Так он её ещё так осторожненько подпихивает, как будто в дробилку суёт или в токарныйй станок - чуть зазеваешься - палец отхватит по самый локоть.
Как они там не засыпают при таком темпе?
3600 сек./(400-600) бут./час.=6-9 сек. на бутылку. Не укладываются в норматив
Этикетки и пробки должны лежать под рукой и браться вслепую, а в это время другой рукой бутылка укладывается/устанавливается, а не крутиться за каждой бумажкой всем корпусом. Учитывая возраст операторов на пробках и наклейках, после 8 часового рабочего дня они уйдут на больничный на полгода при такой эргономике и организации рабочего места.
Упаковщики должны пинать эти бутылки и упаковки двумя руками и двумя ногами одновременно. Они же с каждым пузырём нянчатся. Я так осторожно только дочку из роддома выносил... ОДНОЙ рукой берёт ОДНУ бутылку и пару секунд её устанавливает. Бог зачем дал ему две руки? Второй в кармане дрочит что ли? В каждую из двух рук - по бутылке. Накидал быстро 6 штук, обхватил, тряхнул, они сами по форме встали. Термоплёнку накинул, резаком стукнул. Нехуй её расправлять и заправлять, в печке всё одно усядется, а в магазине всё равно выкинут.
Мне кажется, всё должно работать раза в 2-3-4 быстрее.
Видел я подобные линии, знаю.
Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 25.09.2017 - 17:31