Краш-тест скорой помощи, США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
5.12.2017 - 20:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 5.12.2017 - 19:35)
Цитата (4WezDe @ 5.12.2017 - 13:23)
Некорректно сравнивать эту скорую с нашей газелькой. Это специально сделанный авто, а наши скорые- переоборудованный серийный микроавтобус. Если сравнивать, то логичнее с продукцией БРОНТО (кажись так). Они и инкассаторские авто делают, и из Нивы, и из УАЗа, и из Газельки, и из иномарок.

Не корректно не сравнивать ...

Не корректно выпускать такое гавно, которое даже на краш-тест запускать страшно ! Потому как - результатов испугаются все !

И сравниваются не авто, а отношение кабинетных пидарасов властей к вопросу безопасности народа.

Не подменяй понятия, пожалуйста.

В странах с восприятием народа, как основы государства - и отношение ( во всех смыслах ) к народу соответствующее.

А наши пидрилы правители привыкли видеть в народе только массу, которую можно и нужно доить на бабло. А остальное - по хуй.

Вот и отношение к народу, и ко всем составляющим частям жизни народа - соответствующее - похуистическое.

Ибо чинуши на простых скорых не ездят, да и детей их возят - не простые машинки, и с охраной.

Потому что - пидарасы.

cool.gif

Как же вы не можете понять, что на такие спецавтомобили для скорых просто денег не хватит. В том числе и на тяжелые кроссоверы для полиции, чтобы таранить нарушителей. Даже в Европе у богатых стран катаются обычные спринтеры в качестве скорых и простые седаны для полиции.

Бюджет одного штата Калифорния больше бюджета России.

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
Краснодарец
5.12.2017 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 5.12.2017 - 14:12)
Да мне кажется что броневик просто покрасили в белый цвет и разбили об него пикап ).
В омерике же и броневики, и скорые, похоже вроде, только цвета разные)

Короче напряг ты меня на изучение вопроса.
Скорые и броневики не похожи.
Вот Форд представленный на тесте.
Тут их много разных: https://samsebeskazal.livejournal.com/127289.html

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 5.12.2017 - 20:43

[^]
Hexuss
5.12.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 5.12.2017 - 14:20)
Цитата (GromovN @ 5.12.2017 - 14:13)
Западные инженеры не зря едят свой хлеб. А еще обратите внимание на ширину задней оси, такую машину очень трудно перевернуть, все продумали, все для людей и безопасности. У нас же чуть ударил в бок эту газель, и кувыркается она до следующего перекрёстка.

потому что у них специально выпускают машины для скорой, а у нас просто переделывают газель

не машины для скорой а платформы для машин, те же платформы используют для инкассаторов, взрывников, криогенщиков, химиков и полицейских броневиков
платформы испытывают в хвост и в гриву, заложен большой запас
в каждом штате скорые своей разработки ибо помимо федеральных практически у каждого штата есть еще свои требования к скорым, а это сильно влияет на общий дизайн и конструктив

[^]
Краснодарец
5.12.2017 - 20:45
0

Ярила

А вот полицейский фургон. В конце стоит.

[^]
Краснодарец
5.12.2017 - 20:46
0

Ярила

Как сказал один мой знакомый который на них ездил: это совершенно разные весчи!

[^]
IR145
5.12.2017 - 20:47
5

Ярила

Да знал я про минуса. Только вот коммент мой там не почитали. Повторюсь. В гнусной, отвратительной Америке, в которой нет места нормальному человеку, гордятся тем, что создают машины, которые привезут-таки больного в больницу, даже если "мажор" (коих у них нет) на своем Гелике или Ламбо в скорую влетит. Они реально ценят жизнь. Поэтому у них очень суровые законы против тех, кто жизнь может нарушить, ибо эта жизнь может оказаться бесценной - опытный хирург, хороший физик и т.д.
Они гордятся чем-то РЕАЛЬНЫМ, тем, что у них есть здесь и сейчас. А мы гордимся только пропагандой - "вот не будет у нас Вундервафель для УНИЧТОЖЕНИЯ - мы все погибнем". Да не погибнем мы. Не те времена. Но пока повода гордиться страной очень мало. Одна Олимпиада чего стоит.
Боюсь, ЧМ18 - это тоже тонкая игра - Россия вкатила кучу бабла, раздербанив пенсионный и резервный фонд, а наших футболистов туда пустят под "нейтральным флагом", в итоге все это не отобьется и т.д.
Очень похоже на "многоходовочку", только с обратной стороны - СССР частично развалился, потому что влез в гонку вооружений, которая ему не была нужна.
И сейчас то же самое, только через спорт "больших достижений"
Ладно, забудем.
Если такой пикап врежется в нашу скорую - пикап выживет. В скорой, скорее всего погибнут все. И бригада и больной.
А мне бы очень хотелось видеть на дорогах страны машины скорой помощи именно, как "у них" - такие - что сами кого угодно снесут, если дебил попался.

[^]
IR145
5.12.2017 - 20:49
2

Ярила

Хотя у нас такие машины есть. У инкассаторов. Т.е., в итоге имеем, что перевозка бабла стоит дороже жизни рядового гражданина. Что удивительно. Особенно на фоне этого ролика.

[^]
maveric
5.12.2017 - 20:52
1

Приколист

Тема напомнила один случай. Коллега рассказывал. Дядю его из дома на скорой в больницу повезли (деталей не помню, да и не суть). Далее автомобильная авария с этой скорой, после уже не больница а морг. Вот и не верь в то, что все наверное у нас предопределено....

Это сообщение отредактировал maveric - 5.12.2017 - 20:53

[^]
ivanpetrof
5.12.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 5.12.2017 - 17:14)
Угу, тока реанимобилей в америкосии, примерно раз в 1000 меньше, чем у нас скорых. Ибо реанимобиль и "скорая помощь" у них, это две совершенно разные машины.

В их скорой нет врачей, там кто-то типа медсестер и медбратьев. Задача как можно быстрей приехать, забрать страдальца, и отвезти в больницу. Ни навыков ни оборудования для лечения там нету.

это не так. У них (нас) нет такого понятия как скорая с врачом и чемоданчиком в принципе - все амероканадские "скорые" и есть реанимобили (автомобили интенсивной терапии) . Да, фельдшеры (парамедики), но оборудованы такие машины всем, что только можно придумать для спасения жизни и доставки в госпиталь, где есть врачи и оборудование еще круче. Да и парамедики очень хорошо подготовлены. Я имел сомнительное "счастье" в такой машине прокатиться. Идет она очень мягко, в первые же пару минут на меня прицепили кучу датчиков, маску кислородную на морду прицепили, капельницу воткнули и погнали - 100-110км/час, мягкое покачивание на подвеске. Добавить надо - "скорая" приезжает в среднем через 6-7 минут, ко мне ехали 15, но мы живем 16км за городской чертой. Когда скорая прет по улице, все уступают дорогу вплоть до выпрыгивания на обочины или медианы. За непропуск скорой очень нехилые штрафы и вплоть до уголовного дела.
"из чего делают скорые в США?" - в ролике полутонный трак Форд Ф-150 бьет в бок скорую на базе Форд Ф-350. Обе машины - лучшие в своем классе. Скорая - специальной конструкции - усиленная специальная конструкция корпуса, регулируемая жесткость подвески, двигатель 350-400 лошадей. Но...вызывать такую машину потому как "живот заболел" не получится или придется заплатить штраф за необоснованный/ложный вызов.

[^]
RecRec
5.12.2017 - 21:11
2
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (P376 @ 5.12.2017 - 20:33)
Интересно, а у них есть аналог этому?
Медицинский ГАЗ-340394. Гусеничный снегоболотоход.

А зачем она в городе эта гусеничная техника, как памятник, если только, у них комфортные автомобили с оборудованием и аналоги тоже есть, хотя в некоторые места проще на вертолете слетать, чем ехать. В жопу мира этот болотоход за тобой не поедет, так как это далеко и не выгодно для скорой, то есть помирай в и спасайся сам.

[^]
3A3968M
5.12.2017 - 21:15
0

Ярила

А нахрена ей такая прочность? или вы думаете, при хорошем ударе внутри людей не распидорасит? Машина целая будет а внутри фарш

[^]
blacksever
5.12.2017 - 21:17
0

Хохмач

такой краштест и газелька с достоинством прошла бы, а есть видео где удар не в задний мост, а по центру базы, между осей передних и задних колёс?
думаю картинка была бы интереснее.
а так фигня а не тест, у меня Москвич 2140 удар Уазика тож выдержал, с минимальными последствиями, хоть и раскрутило на 460 градусов.
зы, я худею с отзывов експертов на первой странице rulez.gifглазки разуйте нупы ;)

Это сообщение отредактировал blacksever - 5.12.2017 - 21:23

[^]
IR145
5.12.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата
не получится или придется заплатить штраф за необоснованный/ложный вызов.

Но если ты хоть как-то ценный кадр, у тебя есть страховка. И именно такой авто за тобой приедет.
На моей памяти, в 2002-м году, работая в МСК на одну крупную фирму, оформили вызов на другого человека, чтобы по страховке. Так вот. Чего там только не было! Это была больница на колесах - вы до сих пор их видите, у них желтая окраска, Меня поместили в Зиловскую больничку. Все за счет фирмы.
Это было в 2002-м году и вызвало удивление. Но все прошло хорошо. Приступ сняли, нашли неполадки в сердце, на работе оставили, но я так и не прижился в МСК.
Но суть не в этом. Суть в том, что наши машины - это жестянки типа Газель. Меня тогда вез Мерседес, оборудованный по последнему слову.
Может, в данном ролике и не простая машина скорой, но я помню Кейджа в кинотеатре "Воскрешая мертвецов". И там - да, именно такая машина даже для тех, у кого со страховкой проблемы - отработают. Но доедут ЖИВЫМИ ВСЕ! Пассажир в этом случае не главный, он и в дороге умереть может. Но вот бригада скорой?
Вот они и гордятся - бригада скорой у них ЗАЩИЩЕНА, и людским законом (штрафы и посадки) и законами физики - машины - крепости. Иногда мне кажется, что даже наши инкассаторы слабее их машин.

[^]
Raynor
5.12.2017 - 21:25
0

Некита Бисагон

Загнивают. Скорые делают gigi.gif

[^]
IR145
5.12.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата
такой краштест и газелька с достоинством прошла бы

Увы, но нет. Там масса машины за 3 тонны идет. Ее сбить с пути - ну попробуй, закон импульса никто не отменял, только йоркширом на Дога прыгать не стоит.
Там вся прелесть - ТЯЖЕСТЬ машины. По сути - броневик (танк). Ему пофиг даже Ваш импульс, что видно по видео. Ну и двигатель, чтобы тянуть такую машину...

[^]
P376
5.12.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 5.12.2017 - 21:11)
Цитата (P376 @ 5.12.2017 - 20:33)
Интересно, а у них есть аналог этому?
Медицинский ГАЗ-340394. Гусеничный снегоболотоход.

А зачем она в городе эта гусеничная техника, как памятник, если только, у них комфортные автомобили с оборудованием и аналоги тоже есть, хотя в некоторые места проще на вертолете слетать, чем ехать. В жопу мира этот болотоход за тобой не поедет, так как это далеко и не выгодно для скорой, то есть помирай в и спасайся сам.

В городе действительно не нужна, а вот Север, это да. Причем вертушка ей не конкурент, ибо по погоде далеко не всегда применима, место для посадки/погрузки то же вопрос, про рубль/километр вообще молчу.
А на ГТ-СМ (ГАЗ-71) я в детстве покатался не мало, прикольная машина, хорошо хоть ее модернизацию выпускают на ЗЗГТ, жаль что семипалатинский ГТ-Т умер...

[^]
Эклиптика
5.12.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.12.2017 - 14:12)
хорошая скорая... от такого удара даже борт не промялся... газельку бы сложило

Ну как сложило? раму сложило? не сложило бы такую раму, а помяло бы знатно"!

[^]
Joker107370
5.12.2017 - 22:35
0

Ярила

Потому что у них всё делается для людей, а у нас для россиян... Ничего, скоро Америке пи (ну вы в курсе) и мы наконец то заживем... lol.gif

[^]
soulphiction
5.12.2017 - 22:41
3

Балагур

бля, последнее время столько негатива про Россию вижу, при чем не такого как обычно, а унижающего негатива. читаю и думаю на каждый пост - бляяя, вот долбаебы. как реально вообще, я же люблю Россию. но действует эта хуйня как и на всех, типа долбаебы какие то, че за государство

[^]
Dudush
5.12.2017 - 22:46
0

Юморист

Цитата (oldpipe @ 5.12.2017 - 20:34)
Цитата (BigBeatle @ 5.12.2017 - 19:35)
Цитата (4WezDe @ 5.12.2017 - 13:23)
Некорректно сравнивать эту скорую с нашей газелькой. Это специально сделанный авто, а наши скорые- переоборудованный серийный микроавтобус. Если сравнивать, то логичнее с продукцией БРОНТО (кажись так). Они и инкассаторские авто делают, и из Нивы, и из УАЗа, и из Газельки, и из иномарок.

Не корректно не сравнивать ...

Не корректно выпускать такое гавно, которое даже на краш-тест запускать страшно ! Потому как - результатов испугаются все !

И сравниваются не авто, а отношение кабинетных пидарасов властей к вопросу безопасности народа.

Не подменяй понятия, пожалуйста.

В странах с восприятием народа, как основы государства - и отношение ( во всех смыслах ) к народу соответствующее.

А наши пидрилы правители привыкли видеть в народе только массу, которую можно и нужно доить на бабло. А остальное - по хуй.

Вот и отношение к народу, и ко всем составляющим частям жизни народа - соответствующее - похуистическое.

Ибо чинуши на простых скорых не ездят, да и детей их возят - не простые машинки, и с охраной.

Потому что - пидарасы.

cool.gif

Как же вы не можете понять, что на такие спецавтомобили для скорых просто денег не хватит. В том числе и на тяжелые кроссоверы для полиции, чтобы таранить нарушителей. Даже в Европе у богатых стран катаются обычные спринтеры в качестве скорых и простые седаны для полиции.

Бюджет одного штата Калифорния больше бюджета России.

Так, тут ссылку приводили на скорую, на базе Форда Ф-450. Всего чуть более ляма, даже лямсто не стоит. При чем здесь цена...наше правительство также может субсидировать производство, но не хочет же.

[^]
Dudush
5.12.2017 - 22:47
2

Юморист

Цитата (blacksever @ 5.12.2017 - 21:17)
такой краштест и газелька с достоинством прошла бы, а есть видео где удар не в задний мост, а по центру базы, между осей передних и задних колёс?
думаю картинка была бы интереснее.
а так фигня а не тест, у меня Москвич 2140 удар Уазика тож выдержал, с минимальными последствиями, хоть и раскрутило на 460 градусов.
зы, я худею с отзывов експертов на первой странице rulez.gifглазки разуйте нупы ;)

А тему целиком читать, не про Вас барин?

[^]
kot666ss
5.12.2017 - 22:57
4

Ярила

Всегда нравились американские скорые пожарные и полицейские машины. Но не ожидал что скорая такая непробиваемая.

[^]
CrazyHostage
6.12.2017 - 00:01
0

Ярила

это все хорошо, но:
не надо забывать для это для частной клиники.
а вот будет ли государственная больница покупать такую машину, это большой вопрос. при желании можно и на бронированный урал навесить медоборудование. только прокормить такого зверя в городских условиях будет трудно.
в сша вообще все машины широкие. а, например, в японии такого динозавра с видео никто не купил был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх