Санитар и хам на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriv
20.12.2017 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Какой приятный звук от ДТП smile.gif

[^]
Frenger
21.12.2017 - 02:11
0

Ярила

Цитата (mous1970 @ 20.12.2017 - 02:13)
Цитата (Frenger @ 20.12.2017 - 00:56)
Диванные воины и поборники справедливости за регика горой smile.gif
До вас реально что ли не доходит, что он в большей степени мудак, чем водитель мерса?
Мерс одно правило нарушил (разметку), регик другое (не стал избегать ДТП, а спровоцировал его).
А вы как дети сопливые в песочнице, вопящие про мерсовода "он первый начал!" И че? Он - первый, регик - второй. Два сапога пара.

ты реально так думаешь?тогда из за таких как ты мы с пробками никогда не разьебёмся.мерин спецом нарушил- объехал типа а там залезу.а вот если его хотя бы пару раз протаранят.он попадёт на время,бабки и ремонт своего корыта то на третий раз поедет по правилам

Да, я реально так думаю.
А у местной аудитории, как и у общества в целом, наблюдается паталогическое отсутствие здравого смысла и последовательности суждений.
С одной стороны хотим жить в правовом государстве, где законы для всех равны.
С другой - как только нам что-то не нравится, мы готовы плевать на закон ради утверждения собственного взгляда на страведливость.
Это именно данная ситуация. Будь мерсовод хоть трижды неправ, это не отменяет обязанности регика выполнять свою часть ПДД, и уж тем более не дает ему никакого права намеренно устраивать ДТП. Пока это не дойдет до людей, никакого правового государства с безоговорочным верховенством закона в нем не будет.

[^]
bakshish
21.12.2017 - 02:22
1

Приколист

ну пдд предписывает, что надо всё таки проехать направо, и подумать в такой ситуации(почему навигатор тупит?), но и не пропустить не вижу повода.

P/s видимо, зависит от города, в котором вы живёте. В Москве, это просто бессмысленно, у половины каско,а если у тебя нет - то и терпила ты(если таранишь). Да ещё с работы уволят тк ты до туда не доедешь, да и на ремонт "ведра" насчитают копейки"

Это сообщение отредактировал bakshish - 21.12.2017 - 02:44

[^]
S4astliff4ik
21.12.2017 - 10:56
-1

Приколист

Я уж думал его убили!

[^]
DeuSeX73
21.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.12.2017 - 19:30)
Сейчас обязательно найдутся защитники пидора на мерсе, будут гнать про ДДД, и умышленно создал пробку)))
Имхо-рег все правильно сделал.

Мне в таких случаях жалко свою машину, нервы и время, которое уйдет на беготню по страховым, и которое мне никто не оплатит, т.к. на работе я буду отсутствовать.

[^]
DeuSeX73
21.12.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Xazad @ 19.12.2017 - 19:59)
Цитата (Logrus7 @ 19.12.2017 - 18:50)
Цитата (ЮраКарпов @ 19.12.2017 - 18:43)
минутка справедливости на ЯПе

Можно уточнить: справедливость для регика, который будет теперь ремонтировать свою тачку и потратит время на разбирательство с этим ушлёпком? Да ещё скорее всего потратит денег своих, так как есть ли у этого идивидуума ОСАГО ещё вопрос. Много особо "умных" ездят без неё, так как штраф за отсутствие мизерный, а другого наказания нет.
Или справедливость для тех, кто простоит в пробке, созданной при ДТП часик? Они нуждаются в такой справедливости вместо того, что бы приехать домой, побыть с семьёй и отдохнуть.

Странное у Вас понятие о справедливости...

Есть две проблемы, первая: охуевшие пидорские хамы, которые лезут без очереди
вторая: терпилы-дрищи, которые их пускают. Если бы не вторые первых бы не было. Они лезут потому что их пускают.
Если хотя бы каждый третий будет таранить, хамы кончатся через пару месяцев.

Да нихера подобного. Я знаю несколько случаев, когда людям срать на то, что они кому-то должны. 4-5 аварий без сОСАГО, 500тыр у приставов, но взять нечего от слова совсем, т.к. машина не его, официальной зарплаты нет, другого имущества нет. Ну хер ли с него получишь? А он так и будет кататься на чужом корыте дальше. Или предлагаете продолжить цепочку, и на органы их разбирать сразу, если не может ответить? Тогда вам на юга, где руки рубят за кражу.

[^]
DeuSeX73
21.12.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (PIVOSOS @ 19.12.2017 - 20:01)
Цитата (Domrych @ 19.12.2017 - 18:30)
Сейчас обязательно найдутся защитники пидора на мерсе, будут гнать про ДДД, и умышленно создал пробку)))
Имхо-рег все правильно сделал.

Ты как всегда прав, бро! Нашлись два уебана с ддд головного хуйзнаетчего rulez.gif

У меня было 4 аварии не по моей вине. Ну так реально получилось случайно. На страховках, экспертизах и судах я потерял больше, чем мог бы заработать за те же часы. Отдельное спасибо РГС, конечно, но если есть возможность избежать ДТП, я делаю это. Жму до последнего, но когда становится очевидным, что этому дебилу все равно (у него может быть каска, а может просто дебил), до ДТП не довожу. На предложение таранить: а вы сами пробовали? на своей машине? не зная, вернутся ли ваши "вложения"? если вы безработный на шахе, то может и выгодно это, а мне - нет.

[^]
DeuSeX73
21.12.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 20.12.2017 - 12:58)
Цитата (swamplord @ 20.12.2017 - 11:44)

правильно и будут , ты везешь своего ребенка в больницу или жену , да или просто случайного прохожего которому стало плохо а по большому счету разницы нет что скорую не пустил что тут создал пробку , один хер , только за скорую тебе тут обосрут а на санитарство зелени накидают , и такой мудень создает пробку.  задрали эти учителя , откуда вы такие повылезали то не знаю  в 90х таких небыло в 2000х тоже не было , это свежевысаные учителя какие то это вас с айфонов что ли так корячить , завязывайте нахер

да и с другой стороны посмотреть худо бедно пытаются от пробок избавлятся строят развязки ,светофоры вводят , ямы латают  чето думают чо то делают и все это за деньги тех кто ездит, транспортные налоги которые платим , и тут такое мудло на ровном месте создает пробку ну нахера такой расклад , люди потратили пусть попиздили денег но разгрузили уцицу а тут это животное  . ну совсем не красиво

так пробку мерс создал, он же создал опасную ситуацию, да и потом попёр без поворотника.
Давайте уж оценивать по правилам кто и сколько вложил в создание пробки.

Мне, как стоящему сзади, похер кто создал, но я был бы очень рад, если бы этого не произошло. В данном случае регик прав на все 100%, так как он не мог предположить, что быдло на мерсе будет дальше упираться. Но когда есть возможность определить дальнейшее развитие событий, необходимо руководствоваться в том числе 10.1 ПДД

[^]
artmaniac
21.12.2017 - 12:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Frenger @ 21.12.2017 - 02:11)
Цитата (mous1970 @ 20.12.2017 - 02:13)
Цитата (Frenger @ 20.12.2017 - 00:56)
Диванные воины и поборники справедливости за регика горой smile.gif
До вас реально что ли не доходит, что он в большей степени мудак, чем водитель мерса?
Мерс одно правило нарушил (разметку), регик другое (не стал избегать ДТП, а спровоцировал его).
А вы как дети сопливые в песочнице, вопящие про мерсовода "он первый начал!" И че? Он - первый, регик - второй. Два сапога пара.

ты реально так думаешь?тогда из за таких как ты мы с пробками никогда не разьебёмся.мерин спецом нарушил- объехал типа а там залезу.а вот если его хотя бы пару раз протаранят.он попадёт на время,бабки и ремонт своего корыта то на третий раз поедет по правилам

Да, я реально так думаю.
А у местной аудитории, как и у общества в целом, наблюдается паталогическое отсутствие здравого смысла и последовательности суждений.
С одной стороны хотим жить в правовом государстве, где законы для всех равны.
С другой - как только нам что-то не нравится, мы готовы плевать на закон ради утверждения собственного взгляда на страведливость.
Это именно данная ситуация. Будь мерсовод хоть трижды неправ, это не отменяет обязанности регика выполнять свою часть ПДД, и уж тем более не дает ему никакого права намеренно устраивать ДТП. Пока это не дойдет до людей, никакого правового государства с безоговорочным верховенством закона в нем не будет.

Ну ёба!
Свою часть ПДД регик выполнил - он ехал в своём ряду не меняя скорости и направления.
А 10.1 - не пришей пизде рукав здесь получается...

И про правовое государство.
Правовое государство начинается тогда (приминительно к данному случаю), когда при любом нарушении закона сразу прилетает наказание или как минимум нарушение присекается.
В нашей же ситуации, когда правоохранительные органы и ДПС в частности являются недееспособными ни о каком правовом государстве речи быть не может.
Это просто профессиональная импотенция, когда, к примеру, на перекрёстке непрерывно один ряд лезет хуй-знает-куда, стоит гаец и смотрит в сторонку - воробушками любуется...

ЗЫ. Сегодня ещё парочка пидоров на этом самом месте пыталась щимить меня.
Когда ж их всех уебошут-то!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18917
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх