Хрюши против - Остаться в живых. Москворецкая база

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
21.09.2017 - 20:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qazqwe @ 21.09.2017 - 20:04)
пополиция - чмочники ...
торговцев только жечь !

Согласен!
А, говорят молодёжь нынче не та...
Молодцы не испугались, по закону пытались в мире беззакония...
Ребята красавцы, если хотя бы 15% населения не испугаются и язык в жопу не засунут, будет порядок.

[^]
KalmarED
21.09.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (prohaus @ 21.09.2017 - 06:48)
Торгаши на старых ошибках, никогда не учатся. А наши власти, на подобный беспредел, глаза закрывают...
Стыдно жить в стране, в которой правительство бездействует...

Тут правительство бессильно. Сами россияне творят такую хуйню - просто диву даешься? И вроде русские, а ведут себя как чурки! Наеби ближнего, ибо дальни наебет тебя и возрадуется... Блядь как в курятнике - Наплюй на ближнего, насри на нижнего! Чего удивляться что чучмеки такое творят? У них же глаза есть.
Вот они и смотрят, охуевают и ассимилируют... А что вы хотели? Не верите? Ну сходите тогда в гвнопятерочку и прочие прилюдные места... Вроде солидные конторы, а закупаю и выставляют откровенный шлак. Переклеивают этикетки... Заклеивают стикерами с новыми датами старые...

[^]
cherokeeman
21.09.2017 - 21:55
0

Приколист

Я в другой теме уже писал о том, что полиция у нас только для разгона митингов, а не для защиты населения. А чурбаньё и впрямь в последнее время оборзело вкрай. Чувствуют поддержку властей, а на нас насрать. Сжечь к хуям все эти базы вместе с овцеёбами.
Чё-та я злой какой-то. Пойду карабин почищу.

[^]
Alekseyka78
21.09.2017 - 21:59
0

Балагур

Интересно а куда смотрят покупатели этого просроченного говна , слепые ??? В магазин заходишь ( с женой ) так она смотрит прежде всего на сроки а потом на цену .

[^]
Regnum312
21.09.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 21.09.2017 - 15:14)
Извините меня, но эти хрюши страдают откровенной херней, никому не нужной и абсолютно бессмысленной.

Объясню почему:

На товарах откровенно написано что срок годности закончился и если кто-то видя это спокойно покупает по каким либо причинам, потому что дешевле и на свежее денег нет или что-то еще, то это исключительно его проблемы. Уверен что эти продавцы никого с ножом у горла покупать просроченные продукты не заставляют.

А теперь сама суть, эти торгаши в отличие от огромных сетей гипермаркетов, сроки годности и штрихкоды у просроченного товара каждую неделю не перебивают, и не продают как свеженькое, что естественно зло намного большее чем эти мелкие абсолютно безвредные точки. Как поставщики не переупаковывают один и тот же продукт в новую упаковку и т.п.

Это тоже самое что продавать дубайский парфюм, одно дело продавать и на нем написано что это дубайская копия парфюма, хочешь бери хочешь не бери, другое дело упаковывать его в упаковку оригинала и толкать втридорога нагло обманывая людей.

А лезут эти свиньи, извиняюсь, хрюши на такие места, потому что до мест реального и настоящего беспредела у них жопы не хватит полезть. Потому что там не перцем в глаз, а пулю между глаз получат и ни хрена никому ничего не будет, потому что все прекрасно знают какие там бабки вертятся и какие люди за всем этим стоят.

Так что ничего восхитительного и полезного в их действиях нет. Просто пиар и возможность почувствовать себя таким важным и наглым, спровоцировать на пустом месте конфликт и наслаждать ситуацией. А потом гордо называть себя активистами и блогерами.

Как всегда все наши блогеры и активисты, почему то всегда доказывают свою состоятельность и лелеют свое эго на самых мелких сошках в бессмысленных никому не нужных вещах, глумясь над пешками и простыми людьми. Большое дело торгаша армянина, грузина, азербайджанца, чечена, дага разоблачили конфетка просроченная у него видите ли в магазине... какая сенсация. А настоящей беспредел воровство и обман, мимо проходят слепые прям как котятки становятся.

Вся эта просрочка скупается за копейки у крупных сетевиков.
Покупатели изначально знают что это просрочка.Они идут туда именно с намерением купить просрочку за треть цены на этом рынке.
Большинство покупателей пенсионеры и рестораторы.
Там есть также мясные отделы для держателей фаст фуда.Вроде шаурмы или всяких бургерных.А также для придорожных кафешек.
Такие рынки есть во всех крупных городах.

Продавцы же не долбоебы что бы ставить товар с прошедшим сроком в 5 лет,говорить что это свежак.

[^]
porfisha
21.09.2017 - 22:48
2

Хохмач

НЕ покупать,НЕ нанимать, НЕ сдавать

[^]
BloodSeeker
22.09.2017 - 01:23
4

AB(IV) Rh-

гляжу на то, что творится у вас, братья, в России - и просто в ахуе. у нас в РБ, если надзорные органы засекут просрочку ДАЖЕ на рынке - ИП закрывается до установления факта, как это произошло. а в гиперах, к примеру, Короне или Гиппо - если просрочка была замечена на прилавке - там такие пиздецкие штрафы, что впору идти по миру.

я не могу понять, вроде были одной страной... почему у вас такой пиздец?!

[^]
SimpsonS
22.09.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 21.09.2017 - 20:21)
Цитата из видео (русский хлопец кричит, а на них тожероссиянин или мигрант, ножом машет):

Нож убери! НОЖ УБЕРИ!!!

Нож убери, я твой покупатель!

Смешно, сука, до слез смешно. Это же пиздец! moderator.gif

Это же какие русскому хлопцу мозги надо иметь, пораженные вирусом толерантности, что бы чурке, который на него машет ножом кричать "я твой покупатель".

Типа аргумент - "не режь меня, я твой покупатель"! ПИЗДЕЦ! Я хуею с этого всего. bravo.gif bravo.gif

P.S. Капец, они тут в комментах про просрочку спорят, а не про то что торгующий чурка русским ножом угрожает. Я не понимаю мозги толерастов.

А ты бы на камеру орал что-нибудь типа "убери нож, обезьяна черножопая"?

[^]
Hrenly
22.09.2017 - 14:17
0
Статус: Online

ЯПердоле! Курва!

Цитата (SimpsonS @ 22.09.2017 - 15:55)
А ты бы на камеру орал что-нибудь типа "убери нож, обезьяна черножопая"?

Это так не толерантно бы смотрелось smile.gif

[^]
S4astliff4ik
22.09.2017 - 15:31
1

Приколист

Уже написали, что не Р400ТР77 , а Р400ТР190 ?!?

[^]
Тангут
22.09.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 21.09.2017 - 07:17)
эй росгвардия, скр, прокуратура вы где ? аууууууу..........

Вот когда ты попробуешь чем-то возмутиться, вот тогда они ту как тут будут. И тебя быстро воспитают в духе преданности.... Кремлю.

[^]
BaalBes
23.09.2017 - 17:01
1

Агент 0.7

В своё время были такие замечательные бритоголовые мальчики спортивного вида, в синих, подвёрнутых джинсах и тяжёлых ботинках с белыми шнурками.
Херни они, конечно, не мало творили. Да и мы, волосатые, с ними буцкались будь-здоров (хотя какой-никой порядок был, и лежачих не добивали, и калечить намеренно никто цели не ставил).
Теперь этих лихих ребят всех позакрывали, или разгонали, оставив "безопасных", которые только и могут что в интернете свастику постить, на русских маршах орать, и собравшись вдесятером, после пьянки, пожилого таджика-дворника отпиздить. Вот, собственно, и результат.
Верните скинов, суки! Я лучше с ними периодически ха хаер пиздиться буду, но зато по русским улицам русской Москвы ходить, а не по москвабаду.

[^]
BaalBes
23.09.2017 - 17:05
1

Агент 0.7

Цитата (BloodSeeker @ 22.09.2017 - 01:23)
гляжу на то, что творится у вас, братья, в России - и просто в ахуе. у нас в РБ, если надзорные органы засекут просрочку ДАЖЕ на рынке - ИП закрывается до установления факта, как это произошло. а в гиперах, к примеру, Короне или Гиппо - если просрочка была замечена на прилавке - там такие пиздецкие штрафы, что впору идти по миру.

Потому что "важные дяди" во-первых зажали послать нахуй из состава страны чечню и дагестан, предоставив этим обезьянам вырезать друг-друга до потери пульса, не пожелав расстаться с расположенными там месторождениями нефти, а во-вторых не желают платить работником достойные деньги, предпочитая нанять за копейки толпу гастарбайтеров, и вместо оплаты труда предоставив им право на полную безнаказанность.

[^]
Тангут
23.09.2017 - 19:51
-1

Ярила

потому что у вас Батька, а у нас олигархи!!!

[^]
ant2pod
24.09.2017 - 13:22
-1

Хохмач

ебаный цирк за просмотры.
покупатель и без этих всех может сам прочитать дату на упаковке и не брать (или брать, если ничего не смущает)

[^]
МАЛЕК
24.09.2017 - 16:25
0

Шутник

Полицейские мрази просто нет слов

[^]
Hrenly
25.09.2017 - 13:23
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (МАЛЕК @ 24.09.2017 - 18:25)
Полицейские мрази просто нет слов

Жирные к тому же.

[^]
kot666ss
25.09.2017 - 15:24
1

Ярила

Это еще нормально.
А менты как обычно ни при чем.

[^]
ApolloOne
26.09.2017 - 19:09
-1

Ярила

Не везде, братух. Это просто эпизод. В некоторых регионах получше и тоже ебут за косяки нещадно.

ЗЫ как бы там не было, но девочка без сознания показалась мне хорошей актрисой.
ЗЫЫ а вообще цирк. Можно вкрячить любого торгующего просрочкой и без камеры.

[^]
Hrenly
6.10.2017 - 14:32
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (ApolloOne @ 26.09.2017 - 21:09)
ЗЫЫ а вообще цирк. Можно вкрячить любого торгующего просрочкой и без камеры.

Без камеры? А как же шоу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх