«Я тебя могу отпежить прямо здесь». На Ямале директор ресторана обматерил сотрудницу, которая пришла за зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chumpass
14.10.2017 - 07:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexxx03 @ 13.10.2017 - 22:40)
И как они там не мерзнут?

Видно любят жёсткий климат пилигримы тёплых стран... ©

[^]
yazamir
14.10.2017 - 07:49
1

Юморист

А его можно как-то депортировать подальше , в скобочках на хуй?

Это сообщение отредактировал yazamir - 14.10.2017 - 07:52

[^]
Zhass
14.10.2017 - 07:50
3

Приколист

"Ты кто такой , ты никто" - сука бесит. Сжечь ресторан с этим умным хозяином.

[^]
ural75
14.10.2017 - 07:57
1

Ярила

ну понятно..чурка-начальник опять кидает работников...весь север ими занят...а ноябрьск и когалым и новый уренгой завалены этим хламом

[^]
TPL
14.10.2017 - 08:00
-3

Приколист

Цитата (businer @ 13.10.2017 - 18:39)
зачем приходили?  напугать? напугали? ) К таким адвоката отправлять нужно.

Каким таким?
Приходят люди на работу работают немного, а потом тупо не появляются (как правило после аванса, или одолжите денег на проезд и пожрать не хватает), работа стоит ищешь кем бы подменить или впрягаешся сам телефон не подымают, потом эти тела появляются и качают зарплату.
У меня вот два дебила получило зарплату, пьют со среды, на работу не ходят, в понедельник сдавать заказ, жопа в мыле.

Это сообщение отредактировал TPL - 14.10.2017 - 08:02

[^]
PoliteMan
14.10.2017 - 08:03
-4

рыбов

есть у меня один ресторатор знакомый, строил ему рестораны.
он рассказывал историю про баб, приходят устраиваться на работу официантками, оформляют документы, а на другой день оказывается что они беременные и уходят в декрет на 5 лет, по закону их нельзя уволить и нужно платить зарплату все это время.
он стал требовать с них справку с больницы, что не беременны.
грит каждые пару месяцев приходят аферистки стабильно.

[^]
DIMSO
14.10.2017 - 08:11
0

Ярила

Про москвичей всё пиздят, что они (мы) проебали Москву чуркам.
Эу, сибиряки! Чёто я не вижу, что у вас там обратная ситуация и вы черножопых в узде держите.

[^]
dnaquest
14.10.2017 - 08:12
2

Ярила

Эти уроды умеют выяснять только на уровне гамадрилов, бабуинов (да простят меня приматы за сравнение).
То есть жестко иерархия по принципу кто сильнее. По-другому они не понимают.
Поэтому только сразу гасить, словами ничего не докажешь, только поржут над тобой (обезьяны чо с них взять, тупые макаки).
Если бы автор видео сходу прострелил ему колено и потом уже потребовал деньги, тогда да, а так...
Ну и связи, которые могут влиять на него с проверками там всякими, вот они для него "кто", а все остальные для него - "никто", потому что сделать ему ничего не могут (как он думает).
И знаете, что самое интересное - вы сами идете к ним работать:
1. без трудового договора
2. если договор и есть, вы не требуете четко прописать там сумму (да он и не согласится - это ж налоги надо будет платить).
3. даже наличие договора с суммой не страхует вас от кидалова с их стороны

А без договора доказать что-то крайне сложно - по сути ты сам соучастник преступления и он и все это прекрасно понимают.

Если бы был договор и безналичный расчет на карту. Какие вопросы?
Вот сумма в договоре, вот выписка из банка: где деньги Гоги блеат?
Но и то Гоги скажет, извини брат, сейчас нет денег - завтра приходи, потом послезавтра, а потом слюшай, ты чо такой не воспитанный, от..сь от меня, ты кто такой вообще.

Эти уроды, если возможность кинуть, кинут обязательно - это должно быть отпечатано в мозгу четко. Вера в доброго честного армянина/грузина/дагестанца и т.д. это... ну вы поняли, это как вера двухлетнего ребенка в деда мороза biggrin.gif
Хотя есть и среди них нормальные, никто не спорит, но именно в "бизнесе" практически их нет, т.к. они на этом и строят свой "бизнес": наипи ближнего своего.

ЗЫ самое лучшее - это изначально не связываться с ними.

Афтар наверно кино насмотрелся, но пекаль дома забыл biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 14.10.2017 - 09:08

[^]
МotoHorizon
14.10.2017 - 08:17
0

Ярила

Чурка ёбаная! Таких живьём жечь нужно!!! Спалите его сраную обрыгаловку!!!!

[^]
kostikofffff
14.10.2017 - 08:19
0

Весельчак У

Сука, куда не глянь, одни черножопые в начальниках. Как же мы так всё проебали???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dunaev
14.10.2017 - 08:25
2

Хохмач

Цитата (PoliteMan @ 14.10.2017 - 08:03)
он рассказывал историю про баб, приходят устраиваться на работу официантками, оформляют документы, а на другой день оказывается что они беременные и уходят в декрет на 5 лет, по закону их нельзя уволить и нужно платить зарплату все это время.

Ну во первых не зарплату, а больничный лист и потом декретные, во вторых до 1,5 лет на одного ребенка, 5 лет если только она потом ещё 2 заделает. И расчет идет минимальный, если нигде официально не работала или не предоставила справки по доходу с предыдущих мест работы. И в третьих он платит не из своего кармана, ему потом перерасчет идет по платедам в соцстрах, единственный геморрой это начислять каждый месяц по бухгалтерии и переводить деньги.

[^]
PoliteMan
14.10.2017 - 08:33
-2

рыбов

Цитата (dunaev @ 14.10.2017 - 08:25)

Ну во первых не зарплату, а больничный лист и потом декретные, во вторых до 1,5 лет на одного ребенка, 5 лет если только она потом ещё 2 заделает. И расчет идет минимальный, если нигде официально не работала или не предоставила справки по доходу с предыдущих мест работы. И в третьих он платит не из своего кармана, ему потом перерасчет идет по платедам в соцстрах, единственный геморрой это начислять каждый месяц по бухгалтерии и переводить деньги.

я в тонкости не вникал
суть остается прежней, попытка наебать.

[^]
loginbox
14.10.2017 - 08:42
2

Весельчак

Цитата
я в тонкости не вникал

faceoff.gif
ну ты бы для начала вникнул хоть капельку, а потом писал.
если бы было все так страшно как ты тут пытаешься описать, то бабы бы вообще не работали, их не выгодно было бы держать.

Это сообщение отредактировал loginbox - 14.10.2017 - 08:57

[^]
Agafon
14.10.2017 - 08:55
1

Ярила

Армяшка ни хуя не приохуел ?

[^]
PoliteMan
14.10.2017 - 08:56
-2

рыбов

Цитата (loginbox @ 14.10.2017 - 08:42)
Цитата
я в тонкости не вникал

faceoff.gif
ну ты бы для начала вникнул хоть капельку, а потом писал.
если бы было все так страшно как ты тут пытаешься описать, то бабы бы вообще не работали, их не выгодно было бы держать.

т.е. вы утверждаете, что я все придумал и не существует этого явления?

[^]
Ungydrid
14.10.2017 - 08:57
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (PoliteMan @ 14.10.2017 - 08:33)
Цитата (dunaev @ 14.10.2017 - 08:25)

я в тонкости не вникал

Судьей работаешь, да? Угадал? Знаковая фраза.

По сабжу, пару лет назад на территории арендодателя (конторок-фирмочек-производств штук пятнадцать в сумме) приперлись прокуроры с трудовиками, и давай всем проверки устраивать по-полной по соблюдению ТК и прочего ОТ. У нас слава яйцам чики-поки. Но пару недель бумаги в мыле собирали, одних копий килограмм на десять.
По их словам потом причина простая - кто-то (просто чувак какой-то) пожаловался по телефону, мол кто-то г(именно "кто-то", даже без ссылки на конкретную контору) где-то на территории с зарплатами мухлюет и пр. Все! Механизм ебли запущен.
На вопрос как так, мол "анонимки" не рассматриваются даже? Ответили, что письменные - да. А по телефону горячей линии, вздохнули они, - обязаны!" Пиздец.
Ну и да, если докажешь (а хули там сложного - пару свидетелей), что работала без договора (и кстати инструктажа по ТБ, хотя это уже мелочь) - шарагу замордовать и прикрыть не долго.
Ах, чуть не забыл. Реально соскучился по старым добрым нацикам и прочим бритоголовым. А потом удивляются как в отдельно взятой стране побеждают неофашистские настроения.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.10.2017 - 08:59

[^]
loginbox
14.10.2017 - 08:57
1

Весельчак

Цитата

Друг твой не на деньги скорее всего жаловался, а то что сложно найти работника хорошего постоянного, чтоб в декрет не уходили через полгода и на больничный потом с ребенком каждые 2 недели не бегали, поэтому многие работодатели пытаются взять девушек по старше и уже со взрослыми детьми.

[^]
Nemo108
14.10.2017 - 08:59
0

Юморист

Цитата (kkk1234 @ 13.10.2017 - 19:41)
таких всё же надо стрелять.

Причём стрелять надо семьями не церемонясь moderator.gif

[^]
Злодеянин
14.10.2017 - 09:05
0

Ярила

Черножёпые хозяева жизни.

[^]
amadeus72
14.10.2017 - 09:07
2

Юморист

Цитата (fakifaki @ 13.10.2017 - 21:39)
Ну судя по тому что кавалер спокойно на такие слова директора реагирует (и баба сама не отрицает своей невоспитанности) она там тоже нехуево выступила. Вангую есть там и вторая сторона медали))
Может конечно парень просто глыба льда, но если за людьми не никакого косяка они такое редко терпят.
зы хотя бля - кому я это пишу. Вы небось сидите и жалеете что видео прямо в первом посте размещено и ставку на черное не примут  gigi.gif
Ставьте шпалу и писдуйте короче)

Судя по нику, мозгов-то не много...
А что не так было в этом видео ? По-моему, там все прекрасно: нерусская тварь считает себя самой воспитанной тварью в мире. Может воспитанно обидеть девушку. А когда к нему приходит разговаривать мужчина, он включает заднюю. Видите ли, гости у него сидят.
Пусть гости видят, какая он человек )))

Честно скажу, я в таких случаях несдержан.
Я б въебал.. От души так.

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 14.10.2017 - 09:09

[^]
BadBlock
14.10.2017 - 09:10
1

Ярила

бля! ни разу туда не ходил... а теперь и вовсе не пойду!
проблема давно существует в городе, а потом местные и приезжие возмущаются - почему такое говённое обслуживание (долго, нет уважения к посетителю)... эти торгаши в край уже зажрались, наценка под 300%! самому набить карманы, а обслугу за быдло держат.
привет Ноябрьск!

Это сообщение отредактировал BadBlock - 14.10.2017 - 09:22

[^]
PoliteMan
0

рыбов

Цитата (loginbox @ 14.10.2017 - 08:57)
Цитата

Друг твой не на деньги скорее всего жаловался, а то что сложно найти работника хорошего постоянного, чтоб в декрет не уходили через полгода и на больничный потом с ребенком каждые 2 недели не бегали, поэтому многие работодатели пытаются взять девушек по старше и уже со взрослыми детьми.

ну эти девушки намеренно идут на обман, зная что беременны устраиваются на работу.
работодателю нужно что бы она работала, а не сидела дома.
это аферизм чистой воды.

[^]
Sergei07
0

Ярила

Цитата (businer @ 13.10.2017 - 19:39)
зачем приходили? напугать? напугали? ) К таким адвоката отправлять нужно.

Думаете смысл будет? Скорее всего работала не официально, думаю делов не будет....

[^]
Хитрый
14.10.2017 - 09:20
0
Статус: Online

Ярила

Да бесполезно там всё это уже. Работал я как то по молодости в организации, где гендир был армянином. На планерках ор стоял, что стены трещали. Манагеров хуесосил публично. Жадный шо пздц, за копейку удавится.

Через пару месяцев уволился. Ну нах такую работу

[^]
Шайтанбаба
14.10.2017 - 09:27
0

Юморист

так они свой говнобизес строят в России!!!На обмане всех и всюду.Я бы побоялась связываться с ними.Обещают до хуя по факту,разводят.Это не только в этой сфере,но и в стойке.Опыт богатый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33357
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх