Кошка на похоронах хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
19.09.2017 - 12:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jackill81 @ 19.09.2017 - 00:55)
Так собаки под гробом выли, когда его несли в автобус, чтобы на Северный нежилой массив отвезти. (Ростовчане поймут, что за массив - самое крупное кладбище в Европе).

Собака воет:
а) Не покормили в связи с похоронами.
б) Не напоили в связи с похоронами.
в) Реакция собаки на звук плача.
г) Реакция собаки на звук музыки (похоронный марш).

why.gif Добро пожаловать в реальный мир:

[^]
minimum
19.09.2017 - 13:49
2

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 18.09.2017 - 17:05)
Ну и кто после такого ляпнет что котэ похуй на людей?

Моему коту абсолютно похуй на меня .

[^]
Reyko
19.09.2017 - 14:37
0

Юморист

Я не хочу никого расстроить, а уж тем более обидеть, но есть целый раздел в психологии "Зоопсихология". Кошки не социальные животные, в отличии от собак. У кошек нет чувства привязанности. Они не ждут вас с работы, они ждут вашу ласку и кормление, они не скучают по вам, у них нет привычных нам эмоций. Вы можете интерпретировать поведение ваших животных как вам нравится, но это не всегда будет верно.
И по поведению данной кошки можно сказать только одно, копая могилу, скорее всего порубили кошачью мяту, она же Непета Катария, этим и обуславливается эйфорическое поведение. От валерьяны, животное проявляло бы большее перевозбуждение и возможно даже агрессию.

[^]
anton888
19.09.2017 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 18.09.2017 - 17:02)
Люди снимающие телефоном на похоронах это лютый пиздец

Посмотри в фотоальбомах своих прабабушек и прадедушек.Раньше целые фотосессии с похорон устраивали.Фотографа приглашали.Покойника в гробу со всех ракурсов фоткали.
Я этого никогда не понимал до опизденения!!!! moderator.gif Но мода такая в 60-70-х годах была.

[^]
AKUS
19.09.2017 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Reyko @ 19.09.2017 - 14:37)
Я не хочу никого расстроить, а уж тем более обидеть, но есть целый раздел в психологии "Зоопсихология". Кошки не социальные животные, в отличии от собак. У кошек нет чувства привязанности. Они не ждут вас с работы, они ждут вашу ласку и кормление, они не скучают по вам, у них нет привычных нам эмоций. Вы можете интерпретировать поведение ваших животных как вам нравится, но это не всегда будет верно.
И по поведению данной кошки можно сказать только одно, копая могилу, скорее всего порубили кошачью мяту, она же Непета Катария, этим и обуславливается эйфорическое поведение. От валерьяны, животное проявляло бы большее перевозбуждение и возможно даже агрессию.

Не скажите: выше я описала привязанность деда с котиком!
Все эти суждения спорны, это как воспитать!
Ну и от характера сторон зависит не меньше!

[^]
Cache
20.09.2017 - 08:49
0

Почетный ЯПер

По-моему, котэ что-то чувствует!
А может, они его живого закопали?
В смысле, есть такое состояние организма, летаргия!
Сколько людей уже так закапывали! cry.gif

[^]
KalmarED
1.10.2017 - 12:59
0

Ярила

Фотографировать и снимать видео на похоронах весьма давняя традиция. С времен изобретения фотографии. А нигеры вообще на похоронах танцуют и веселятся...

[^]
index11
1.10.2017 - 14:06
0

Приколист

Цитата (Reyko @ 19.09.2017 - 14:37)

Да, зоопсихология...

"Для подсознания, как и для древнего человека, животный облик не предполагает снижения значимости, так как в некоторых аспектах животное выше человека. Оно еще не ошибается в оценке и не настраивает свое "я", обладающее собственными желаниями, против той власти, которой оно обязано жизнью; наоборот, оно исполняет совершенную волю.

Будь оно сознательным, оно было бы нравственно лучше человека." (Юнг)

[^]
taricc
1.10.2017 - 14:16
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Zolthan @ 18.09.2017 - 21:04)

На планшетик что ли лучше? Вообще похороны дело такое, которое лучше не запечатлевать.

Да? Еще лет 20 назад думали иначе. И было вполне естественно снять все это на фотоаппарат. И фотографии потом в семейный альбом положить. И это нормально. Вообще смерть физическая есть только промежуточное состояние души человека. Я вот в это верю. И со мной солидарны около 1 миллиарда человек на планете Земля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх