Сербия - это братья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
3.07.2017 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

У России сейчас очень сильно много накопилось обиды на Запад, за их ложь. Они и могут что только палочкой тыкать в нас, но если пару раз это от души и лени? прощается, то постоянное тыканье может и разбудить русского медведя.

[^]
срочник
3.07.2017 - 18:23
2

Ярила

СССР по всему миру строил заводы, разведывал недра, обучал студентов, военных.. Вооружал без перспектив оплаты, кредиты невозвратные давал.. А надо было как американцы, платить президенту, премьеру, министрам силовикам.. И приходить на все готовое)))) Так намного дешевле и эффективней.. И сербскую верхушку купят. А кого не купят-того сменят..

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 18:23
1

Ярила

Это не 90-е, когда сама Россия спала, сейчас на патриотизме модно пиариться, но тема то в том, что русские устали от тыканья в них палкой. Сейчас любой призыв к подъему у русских возбуждает праведный гнев. "Доколе?".

[^]
петрович1304
3.07.2017 - 18:35
0

)

Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 17:14)
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:45)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 20:34)
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:26)
Сербия это не братья, да и тупо делить мир на братьев и не братьев. Сербия это сосед, может стать хорошим партнером, если опять не проебём внешнюю политику, как с Украиной и Белоруссией. Пора уже понять, что красивые слова о братстве не работают, работает только старый как мир принцип: "Ты мне - я тебе" принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Вот как только мы научимся давать что то еще кроме красивых слов, тогда и начнут с нами сотрудничать, еще и в очередь выстроятся.

Это здравый цинизм, но уже не в ту сторону. Сербия - это братья. "Ты мне - я тебе", это политика англосаксов, которые захватили пол мира и не могут его удержать. Вся сила в русских - в их добре и уважении к другим культурам. Это, повторюсь, даже личное спокойствие. Это жизнь. Так что и украинцы и белорусы - тоже братья.
Очень сложно после негатива от соседей продолжать любить их, это да. Но без Любви мы не будем сами собой.

Это не политика англосаксов, это политика взрослых государств. РИ империя вела такую политику, давала покровительство и защиту, взамен получая лояльную территорию. Грузия, Финляндия тебе о чем нибудь говорят? СССР вела такую политику. А теперешнее недогосударство не умеет договариваться с соседями, не умеет давать что то кроме прощения долгов. Поэтому получаем, что получаем, соседи выбирают не сладкие речи о братстве, а реальность, то есть более сильных покровителей.
Там Белоруссия на очереди, если ты не знал.
А на счет "Сербия - это братья" Пока вы кормите себя этими красивыми словесами о братьях, сами сербы потихоньку двигаются в сторону НАТО, а об интеграции с Европой так и говорить смысла нет.
Но ты продолжай успокаивать себя.

На бытовом уровне я стараюсь не покупать белорусские продукты, это моя такая позиция теперь по жизни, брать только то, что из Ленинградской Области. Ну и из Питера. У меня есть личные примеры из жизни когда белорусы меня подставили. Было дело, но в целом я люблю Минск, деревня, конечно, но добрая.
Тебе в видео прямым текстом говорят что 78% сербов уважают Россию, это много стоит.Жизнь - это череда компромисов, а главный в ней - это твоя совесть.

Тебя обидели пару градан РБ а ты уже всю рб записал в предатели.однобокий обиженый подход.

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.07.2017 - 18:35)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 17:14)
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:45)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 20:34)
Цитата (StalinS @ 30.06.2017 - 16:26)
Сербия это не братья, да и тупо делить мир на братьев и не братьев. Сербия это сосед, может стать хорошим партнером, если опять не проебём внешнюю политику, как с Украиной и Белоруссией. Пора уже понять, что красивые слова о братстве не работают, работает только старый как мир принцип: "Ты мне - я тебе" принцип взаимовыгодного сотрудничества.
Вот как только мы научимся давать что то еще кроме красивых слов, тогда и начнут с нами сотрудничать, еще и в очередь выстроятся.

Это здравый цинизм, но уже не в ту сторону. Сербия - это братья. "Ты мне - я тебе", это политика англосаксов, которые захватили пол мира и не могут его удержать. Вся сила в русских - в их добре и уважении к другим культурам. Это, повторюсь, даже личное спокойствие. Это жизнь. Так что и украинцы и белорусы - тоже братья.
Очень сложно после негатива от соседей продолжать любить их, это да. Но без Любви мы не будем сами собой.

Это не политика англосаксов, это политика взрослых государств. РИ империя вела такую политику, давала покровительство и защиту, взамен получая лояльную территорию. Грузия, Финляндия тебе о чем нибудь говорят? СССР вела такую политику. А теперешнее недогосударство не умеет договариваться с соседями, не умеет давать что то кроме прощения долгов. Поэтому получаем, что получаем, соседи выбирают не сладкие речи о братстве, а реальность, то есть более сильных покровителей.
Там Белоруссия на очереди, если ты не знал.
А на счет "Сербия - это братья" Пока вы кормите себя этими красивыми словесами о братьях, сами сербы потихоньку двигаются в сторону НАТО, а об интеграции с Европой так и говорить смысла нет.
Но ты продолжай успокаивать себя.

На бытовом уровне я стараюсь не покупать белорусские продукты, это моя такая позиция теперь по жизни, брать только то, что из Ленинградской Области. Ну и из Питера. У меня есть личные примеры из жизни когда белорусы меня подставили. Было дело, но в целом я люблю Минск, деревня, конечно, но добрая.
Тебе в видео прямым текстом говорят что 78% сербов уважают Россию, это много стоит.Жизнь - это череда компромисов, а главный в ней - это твоя совесть.

Тебя обидели пару градан РБ а ты уже всю рб записал в предатели.однобокий обиженый подход.

А вот и нет, я пересилил себя и в первую очередь подумал что и в моей стране много сложных людей. Я это написал от обиды, да, но в душе я простил их. Сделав выводы, конечно. Но простил.

[^]
seko
3.07.2017 - 18:55
2

Ярила

а мне вот этот серб нравится. и музыка в клипе красивая.

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (seko @ 3.07.2017 - 18:55)
а мне вот этот серб нравится. и музыка в клипе красивая.

Когда-нибудь и про наших так красиво могут спеть, но я бы этого не хотел. Ведь эта тоска в сердце появляется от осознания что мы всё потеряли. Лучше жить в наивном мире, который тебе подарили Защитники, о которых ты никогда не узнаешь, пока ты в тепле и комфорте, ведь они - это они его тебе обеспечили, дурачку.

[^]
Pelmendator
3.07.2017 - 19:41
1

Хохмач

Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 15:38)
Сербия - это братья

Ага и Болгария это Братья. А потом эти ебаные братушки продают тебя за малые подачки Евросоюза. Запомни ТС - нет у нас братьев. И ни у кого их нет. Каждый малый народ стремиться продать себя сильнейшему. Так было, есть и будет.

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (весель4ак @ 30.06.2017 - 15:54)
да лан, хохлы нас тоже братьями звали, а щас смерти желают каждому русскому.

Ну конечно. Хохлы ещё Мать мою гнобили в 50е в школе - типа из Москвы, но не понятно за что - это у них в крови, видимо.

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 19:44
1

Весельчак

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Но это не про Сербов, надеюсь.

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 3.07.2017 - 19:41)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 15:38)
Сербия - это братья

Ага и Болгария это Братья. А потом эти ебаные братушки продают тебя за малые подачки Евросоюза. Запомни ТС - нет у нас братьев. И ни у кого их нет. Каждый малый народ стремиться продать себя сильнейшему. Так было, есть и будет.

И что теперь, закрыться в ракушку? Я выше писал что жизнь - это череда компромиссов. Ты только свыкнешься с одним пиздецом, как наступает следующий. А вот тут и вспомнишь и о братьях, и о друзьях, лишь бы свою жопу сохранить. А самое забавное - это то, что друзья то придут на помощь )). Так то.

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 19:57
1

Ярила

Я говорю о том, что обижаться надо и это в нашей природе, но сама мысль моя что не надо на этом опускать руки.

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 19:58
2

Весельчак

Воислав Шешель тот же. Хороший мужик! Себя не пожалел, но не сломался!

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 20:15
2

Весельчак

Не видел, чтобы кто то из других стран так сочувствовали.

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ИнженерРус @ 3.07.2017 - 20:15)

Эн нет, когда появляются слова типа "других", это уже Вы делите людей и подсознательно надо уже бояться их. Нет никаких "других", есть только мнение в людях о чём-либо. Любое рассуждение о людях должно иметь базу под собой, так вот сама база должна быть скорее доброй. Только потом, в результате спора, или согласия ты понимаешь что он "другой", либо "свой".

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 21:06
1

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 3.07.2017 - 20:32)
Цитата (ИнженерРус @ 3.07.2017 - 20:15)

Эн нет, когда появляются слова типа "других", это уже Вы делите людей и подсознательно надо уже бояться их. Нет никаких "других", есть только мнение в людях о чём-либо. Любое рассуждение о людях должно иметь базу под собой, так вот сама база должна быть скорее доброй. Только потом, в результате спора, или согласия ты понимаешь что он "другой", либо "свой".

Согласен. Но так уж наплевали в душу некоторые. Не братья там никогда и не матери.

[^]
pikantniy
3.07.2017 - 21:31
0

Хохмач

Ну так что коллегия решила,братья или не братья?Мне знать нужно,вдруг что gigi.gif

[^]
holesterin
3.07.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 1.07.2017 - 21:24)
сербы единственные в ком сомнений нет. несмотря на барыжную политику нынешней России. а русские к русским относятся хуже чем сербы. впрочем те же самые русские так же относятся и к сербам. ибо человек паук сказка, а человек говно, нет.

Сомнений действительно нет. Сомнений в том, чтовВсе это братство сербское только на словах, окститесь, народ, в чем именно они нам братья?В первую мировую втянули? Вот здорово gigi.gif Я много раз был в Сербии, никаким братством там не пахнет. Ничем там русский не отличается от какого-нибудь поляка или болгарина (а между прочим с болгарских аэродромов бомбардировщики натовские взлетали), или вы думаете как границу пересекаете, вам сразу как во Флостонском раю гирлянду из цветов навешивают? gigi.gif Они все больше поворачиваются к НАТО и все больше сербов хотят туда вступить. И похуй что те бомбили их не так давно, рассчет то очень простой, надо прикрыть жопу самыми сильными, (а томало ли, вдруг они нас еще раз дрюкнут) самое сильное - НАТО, вот туда и пойдем. Кто блядь в эти сказочки про братство верит, я вообще в шоке, взрослые вроде люди...

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (pikantniy @ 3.07.2017 - 21:31)
Ну так что коллегия решила,братья или не братья?Мне знать нужно,вдруг что gigi.gif

Познай себя, для начала ;)

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 22:07
1

Ярила

Нет чёткого ответа на этот вопрос, каждый для себя ищет сам. Иногда понимание приходит слишком поздно, а иногда вообще не приходит.
Цель - подтолкнуть Человека сделать свой выбор.

[^]
holesterin
3.07.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Zori @ 1.07.2017 - 23:47)
Знайте все, сербы - это еще те друзья! Когда зубами к стенке спят. Я с ними работал 10 лет. Больше не хочу. Меня никто еще так по крупному не нае...вал. И не один раз. И все с улыбкой, мы же друзья. Идут лесом такие друзья. Суки они!
Когда я об этом говорил, многие не понимали. Теперь понимают. Мы им здесь помогли сделать завод, а они половину людей подставили, а вторую половину кинули. И привезли своих. Волк тамбовский им брат.
И повторю, у меня за 10 лет целая куча нехороших историй.

Вот! тот кто имел с ними дело больше рубит про братство, кинуть пытаются всеми доступными способами, но пиздеть при этом про братушек будут запросто. Очень лицемерные. Но здесь, в РФ народ как только слышет про братушек сразу увлажнение промеж ног начинается: ах, братушки, БРАТУШКИ!

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 22:09
1

Ярила

Любовь не пропала, немного устала.
.

[^]
TatamBs
3.07.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 3.07.2017 - 22:08)
Цитата (Zori @ 1.07.2017 - 23:47)
Знайте все, сербы - это еще те друзья! Когда зубами к стенке спят. Я с ними работал 10 лет. Больше не хочу. Меня никто еще так по крупному не нае...вал. И не один раз. И все с улыбкой, мы же друзья. Идут лесом такие друзья. Суки они!
Когда я об этом говорил, многие не понимали. Теперь понимают. Мы им здесь помогли сделать завод, а они половину людей подставили, а вторую половину кинули. И привезли своих. Волк тамбовский им брат.
И повторю, у меня за 10 лет целая куча нехороших историй.

Вот! тот кто имел с ними дело больше рубит про братство, кинуть пытаются всеми доступными способами, но пиздеть при этом про братушек будут запросто. Очень лицемерные. Но здесь, в РФ народ как только слышет про братушек сразу увлажнение промеж ног начинается: ах, братушки, БРАТУШКИ!

Увлажнение тоже процесс. Я же и говорю - цель подтолкнуть Человека к его собственному выводу, но не всего правильному, конечно. Но и это надо уважать.
Все люди у каждого своё мнение. Главное чтобы оно строилось от ценностей.

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 22:16
1

Весельчак

И уши у тебя холодные. gigi.gif

[^]
ИнженерРус
3.07.2017 - 22:20
2

Весельчак

Цитата (holesterin @ 3.07.2017 - 22:01)
Цитата (yur1x @ 1.07.2017 - 21:24)
сербы единственные в ком сомнений нет. несмотря на барыжную политику нынешней России. а русские к русским относятся хуже чем сербы. впрочем те же самые русские так же относятся и к сербам. ибо человек паук сказка, а человек говно, нет.

Сомнений действительно нет. Сомнений в том, чтовВсе это братство сербское только на словах, окститесь, народ, в чем именно они нам братья?В первую мировую втянули? Вот здорово gigi.gif Я много раз был в Сербии, никаким братством там не пахнет. Ничем там русский не отличается от какого-нибудь поляка или болгарина (а между прочим с болгарских аэродромов бомбардировщики натовские взлетали), или вы думаете как границу пересекаете, вам сразу как во Флостонском раю гирлянду из цветов навешивают? gigi.gif Они все больше поворачиваются к НАТО и все больше сербов хотят туда вступить. И похуй что те бомбили их не так давно, рассчет то очень простой, надо прикрыть жопу самыми сильными, (а томало ли, вдруг они нас еще раз дрюкнут) самое сильное - НАТО, вот туда и пойдем. Кто блядь в эти сказочки про братство верит, я вообще в шоке, взрослые вроде люди...

Не "ругайся!. Сербы тем не менее нас пока не предали, не плевали Нам в Душу! И я верю не более 30 % от твоего рассказа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14073
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх