Две ТП встретились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
11.09.2017 - 02:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denisdnk @ 10.09.2017 - 08:26)
2 ТП? Пешик что ли, второй? Потому что по пешеходному переходу переходит? Времени, что бы его заметить - более чем предостаточно... Нет?

Ну да, только вот она не переходила, а бежала спецом под машину)))))

[^]
JiggaJigga
11.09.2017 - 08:35
-1

Юморист

Бегущую тупую пизду за стойкой 100% не было видно. Куда она на машину бежала?

[^]
Soul52
11.09.2017 - 11:52
0

Ярила

То что признают виновным водителя понятно. Он виновен. Но, пересмотрел несколько раз. Да, все прекрасно видно с регистратора и когда знаешь, что будет дтп в ролике. Обзор в правой машине совсем другой. Например впереди едет автобус, который очень сильно закрывает вид. С момента выбегания пешехода до столкновения прошло 3-4 секунды. Большее часть этого времени пешеход был в слепой зоне у водителя. Там балка левая не маленькая. А пешеход по диагонали бежал, как раз всегда был за ней. Водитель даже представить себе не могу, что вне пешеходника кто-то выбежит. По видео видно, что пешеход, если бы бежал по пешеходнику, то угодил бы в заднюю часть джипа, а по идее дождался пока проедет и побежал бы дальше. Но она решила срезать... А у водителя в данной ситуации надо было следить за дистанцией автобуса, смотреть в задние зеркала для перестроения, так как автобус останавливался. Все это к тому, что есть много факторов, которые сказались и не всегда виновный пырился в телефон. Пару секунд по зеркалам, а впереди тебя пешеход бежит к автобусу, хотя ты пешеходник проехал и когда подъезжал к нему никого не было...
Банально вспомнил свой случай. У меня кольт, там достаточно большие передние балки, поэтому мертвая зона шире других авто. Я всегда стараюсь смотреть внимательно. Но на пешеходнике пешеход выбежал раньше перехода и я его увидел перед машиной в последний момент, нажимая на газ. Я офигел от того, что даже не понял вначале от куда он выбежал. Благо реакция есть. Поэтому срезать пешеходники тоже чревато.

Две ТП встретились

[^]
meatez
11.09.2017 - 13:26
-1

Ярила

В глаза еблась в это самое время , показательно .

[^]
Zorro1980
12.09.2017 - 13:47
1

Юморист

Женщин нужно отстранить от управления вообще. Мужики-то не все ездить умеют, а телки - через одну. Бабы более тормозные, более тупые, более вредные. Многие не понимают физику процессов вообще - только когда еблом об торпеду приложит - только после этого, через полгода стресса, начинают думать.

[^]
Jommo
12.09.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Ducalis @ 10.09.2017 - 08:34)
Понятно, что на Крузаке дебилка, но пешеходу что, вообще на дорогу смотреть не надо???

Кстати водительница на Джыпе тормознула изначально перед переходом. Весьма вероятно что именно это движение машины и увидела бегущая тётка, поэтому и продолжила бежать как бежала. Предположить что машина вместо полной остановки после торможения, наоборот начнёт ускоряться, реально было очень сложно.
Джыпариху - под суд.

[^]
ГрафПанталон
12.09.2017 - 14:50
-1

Ярила

Когда будут наказывать не только водителей но и пешеходов в таких ситуациях? Зачастую крайний водитель остаётся, хотя у пешеходов тоже есть обязанности. А эта баба мало того что бежит, не остановилась перед переходом, не оценила ситуацию, ещё и наискосок побежала. Считаю беговая баба здесь более ТП, чем в джипе. Причем реально в джипе её просто могло быть не видно из за стойки. Это не значит что водительница ТП, просто так бывает, дело случая, от мертвой зоны никто не застрахован. И если бы баба шла и смотрела в сторону джипа то осталась бы цела. Поэтому все на дороге должны быть внимательны и осознавать опасность друг от друга. А у нас вдолбили пешеходами что они правы, они и отупели в край.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГрафПанталон
12.09.2017 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.09.2017 - 01:57)
по переходу действительно не стоит бежать, но в данном конкретном случае даже степенный шаг вряд ли бы помог, тупая курица за рулём то ли в телефон втыкала, то ли ебло красила, в любом случае на дорогу хер смотрела.

То же самое можно сказать о второй курице.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zorro1980
12.09.2017 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Jommo @ 12.09.2017 - 14:30)
Цитата (Ducalis @ 10.09.2017 - 08:34)
Понятно, что на Крузаке дебилка, но пешеходу что, вообще на дорогу смотреть не надо???

Кстати водительница на Джыпе тормознула изначально перед переходом. Весьма вероятно что именно это движение машины и увидела бегущая тётка, поэтому и продолжила бежать как бежала. Предположить что машина вместо полной остановки после торможения, наоборот начнёт ускоряться, реально было очень сложно.
Джыпариху - под суд.

В точку. Это к вопросу видела - не видела. Очевидно - видела. Но у ТП в таких случаех лишь одно на умишке - я такая вся заебатая, я первая. И пиздец - хоть кол на голове чеши. Это типичное поведение тёлки, уверововшей в своё умение ездить. За правило - хочешь перестроится - включаешь поворотник - если парралельно идёт тупая пезда - то та в 99% случаев жмёт газ - я вся такая блестательная, я первая.

Это сообщение отредактировал Zorro1980 - 12.09.2017 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19573
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх