижение и писать не надо будет - сразу все узнают!!!
lol.gif

[^]
g4zima
21.01.2018 - 18:40
1

Приколист

Цитата (АвтандилК @ 21.01.2018 - 13:15)
Цитата (АвтандилК @ 21.01.2018 - 11:37)
Хуйня всё это... Вчера заправлялся по 38.

А чего шпалим-то? Жаба душит, или не верите?

Есть заправки где соляра по 30р.50к. Вчера несколько таких проехал. Правда я на таких заправках заправляться как-то очкую.

Просто эта тема - вброс. Создана, для накидывания говна на вентилятор, а не обсуждения роста цен на топливо. Тебе на повезло - ты первонах, еще и указал реальный ценник. вот тебя тс и его хомячки и зашпалили. Ща и меня сольют.

можно посмотреть цены и в других городах.
http://natrakte.ru/fuel/spb/

Солярка поднялась в цене выше 45 рублей

[^]
ДmМск
21.01.2018 - 18:45
3

Ярила

У нас есть три постоянных "П" - то, которое 3,14..., и путин = пиздеж.

Как слышишь в телевизоре путина - значит будет пиздеж. Про нефтяные деньги - пиздеж, про цену на бензин - пиздеж, про пользу россии от вкладывания денег в американскую экономику и бумаги - пиздеж, про повышение зарплат врачам и учителям - пиздеж.

Один сплошной П, П, П...

[^]
Ягд
21.01.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (g4zima @ 21.01.2018 - 18:40)
Цитата (АвтандилК @ 21.01.2018 - 13:15)
Цитата (АвтандилК @ 21.01.2018 - 11:37)
Хуйня всё это... Вчера заправлялся по 38.

А чего шпалим-то? Жаба душит, или не верите?

Есть заправки где соляра по 30р.50к. Вчера несколько таких проехал. Правда я на таких заправках заправляться как-то очкую.

Просто эта тема - вброс. Создана, для накидывания говна на вентилятор, а не обсуждения роста цен на топливо. Тебе на повезло - ты первонах, еще и указал реальный ценник. вот тебя тс и его хомячки и зашпалили. Ща и меня сольют.

можно посмотреть цены и в других городах.
http://natrakte.ru/fuel/spb/

Ну как бы пиздит твой сайт, по Самаре написано что 92 на роснефти 32.20 на деле вчера заправлялся по 37.70 те твой сайт пиздит на 5 рублей 50 коп с литра топлива.

[^]
Xenoros
21.01.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (mikasa @ 21.01.2018 - 11:42)
ТС, не раскачивай лодку.

Всё у нас хорошо. Спи.
P.S: Проснешься видимо мертвым.

[^]
ivannosov
21.01.2018 - 18:54
2

Ярила

пидарасы дырявые хуле

[^]
TooGooD
21.01.2018 - 18:57
3

Творю добро

Цитата (Ягд @ 21.01.2018 - 18:38)
Цитата (воха7 @ 21.01.2018 - 15:23)
Знаете почему ЯП перестал быть силой и стал маргинальным сборищем?
Можно создать тему, где люди из разных регионов сфоткают цены на АЗС.
Собрав все в кучу, можно спокойно выставить отдельную темку с фотками реально происходящего в стране.
Но нет. У нас один кинул и понеслась всепросральная про то, как мы скоро подохнем если выбирем Пу.
активчиков много, а осилить тему про реалии регионов ктото готов, кроме деяний по методичке.
Будет очень интересная темка которую многие закинут в закладки на года и можно будет сравнивать реалии через пол года, год и более.
А то начитаешся цен и складывается впечатление что цены кпали, ведь у нас ниже чем многие отписались.

То про что ты пишешь это здравый подход, а целью этого поста является бурление говн и забрызгивание этими говнами всего и вся ну и зеленки рубануть.
Народ поразила какаято массовая "импотенция" максимум на что хватает людей это попиздеть в инетике как все плоххо.
Все ждут волшебника в голубом вертолете, ну ждите дальше, главное не забывайте ныть в сети про как все хуево.

Ой, да не пизди, я буду первый кто врубит вентилятор, а уж говно набросаешь. У нас, к примеру, округ городского типа, есть судостроительный завод-купленный американской компанией и хуячит хохлов и узкоглазых(привозят как работников, и после этого Вы ждёте лояльности?- ДА Я ЕБАЛ gigi.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 21.01.2018 - 19:01

[^]
АвтандилК
21.01.2018 - 18:57
-6

Юморист

Цитата (TooGooD @ 21.01.2018 - 17:36)
путин спецом написано с прописной ибо уважение моё он потерял как лидер.

А "божиться" без мягкого знака ты тоже из-за неуважения к Путину написал, грамотей? gigi.gif

Благосостояние всех начинается с себя при любом раскладе, а когда наворовались все вокруг можно и для народу хоть что-то оставить, а его окружение просто ОХУЕЛА В КРАЙ.

Ну попробуй ответить на простой вопрос: а нахрена это им?
Мне отвечать не надо - себе ответь.

2006 год при ЗП в 33 штуки я мог позволить себе ужинать в кафешках и не думать о ценах на билеты, букеты и конфеты. Теперь при такой же ЗП я не могу позволить себе не то что думать о отдыхе, а даже мечтать о нём dont.gif

А кто сказал, что ты стоишь даже тех денег, которые ты получаешь? Эк как вас Союз разбаловал! Причём даже тех, кто Союза и не видел. До сих пор считаете, что вам кто-то что-то должен... Спрашивается: с хуя ли?

Минеральная вода в магазине шаговой доступности за 4 года подорожала в 2.5 раза в этом тоже пиндосы виноваты?  ладно предугадаю что вы пизданёте про инфляцию. ТОГДА с какого хуя не растут реальные доходы населения? gigi.gif

А с какого хуя они должны расти?

Так что не вам мне пиздеть о доходности населения.

Да-да, какой-то сопляк малолетний будет учить меня о чём мне пиздеть, а о чём нет.

А вот последним предложением Вы ( заметьте я не тыкаю) меня просто убили.

Правильно: старшим не тыкают, к старшим принято на "Вы" обращаться. Хотя на самом деле мне похрен - вопрос про "Вы" и "ты" поднимают только тогда, когда сказать нечего. Ещё на личности переходят, но, как я понимаю - у тебя это впереди lol.gif

Т.е по вашей логике обогащаться должны лишь избранные? Что бы экономику страны не будоражило?
Обогащаться должны те, кто хотят этого и прилагают хоть какие-то усилия для обогащения.

Родившись и живя в России, получив тут образование и не одно, я как минимум рассчитываю на стабильный доход и доступность  выбора. Как то не конфетит меня быть лишь единицей налогообогощения группы лиц припавшим к анусу сонцеликого царька.

А с какого хера ты вообще на что-то рассчитываешь? Просто потому, что ты родился на этой территории? Тебе поэтому кто-то что-то обязан? Ты налоги платишь только для того, чтобы не быть наказаным за неуплату. Да и сколько там тех налогов... 4 тысячи? Интересно - сколько ментов, военных, врачей, учителей можно на эти деньги прокормить: А уж сколько школ, больниц, детских садов, административных зданий построить... Просто ужас сколько! gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 21.01.2018 - 19:37

[^]
hopstop
21.01.2018 - 18:59
3

очень злой русский

...

Вбей в свою тупую башку, что большинство людей всегда, понимаеш, ВСЕГДА стремятся к благосостоянию, и стремятся они к нему двумя путями личным трудом и обманом. Вот функция государства делать так чтобы первых было больше, а вторых меньше. Так вот наше государство с этой функцией не справляется. И в этом виноват не я и вероятно даже не ты, а именно глава государства.

[^]
АвтандилК
21.01.2018 - 19:06
-5

Юморист

Цитата (hopstop @ 21.01.2018 - 18:59)
Вбей в свою тупую башку, что большинство людей всегда, понимаеш, ВСЕГДА стремятся к благосостоянию, и стремятся они к нему двумя путями личным трудом и обманом. Вот функция государства делать так чтобы первых было больше, а вторых меньше.

1. С чего ты взял, что функция государства именно такая? Просто потому, что ты так придумал?
2. Я так понимаю, что ты себя причисляешь к тем, кто "трудом"? Ну расскажи нам - чего же ты добился своим трудом? И кто тебя обманывает? Неужели твой работодатель? С чего бы это?

Цитата (TooGooD @ 21.01.2018 - 18:57)
У нас, к примеру, округ городского типа, есть  судостроительный завод-купленный американской компанией и хуячит хохлов и узкоглазых(привозят как работников, и после этого Вы ждёте лояльности?- ДА Я ЕБАЛ gigi.gif

Да кого интересует твоя лояльность? lol.gif Как ты заметил - пиндосы используют хохлов и узкоглазых. А ты пиндосам в хуй не тарахтел gigi.gif Даже если ты помрёшь с голоду - они и не заметят. А знаешь почему? Потому что хохлы и узкоглазые - они работают. А ты вместо этого - пиздишь о том, как тебе плохо живётся. Тебе работать некогда rulez.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 21.01.2018 - 19:39

[^]
Sergey86rm
21.01.2018 - 19:10
3

Шутник

Вовка-пиздабол.

[^]
Laryx
21.01.2018 - 19:11
0

Ярила

Вбей наконец в свою тупую башку, что причина роста цен на всё - это не Путин, не Медведев, а ты и все остальные, такие же, как ты. Те, кто хочет повышения благосостояния лично для себя.

К сожалению, эта простая мысль для большинства ЯПовцев - недоступна для осознания.

Вон, как тебя заминусили за вполне разумное высказывание...

Народу - дай только на ком сорвать свою обиду... А тут - как раз есть крайние - Путин, Медведев... На худой конец - Ельцин, Горбачев и Чубайс. Это они виноваты в том, что невозможно лежать кверху пузом на диване, и получать огромные бабки... rulez.gif

[^]
shikari
21.01.2018 - 19:16
2

Ярила

Вангую пока цену топлива не доведут до 1евро литр хрен они успокоится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34137
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх