Basanday напоминаю, для ослов которых ебут ослоебы, про одну из самых скандальных тем на ЯПе:
Видео, где 4-е "мальчика", пиздят 13-ти летнюю девчулю и она такая: "Не бейте, я вам долг отдам" - собрался ЯП-десант, записали видеообращение к "пидарасам", а через несколько недель на сайте СК (следственного комитета) - Барышня, попросила у пацанов повезти ее за свой счет на рок-концерт, ну пацаны хоть они не сыновья олегархов, но зарабатывающие, согласились, ну а хуле - помнят как ее из роддома привозили, короче соседи. После концерта, девчульку отправляют спать, а сами в соседней комнате, начинают активные "возлияния". Вскорости к ним присоединяется барышня, а-ля "мне скушно". В общем, спустя некоторое время начинается ню-фотосессия, пацаны на всех фотках ржут - им просто смешно. А после окончания фотосессии, барышня идет к себе в комнату и отправляет фотки женам и подругам пацанов, с припиской: "Смотрите курицы ебаные, как я с вашими пацанами за их же счет отдыхаю"
Итог: один уволен из органров, развод; второй отчислен из универа(учился заочно), третьему прилетела статья "Развращение несовершеннолетних"
так что шпальте сколько угодно
Это сообщение отредактировал McT969 - 18.01.2018 - 20:27